Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | рижа мавпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Арсеній Петрович рижа мавпа ты буба ахуел?
ему флаг израиля рисовать надо.. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от boro ты буба ахуел?
ему флаг израиля рисовать надо.. ему так больнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Арсеній Петрович ему так больнее
ну тогда извините.. как-то сразу не догадался... | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Арсеній Петрович рижа мавпа Деда своего нарисовал? Добавлено через 42 секунды -Цитата от boro ты буба ахуел?
ему флаг израиля рисовать надо.. тебя вообще в печи сжечь надо душу шквареную |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 1 мая 2008 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от павлик морозов Деда своего нарисовал? Добавлено через 42 секунды
тебя вообще в печи сжечь надо душу шквареную
чо, в тебе еврейская кровь заговорила? обидно за щит давида стало? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro ты рыжа маупа... А вы знаете что Павлуша, попалился он Жванецкий | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Вчера общался со школьной учительницей украинского, коснулись учебной программы. Пиздец, приведенный топикстартером, она не упомянула, хотя такое пройти мимо просто не могло.
Действительно, то, что написано в первом посте - редкая поебень. Но интересно взглянуть на этот учебник живьём. Или хотя бы на выходные данные. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от павлик морозов тебя то вообще в хлеву одесском зачали Добавлено через 36 секунд
О антифа подтягивается Добавлено через 2 минуты
ты нам еще на иврите хуйни сводки сионистов о результатах второй мировой войны
до чего ж ты ебанутый честное слово Я не буду специально для тебя, жида переводить
Соси обрезу таких как сам и не думай о украинских учебниках...
Кста, неповеришь, Шухевич твоих собратьев от немцев спас, за это они ему уже во втором поколении благодарят. Думаю этого нет в учебниках истории жидов, по каторых ты учился | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Ростислав Игоревич Я не буду специально для тебя, жида переводить
Соси обрезу таких как сам и не думай о украинских учебниках...
Кста, неповеришь, Шухевич твоих собратьев от немцев спас, за это они ему уже во втором поколении благодарят. Думаю этого нет в учебниках истории жидов, по каторых ты учился твою бабку гнул КАРТОФелЬ! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | kada ti uje ubyosh sebya ob monitor, kloun? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Mase1 kada ti uje ubyosh sebya ob monitor, kloun? когда хуй дяди джорджа вылетит из твоего туза как пробка | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | esli b huy dyadi busha bil u menya v tuze, ti bi na svet ne rodilsa, olen' u4is' mislit zdravo scuko | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от павлик морозов когда хуй дяди джорджа вылетит из твоего туза как пробка Павлик, а фамилии авторов учебников известны? не представители ли они толерантной национальности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro Павлик, а фамилии авторов учебников известны? не представители ли они толерантной национальности? да, боро... бред это все... половина - провокация, половина - вырвано с контекста... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от amHvost да, боро... бред это все... половина - провокация, половина - вырвано с контекста... А прикинь, если взять совковый или русский учебник истории За руский точно нескажу, не видел....
Но по совковому можна книгу написать "Долбоебизм, или пидаристический большевизм". Там даже ненадо дописыать, и вырывать из контекста
Вот мне интерестно будут ли пиздуны-борцы за правду матушку, которые сдесь петушатся петушится в теме о пиздиже(откровеном!) в ихних учебниках? Или это очередной пидаристический всплеск украинофобства? | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Я в ахуе такую хуету первый раз вижу, меня в школе такому не учили )))
Вообще после Киевской руси, которая состаяла из техже словян что и Московия, там не то что Украиной не пахло там блядь, вообще ни государства, ни автономии небыло... Была Росийская Империя. А этот кусочек земли, называли Мало росией, или Окраиной. И вообще есть там действительно имена авторов?? Интересно какой поц это писал вообще... | | | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | Автор исходного текста - офанателый патриот, как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Прочитал всю тему....хуета....я ща перелистал учебник что остался со школы....нихуя подобного там нету((( | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Pan Babak Прочитал всю тему....хуета....я ща перелистал учебник что остался со школы....нихуя подобного там нету((( Вот взял так и сразу автора-жида обломил Идём щас в библиотеку Вернадского, может там что то поищим? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Ростислав Игоревич А прикинь, если взять совковый или русский учебник истории За руский точно нескажу, не видел....
Но по совковому можна книгу написать "Долбоебизм, или пидаристический большевизм". Там даже ненадо дописыать, и вырывать из контекста
Вот мне интерестно будут ли пиздуны-борцы за правду матушку, которые сдесь петушатся петушится в теме о пиздиже(откровеном!) в ихних учебниках? Или это очередной пидаристический всплеск украинофобства? ТЫ ИЗ ПРОСТОГО НАРОДА
Я ТВОЙ ПАН СОБАКА Добавлено через 34 секунды -Цитата от Ростислав Игоревич Вот взял так и сразу автора-жида обломил Идём щас в библиотеку Вернадского, может там что то поищим? ОТОРВИ ШТЫК ОТ ФОТОГРАФИИ СИРОКОВСКОГО Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pan Babak Прочитал всю тему....хуета....я ща перелистал учебник что остался со школы....нихуя подобного там нету((( ты в каком классе ща? |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 2 мая 2008 в 16:12.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Жидок, да канечно аргументировано ты общаешся Кста о нике уже б молчал...у тя то самый пидерестический ник...хотя чисто персонаж расейский стукачи они и в Тель-Авиве стукачи | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от boro Павлик, а фамилии авторов учебников известны? не представители ли они толерантной национальности? ЩА СКАЖУ ДАЖЕ
автор учебника для 10 класса Ф. Турченко
Романа Высоцкий
Пилип Орлик Добавлено через 15 минут -Цитата от Ростислав Игоревич Жидок, да канечно аргументировано ты общаешся Кста о нике уже б молчал...у тя то самый пидерестический ник...хотя чисто персонаж расейский стукачи они и в Тель-Авиве стукачи я хотя бы не называю себя собакой, обоссаная твоя башка |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 2 мая 2008 в 16:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | http://www.dom-press.com/stati/stati.php?subaction=showf...m=&ucat=1& очередная хуйня. заебутся ли когда-нибудь Русские и Украинские нацисты | | | | |