![]() |
корону одел, голова надулась - теперь тока с головой |
Валов охуенно прав корона у них , а остальные , весь этот батл хуятл щенки какие то ... всякие проды хуёды , техники хуехники бляхники муньдяхники , скилзы хуилзы дуилзы, флоу блевоууут ебооуут наебоууут ... |
Цитата:
Все будут на ЧБ рассекать расти на окраине и у всех буит потертый золотой зуб, который не жаль будет выбить ради очередной синьки в подъезде... |
Ребятки молодцы, так держать! Всё у вас будет! :)[/QUOTE] спасиб) |
Цитата:
|
Четак все гонят....Зуммер красава... |
чё прадва? тебе нравица бездарность Зуммер?:o |
Мне со 100 про чисто нравяцо СБЛ, а имено КАПА! :horosho: :horosho: :horosho: Вот тока седня прослушал альбомы "ШайКа" и "Втыкал" :horosho: Злыдень # 1 хэй злыдь бро, помнишь как года 2 назад мы цапались че-то, типа кто лучше шефф или руставели :D :guinda: :guinda: |
шеф канешно уважаемый дядька но слушать его и его ученков я небуду никогда уже наверно. Цитата:
|
(=:morj: |
Цитата:
ты был за многоточие?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не слушайте эту ересь;) |
ты же круче чем валов:guinda: |
Цитата:
|
Да дурачки вы по большей степени все...) 100ПРО=качество... А ты,Лёха-просто даун))) Сам же Зуммеру пятки лизал,чтоб он тя разбанил)) А потом гадость всякую нёс на всех... Крысёныш ты) "не перебегать из лагеря в лагерь,таких не любят пацаны,улицы их опускают" |
Цитата:
|
Цитата:
так ты думашь за что он меня второй раз забанил, и в первый раз этот еблан прогнал:o |
Цитата:
|
еба, прям ужо такие запары =)) ученики сто про, - исразу ууу, чмыри их, бро, чмыри +)) я думаю лучше так скаать - поуслушаем, узнаем :boyara: |
я могу представить чему научит в жопу пьяный купер в принципе :) |
Цитата:
:D |
Я думаю, что ученики 100 PRO ещё покажут. :) |
жопу голую :D :D |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |