активный пользователь
начинайте баттлл1
судьи не отрекайтесь!
1 раунд как решето неверный сразу вылетят и вс хоккей будь, если судьи авторитетные будут!
джимси всё прально! | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Напрягает ужасно эта возня с началом баттла.....бля ну пора уже и определиться когда он будет сколько можно хуйней маеться...бля театр с названием"Я ебу бабу ягу"
Назначайте на любое бля время мне уже допизды лижбы словами не разбрасываться а наченать уже! | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | Да млин,гнилые какие-то высказывания здесь попадаются.... типа: - говорю давайте в августе начнем ..а то у меня в понедельник день неудачный по гороскопу …)) а там потом во вторник у меня в 2 часа до 4 свет отключат … а в среду у меня еще хуйня какаято а еще у моего соседа на другом краю города экзамен ему надо учиться я не смогу записаться …у себя ..т.к он должен сдавать экзамен вот черт лучше в августе наверно а поцы как вам? Если у людей сессия,это не значит,что это просто так...отмазка для оттягивания баттла!Сессия куда главней баттлов(хотя кому как...).
И вообще,чувствую я,что накрылось тут всё медным тазом,пиздец какой-то..........цитирую: - Как полфорума уже в курсе, произошло следующее: Джимси получил отпуск из бана, дабы он мог судить. За недостойное судьи поведение он возвращён допариваться свои 3 недели. вот и приплыли.........до чего доводят все эти диссы.....а я же говорила | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Хочу уточнить, господа. Официальный 4-й ХХ Баттл переносится на 1-е сентября.
Если народ желает провести летний неофициальный баттл - действуйте.
С уважением, Администрация форума.
(со слов Администрации записано верно. секретарь Т. Шакуров) | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | Ну что ж,одной проблемой меньше.......ждеть официального баттла......вернее я жду На не официальном учавствовать отказываюсь!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | ой, админы... чтоже вы так сразу на залупу то лезете, жалко что ли... | | | | ?
Регистрация: 11.05.2003 | Вообще охуенно, че вам сказать... | | | | drago
поддерживаю Жуя | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | бля, ну пиздец...
солидарен с A-Sid'ом, снимаю себя с баттла непонятнокогданачинающегося и готов 1-го сентября...
(как я и говорил - начнется все это не раньше 10-го сентября ) | | | | Brain Destructer
Регистрация: 22.02.2003 | млин все кто мог уже дерьмом изошли !!!!!!!!ДАВАЙТЕ УЖЕ НАЧИНАЙТЕ ЧТО ЛИ эту битву!!!!!!!
А то всем надоело это распиздяйство , вот . | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ВСЁ ЗАКРЫВАЙТЕ ВСЕ ТЕМЫ НА СЧЁТ ЭТОГО БАТЛА...ЖДЁМ ОФИЦИАЛЬНОГО ОСЕННЕГО МЕРОПРИЯТИЯ... | | | | ?
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | вычеркните | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Вы че, охуели все! Насуетили тут народ
Пиздец, наоткрывали тем про баттл, в итоге всех опрокинули. Че дальше?... | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | Короче, сварачивайте лавочку и всё, нах...летом пьём пиво, курим дурь и готовимся к осени. А там уж и покажем свои силы. Нех позги трясти. Запарили уже. Удачи всем. Желаю, охуитительнейшим образом тусануть и подняться в плане рэпухи... Бла-бла-бла!!!!!)))))) | | | | металлург
Регистрация: 11.05.2003 | Удачи вам всем...Удачи вам всем... | | | | Это Легально
Регистрация: 06.06.2003 | Да...пи3деЦ. Не знал что тут такое отстойное ведение баттлоВ . Вы пока справтесь с организацией..а потом и проводить баттлы...я пох. всё равно остаюсь. | | | | ПМ 9*18
Господа, я с вас тактично хуею Почему-то с самого начала этой мыльной оперы, я подозревал, что все и вся друг на друга залупятся и ничего не выйдет.
Что-то в последнее время у народа ондулин протекать начал, да невыработанные гормоны пульсирующе заиграли - куда ни глянь, все наровят победить в состязании "метни котяк говна в ближнего своего". И каждый считает, что истина в последне субстанции и он безоговорочно прав! Со стороны смотрится как клубок змей.
Не надоело вам, рэпары?! | | | | ?
Регистрация: 11.05.2003 | SiD извини друг. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хм...ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Вы правы, слишком много грязи вылилось...
Итак, подытожим. Баттл переносится на осень. Те кто хочет может проводить очередной неофициальный баттл. С этих пор официальные соревнования будет проводить Администрация ХХ Форума. Надеюсь больше такого бардака не повторится.
Тема закрыта. | | | | |