Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 08:48
Домашняя страница
  #51 (ПС)
Не люблю эти патриотичные срачи, хрен кому, что докажешь, но всё же вставлю свои 5 копеек. И так, вот такая кул стори:

Приехали в конце 90-х журналисты с канала дискавери снимать сюжет про Донбасских шахтёров, мол жизнь у них гавно, зарплату не платят и т.д. Договорились они с кем то из Донецких депутатов(бабулеты все любят) о сопровождении, экскурсиях, спуске в шахту и т.д. Разместили журналюг заокеанских в одной из гостиниц Донецка и сказали: "после 18:00 из номера ни ногой". Жюрналюги, естественно положили свой американских хер на запреты и пошли снимать ночной Донецк.

"Помошники" депутата с милицией нашли их ближе к утру, живых и здоровых. На все крики, мол мы же Вам говорили, у нас криминал, гопники и прочая херня, журналюги ответили: Это криминал? Вот в Мехико, где мы только с гостиницы вышли а нам мачеты к горлу приставили и раздели до трусов - вот там криминал, в Сомали, где нас прямо из номера в первую ночь вывезли в джунгли и требовали выкуп - вот это криминал, а у Вас тут так - хулиганы просто.

Это я к тому, что проблемы есть, и я действительно понимаю буржуев почему они не хотят жить у нас, но не всё так плохо. Может лет через 30 и заживём более-менее.

И помните, не важно кто у власти Янукович или Юля, я считаю что разруха не сортирах, разруха в головах.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 11:25
ВКонтакте MySpace
  #52 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
А мы живем в другой стране.
вряд-ли.

исключение из правил, не такой как все?

У меня в Украине мать, отец, мои друзья.
по-русски правильно: на Украине.

по-украински - как хочешь, хоть в, хоть как у Кобзаря: "на Вкраїні милій".

У меня здесь бизнес, не корумпированый к слову.
чё-та я сомневаюсь.

и налоговая тебя не трогает (декларации и отчёты не сдаёшь?), и пожарные, и санстанция, и милиция и прочие разрешительные органы вплоть до местного самоуправления?

чем же ты занимаешься?

как Гоблин: бутылки собираешь?

Я люблю нашитх девушек, порядочные тоже есть.
без сомнения это так, НО: как и всё в нашем мире - очень мало.

Почему мне не любить эту страну?
да потому что так выражаются только приезжие и иностранцы, а свои говорят и пишут НАША или МОЯ страна.

и даже то что ты так выразился как приезжий - весьма показательно, кстати!

Но какие варианты выхода из этой ситуации ты видишь?"Кто виноват и что делать?"))
х.з.

как предлагает либеральная интеллигенция: надо всех местных выселить и завезти других из Марса, Европы или Китая с Индией, а проще самим свалить и вещать из-за бугра о том как нам обустроить Россию (известный посыл диссидента и стукача НКВД Солженицина-Ветрова).

моё мнение такое: только массовые расстрелы спасут ЭТУ страну.

эта страна - потому что своей её не считаю и не считал никогда.

-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
лет через 30 и заживём более-менее.
да?

откуда такие цифры?

каким образом, по-твоему это может произойти?

высадится всё-таки десант с Марса или Китая?

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 11:36
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #53 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
Не люблю эти патриотичные срачи, хрен кому, что докажешь, но всё же вставлю свои 5 копеек. И так, вот такая кул стори:

Приехали в конце 90-х журналисты с канала дискавери снимать сюжет про Донбасских шахтёров, мол жизнь у них гавно, зарплату не платят и т.д. Договорились они с кем то из Донецких депутатов(бабулеты все любят) о сопровождении, экскурсиях, спуске в шахту и т.д. Разместили журналюг заокеанских в одной из гостиниц Донецка и сказали: "после 18:00 из номера ни ногой". Жюрналюги, естественно положили свой американских хер на запреты и пошли снимать ночной Донецк.

"Помошники" депутата с милицией нашли их ближе к утру, живых и здоровых. На все крики, мол мы же Вам говорили, у нас криминал, гопники и прочая херня, журналюги ответили: Это криминал? Вот в Мехико, где мы только с гостиницы вышли а нам мачеты к горлу приставили и раздели до трусов - вот там криминал, в Сомали, где нас прямо из номера в первую ночь вывезли в джунгли и требовали выкуп - вот это криминал, а у Вас тут так - хулиганы просто.

Это я к тому, что проблемы есть, и я действительно понимаю буржуев почему они не хотят жить у нас, но не всё так плохо. Может лет через 30 и заживём более-менее.

И помните, не важно кто у власти Янукович или Юля, я считаю что разруха не сортирах, разруха в головах.
Кстати да У меня препод на второй вышке расказывал что ездили они в америку в участки опыта у них поднабраться. Дак в Нью-Йорке в одном или нескольких районах убиств и изнасилований в год больше походу чем по львовской области за время независимости. Да и процент раскрытия дел у них около 5% что ли. Гдето может и спиздел но вроде все так примерно.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 12:09
  #54 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
...
вижу лишь придирки к словам и орфографии из которых ты делаешь какие-то псевдо-выводы.
А варианта развития, который тебя б устроил, ты так и не видишь. Ты наверное живешь в подавленном состоянии. Это откровенно хреново.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 12:28
ВКонтакте MySpace
  #55 (ПС)
вижу лишь придирки к словам и орфографии из которых ты делаешь какие-то псевдо-выводы.
в тексте плохо передаётся интонационная составляющая, которая помогает лучше передать смысл послания.

что касается твоего восприятия - наверное ты просто не уловил суть моих ответов.

так что это не у меня псевдо-выводы, а у тебя нежелание понять что конкретно я тебе адресовал.

варианта развития, который тебя б устроил, ты так и не видишь.
плохо смотришь:

читай между строк: кровопускание облегчит участь больного, снимет жар.

так лечили ещё в 19-м веке и раньше, когда медицина ещё не сильно развита была, а фармакология и антибиотики только зарождались.

Ты наверное живешь в подавленном состоянии.
не совсем так, хоть и поводов радоваться не слишком много.

скорее адекватно к окружающей действительности.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 12:40
  #56 (ПС)
-Цитата от VaGaBoNdO Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
дебилы, им и хуже. на то чтобы добраться будут уходить так нужные силы. не понимаю чем Украина хуже Польши ? разве тем, что они в евросоюзе, а мы нет. Думаю это и является главным фактором выбора места жительства для сборных
ты наши вокзалы и городской транспорт видел?
в том году был на автовокзале охуел блядь как меня мусор запретил курить на автовокзале пиздец прям
было во Львове
Ну это я считаю правильным. Я уже второй год по туалетам да по тамбурам шифруюсь, что бы не спалили что курю.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 12:44
  #57 (ПС)
в тексте плохо передаётся интонационная составляющая, которая помогает лучше передать смысл послания.

что касается твоего восприятия - наверное ты просто не уловил суть моих ответов.

так что это не у меня псевдо-выводы, а у тебя нежелание понять что конкретно я тебе адресовал.

варианта развития, который тебя б устроил, ты так и не видишь.
плохо смотришь:

читай между строк: кровопускание облегчит участь больного, снимет жар.

так лечили ещё в 19-м веке и раньше, когда медицина ещё не сильно развита была, а фармакология и антибиотики только зарождались.

Ты наверное живешь в подавленном состоянии.
не совсем так, хоть и поводов радоваться не слишком много.

скорее адекватно к окружающей действительности.
Кровопускание оно то хорошо, но это действенно когда зараза поразила здоровый организм. А у нас этого организма нету, его надо взращивать и укреплять еще.
Но твою идею я понял.
Всем, даже блаженным в палатах кажеться, что они адекватно воспринимают реальностью.

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 13:00
  #58 (ПС)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 13:06
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
для справки в странах Европы, несмотря на кризис, эти показатели в районе 6-8 %, и вообще подсчитано, что если этот показатель подходит или превышает 20 %, то страна находится на пороге гражданской войны, а у нас тишь и благодать, хотя судя по таким показателям - у нас уже давно апокалипсис должен быть.

а всё потому что народ - быдло.

так что поделом!
Это кстати довольно смешно выглядит. Во франции чето чуток обрезали стипуху, переворот и страйки. Недоплатили чуток рабочим скандал на весь мир. В Греции проблемы начались - вся страна стоит. У Нас же -урезали бюджет гос.учереждений на 70%? ну ниче как то будет, подняли цены на комунальное на 50%? ну хорошо хоть не на 100, чуток без мяса перебьемся и заебись.
До НГ изза убавки финансирования мне одну выплату по работе урезали почти всю. Запомнилось,что сижу с сосисками и мивиной и смотрю,как по телику тетка на светском вечере фукает от дешевизны котлетки за 350 грн
вот это, кстати, хуета полная. родители этим летом отдыхали на Крите как раз в самый разгар "протестов". по прибытию в Афины как только они прошли таможню в аэропорте и отправились дальше на автобусе к порту, первое, что сразу бросилось в глаза, они действительно увидели некий митинг, но там было от силы человек 100-150. стояли они себе тихо, мирно в отдельно ограждённой зоне и скандировали свои лозунги. на вопросы отца мол это и есть та самая забастовка ибо у нас зомбаку показывали, что в Греции сущий пиздец творится. на что гид ответил, что ситуация изначально такой и была - никаких массовых протестов перевозчиков и дальнобойщиков не было.
на самом Крите на этот вопрос им один мужик ответил примерно так: "на что мне сдались эти митинги и протесты? сейчас разгар сезона где я должен заработать деньги на обеспечение моей семьи до следующего сезона."

телевизор говорит правду, только правду и ничего кроме правды

охуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 14:33
  #60 (ПС)
ну и норм , меньше проблем будет с этими дон-гандонами

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 15:16
  #61 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 15:35
ВКонтакте MySpace
  #62 (ПС)
у нас этого организма нету, его надо взращивать и укреплять еще.
ну да.

20 лет - не срок, правильно?

не успел вырасти один организм, как то что было на его месте до него - успешно просрали.

даже блаженным в палатах кажеться, что они адекватно воспринимают реальностью.
малыш!

ты меня такими дешёвыми подъёбками не возьмёшь - не тот уровень.

старайся лучше, если тебе это так необходимо.

-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
телевизор говорит правду, только правду и ничего кроме правды
ага!

а ещё есть интернет, ты слышал?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 16:11
  #63 (ПС)
у нас этого организма нету, его надо взращивать и укреплять еще.
ну да.

20 лет - не срок, правильно?

не успел вырасти один организм, как то что было на его месте до него - успешно просрали.
20 лет срок, но ничего не выростило тут. Так что лечить как бы и нечего.
старичок, это не подьебка, это констатация факта и задевать тебя даже не думал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 20:11
ВКонтакте MySpace
  #64 (ПС)
2 вопроса: почему так произошло и кто в этом виноват?

это не подьебка, это констатация факта и задевать тебя даже не думал.
ты эти сказки насчёт констатации кому-нибудь твоего возраста пой, а мне не надо - я достаточно взрослый для того чтобы отличить намёк в оскорблении от благовидного сарказма.

в случае чего я тебе тоже ненавязичво столько наконстатирую, что и рад не будешь.

чувство юмора у меня есть, ага.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 21:33
  #65 (ПС)
2 вопроса: почему так произошло и кто в этом виноват?

это не подьебка, это констатация факта и задевать тебя даже не думал.
ты эти сказки насчёт констатации кому-нибудь твоего возраста пой, а мне не надо - я достаточно взрослый для того чтобы отличить намёк в оскорблении от благовидного сарказма.

в случае чего я тебе тоже ненавязичво столько наконстатирую, что и рад не будешь.

чувство юмора у меня есть, ага.
Эти же вопросы я тебе задал.
Я соблюдаю ту договоренность, к которой мы пришли, если ты не помнишь. А ты видишь везде только негатив. Если тебе удобнее так считать -считай, это не мешает мне считать иначе. А вот с твоей стороны опять какие-то оскорбительные нотки проскакивают.
Хочешь наконстатировать? Приезжай и наконстатируй, че об этом тереть.
Мне моего возраста достаточно, что бы понять, что это не тема для обсуждения в интернете.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:09
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #66 (ПС)
с Евро 2012 перешли на политику. как всегда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:49
LastFm
  #67 (ПС)
Лично Я как житель Украины и города принимающего Евро только рад этому Меньше пробок будет, а инфраструктуру города в любом случаи будет делаться согласно плана в независимости от того сколько сборных у нас разместятся. Рад тому что Россия отказалась от идеи базирования в Киеве, слишком много было бы конфликтов.
Радует обилие сказочных персонажей в этой теме. И если то, что Вагабандо не дали скурить на вокзале во Львове просто улыбнуло в виде странных замыслов туриста из ЭС, то параноидальные посты пионера страдающего климаксом и юных маскалят всей своей душонкой ненавидящих Украину за ворованный газ, украденный Крым и проплаченые военные базы НАТО, чтобы русский Иван в тыл пальцем жопа шатать, - просто таки напоминает времена старого доброго хохлосрача двух-трёх летней давности.
Всем Євро пацаны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 11:48
ВКонтакте MySpace
  #68 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Рад тому что Россия отказалась от идеи базирования в Киеве, слишком много было бы конфликтов.
между кем и почему?

уж не среди таких ли как ты?

Радует обилие сказочных персонажей в этой теме.
ну это понятно, что только один ты тут самый умный и вменяемый как всегда.

а скажи пожалуйста: это у тебя специально кот на аве на Гитлера похож?

Всем Євро пацаны
ну да, ну да.

только вот походу в этой теме выясняется что никакой Европе этого вашего Эуро и даром не надо!

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 12:50
  #69 (ПС)
Ох щас жара тут начнется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 13:23
ВКонтакте MySpace
  #70 (ПС)
Ох щас жара тут начнется
да нечему тут особо начинаться.

снова какой-то очередной свидомитно-майданутый дешёвый клоун вылез с "разоблачительными" недоаргументами и не такой как у всех (что очень важно!) мегажизненноутверждающей позицией с зашоренными взглядами и промытым мозгом в котором всё прекрасно, державно и величаво несмотря ни на что.

с какой стати его слова будут иметь вес, особенно для тех кто разбирается в окружающей действительности?

с таких только прикалываться можно, серьёзно не о чем разговаривать.

тут даже с Доберманом интереснее общаться, чем с таким прозрачным как стекло.

а пока цитата:

Хроническая бедность, туманность перспектив развития целых регионов, катастрофическое отставание высшего образования, уничтожение остатков высокотехнологичных производств – именно это, а не военная или энергетическая угроза извне, взрывает доверие к проекту под названием «украинская государственность».

В конце материала автор призывает украинских патриотов из числа власти имущих заметить «настоящую угрозу» и сделать все возможное для улучшения качества и уровня жизни простых граждан Украины. Увы, утопичность надежд хотя бы существенно сократить уже почти трехкратное отставание Украины в уровне и качестве жизни, если не умом, то «нутром» понятна всем.

http://www.vz.ru/opinions/2011/12/29/550816.html

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 13:46
  #71 (ПС)
Лично Я как житель Украины и города принимающего Евро только рад этому Меньше пробок будет, а инфраструктуру города в любом случаи будет делаться согласно плана в независимости от того сколько сборных у нас разместятся. Рад тому что Россия отказалась от идеи базирования в Киеве, слишком много было бы конфликтов.
Радует обилие сказочных персонажей в этой теме. И если то, что Вагабандо не дали скурить на вокзале во Львове просто улыбнуло в виде странных замыслов туриста из ЭС, то параноидальные посты пионера страдающего климаксом и юных маскалят всей своей душонкой ненавидящих Украину за ворованный газ, украденный Крым и проплаченые военные базы НАТО, чтобы русский Иван в тыл пальцем жопа шатать, - просто таки напоминает времена старого доброго хохлосрача двух-трёх летней давности.
Всем Євро пацаны
По делу

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 13:53
  #72 (ПС)
Ох щас жара тут начнется
да нечему тут особо начинаться.

снова какой-то очередной свидомитно-майданутый дешёвый клоун вылез с "разоблачительными" недоаргументами и не такой как у всех (что очень важно!) мегажизненноутверждающей позицией с зашоренными взглядами и промытым мозгом в котором всё прекрасно, державно и величаво несмотря ни на что.

с какой стати его слова будут иметь вес, особенно для тех кто разбирается в окружающей действительности?

с таких только прикалываться можно, серьёзно не о чем разговаривать.

тут даже с Доберманом интереснее общаться, чем с таким прозрачным как стекло.

а пока цитата:

Хроническая бедность, туманность перспектив развития целых регионов, катастрофическое отставание высшего образования, уничтожение остатков высокотехнологичных производств – именно это, а не военная или энергетическая угроза извне, взрывает доверие к проекту под названием «украинская государственность».

В конце материала автор призывает украинских патриотов из числа власти имущих заметить «настоящую угрозу» и сделать все возможное для улучшения качества и уровня жизни простых граждан Украины. Увы, утопичность надежд хотя бы существенно сократить уже почти трехкратное отставание Украины в уровне и качестве жизни, если не умом, то «нутром» понятна всем.

http://www.vz.ru/opinions/2011/12/29/550816.html
Этот деятель часто тут веселит своим мнением. Ща дискуссию на несколько страниц начнет. Вот увидишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 15:38
  #73 (ПС)
И смешно, и плакать хочется, вот честное слово)
Обидно. Может, поиграв у нас, посмотрев страну, изменят свое мнение европейцы. А так, конечно, Польша им куда ближе.
Блан - мужик.

А всех болельщиков все равно Польша не приютит

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 16:14
  #74 (ПС)
Всем Євро пацаны
а с каких уев должно меньше пробок стать?
Ага, конфликтов немерянно со сборной России по футболу было б

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
И смешно, и плакать хочется, вот честное слово)
Обидно. Может, поиграв у нас, посмотрев страну, изменят свое мнение европейцы. А так, конечно, Польша им куда ближе.
Блан - мужик.

А всех болельщиков все равно Польша не приютит
Поиграет, посмотрит и в ужасе свалит, или ты думаешь что у нас околоэвропейский уровень инфраструктур, сервиса и культуры?
так речь не о болельщиках идет, а о сборных командах с обслуживающим персоналом, ёпт.

My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 16:31
Домашняя страница
  #75 (ПС)
А вы знаете, что у свиноматки 16 сосков?

Страница 3 из 5: 12345
Ответ