![]() |
Бля,как все любят ярлыки вешать,пиздец)))Еси ученики Шэфа - значит сразу хуйня)))Шумахера знаю из ихних)))Очень дажа перспективный парняга,чей бы он там ученик не было)))Хотя,какие то они мальца завербованные там...))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
парни, я лично Шеффа взъебу, в свои 14 лет) :guinda: :guinda: :guinda: |
Вам уже написали что это НЕ НОЙЗ!!! Кто-то писал что он далеко ушел?? Да, он ушел. Далеко вниз! Причем здесь Жорики о которых вы говорите? Да не спорю дерьма в русском рэпе навалом. Хотя бы вспомнить Серегу, Тимати, Касту, Лигу, Триаду, Стима. Ученики 100ПРО это не тот уровень! Уловите это!!! |
Цитата:
|
То что вы называете "Русским рЭпом" - это цирк Они смешат всех, развлекаловка типа "ха-ха я опустил лоха, я умею все - они нихуя" Этим они доказывают то, что они ниче не умеют, кроме как смешить всех Таких много, перечислять не буду, вы всех их знаете |
Цитата:
|
Карона из картона на голове у нойза и стима Для вас это боги, для остальных - лохи!!! |
ну это пиздец парни, я лично Шеффа взъебу, в свои 14 лет) я согласен ты пиздец ты лично отсасываешь у шеффа в свои 14 и у тя это получается:D |
Цитата:
|
Нойз БОг нелья про него говорить Я наверно богохульник!!! Да простит меня всемогущий Бог, имя которго я уже писал! Я еретик, иду против Богов. Костер для меня не инквизиция Может простите меня?? |
Цитата:
|
Бамбук и бензин нельзя мешать, сгореть можно Но я же не инквизитор! Заблужаешься, друг мой! Заблуждаешься!! |
Цитата:
|
Кстати игнор это тот момент, когда говорить нечего. Это же форум в конце концов |
Вам не надоело гнать на тех кого вы никогда не перечитаете? ведь вы все читает, гады! докажи что ты лучше , а потом называй победителей полуфиналистов хх.ру говном! |
Я знаю некоторых учеников 100ПРО, и они прошли такую школу, что полуфиналистам и не снилось в кошмарах А перечитает его любой З.Ы. У нас в Москве кстати Богов перечитывает легко молодежь (лет 16 - 20) |
Цитата:
Мальчик тебе спать пора.:sleep: |
На форумах кричать горазды абсолютно все... :o Время покажет. |
Цитата:
|
ParalyZer еси не знаешь то не говори Шум учится тож:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня многие на кладбище собрались жаль конечно :( такая девченка была |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |