а.к.а ТУРИСТ
12 января 2012, 18:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Киевский Крот Лично Я как житель Украины и города принимающего Евро только рад этому  Меньше пробок будет, а инфраструктуру города в любом случаи будет делаться согласно плана в независимости от того сколько сборных у нас разместятся. Рад тому что Россия отказалась от идеи базирования в Киеве, слишком много было бы конфликтов.
Радует обилие сказочных персонажей в этой теме. И если то, что Вагабандо не дали скурить на вокзале во Львове просто улыбнуло в виде странных замыслов туриста из ЭС, то параноидальные посты пионера страдающего климаксом и юных маскалят всей своей душонкой ненавидящих Украину за ворованный газ, украденный Крым и проплаченые военные базы НАТО, чтобы русский Иван в тыл пальцем жопа шатать, - просто таки напоминает времена старого доброго хохлосрача двух-трёх летней давности.
Всем Євро пацаны  а с каких уев должно меньше пробок стать?
Ага, конфликтов немерянно со сборной России по футболу было б Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от dima_diwade И смешно, и плакать хочется, вот честное слово)
Обидно. Может, поиграв у нас, посмотрев страну, изменят свое мнение европейцы. А так, конечно, Польша им куда ближе.
Блан - мужик.
А всех болельщиков все равно Польша не приютит  Поиграет, посмотрит и в ужасе свалит, или ты думаешь что у нас околоэвропейский уровень инфраструктур, сервиса и культуры? 
так речь не о болельщиках идет, а о сборных командах с обслуживающим персоналом, ёпт. Ты даже не представляешь сколько преданных фанатов захотят поселиться жить возле своих кумиров. | | | | ______________
12 января 2012, 20:02
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Киевский Крот Лично Я как житель Украины и города принимающего Евро только рад этому  Меньше пробок будет, а инфраструктуру города в любом случаи будет делаться согласно плана в независимости от того сколько сборных у нас разместятся. Рад тому что Россия отказалась от идеи базирования в Киеве, слишком много было бы конфликтов.
Радует обилие сказочных персонажей в этой теме. И если то, что Вагабандо не дали скурить на вокзале во Львове просто улыбнуло в виде странных замыслов туриста из ЭС, то параноидальные посты пионера страдающего климаксом и юных маскалят всей своей душонкой ненавидящих Украину за ворованный газ, украденный Крым и проплаченые военные базы НАТО, чтобы русский Иван в тыл пальцем жопа шатать, - просто таки напоминает времена старого доброго хохлосрача двух-трёх летней давности.
Всем Євро пацаны  а с каких уев должно меньше пробок стать?
Ага, конфликтов немерянно со сборной России по футболу было б  Если бы у нас базировалась сборная какая то, то их бы прибавилось. Стандартная хуйня с перекрыванием дорог, делением участников дорожного движения на официальную делегацию и обычное быдло. А так "баба з возу, - кобилі легше". | | | | активный пользователь
13 января 2012, 16:22
| | |
#78 (ПС)
| французы молодцы  | | | | активный пользователь
14 января 2012, 13:02
| | |
#79 (ПС)
| по теме:
считаю это недалекоглядным решением глав футбольных федераций стран, которые отказались базировать свои сборные у нас! Понятно что все таки серьезный турнир и они не хотят рисковать и натыкаться на всякие форс мажоры, да и инфраструктура туризма в Польше более развита! Но футбольные сборные это не совсем обычные туристы... националку надо разместить недалеко от тренировочных баз, и учесть еще тысячу околофутбольных мелочей и подробностей (перечислять заебусь, начиная от фангородков, заканчивая пресс центрами для журналюг). А у Ляхов практики в проведениях подобных матчей намного меньше, или попросту вообще нет! Хули они видели кроме осенней стадии Лиги Европы (бывш Кубок УЕФА). Тут думаю ближе к делу многие федерации раздуплятся, и поймут, что уровень жизни граждан это конечно заебись, но если есть более лучшие условия для размещения именно футбольной сборной со всеми отсюда истекающими, то как говорится сам Бог велел | | | | активный пользователь
14 января 2012, 14:27
| | |
#80 (ПС)
| пусть базируются хоть в Португалии... будут замученые играть  | | | | в Бане
15 января 2012, 20:24
| | |
#81 (ПС)
| | | | | ______________
17 января 2012, 21:35
| | |
#82 (ПС)
| Saull, дружище, не то, что бы Я что то против тебя имел и твоих взглядов на вещи, но... я понимаю весь сарказм твоей подписи и то, что её хотел сказать, совместно с авой, но во фразе - Англы + Франки + Шведы = *смотри аву Вся незаурядность в том, что франки и англы это не французы и англичане, а названия германских племен  Поэтому твоя подпись больше похоже на предсказание Рагнарёка, чем на неудачное выступление нашей сборной по футболу. Без обид, бро просто в глаза бросилось - Då kommer dunklets / drake flygande, / en blank orm, nedifrån, / från Nidafjällen. / I fjädrarne bär, / och flyger över slätten, / Nidhögg lik. / Nu skall hon sjunka. | | | |
17 января 2012, 21:43
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да польша евросоюз вся хуйня а украина это что не евросоюз?!  | | | | ______________
17 января 2012, 22:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да польша евросоюз вся хуйня а украина это что не евросоюз?!  как бы нет  | | | |
17 января 2012, 22:05
| | |
#85 (ПС)
| во дела  | | | | Here comes Richard Harrow
17 января 2012, 22:27
| | |
#86 (ПС)
| | | | | Це наша земля
17 января 2012, 23:47
| | |
#87 (ПС)
| Sir G какой то засланный в Украину на каторги  | | | | в Бане
18 января 2012, 12:10
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот ну скажи еще, что болеть не будешь за сборную пожалуйста, говорю, вернее пишу: НЕ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА СБОРНУЮ УКРАИНЫ ПО ФУТБОЛУ!!!
так как не болел за неё никогда!
даже более того: желаю ей скорейшего вылета из группы ещё в первом круге.
ибо не по Сеньке шапка, или как вы яхту назовёте - так она и поплывёт, то есть: нет никакого будущего ни у украины (окраины) , ни у её сборной по футболу.
и вообще: мне футбол не нравится, я больше баскетбол, волейбол и хоккей из командных видов спорта люблю - там динамики гораздо больше, чем во всём футболе вместе взятом. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Sir G какой то засланный в Украину на каторги ага, почти.
только я родился, вырос и живу на той территории, что теперь называется украиной.
так что это не меня на украину заслали, а украину-каторгу заслали к нам всем, даже если вы этого не понимаете или не принимаете, занимаясь самообманом. | | | | активный пользователь
18 января 2012, 14:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Sir G мне футбол не нравится, я больше баскетбол, волейбол и хоккей из командных видов спорта люблю - там динамики гораздо больше, чем во всём футболе вместе взятом.  Вот тут не соглашусь. Хотя много раз такое слышал уже. Видимо такое ощущение складывается из-за больших размеров поля и малого кол-ва голов - украину-каторгу заслали к нам всем А это - да. Украину-страну/Родину на протяжении веков превращали и обращали непонятно в какое государство. | | | | Here comes Richard Harrow
18 января 2012, 15:15
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Салатный Кот ну скажи еще, что болеть не будешь за сборную пожалуйста, говорю, вернее пишу: НЕ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА СБОРНУЮ УКРАИНЫ ПО ФУТБОЛУ!!!
так как не болел за неё никогда!
даже более того: желаю ей скорейшего вылета из группы ещё в первом круге.
ибо не по Сеньке шапка, или как вы яхту назовёте - так она и поплывёт, то есть: нет никакого будущего ни у украины (окраины) , ни у её сборной по футболу.
и вообще: мне футбол не нравится, я больше баскетбол, волейбол и хоккей из командных видов спорта люблю - там динамики гораздо больше, чем во всём футболе вместе взятом.  там поле меньше 
я так и думал, что ты болеть не собираешься, но зачем все это писать про вылет и прочее. если вечно думать, что не по Сеньке шапка, то останешься без шапки вообще. | | | | в Бане
19 января 2012, 10:42
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Украину-страну/Родину на протяжении веков превращали и обращали непонятно в какое государство. и знаешь кто в этом больше всех виноват?
местные жители! -Цитата от Салатный Кот ты болеть не собираешься, но зачем все это писать про вылет и прочее. да потому что какой смысл болеть?
за кого?
за дырявую команду, нищей и убогой страны?
какая страна - такая и команда!
может и болел бы, если бы они несмотря ни на что (нищую и убогую страну) выступали достойно - а так?
не мытьём - так катаньем: пробились в финал Евро только благодаря устроителям (а не собственным спортивным достижениям) и то таким убогим, что даже сборные других стран континента брезгуют находиться на её территории.
и что тут тебе ещё неясно? -Цитата от Салатный Кот останешься без шапки вообще. охуеть!
можно подумать, что мы как-будто и теперь с такими шапками - как минимум бобровыми, а не двортерьерскими!  | | | | Це наша земля
19 января 2012, 11:18
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от dima_diwade Украину-страну/Родину на протяжении веков превращали и обращали непонятно в какое государство. и знаешь кто в этом больше всех виноват?
местные жители! -Цитата от Салатный Кот ты болеть не собираешься, но зачем все это писать про вылет и прочее. да потому что какой смысл болеть?
за кого?
за дырявую команду, нищей и убогой страны?
может и болел бы, если бы они несмотря ни на что (нищую и убогую страну) выступали достойно - а так?
не мытьём - так катаньем: пробились в финал Евро только благодаря устроителям (а не собственным спортивным достижениям) и то таким убогим, что даже сборные других стран континента брезгуют находиться на её территории.
и что тут тебе ещё неясно? -Цитата от Салатный Кот останешься без шапки вообще. охуеть!
можно подумать, что мы как-будто и теперь с такими шапками - как минимум бобровыми, а не двортерьерскими!  ты вот так пишешь дохуя умного, во всём прошаренный. Вот не пойму что ж тебе так жить то хуйово в Украине? 
Судя по тому что я видел и что рассказывают знакомые какие живут заграницей- Украина совсем не на последнем месте.
Знакомый недавно приехал со штатов,уже гражданин там, так ехать назад у него нет охоты, так ему наша жизнь понравилась  Может и в каких пердоплях в Украине и хуйово жить, нет перспектив, молодежь спивается и только жалуется на жизнь, во Львове всё ровно))
а деньги-это хуйня, заработать можно, главное найти себя)
не люблю вообще тех кто жалуется постоянно
Футбол тоже не люблю, но болею же за сборную
и за Донбасс болел на днях, хотя хокей первый раз в жизни смотрел, сморел тока самую жестокую драку в хокее на ютубе
любите себя, любите людей, помогайте друг другу и будет всё хорошо  | | | | Here comes Richard Harrow
19 января 2012, 14:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от dima_diwade Украину-страну/Родину на протяжении веков превращали и обращали непонятно в какое государство. и знаешь кто в этом больше всех виноват?
за кого? за дырявую команду, нищей и убогой страны?
можно подумать, что мы как-будто и теперь с такими шапками - как минимум бобровыми, а не двортерьерскими!  а жили бы мы хорошо, ты бы и за сборную болел, да? к слову, дырявость сборных не всегда связана с дырявостью стран. болеть за сильные команды, потому что они сильные - это как-то хуево. почему бы не болеть просто, потому что эти люди ближе тебе, чем какие-либо другие. я не пойму, откуда столько зла ко всему абсолютно в стране  | | | | а.к.а ТУРИСТ
19 января 2012, 15:08
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sir G -Цитата от dima_diwade Украину-страну/Родину на протяжении веков превращали и обращали непонятно в какое государство. и знаешь кто в этом больше всех виноват?
можно подумать, что мы как-будто и теперь с такими шапками - как минимум бобровыми, а не двортерьерскими!  а жили бы мы хорошо, ты бы и за сборную болел, да? к слову, дырявость сборных не всегда связана с дырявостью стран. болеть за сильные команды, потому что они сильные - это как-то хуево. почему бы не болеть просто, потому что эти люди ближе тебе, чем какие-либо другие. я не пойму, откуда столько зла ко всему абсолютно в стране  Наверно потому что дядька взрослый. И жил в СССР. Потому есть с чем сравнивать  | | | | Here comes Richard Harrow
19 января 2012, 16:55
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sir G
и знаешь кто в этом больше всех виноват?
местные жители!
да потому что какой смысл болеть?
и что тут тебе ещё неясно?
охуеть!
можно подумать, что мы как-будто и теперь с такими шапками - как минимум бобровыми, а не двортерьерскими!  а жили бы мы хорошо, ты бы и за сборную болел, да? к слову, дырявость сборных не всегда связана с дырявостью стран. болеть за сильные команды, потому что они сильные - это как-то хуево. почему бы не болеть просто, потому что эти люди ближе тебе, чем какие-либо другие. я не пойму, откуда столько зла ко всему абсолютно в стране  Наверно потому что дядька взрослый. И жил в СССР. Потому есть с чем сравнивать  СССР не вернуть уже | | | | ______________
19 января 2012, 23:25
| | |
#96 (ПС)
| Ребята, о чем вы вообще спорите?  Откровенно жирный тролль сидит в интернете и паскудит то, чем задался. Ныть как хуево жить и какой депрессивный у него регион и прочею чушь, аргументируя свою правоту в основном лишь тем сколько ему лет. Уже лично давно болт забил на эту хуйню, но вижу много адекватных парней ввязываются в бесконечный спор. В лучшем случае все это закончится тем как года 3 назад закончился у нас спор "украна", в худшем вы будете елозить тему его финансовой и моральной импотенции до тех пор пока кому то из вас не выключат интернет. Я уверен он уже всем вам во многих темах проебал мозги тем, что в его городишке были невсоснувьебатся сколько авангардных заводов, которые сам Джугашвили с Ульяновым и прочей гомобратией строили, и то что то мерзопакостного 91 года у них все жили как на Уол Стрит, только с домами покрашенными в розовый цвет, а Чорновил и прочие, которые наверняка поклонялись сатане и пили кровь советских детей, отняли у него все. Это вынудило его петь музыку черных для подростков, что бы заработать на кусок хлеба, который гребаные националисты у него вынимают изо рта, что бы накормить американских солдат, которые кстати тоже сатане на поклоны падают.
Но наверняка, он не писал о том, что даже в его городе есть люди, которые не являясь элитой могут себе в пост кризисный период позволять машины свыше 100к долларов, ипотеку измеряемую те ми же трехзначными суммами доларов и тд.. наверное не писал, что те же безработные, коими по его словам переполнен город НЕ ХОТЯТ идти на постоянную работу, в связи с тем, что за сезон сбора помидоров и прочей местной флоры они зарабатывают больше, чем среднестатистический гражданин страны за год. И даже крупные банки испытывают огромный дефицит сотрудников именно в Николаевском, Херсонском, Одесском регионах и АР Крым. Пишу это так, как лично владею ситуацией одного из крупнейших банков страны, и лично веду беседу с людьми которые платят по сотням тысячам долларов и больше в месяц по кредиту на машину\ипотеку и тд, при этом являясь обычными фопами и тд.
Если кому то интересно смотреть как 30-40 летний тролль наматывает сопли на локоть, как его поимела система в виде Украины как государства и как он вожделеет что бы ему государство на блюдечке преподнесло все что он пожелает от жизни, а в замен он возможно соизволить по болеть за страну в которой живет и тд. то дерзайте.
Лично мне тошно его посты читать, из всех людей, которые на этом форуме пытались ностальжировать по совку этот самый убогий и неполноценный. С тем же московским ком кодлом и то интересней и конструктивней было общаться.
Уверен мне в ответ будет целая петиция провоцирующая не дискуссию, но увы мне похуй.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
19 января 2012, 23:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Ребята, о чем вы вообще спорите? Откровенно жирный тролль сидит в интернете и паскудит то, чем задался. Ныть как хуево жить и какой депрессивный у него регион и прочею чушь, аргументируя свою правоту в основном лишь тем сколько ему лет. Уже лично давно болт забил на эту хуйню, но вижу много адекватных парней ввязываются в бесконечный спор. В лучшем случае все это закончится тем как года 3 назад закончился у нас спор "украна", в худшем вы будете елозить тему его финансовой и моральной импотенции до тех пор пока кому то из вас не выключат интернет. Я уверен он уже всем вам во многих темах проебал мозги тем, что в его городишке были невсоснувьебатся сколько авангардных заводов, которые сам Джугашвили с Ульяновым и прочей гомобратией строили, и то что то мерзопакостного 91 года у них все жили как на Уол Стрит, только с домами покрашенными в розовый цвет, а Чорновил и прочие, которые наверняка поклонялись сатане и пили кровь советских детей, отняли у него все. Это вынудило его петь музыку черных для подростков, что бы заработать на кусок хлеба, который гребаные националисты у него вынимают изо рта, что бы накормить американских солдат, которые кстати тоже сатане на поклоны падают.
Но наверняка, он не писал о том, что даже в его городе есть люди, которые не являясь элитой могут себе в пост кризисный период позволять машины свыше 100к долларов, ипотеку измеряемую те ми же трехзначными суммами доларов и тд.. наверное не писал, что те же безработные, коими по его словам переполнен город НЕ ХОТЯТ идти на постоянную работу, в связи с тем, что за сезон сбора помидоров и прочей местной флоры они зарабатывают больше, чем среднестатистический гражданин страны за год. И даже крупные банки испытывают огромный дефицит сотрудников именно в Николаевском, Херсонском, Одесском регионах и АР Крым. Пишу это так, как лично владею ситуацией одного из крупнейших банков страны, и лично веду беседу с людьми которые платят по сотням тысячам долларов и больше в месяц по кредиту на машину\ипотеку и тд, при этом являясь обычными фопами и тд.
Если кому то интересно смотреть как 30-40 летний тролль наматывает сопли на локоть, как его поимела система в виде Украины как государства и как он вожделеет что бы ему государство на блюдечке преподнесло все что он пожелает от жизни, а в замен он возможно соизволить по болеть за страну в которой живет и тд. то дерзайте.
Лично мне тошно его посты читать, из всех людей, которые на этом форуме пытались ностальжировать по совку этот самый убогий и неполноценный. С тем же московским ком кодлом и то интересней и конструктивней было общаться.
Уверен мне в ответ будет целая петиция провоцирующая не дискуссию, но увы мне похуй.  После этой фразы мне стало реально похуй на твою петицию .  | | | | в Бане
20 января 2012, 14:56
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот не пойму что ж тебе так жить то хуйово в Украине? не поймёшь потому что мне, в отличие от тебя, есть с чем сравнивать.
это как в том анекдоте на злобу дня: - наши отцы и деды не дождались светлого будущего!
- зато мы дождались светлого прошлого! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не люблю вообще тех кто жалуется постоянно это ты кого имеешь виду, уж не меня ли?
тогда покажи где именно и главное сколько раз я жаловался на то, что лично я плохо живу?
когда устанешь искать постарайся понять, что я говорю об украине в целом, как о помойке, а не как о нормальном государстве.
перечислять почему так, а не иначе - нет смысла - много слишком даже для отдельной ветки, да ты и так всё знаешь, просто обманываешь сам себя. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA любите себя, любите людей, помогайте друг другу и будет всё хорошо  знаешь чем неисправимый оптимист отличается от пессимиста?
тем что когда его ведут на казнь в обед, думает: а что сегодня на ужин? -Цитата от Салатный Кот а жили бы мы хорошо, ты бы и за сборную болел, да? конечно!
а как-же иначе?
какой смысл за неудачников болеть? -Цитата от Салатный Кот я не пойму, откуда столько зла ко всему абсолютно в стране  наверное потому что мне просто не нравится дерьмо в любом своём проявлении, особенно в виде украины как государства. -Цитата от Пан Махмуд Наверно потому что дядька взрослый. И жил в СССР. Потому есть с чем сравнивать  совершенно верно! -Цитата от Киевский Крот Уже лично давно болт забил на эту хуйню -Цитата от Киевский Крот Лично мне тошно его посты читать -Цитата от Киевский Крот увы мне похуй.  малолетнему дебилу настолько похуй что он аж три раза на этот счёт высказался и написал целый мини-рассказ из многа букаф!
очень последовательно и главное логично! -Цитата от Киевский Крот лично владею ситуацией одного из крупнейших банков страны, и лично веду беседу с людьми которые платят по сотням тысячам долларов и больше в месяц по кредиту на машину\ипотеку и тд| это очень типично и показательно для малолетнего долбоёба: считать что то что находится вокруг него и есть вся правда жизни и так везде происходит.
это как у детей: раз я глаза закрыл - значит всем сразу стало темно!  | | | | новый пользователь
20 января 2012, 20:46
| | |
#99 (ПС)
| оставьте Sir G в покое. все равно он парень бронелобый, пролетарий, мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - советский союз, короче вся херня. разговор бесполезен. | | | | в Бане
21 января 2012, 11:13
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Капітошка оставьте Sir G в покое. все равно он парень бронелобый, пролетарий, мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - советский союз, короче вся херня. разговор бесполезен. это всё равно что уговаривать иностранные сборные по футболу базироваться и жить на украине против их желания! ))))))))))))))))))))))))))))) | | | | |