My name Чёрный алкоголизм
11 января 2012, 08:48
| | |
#51 (ПС)
| Не люблю эти патриотичные срачи, хрен кому, что докажешь, но всё же вставлю свои 5 копеек. И так, вот такая кул стори:
Приехали в конце 90-х журналисты с канала дискавери снимать сюжет про Донбасских шахтёров, мол жизнь у них гавно, зарплату не платят и т.д. Договорились они с кем то из Донецких депутатов(бабулеты все любят) о сопровождении, экскурсиях, спуске в шахту и т.д. Разместили журналюг заокеанских в одной из гостиниц Донецка и сказали: "после 18:00 из номера ни ногой". Жюрналюги, естественно положили свой американских хер на запреты и пошли снимать ночной Донецк.
"Помошники" депутата с милицией нашли их ближе к утру, живых и здоровых. На все крики, мол мы же Вам говорили, у нас криминал, гопники и прочая херня, журналюги ответили: Это криминал? Вот в Мехико, где мы только с гостиницы вышли а нам мачеты к горлу приставили и раздели до трусов - вот там криминал, в Сомали, где нас прямо из номера в первую ночь вывезли в джунгли и требовали выкуп - вот это криминал, а у Вас тут так - хулиганы просто.
Это я к тому, что проблемы есть, и я действительно понимаю буржуев почему они не хотят жить у нас, но не всё так плохо. Может лет через 30 и заживём более-менее.
И помните, не важно кто у власти Янукович или Юля, я считаю что разруха не сортирах, разруха в головах. | | | | в Бане
11 января 2012, 11:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Dobermann А мы живем в другой стране. вряд-ли.
исключение из правил, не такой как все? -Цитата от Dobermann У меня в Украине мать, отец, мои друзья. по-русски правильно: на Украине.
по-украински - как хочешь, хоть в, хоть как у Кобзаря: "на Вкраїні милій". -Цитата от Dobermann У меня здесь бизнес, не корумпированый к слову. чё-та я сомневаюсь.
и налоговая тебя не трогает (декларации и отчёты не сдаёшь?), и пожарные, и санстанция, и милиция и прочие разрешительные органы вплоть до местного самоуправления?
чем же ты занимаешься?
как Гоблин: бутылки собираешь? -Цитата от Dobermann Я люблю нашитх девушек, порядочные тоже есть. без сомнения это так, НО: как и всё в нашем мире - очень мало. -Цитата от Dobermann Почему мне не любить эту страну? да потому что так выражаются только приезжие и иностранцы, а свои говорят и пишут НАША или МОЯ страна.
и даже то что ты так выразился как приезжий - весьма показательно, кстати! -Цитата от Dobermann Но какие варианты выхода из этой ситуации ты видишь?"Кто виноват и что делать?")) х.з.
как предлагает либеральная интеллигенция: надо всех местных выселить и завезти других из Марса, Европы или Китая с Индией, а проще самим свалить и вещать из-за бугра о том как нам обустроить Россию (известный посыл диссидента и стукача НКВД Солженицина-Ветрова).
моё мнение такое: только массовые расстрелы спасут ЭТУ страну.
эта страна - потому что своей её не считаю и не считал никогда. -Цитата от Музыкант(Кварта) лет через 30 и заживём более-менее. да?
откуда такие цифры?
каким образом, по-твоему это может произойти?
высадится всё-таки десант с Марса или Китая?  | | | | Все котята смотрят вслед
11 января 2012, 11:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Не люблю эти патриотичные срачи, хрен кому, что докажешь, но всё же вставлю свои 5 копеек. И так, вот такая кул стори:
Приехали в конце 90-х журналисты с канала дискавери снимать сюжет про Донбасских шахтёров, мол жизнь у них гавно, зарплату не платят и т.д. Договорились они с кем то из Донецких депутатов(бабулеты все любят) о сопровождении, экскурсиях, спуске в шахту и т.д. Разместили журналюг заокеанских в одной из гостиниц Донецка и сказали: "после 18:00 из номера ни ногой". Жюрналюги, естественно положили свой американских хер на запреты и пошли снимать ночной Донецк.
"Помошники" депутата с милицией нашли их ближе к утру, живых и здоровых. На все крики, мол мы же Вам говорили, у нас криминал, гопники и прочая херня, журналюги ответили: Это криминал? Вот в Мехико, где мы только с гостиницы вышли а нам мачеты к горлу приставили и раздели до трусов - вот там криминал, в Сомали, где нас прямо из номера в первую ночь вывезли в джунгли и требовали выкуп - вот это криминал, а у Вас тут так - хулиганы просто.
Это я к тому, что проблемы есть, и я действительно понимаю буржуев почему они не хотят жить у нас, но не всё так плохо. Может лет через 30 и заживём более-менее.
И помните, не важно кто у власти Янукович или Юля, я считаю что разруха не сортирах, разруха в головах. Кстати да  У меня препод на второй вышке расказывал что ездили они в америку в участки опыта у них поднабраться. Дак в Нью-Йорке в одном или нескольких районах убиств и изнасилований в год больше походу чем по львовской области за время независимости. Да и процент раскрытия дел у них около 5% что ли. Гдето может и спиздел но вроде все так примерно. | | | | The Real RocknRolla
11 января 2012, 12:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sir G ... вижу лишь придирки к словам и орфографии из которых ты делаешь какие-то псевдо-выводы.
А варианта развития, который тебя б устроил, ты так и не видишь. Ты наверное живешь в подавленном состоянии. Это откровенно хреново. | | | | в Бане
11 января 2012, 12:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dobermann вижу лишь придирки к словам и орфографии из которых ты делаешь какие-то псевдо-выводы. в тексте плохо передаётся интонационная составляющая, которая помогает лучше передать смысл послания.
что касается твоего восприятия - наверное ты просто не уловил суть моих ответов.
так что это не у меня псевдо-выводы, а у тебя нежелание понять что конкретно я тебе адресовал. -Цитата от Dobermann варианта развития, который тебя б устроил, ты так и не видишь. плохо смотришь: -Цитата от Sir G моё мнение такое: только массовые расстрелы спасут ЭТУ страну. читай между строк: кровопускание облегчит участь больного, снимет жар.
так лечили ещё в 19-м веке и раньше, когда медицина ещё не сильно развита была, а фармакология и антибиотики только зарождались. -Цитата от Dobermann Ты наверное живешь в подавленном состоянии. не совсем так, хоть и поводов радоваться не слишком много.
скорее адекватно к окружающей действительности. | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 января 2012, 12:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от v0vka дебилы, им и хуже. на то чтобы добраться будут уходить так нужные силы. не понимаю чем Украина хуже Польши ? разве тем, что они в евросоюзе, а мы нет. Думаю это и является главным фактором выбора места жительства для сборных  ты наши вокзалы и городской транспорт видел? в том году был на автовокзале охуел блядь  как меня мусор запретил курить на автовокзале пиздец прям 
было во Львове  Ну это я считаю правильным. Я уже второй год по туалетам да по тамбурам шифруюсь, что бы не спалили что курю. | | | | The Real RocknRolla
11 января 2012, 12:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann вижу лишь придирки к словам и орфографии из которых ты делаешь какие-то псевдо-выводы. в тексте плохо передаётся интонационная составляющая, которая помогает лучше передать смысл послания.
что касается твоего восприятия - наверное ты просто не уловил суть моих ответов.
так что это не у меня псевдо-выводы, а у тебя нежелание понять что конкретно я тебе адресовал. -Цитата от Dobermann варианта развития, который тебя б устроил, ты так и не видишь. плохо смотришь: -Цитата от Sir G моё мнение такое: только массовые расстрелы спасут ЭТУ страну. читай между строк: кровопускание облегчит участь больного, снимет жар.
так лечили ещё в 19-м веке и раньше, когда медицина ещё не сильно развита была, а фармакология и антибиотики только зарождались. -Цитата от Dobermann Ты наверное живешь в подавленном состоянии. не совсем так, хоть и поводов радоваться не слишком много.
скорее адекватно к окружающей действительности. Кровопускание оно то хорошо, но это действенно когда зараза поразила здоровый организм. А у нас этого организма нету, его надо взращивать и укреплять еще.
Но твою идею я понял.
Всем, даже блаженным в палатах кажеться, что они адекватно воспринимают реальностью.  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
11 января 2012, 13:00
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
11 января 2012, 13:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Sir G для справки в странах Европы, несмотря на кризис, эти показатели в районе 6-8 %, и вообще подсчитано, что если этот показатель подходит или превышает 20 %, то страна находится на пороге гражданской войны, а у нас тишь и благодать, хотя судя по таким показателям - у нас уже давно апокалипсис должен быть.
а всё потому что народ - быдло.
так что поделом! Это кстати довольно смешно выглядит. Во франции чето чуток обрезали стипуху, переворот и страйки. Недоплатили чуток рабочим скандал на весь мир. В Греции проблемы начались - вся страна стоит. У Нас же -урезали бюджет гос.учереждений на 70%? ну ниче как то будет, подняли цены на комунальное на 50%? ну хорошо хоть не на 100, чуток без мяса перебьемся и заебись.
До НГ изза убавки финансирования мне одну выплату по работе урезали почти всю. Запомнилось,что сижу с сосисками и мивиной и смотрю,как по телику тетка на светском вечере фукает от дешевизны котлетки за 350 грн  вот это, кстати, хуета полная. родители этим летом отдыхали на Крите как раз в самый разгар "протестов". по прибытию в Афины как только они прошли таможню в аэропорте и отправились дальше на автобусе к порту, первое, что сразу бросилось в глаза, они действительно увидели некий митинг, но там было от силы человек 100-150. стояли они себе тихо, мирно в отдельно ограждённой зоне и скандировали свои лозунги. на вопросы отца мол это и есть та самая забастовка ибо у нас зомбаку показывали, что в Греции сущий пиздец творится. на что гид ответил, что ситуация изначально такой и была - никаких массовых протестов перевозчиков и дальнобойщиков не было.
на самом Крите на этот вопрос им один мужик ответил примерно так: "на что мне сдались эти митинги и протесты? сейчас разгар сезона где я должен заработать деньги на обеспечение моей семьи до следующего сезона."
телевизор говорит правду, только правду и ничего кроме правды  | | | | охуенный пользователь
11 января 2012, 14:33
| | |
#60 (ПС)
| ну и норм , меньше проблем будет с этими дон-гандонами  | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 января 2012, 15:16
| | |
#61 (ПС)
| | | | | в Бане
11 января 2012, 15:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Dobermann у нас этого организма нету, его надо взращивать и укреплять еще. ну да.
20 лет - не срок, правильно?
не успел вырасти один организм, как то что было на его месте до него - успешно просрали. -Цитата от Dobermann даже блаженным в палатах кажеться, что они адекватно воспринимают реальностью.  малыш!
ты меня такими дешёвыми подъёбками не возьмёшь - не тот уровень.
старайся лучше, если тебе это так необходимо. -Цитата от пламѣнныйъ телевизор говорит правду, только правду и ничего кроме правды  ага!
а ещё есть интернет, ты слышал?  | | | | The Real RocknRolla
11 января 2012, 16:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann у нас этого организма нету, его надо взращивать и укреплять еще. ну да.
20 лет - не срок, правильно?
не успел вырасти один организм, как то что было на его месте до него - успешно просрали. 20 лет срок, но ничего не выростило тут. Так что лечить как бы и нечего.
старичок, это не подьебка, это констатация факта и задевать тебя даже не думал. | | | | в Бане
11 января 2012, 20:11
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Dobermann 20 лет срок, но ничего не выростило тут. Так что лечить как бы и нечего. 2 вопроса: почему так произошло и кто в этом виноват? -Цитата от Dobermann это не подьебка, это констатация факта и задевать тебя даже не думал. ты эти сказки насчёт констатации кому-нибудь твоего возраста пой, а мне не надо - я достаточно взрослый для того чтобы отличить намёк в оскорблении от благовидного сарказма.
в случае чего я тебе тоже ненавязичво столько наконстатирую, что и рад не будешь.
чувство юмора у меня есть, ага.  | | | | The Real RocknRolla
11 января 2012, 21:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann 20 лет срок, но ничего не выростило тут. Так что лечить как бы и нечего. 2 вопроса: почему так произошло и кто в этом виноват? -Цитата от Dobermann это не подьебка, это констатация факта и задевать тебя даже не думал. ты эти сказки насчёт констатации кому-нибудь твоего возраста пой, а мне не надо - я достаточно взрослый для того чтобы отличить намёк в оскорблении от благовидного сарказма.
в случае чего я тебе тоже ненавязичво столько наконстатирую, что и рад не будешь.
чувство юмора у меня есть, ага.  Эти же вопросы я тебе задал.
Я соблюдаю ту договоренность, к которой мы пришли, если ты не помнишь. А ты видишь везде только негатив. Если тебе удобнее так считать -считай, это не мешает мне считать иначе. А вот с твоей стороны опять какие-то оскорбительные нотки проскакивают.
Хочешь наконстатировать? Приезжай и наконстатируй, че об этом тереть.
Мне моего возраста достаточно, что бы понять, что это не тема для обсуждения в интернете. | | | | впоряде
11 января 2012, 22:09
| | |
#66 (ПС)
| с Евро 2012 перешли на политику. как всегда  | | | | ______________
11 января 2012, 22:49
| | |
#67 (ПС)
| Лично Я как житель Украины и города принимающего Евро только рад этому  Меньше пробок будет, а инфраструктуру города в любом случаи будет делаться согласно плана в независимости от того сколько сборных у нас разместятся. Рад тому что Россия отказалась от идеи базирования в Киеве, слишком много было бы конфликтов.
Радует обилие сказочных персонажей в этой теме. И если то, что Вагабандо не дали скурить на вокзале во Львове просто улыбнуло в виде странных замыслов туриста из ЭС, то параноидальные посты пионера страдающего климаксом и юных маскалят всей своей душонкой ненавидящих Украину за ворованный газ, украденный Крым и проплаченые военные базы НАТО, чтобы русский Иван в тыл пальцем жопа шатать, - просто таки напоминает времена старого доброго хохлосрача двух-трёх летней давности.
Всем Євро пацаны  | | | | в Бане
12 января 2012, 11:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Рад тому что Россия отказалась от идеи базирования в Киеве, слишком много было бы конфликтов. между кем и почему?
уж не среди таких ли как ты? -Цитата от Киевский Крот Радует обилие сказочных персонажей в этой теме. ну это понятно, что только один ты тут самый умный и вменяемый как всегда.
а скажи пожалуйста: это у тебя специально кот на аве на Гитлера похож? -Цитата от Киевский Крот Всем Євро пацаны  ну да, ну да.
только вот походу в этой теме выясняется что никакой Европе этого вашего Эуро и даром не надо!  | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 января 2012, 12:50
| | |
#69 (ПС)
| Ох щас жара тут начнется  | | | | в Бане
12 января 2012, 13:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Ох щас жара тут начнется  да нечему тут особо начинаться.
снова какой-то очередной свидомитно-майданутый дешёвый клоун вылез с "разоблачительными" недоаргументами и не такой как у всех (что очень важно!) мегажизненноутверждающей позицией с зашоренными взглядами и промытым мозгом в котором всё прекрасно, державно и величаво несмотря ни на что.
с какой стати его слова будут иметь вес, особенно для тех кто разбирается в окружающей действительности?
с таких только прикалываться можно, серьёзно не о чем разговаривать.
тут даже с Доберманом интереснее общаться, чем с таким прозрачным как стекло.
а пока цитата: Хроническая бедность, туманность перспектив развития целых регионов, катастрофическое отставание высшего образования, уничтожение остатков высокотехнологичных производств – именно это, а не военная или энергетическая угроза извне, взрывает доверие к проекту под названием «украинская государственность».
В конце материала автор призывает украинских патриотов из числа власти имущих заметить «настоящую угрозу» и сделать все возможное для улучшения качества и уровня жизни простых граждан Украины. Увы, утопичность надежд хотя бы существенно сократить уже почти трехкратное отставание Украины в уровне и качестве жизни, если не умом, то «нутром» понятна всем. http://www.vz.ru/opinions/2011/12/29/550816.html | | | | -=-=-=-
12 января 2012, 13:46
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Лично Я как житель Украины и города принимающего Евро только рад этому  Меньше пробок будет, а инфраструктуру города в любом случаи будет делаться согласно плана в независимости от того сколько сборных у нас разместятся. Рад тому что Россия отказалась от идеи базирования в Киеве, слишком много было бы конфликтов.
Радует обилие сказочных персонажей в этой теме. И если то, что Вагабандо не дали скурить на вокзале во Львове просто улыбнуло в виде странных замыслов туриста из ЭС, то параноидальные посты пионера страдающего климаксом и юных маскалят всей своей душонкой ненавидящих Украину за ворованный газ, украденный Крым и проплаченые военные базы НАТО, чтобы русский Иван в тыл пальцем жопа шатать, - просто таки напоминает времена старого доброго хохлосрача двух-трёх летней давности.
Всем Євро пацаны  По делу  | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 января 2012, 13:53
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Пан Махмуд Ох щас жара тут начнется  да нечему тут особо начинаться.
снова какой-то очередной свидомитно-майданутый дешёвый клоун вылез с "разоблачительными" недоаргументами и не такой как у всех (что очень важно!) мегажизненноутверждающей позицией с зашоренными взглядами и промытым мозгом в котором всё прекрасно, державно и величаво несмотря ни на что.
с какой стати его слова будут иметь вес, особенно для тех кто разбирается в окружающей действительности?
с таких только прикалываться можно, серьёзно не о чем разговаривать.
тут даже с Доберманом интереснее общаться, чем с таким прозрачным как стекло.
а пока цитата: Хроническая бедность, туманность перспектив развития целых регионов, катастрофическое отставание высшего образования, уничтожение остатков высокотехнологичных производств – именно это, а не военная или энергетическая угроза извне, взрывает доверие к проекту под названием «украинская государственность».
В конце материала автор призывает украинских патриотов из числа власти имущих заметить «настоящую угрозу» и сделать все возможное для улучшения качества и уровня жизни простых граждан Украины. Увы, утопичность надежд хотя бы существенно сократить уже почти трехкратное отставание Украины в уровне и качестве жизни, если не умом, то «нутром» понятна всем. http://www.vz.ru/opinions/2011/12/29/550816.html Этот деятель часто тут веселит своим мнением. Ща дискуссию на несколько страниц начнет. Вот увидишь  | | | | активный пользователь
12 января 2012, 15:38
| | |
#73 (ПС)
| И смешно, и плакать хочется, вот честное слово)
Обидно. Может, поиграв у нас, посмотрев страну, изменят свое мнение европейцы. А так, конечно, Польша им куда ближе.
Блан - мужик.
А всех болельщиков все равно Польша не приютит  | | | | The Real RocknRolla
12 января 2012, 16:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Лично Я как житель Украины и города принимающего Евро только рад этому  Меньше пробок будет, а инфраструктуру города в любом случаи будет делаться согласно плана в независимости от того сколько сборных у нас разместятся. Рад тому что Россия отказалась от идеи базирования в Киеве, слишком много было бы конфликтов.
Всем Євро пацаны  а с каких уев должно меньше пробок стать?
Ага, конфликтов немерянно со сборной России по футболу было б Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от dima_diwade И смешно, и плакать хочется, вот честное слово)
Обидно. Может, поиграв у нас, посмотрев страну, изменят свое мнение европейцы. А так, конечно, Польша им куда ближе.
Блан - мужик.
А всех болельщиков все равно Польша не приютит  Поиграет, посмотрит и в ужасе свалит, или ты думаешь что у нас околоэвропейский уровень инфраструктур, сервиса и культуры? 
так речь не о болельщиках идет, а о сборных командах с обслуживающим персоналом, ёпт. | | | | My name Чёрный алкоголизм
12 января 2012, 16:31
| | |
#75 (ПС)
| А вы знаете, что у свиноматки 16 сосков?  | | | | |