Killahbeat
1 августа 2017, 23:40
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot дурак, там сарказм был Сарказм - это что ты дожил до 20))
Эта пизда пришла и стебёт форумчан, что те связывают смерть сабжа с отсылками на оною в песнях. Мол нихуя вы пацаны срываете покровы. Типа это и так очевидно, а вы ебать шерлоки. Ну я и поставил на место пиздень. | | | | Уверенный пользователь ПК
1 августа 2017, 23:41
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Splash. У него ещё и никнаме раньше был не рома англичанин, а рома мертвец, блин ребят как вы думаете к чему это? Это сейчас. Раньше было Рома англичанин. Не путай нас | | | | нормальный пользователь
1 августа 2017, 23:42
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от vadik_kot дурак, там сарказм был Сарказм - это что ты дожил до 20))
Эта пизда пришла и стебёт форумчан, что те связывают смерть сабжа с отсылками на оною в песнях. Мол нихуя вы пацаны срываете покровы. Типа это и так очевидно, а вы ебать шерлоки. Ну я и поставил на место пиздень. в своих фантазиях | | | | активный пользователь
1 августа 2017, 23:42
| | |
#279 (ПС)
| форумщик сплеш ч0ткая | | | | нормальный пользователь
1 августа 2017, 23:43
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge ну так-то когда всякую хуйню употребляешь несложно предсказать своюсмерть вот именно | | | | Killahbeat
1 августа 2017, 23:45
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge форумщик сплеш ч0ткая Бро, нет!!! | | | |
1 августа 2017, 23:46
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от vadik_kot дурак, там сарказм был Сарказм - это что ты дожил до 20))
Эта пизда пришла и стебёт форумчан, что те связывают смерть сабжа с отсылками на оною в песнях. Мол нихуя вы пацаны срываете покровы. Типа это и так очевидно, а вы ебать шерлоки. Ну я и поставил на место пиздень. ты пидорас на сквидвара похожий, не гони на меня бочку. не путай преувеличение с сарказмом, аутист ебаный | | | | Killahbeat
1 августа 2017, 23:49
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ты пидорас на сквидвара похожий, не гони на меня бочку. не путай преувеличение с сарказмом, аутист ебаный протри очки, конёк-горбунок Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Splash. -Цитата от Re-Up -Цитата от vadik_kot дурак, там сарказм был Сарказм - это что ты дожил до 20))
Эта пизда пришла и стебёт форумчан, что те связывают смерть сабжа с отсылками на оною в песнях. Мол нихуя вы пацаны срываете покровы. Типа это и так очевидно, а вы ебать шерлоки. Ну я и поставил на место пиздень. в своих фантазиях откуда такие ноги спортивные? на педали нажимаешь? | | | | нормальный пользователь
2 августа 2017, 00:03
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от vadik_kot ты пидорас на сквидвара похожий, не гони на меня бочку. не путай преувеличение с сарказмом, аутист ебаный протри очки, конёк-горбунок Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Splash. -Цитата от Re-Up Сарказм - это что ты дожил до 20))
Эта пизда пришла и стебёт форумчан, что те связывают смерть сабжа с отсылками на оною в песнях. Мол нихуя вы пацаны срываете покровы. Типа это и так очевидно, а вы ебать шерлоки. Ну я и поставил на место пиздень. в своих фантазиях откуда такие ноги спортивные? на педали нажимаешь? ну и каким это образом относится к теме?
ответ кроется в твоем вопросе. | | | | Killahbeat
2 августа 2017, 00:16
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Splash. ну и каким это образом относится к теме? О чём ещё разговаривать с женщиной, как не о её внешности? | | | | пользователь
2 августа 2017, 00:39
| | |
#286 (ПС)
| Версию насильственой смерти ещё не рассматриваете? | | | | -
2 августа 2017, 01:00
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Splash. У него ещё и никнаме раньше был не рома англичанин, а рома мертвец а ты сечёшь
удивительно, учитывая, что тут большинство вообще не в курсе, что это за хуй
кстати, скиньте лучший битос его -Цитата от Spanky Версию насильственой смерти ещё не рассматриваете? да в рвотных массах захлебнулся, чего мусолить то | | | | активный пользователь
2 августа 2017, 11:22
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Spanch bob -Цитата от Froze
Даже не знаю кому первому звонить, сеймяу или в битву экстрасенсов
" Вам каждый нагероиненный как Кобейн" (с) Loc-Dog >Ответа на этот вопрос мы уже не получим, так что нам остается только скорбеть и надеяться, что сейчас Роман в лучшем мире.
жопой читаешь? Так в том то и дело блять, смысл тут устраивать "Пусть говорят" и "Битву экстрасенсов"?
"Он сваю смерть придсказал! Он знал что ано так и будет, он особиный был проста, по этаму так мало пражил, его творчеством гаварил с нами сам господь! Мы каэшна этого точно не знаем, но нам нравится такую хуйню представлять. Берегите себя и своих близких." Я просто подчеркнул очевидную привязанность к загробному миру со стороны Ромы, которая проявлялась в период его жизни.
А ты начинаешь хуйню какую то нести, я не предлагаю расследование тут устраивать, вы сами этой еботекой занимаетесь Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Spanch bob Многие предпочитают в комментариях предполагать, что это все "шутка и стеб", но, на самом деле, такими вещаи не шутят. Информацию о смерти артиста подтвердил офф паблик в ВК, портал The-Flow.ru и люди и бывшего близкого окружения артиста.
Самое интересное, как отразиться смерть старого товарища на творчестве самого Олега, а может он не сможет пережить горечь утраты и творчества, в ближайшем будущем, ждать и не придется.
Интересный факт, что в своей единственной песни с Олегом и некоторых блогах Рома Англичанин как будто предугадал свою скорую кончину, ибо в песни "Монетка" мы наблюдаем строки на тему того, как бы должна была проходить смерть артиста или в блогах так же он часто заводил разговоры о смерти. Может быть Рома почувствовал свой вынужденный уход в ближайшим будущем? (в таком случаи - жаль, что нам он этого не сказал). Ответа на этот вопрос мы уже не получим, так что нам остается только скорбеть и надеяться, что сейчас Роман в лучшем мире. да хуйня это все, просто реперы в большенстве своём пидоры, любят на тему смерти пейсни сочинять.
у того же тупака дохуя песен, а первый альбом бигги назвается рэдди ту дай.
синдром выжившего, типа у дохлых реперов люди находят в тексте хуиту о смерти, но на самом деле такая хуита у кажого первого, но пока они живут всем похую А уже по сочинять нельзя ?
Это же тебе похуй на него, а я, может, его фанатом был | | | | всего добился сам
2 августа 2017, 12:26
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge форумщик сплеш ч0ткая татарочка ж ведь | | | | активный пользователь
2 августа 2017, 12:29
| | |
#290 (ПС)
| да, но чет не отреагировала на комплимент | | | | уёбок
2 августа 2017, 12:35
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Spanky Версию насильственой смерти ещё не рассматриваете? думаешь отчим ? Добавлено через 1 минуту 18 секунд амёба Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Spanch bob -Цитата от Froze -Цитата от Spanch bob >Ответа на этот вопрос мы уже не получим, так что нам остается только скорбеть и надеяться, что сейчас Роман в лучшем мире.
жопой читаешь? Так в том то и дело блять, смысл тут устраивать "Пусть говорят" и "Битву экстрасенсов"?
"Он сваю смерть придсказал! Он знал что ано так и будет, он особиный был проста, по этаму так мало пражил, его творчеством гаварил с нами сам господь! Мы каэшна этого точно не знаем, но нам нравится такую хуйню представлять. Берегите себя и своих близких." Я просто подчеркнул очевидную привязанность к загробному миру со стороны Ромы, которая проявлялась в период его жизни.
А ты начинаешь хуйню какую то нести, я не предлагаю расследование тут устраивать, вы сами этой еботекой занимаетесь Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Spanch bob Многие предпочитают в комментариях предполагать, что это все "шутка и стеб", но, на самом деле, такими вещаи не шутят. Информацию о смерти артиста подтвердил офф паблик в ВК, портал The-Flow.ru и люди и бывшего близкого окружения артиста.
Самое интересное, как отразиться смерть старого товарища на творчестве самого Олега, а может он не сможет пережить горечь утраты и творчества, в ближайшем будущем, ждать и не придется.
Интересный факт, что в своей единственной песни с Олегом и некоторых блогах Рома Англичанин как будто предугадал свою скорую кончину, ибо в песни "Монетка" мы наблюдаем строки на тему того, как бы должна была проходить смерть артиста или в блогах так же он часто заводил разговоры о смерти. Может быть Рома почувствовал свой вынужденный уход в ближайшим будущем? (в таком случаи - жаль, что нам он этого не сказал). Ответа на этот вопрос мы уже не получим, так что нам остается только скорбеть и надеяться, что сейчас Роман в лучшем мире. да хуйня это все, просто реперы в большенстве своём пидоры, любят на тему смерти пейсни сочинять.
синдром выжившего, типа у дохлых реперов люди находят в тексте хуиту о смерти, но на самом деле такая хуита у кажого первого, но пока они живут всем похую А уже по сочинять нельзя ?
Это же тебе похуй на него, а я, может, его фанатом был бля иди нахуй вообще | | | | активный пользователь
2 августа 2017, 12:38
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин амёба да не, скромная наверно прост | | | | всего добился сам
2 августа 2017, 12:41
| | |
#293 (ПС)
| а ты думал | | | | уёбок
2 августа 2017, 12:42
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от коля_крыШкин амёба да не, скромная наверно прост да просто по ебалу не получала не разу как следует | | | | всего добился сам
2 августа 2017, 12:44
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Spanky Версию насильственой смерти ещё не рассматриваете? думаешь отчим ? оксим | | | | уёбок
2 августа 2017, 12:45
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Spanky Версию насильственой смерти ещё не рассматриваете? думаешь отчим ? оксим флексим | | | | активный пользователь
2 августа 2017, 14:04
| | |
#297 (ПС)
| Оказывается он сам говорил, что его лечащий врач в прошлом году два месяца давал из за злоупотребления алка | | | |
2 августа 2017, 14:13
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Froze -Цитата от Spanch bob >Ответа на этот вопрос мы уже не получим, так что нам остается только скорбеть и надеяться, что сейчас Роман в лучшем мире.
Это же тебе похуй на него, а я, может, его фанатом был Сам себе хуйни напридумывал, сам же в неё поверил, а потом еще и подрочил на неё.
И это "мы" тут "еботекой" занимаемся, ну ок хули | | | | активный пользователь
2 августа 2017, 14:17
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Spanch bob -Цитата от Froze Так в том то и дело блять, смысл тут устраивать "Пусть говорят" и "Битву экстрасенсов"?
А ты начинаешь хуйню какую то нести, я не предлагаю расследование тут устраивать, вы сами этой еботекой занимаетесь Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Унылый Кот
да хуйня это все, просто реперы в большенстве своём пидоры, любят на тему смерти пейсни сочинять.
Это же тебе похуй на него, а я, может, его фанатом был Сам себе хуйни напридумывал, сам же в неё поверил, а потом еще и подрочил на неё.
И это "мы" тут "еботекой" занимаемся, ну ок хули Я нечего не придумал, а лишь подчеркнул интересный момент с его биографии. В следующий раз, когда будешь свои школьные претензии мне писать, то убедись что ты не долбаеб в этот момент и что прочитал мое сообщение не через строчку. А то вот такую хуйню и несешь.
>Сам себе хуйни напридумывал, сам же в неё поверил, а потом еще и подрочил на неё.
Именно это ты и сделал, верно | | | | .
2 августа 2017, 15:53
| | |
#300 (ПС)
Эта пизда пришла и стебёт форумчан, что те связывают смерть сабжа с отсылками на оною в песнях. Мол нихуя вы пацаны срываете покровы. Типа это и так очевидно, а вы ебать шерлоки. Ну я и поставил на место пиздень. мозги блядь свои на место поставь | | | | |