Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 49 из 52: « Первая 29394243444546474849505152
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 11:50
  #1201 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
чья бы корова мычала, уж кто кто а ты бы лучше молчал о эмигрантах
Ты высказываешь украинские националистические взгляды, а съебался в Германию. Это не эмиграция?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 11:52
  #1202 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
ты не обобщай политика-юмориста.
и человека который преподносит юмор в высших учебных заведениях в качестве научного факта.
а Жирик приподносит это как юмор,но в качестве политика РФ)))вон у нас в прямых ефирах порой такое гнал что я теперь перед каждым его выступлением ,покупаю колу и поп-корн и с удовольствием наблюдаю за сиим действием))))

последний раз мне понравилось про предсказание что через пару лет все страны погибнут а только США и Россия останутся...ибо нефти нету))ГГгггГ

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ты высказываешь украинские националистические взгляды, а съебался в Германию. Это не эмиграция?
а я вообще в Магдебурге родился...папа украинец,мама русская и что теперь?я тоже не могу высказывать что хочу?

Последний раз редактировалось Jack Wolfskin, 29 августа 2008 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #1203 (ПС)
ты не обобщай политика-юмориста.
и человека который преподносит юмор в высших учебных заведениях в качестве научного факта.
политика юмориста??? ипать))) за него голосуют милионы сознательных граждан РФ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 12:00
Домашняя страница
  #1204 (ПС)
-Цитата от B.a.b.a.k. Посмотреть сообщение
а Жирик приподносит это как юмор,но в качестве политика РФ)))вон у нас в прямых ефирах порой такое гнал что я теперь перед каждым его выступлением ,покупаю колу и поп-корн и с удовольствием наблюдаю за сиим действием))))

последний раз мне понравилось про предсказание что через пару лет все страны погибнут а только США и Россия останутся...ибо нефти нету))ГГгггГ
ты если б разбирался в стратегических и экономических вопросах , ты б особо на жирика не тыкал . ибо у нас такие же рассказчики просто подают это в манере Семена Альтова ,в отличие от жирика который больше похож на Жванецкого. чего стоят хотя бы постоянны рассказы о социнициативах и повышении пенсий и выплат. хотя ты щас какуюнить хуйню напишешь типа "да мне ваще похуй я тут поорать прихожу, это всего лишь инет", как ты всегда делаешь после выявления твоей абсолютной тугости в данных вопросах

Добавлено через 45 секунд
-Цитата от MC_Saull Посмотреть сообщение
политика юмориста??? ипать))) за него голосуют милионы сознательных граждан РФ
а у нас не так что ли? см. мой предыдущий пост

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 29 августа 2008 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 12:07
  #1205 (ПС)
ты если б разбирался в стратегических и экономических вопросах , ты б особо на жирика не тыкал . ибо у нас такие же рассказчики просто подают это в манере Семена Альтова ,в отличие от жирика который больше похож на Жванецкого. чего стоят хотя бы постоянны рассказы о социнициативах и повышении пенсий и выплат. хотя ты щас какуюнить хуйню напишешь типа "да мне ваще похуй я тут поорать прихожу, это всего лишь инет", как ты всегда делаешь после выявления твоей абсолютной тугости в данных вопросах

Добавлено через 45 секунд

а у нас не так что ли? см. мой предыдущий пост

Жирик,это такая же ошибка политики как и мер Киевский....извини- но как бы стыдно перед мировым сообществом за таких юмористов...это представитель страны а не клоун )))хоть он будет трижды гениален...хотя Жирик нихуя не гений-а просто читает что ему на листочке пишут...а там чаще всего просто бред...

но мне все равно похуй) это инэт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 12:09
Домашняя страница
  #1206 (ПС)
Жирик,это такая же ошибка политики как и мер Киевский....извини- но как бы стыдно перед мировым сообществом за таких юмористов...это представитель страны а не клоун )))хоть он будет трижды гениален...хотя Жирик нихуя не гений-а просто читает что ему на листочке пишут...а там чаще всего просто бред...

ты совершенно не понял о чем я тебе говорю. хотя скорее сделал вид.

ну а раз это и нет и тебе похуй, то извини - тут и так флуда хватает, так что развлекайся в другом месте.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 12:13
  #1207 (ПС)
Жирик кстати нихуя не читает по бумажке. Он таким фристайлом все рубит, что рэпперам в пору завидовать.\

А Бабак как всегда пропёздываеца но несдаеца

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 12:21
  #1208 (ПС)

первый пиздоват на всю башку и ему надо током долго лечиться, а второй тупо нар, обыкновенный нарик. Ну а мы тут хуями меряемся, чьи долбоёбы долбоёбистей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 12:26
Домашняя страница
  #1209 (ПС)
а вообще я не знаю, сознательно ли, или по привычке, но вот вы парни увели в сторону от вопроса. а вопрос был в том что в учебных заведениях будущим учёным и специалистам-практикам преподносят полный бред про украинскую исконность чего бы то ни было включая христа. про жирика с черныком меряться хуями бессмысленно, как вот ты сказал, так давайте тогда обсудим вопрос в аналогичном срезе по рф. кто где и когда видел хотя бы в масс-медиа , не говоря про учебники и конспекты лекций, упоминания к примеру про русские корни Христа или изобретение русскими ракет в средневековье?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 12:39
  #1210 (ПС)
а вообще я не знаю, сознательно ли, или по привычке, но вот вы парни увели в сторону от вопроса. а вопрос был в том что в учебных заведениях будущим учёным и специалистам-практикам преподносят полный бред про украинскую исконность чего бы то ни было включая христа. про жирика с черныком меряться хуями бессмысленно, как вот ты сказал, так давайте тогда обсудим вопрос в аналогичном срезе по рф. кто где и когда видел хотя бы в масс-медиа , не говоря про учебники и конспекты лекций, упоминания к примеру про русские корни Христа или изобретение русскими ракет в средневековье?
вот

Добавлено через 3 минуты
просто не все настолько ёбнуты, чтобы искать в нэте цитаты долбоёбов-проходимцев, и вылаживать это на форуме в разделе чужой страны. мол: на посмотрите какие вы черти безпонтовые, и какие мы сравнительно хорошие
МИР

Последний раз редактировалось Saull, 29 августа 2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 12:52
  #1211 (ПС)
То есть вы признаете, что приведенные цитаты -- это бред проходимцев?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 13:00
  #1212 (ПС)
То есть вы признаете, что приведенные цитаты -- это бред проходимцев?
в теме ибать тарахтеть 49 страниц, вылаженых разными людьми(которым по всей видимости ваще нехуй чем заняться) и из разных источников, копырсаться в этом говнище я не буду, выискивая что можно признать а что нет! Но извини меня, если приводится цитата что иисус - хохол, то у нас таких историков полно возле каждой шаурмы-наливайки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 13:00
Домашняя страница
  #1213 (ПС)
в теме ибать тарахтеть 49 страниц, вылаженых разными людьми(которым по всей видимости ваще нехуй чем заняться) и из разных источников, копырсаться в этом говнище я не буду, выискивая что можно признать а что нет! Но извини меня, если приводится цитата что иисус - хохол, то у нас таких историков полно возле каждой шаурмы-наливайки.
если бы только возле шаурмы. в ВУЗах, дядя, в ВУЗах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 13:07
  #1214 (ПС)
следующий раз закуплю модных украинских учебников по истории -- так сказать с пылу с жару будем цитировать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 13:10
  #1215 (ПС)
если бы только возле шаурмы. в ВУЗах, дядя, в ВУЗах
пытался найти это пост, ненашел. зато просмотрел кучу хуйни про каких-то всадников, и ракеты))) Это ж ебать-копать, человек который это выложил, полностью и внимательно сие произвидение прочитал! это надо быть сцуко..... инопланетяненом, что б головой не тронуться осилив такую инфу и-нетовского журналюги.

Добавлено через 3 минуты
следующий раз закуплю модных украинских учебников по истории -- так сказать с пылу с жару будем цитировать
вот скажи, нахуй оно тебе надо? я без выебов, просто интересу ради

Последний раз редактировалось Saull, 29 августа 2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 13:26
Домашняя страница
  #1216 (ПС)
вот скажи, нахуй оно тебе надо? я без выебов, просто интересу ради
ну я ради интересу задам тебе подобный вопрос, нахуй тебе тогда надо в тему к таким ебанутым заходить, ещё и пытаться ебанутым чёто втолковать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 13:33
  #1217 (ПС)
ну я ради интересу задам тебе подобный вопрос, нахуй тебе тогда надо в тему к таким ебанутым заходить, ещё и пытаться ебанутым чёто втолковать?
Судя по тому как ты впрягаешься за скальда, рискну предположить что вы родственники. Если нет, то все печальней обстоит.
Во-вторых никого ебанутым я неназывал, кроме и-нет авторов, ссылки на статьи которых сочли нужным выложить некоторые пользовавтели

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 13:57
  #1218 (ПС)
вот скажи, нахуй оно тебе надо?
потому, что это стоит того чтобы быть высмеянным, а не пропущенным мимо глаз и ушей, я так думаю

.... иисус - хохол..
а это вообще должно судом караться! не суть в национальности, суть в - спорах о национальности фигуры, которая в принципе не была доказана историей. до каких пор будет считаться нормальным преподавать религию (или ссылки на неё) в учебных заведениях. которые изначально должны исключать любые недоказанные наукой факты или культуры.
(не по теме, но, простите, не смогла промолчать)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 14:00
Домашняя страница
  #1219 (ПС)
Судя по тому как ты впрягаешься за скальда, рискну предположить что вы родственники. Если нет, то все печальней обстоит.
Во-вторых никого ебанутым я неназывал, кроме и-нет авторов, ссылки на статьи которых сочли нужным выложить некоторые пользовавтели
не пизди, пиздун, пользователей ты тоже указал очень жирным намёком.
просто не все настолько ёбнуты, чтобы искать в нэте цитаты долбоёбов-проходимцев, и вылаживать это на форуме в разделе чужой страны.
твоя отмазка не проканала
и неважно какие там ты выводы сделал и что там хуже или лучше.
тебе повторить вопрос или на хоть на этот раз ты так ответишь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 15:45
  #1220 (ПС)
2 Мэдыч шляпа нах, какого хуя ты оскорбляешь? на какой вопросы тебе ответить, ёпта?
и млять если б я кого-то оскорбил, кроме твоей больной фантазии, мне бы написали

Добавлено через 6 минут
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
это стоит того чтобы быть высмеянным
???

Последний раз редактировалось Saull, 29 августа 2008 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 21:29
  #1221 (ПС)
-
А голодомор на Украине Сталин повторил еще раз. Правда, в 1947 году обошлось уже без облав, да и голод был не таким сильным, как в тридцатые.
И вот в том же 1947 выходит распоряжение - выделить каждому фронтовику по пуду пшеницы. Гриша, тот самый Гриша, что спасался в георгинах от нквдэшника, успел вырасти, записаться на фронт добровольцем, получить контузии в боях за Москву и пройти все круги госпитального ада, тот самый Гриша, у которого через два года родится дочка Люба - моя мама, идет однажды по селу и видит, как один из соседей тащит мешок зерна.
"Гриша, а ты чего не идешь зерно получать?", - спрашивает. - "Всем фронтовикам дают".
Пошел, спросил. И слышит в ответ:
"Гриша, Гриша, а украинцам не положено, Сталиным только русским велено давать".
"Как - не положено? Я же фронтовик, я воевал!"
"А вот так, Гриша, не положено. Потому как Сталин сказал - все украинцы продажные предатели и пособники Гитлера".
Гриша развернулся и пошел домой, и лучше бы, думал он про себя, вообще ничего не знал. А еще именно тогда он заплакал, наверное, первый раз в жизни - от обиды, что пролитая кровь ничего не стоит и все дело в том, правильная или неправильная у тебя национальность...

Так развивается украинская литература.
Предлагаю поаплодировать.

P.S. Если кто не понял, то все эти случаи - литературная обработка Конквиста.
http://roman-n.livejournal.com/1191620.html

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 23:50
  #1222 (ПС)
это надо быть сцуко..... инопланетяненом, что б головой не тронуться осилив такую инфу и-нетовского журналюги.
Инопланетянином я себя чувствовал когда готовился к экзамену по истории Украины.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 09:26
ВКонтакте Live Journal
  #1223 (ПС)
Пораскрывал бы наиболее одиозные тайны третьей планеты - наверняка было от чего поосаждаться на дне колодца.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 17:22
  #1224 (ПС)
Вот, а вы говорите, что это только у проходимцев -- на государственном уровне уже:

Школы Ивано-Франковской области посвятили первый урок Бандере
27.06.2008

Учебный год в школах Ивано-Франковской области (западная Украина) начался с урока, посвященного Степану Бандере - одному из лидеров Организации украинских националистов (ОУН). Об этом сообщает "ЗИК".

Как отмечает издание, такой выбор связан с тем, что 2008 год в области был объявлен Годом Бандеры, а 1 января 2009 года исполняется сто лет со дня рождения лидера ОУН. Для проведения урока учителя получили методические разработки: в них содержатся планы занятий для каждого класса, сборник диктантов и переводов, а также Гимн украинских националистов и Молитва украинских националистов.

В начале урока под названием "Степан Бандера - флаг украинской нации", как сообщает KpuNews, школьникам рассказали о его биографии, затем о его общественной деятельности и борьбе за независимость Украины. В конце, как отмечает издание, "ученикам предлагалось рассказать, что они вынесли из этого урока и понимают ли они всю величину героизма лидера ОУН".

В прошлом году, напомним, власти Ивано-Франковской области решили посвятить первый урок Роману Шухевичу - командующему Украинской повстанческой армии (УПА).

Степан Бандера в 1940-е годы возглавлял Организацию украинских националистов, которая выступала за образование независимого государства на территориях, населенных этническими украинцами. Боевое крыло ОУН - УПА - в годы Второй мировой войны вело боевые действия как против немецких войск, так и против красноармейцев.

В связи со столетием со дня рождения Бандеры в Ивано-Франковске планируется построить мемориальный комплекс в его честь. Кроме того, власти города и области обратились к руководству страны с просьбой присвоить лидеру ОУН звание Героя Украины.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 17:49
  #1225 (ПС)
-
.... и понимают ли они всю величину героизма лидера ОУН".
случайно "величину идиотизма" прочитала
или не случайно..

Страница 49 из 52: « Первая 29394243444546474849505152
Ответ