![]() |
Учат ли в русских школах украинскую литературу? вот мне интересно... если да, то напишите кого именно и ваше впечатление... |
Естественно, а еще и украинское ОБЖ:horosho: |
Украинская литература это кладезь мировой классики - её я слышал даже в Гарварде почитывают :D |
мы не учили |
мы тож не учили |
Цитата:
:bad: |
Цитата:
хіба ревуть воли як ясла повні? :kiss: |
Цитата:
|
своей литературы слишком много,в программу много хорошего не попадает, а ты про украинскую... |
Цитата:
|
наше образование по факту КАЛ. и Чему учит этот кал значения не имеет:eek: |
Нет,единственное про Тараса Шевченко слышал и все |
Гоголь:o |
Цитата:
Тарас Бульба |
Я учусь в последнем русском классе. Но украинский язык и литературу у нас преподают. Вообще я не люблю читать украинскую литературу. Потому что тематика делится только на два направления: 1)до XX века --- рассказывается о том как плохо жилось при Речи Посполитой(Польше) и Австрии 2)XX век и дальше --- ой какие плохие комунисты, СССР - империя зла и дескать ах какие плохие москали. |
Всё в зависимости от того, кого ты имеешь ввиду Добавлено через 1 минуту Цитата:
кто тебе про Австрию писал, что там жить плохо не пизди мне тут, я сам школу год назад закончил, и программу 11-го класса знаю |
гоголь это русский писатель, хоть и родился на Украине |
предвижу хохлосрач на 10 страниц! :o |
Цитата:
это пиздец.. "ахуеваю с патриотизма некоторых товарищей"(с) |
чо вас так всех эта украина то ебёт :) славяне мы и есть славяне народ один и тот же там и там, к чему это ебанутое деление на русских и хохлов?? :) |
Цитата:
извини, но ты мудак |
Тарас рулит):horosho: |
Цитата:
ебёшься в глаза? я не имел ввиду что "русские и есть славяне" |
Котляревский хорошо писал - с юмором и жёстко:horosho: |
я учил . :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |