новый пользователь
Оказывается Иисус Христос был украинцем Это еше что, я недавно читал что и у Ахилеса украинские корни))
Вы что и вправду серьезно воспринимаете подобный бред на хер пойми каких сайтах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HoT* Это еше что, я недавно читал что и у Ахилеса украинские корни))
Вы что и вправду серьезно воспринимаете подобный бред на хер пойми каких сайтах? Ниче, скоро это в ваших учебниках печатать будут, постепенно  | | | | зловещий смех
Регистрация: 20.08.2008 | почитал топик. ржааач  | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | хуясе учебники... почему про великую отечественную не написано??? америкосов учат что это они выиграли... я вот на серьезе это говорю...
я с пареньком в футбол играл, лет в 12, такон с мамкой и папкой в америкосию переехал... рассказывает охуел когда ему в школе, на уроке истории в тесте на вопрос "Какое государство участвовало в захвате берлина в 1945" поставили минус за ответ СССР (причем он говорил там не конкретно СССР было а чето типо Красная Россия)... препод правильный ответ не сказал, но в учебнике вычитал что сами догадываетесь кто....
он ахуел!!! хотя 9 первых лет жизни прожил в великобритании, там такого не пишут... да , там факты некоторые коверкали, тяжеловато в русских школах поначалу было...
Товарищи украинцы, неужеле непонятно что нас хотят натравить друг на друга??? Ваш проамериканский презик... никто не говорит что он должен стать прорусским... будьте независимы в конце концов... вы вышли из одного союза, тут же лезете в другой... подумайте, ща буш захочет иран или сев корею ебануть... и поедете как миленькие туда... вместе с грузинами... я моет тоже когда нибудь поеду, но скорее всего по другую сторону... чеж мы все воюем??? информационная война емае... видили как это??? учебники, тв, интернет... позги прожирают...
я знаю множество народа с Украины, Латвии, Эстонии.... в конце концов хорошие люди это... а правительство бореться за нефть, а мы все даже не пешки, а как хз кто...
че вы сретесь, лучше б водку пили да салом закусывали... | | | | MVP
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Saint - P / Kenigsbierg | | | | | новый пользователь
Скажу одно дофига хуеты в наших книгах пишут...
Типок с Винницы мне заявил что Вторую мировую войну начал Союз, что типа Сталин напал первым на Германию..
Да за такие слова вообще ебало бить нужно...
Историю испоганили нашу...
Бендера сцуко народный герой....
Про нашу политику вообще молчу, маразм одним словом. | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Кстати дорогие наши Украинцы Ненавидящие Россию, и грозно орущие Грузия Права Росия пошла нахуй, а вы вообще в курсе что Ющенко кум Саакашвили? так что наш любимый алигофрен любящий покупать майданы, ничего умнее чем направить против России своих дебелых фанатов не придумал... а то что эта шайка лейка ложиться под америку это без вопросов, взять хотябы то что солдат сакаШАВКИ тренировали Американцы, что и сведетельствуют их бейджы, с одной стороны на грузЫнском с другой на амэрикосском, едем дальше и при том что у грузии самый низкий показатель среди всего СНГ, дело вот в чем в течении последних 4 лет почти все деньги вкладывались в вооружение, начиная с 2004 года, и это замечу чисто совковая хуйня, зато бля в области балета мы впереди планеты всей.... в стране разруха - голод нихуя нет, зато блядь оружия у нас дохера, и мы страшнее америки!!! и всеравно проебал России, а Россия на этот раз показала себя с наилутшей стороны, не так как в 1941-1945, или при наполеоне, подождать пока на нас нападут, а потом отбиться и парадным маршем освободить еще и уже захваченные страны... а сразу в лоб, не трожте мирное население, до границ отвели войска противника и остановились... Не зря же когда Росия пришла в НАТО поговорить по мужски и обьяснить как все было, Америкосы заблокировали его... так что бывшие поляки(западенцы) могут сосать лапу вместе со своими убеждениями надиктованными оранжевым блоком, и вот такими вот ебучими учебниками... Россия знала о планах саакашвили еще за долгое время до нападения, и даже предупреждала, и за день до начала военных действий в Асетии даже вроде как договорились о мире, но СААКАШВИЛИ ГАНДОН, всеравно полез... лошара, никакое нато от россии не защитит и не поможет, так что лучше вести себя по человечески... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Side Товарищи украинцы, неужеле непонятно что нас хотят натравить друг на друга??? Ваш проамериканский презик... никто не говорит что он должен стать прорусским... будьте независимы в конце концов... вы вышли из одного союза, тут же лезете в другой... подумайте, ща буш захочет иран или сев корею ебануть... и поедете как миленькие туда... вместе с грузинами... я моет тоже когда нибудь поеду, но скорее всего по другую сторону... чеж мы все воюем??? информационная война емае... видили как это??? учебники, тв, интернет... позги прожирают...
я знаю множество народа с Украины, Латвии, Эстонии.... в конце концов хорошие люди это... а правительство бореться за нефть, а мы все даже не пешки, а как хз кто...
че вы сретесь, лучше б водку пили да салом закусывали... Мен +1, дело говоришь....     | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Кто знает, в Крыму уже начали Российские паспорта раздавать? Когда там уже будут миротворцы, защищающие граждан РФ от кровожадных хохлов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Saull Кто знает, в Крыму уже начали Российские паспорта раздавать? Когда там уже будут миротворцы, защищающие граждан РФ от кровожадных хохлов? Если кто и спровоцирует у вас сепаратизм, так сам Ющенко и другие националисты, которые такими темпами Украину под раскол и гражданские столкновения подведут. Народ объединять надо, а они все наоборот делают. Доиграются. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HoT* Это еше что, я недавно читал что и у Ахилеса украинские корни))
Вы что и вправду серьезно воспринимаете подобный бред на хер пойми каких сайтах? кстати вот тут хуй его знает. т.к. Кимерия, откуда по легенде Ахилес - это нынешняя Керчь.  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | украна канеш жжот  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от .wesk. украна канеш жжот  жжот тебе в рот  поумее нихуя ненашёл фраз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Если кто и спровоцирует у вас сепаратизм, так сам Ющенко и другие националисты, которые такими темпами Украину под раскол и гражданские столкновения подведут. Народ объединять надо, а они все наоборот делают. Доиграются. ну для начала нужно всю армию РФ в Крым стянуть, что б было кого провоцировать. И желательно в густо населенные районы, чтоб местным населением прикрываться | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Удав кстати вот тут хуй его знает. т.к. Кимерия, откуда по легенде Ахилес - это нынешняя Керчь.  То были эллины, а не славяне, мы тогда еще туалетной бумагой пользоваться учились. -Цитата от MC_Saull ну для начала нужно всю армию РФ в Крым стянуть, что б было кого провоцировать. И желательно в густо населенные районы, чтоб местным населением прикрываться Есть подозрение, что в Крыму российскую армию будут встречать с цветами. А укрнационалисты если сунутся туда получать песды. Плакать будут только татары, большие друзья бандеровцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet Есть подозрение, что в Крыму российскую армию будут встречать с цветами. А укрнационалисты если сунутся туда получать песды. Плакать будут только татары, большие друзья бандеровцев. Давно здесь живу, можно даж сказать - всю жизнь, а бандеровцев только по телевизору видел. Но у нас щас Эмо дофига, бойцы из них канеш никакие, зато их можно под танки бросать | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от MC_Saull Кто знает, в Крыму уже начали Российские паспорта раздавать? Когда там уже будут миротворцы, защищающие граждан РФ от кровожадных хохлов? ага, в библиотеке
ФСБ выдает российское гражданство в библиотеке Севастополя. По сообщению украинского государственного ИА Униан, вице-адмирал Украины Владимир Безкоровайний указал, что Подкомиссия по вопросам функционирования ЧФ РФ на территории Украины не решила ни одного вопроса по защите национальных интересов Украины.
Об этом он заявил в Киеве во время круглого стола «Конфликт на Кавказе: нужна ли Украине новая стратегия безопасности?».
«За десять лет работы Подкомиссией по ЧФ не было решено ни одного вопрос из защиты национальных интересов Украины. Если какие-то вопросы решались, то исключительно вопросы, которые защищали интересы РФ», — сказал В. Безкоровайний.
«С украинской стороны, когда ставился острый вопрос, который нуждался в решении, его вбрасывали в эту «черную дыру», которая называлась Смешанной комиссией, и там оно прекращало действовать», — прибавил он.
В. Безкоровайний напомнил, что уже 2 года Украина и Россия решают вопрос инвентаризации Черноморского флота РФ, хотя этот вопрос можно было решить за 2 недели.
По словам вице-адмирала, в Крыму нестабильная ситуация.
«Там есть определенные группировки антиукраинской направленности, которые в любой момент могут взорвать ситуацию», — предупредил он.
В. Безкоровайний отметил, что русскоязычное население Крыма постепенно превращается в граждан России. «Исходя из этого, — отметил он, — можно провести параллель между Южной Осетией, Абхазией и Крымом».
В. Безкоровайний сообщил, что последние 5–6 лет офицеры и мичманы Черноморского флота РФ, которые освобождаются из военной службы в запас или идут в отставку, остаются жить в Украине. По словам вице-адмирала, они имеют паспорта граждан Украины и одновременно они являются гражданами России.
«Около 2 тысяч офицеров и мичманов получают пенсии в Севастополе от Украины. Это только то, что мы можем контролировать. Остальные мы проконтролировать не можем, поскольку в Севастополе в военно-морской библиотеке есть девушка Оля, к которой можно подойти и получить паспорт гражданина России», — сказал он.
МrCeremonymeistr девушка Оля тебя ждёт  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Арсеній Петрович МrCeremonymeistr девушка Оля тебя ждёт  Кстати хорошая идея, надо будет сьездить какраз на казантип загляну.... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Кстати у украинских историков появились достойные конкуренты: Депутат грузинского парламента клянется, что Иисус Христос был грузином Тбилиси
В интервью газете "Ахали Таоба" ("Новое поколение") депутат грузинского парламента Герман Пацация заявил, что Пресвятая Дева Мария была грузинкой, передает "Благовест-инфо". "Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, - вполне серьезно заявил депутат. - Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому грузинская земля была названа "уделом Богоматери", - утверждает Герман Пацация.
На вопрос о том, как быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, по свидетельству журналиста, перекрестившись, поклялся детьми, что Христос не был евреем. "Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа, - убежден депутат, - Иисус был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское происхождение", - утверждает Герман Пацация. По слухам, следующим этапом парламентской работы Германа Пацация станет поиск доказательств грузинского происхождения праотца Адама. http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/596158.html
Как бы не подрались бы Ющенко и Сракошвили, выясняя чей же был Сын Божий. | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от owlet Кстати у украинских историков появились достойные конкуренты: Депутат грузинского парламента клянется, что Иисус Христос был грузином Тбилиси
В интервью газете "Ахали Таоба" ("Новое поколение") депутат грузинского парламента Герман Пацация заявил, что Пресвятая Дева Мария была грузинкой, передает "Благовест-инфо". "Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, - вполне серьезно заявил депутат. - Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому грузинская земля была названа "уделом Богоматери", - утверждает Герман Пацация.
На вопрос о том, как быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, по свидетельству журналиста, перекрестившись, поклялся детьми, что Христос не был евреем. "Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа, - убежден депутат, - Иисус был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское происхождение", - утверждает Герман Пацация. По слухам, следующим этапом парламентской работы Германа Пацация станет поиск доказательств грузинского происхождения праотца Адама. http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/596158.html
Как бы не подрались бы Ющенко и Сракошвили, выясняя чей же был Сын Божий. Ахахахахахаха, ебать я под столом....
вот это жесть.....
Вообще интересно выходит кстати Грузины Украинцам ближе Россиян)))))))))))) | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Былина о князе Владимире, Илье Муромце и высокой политике.
Ворота в княжеский терем содрогались от ударов богатырского кулака.
- Открывайте, пьяницы! Богатырь пришел! – раскатистый бас Ильи гремел по всему княжескому двору.
- Пущать не велено. Вакансиев нету! – блеял дьяк богатырского приказу по последней придворной моде обривший голову и обзаведшийся жидковатым пока, но все же оседельцем.
- Открывайте, я сказал! Ворота порушу!
- Князем не велено муромчан на богатырскую службу принимать!
Раздался скрип, переходящий в визг и треск – ворота не выдержали и, поднимая облака пыли, с грохотом рухнули во двор. Из облака пыли протянулась огромная ручища и, схватив дьяка за оседелец, начала волтузить им справа налево и обратно.
- Как не велено?! Почему не велено?!
- Г-главный волхв запретил… ради чистоты расы. Да, пусти ж ты меня, чурка нерусская – убьешь ить – голова отвалится.
Илья отпустил дьяковы волосы и вытер ладонь об штаны. Воспользовавшись паузой дьяк быстро ретировался в сторону детской. Очевидно, звать дружину на подмогу.
Илья приложил руку к бровям и огляделся. Двор князя русского пребывал в запустении, многие строения покосились, повсюду была грязь, ходили бродячие собаки. Но самое странное было не это. Самым странным, даже пугающим были шляющиеся повсюду половцы и развешанные на бельевых веревках белые плащи с красными крестами. Народ весь был какой-то злой, люди не носили нормальных причесок, а все почти поголовно брили головы и носили оседельцы. Никто не работал. На Илюхины шевелюру и бороду смотрели с неодобрением.
- Кацапня понаехала… - Бородищу себе какую москаль отрастил – Да… далеко им в еще до настоящей-то Европы… - слышалось из медленно собирающейся толпы.
- Кня-а-а-азь! – задрав голову, заревел Илья – Кня-а-а-азь! Красно Солнышко! Владимир Святич!
- Илюшенька? Ты? – донеслось из терема – Не шуми – сейчас спускаюсь!
Князь Владимир Красно Солнышко показался на крылечке терема. Выглядел князь по дурацки. Во-первых, князь был лыс и оседелец из трех-четырех волосин впечатления не производил. А во-вторых, побрив бороду, князь выставил на обозрение некоторое количество лишних подбородков.
- Илюшенька! Здравствуй родной! Как доехал? К нам надолго ли? По делу или как?
- Соловья-разбойника привез.
- А и где?
- К седлу приторочен. Я слышал ты награду за него обещал. А тому кто Соловья изничтожит обещал место почетное в своей дружине? Ну так вот он я , а вот Соловей!
- Прибил?! Намерть? – забеспокоился князь.
- Живой. Зубы только все выбиты.
- Ай-ай-ай! Как же так?! Все зубы… Ай-ай-ай… Разве можно так?
- Ну, ежели палицей попасть, как следует, то – можно.
- Ты, Илюшенька, личность темная, дремучая, настоящий политический момент совсем не понимаешь. Как же можно защитника отечества да палицей по зубам?! Он же ить всеж таки национальный герой!
- Кто герой ? – опешил Илья – Он же ведь бандит, душегуб, убийца!
- Ты, Илюша, совсем ничего не понимаешь! Он ведь на какой дороге сидел?! Он на дороге на Муром сидел! Он нас от москалей защищал, чтоб, значит москали к нам не лезли! Соловей это ж настоящий патриот! А ты его по зубам!
- Да вы ополоумели тут все что ли?! – заорал Илья – Он людей живьем жрал! Он и родственнички его! Малых детей и баб до смерти замучивал!
Князь схватился за илюхину рубашку, потянул Илью на себя, и резко поднявшись на цыпочки, жарко зашептал в ухо:
- Илюша, я тебя Христом-Богом прошу - не ори! Не привлекай внимания! Я тебе денег дам, только увези его подальше, аспида, и удави по-тихому. Мы потом ему памятник поставим как патриоту от москалей умученному и день его рождения государственным праздником сделаем.
Илья нагнулся и тяжело, из под бровей, посмотрел князю в глаза.
- Может его отпустить тогда? Раз патриот? Я прямо сейчас его и выпущу. Здесь. Вот его и награждай.
- Илюша, ну не обижайся ты на меня. Политика – штука тонкая. Тебе не понять! У нас тут новые свободные веяния и истинно-европейский дух. Понял меня? Только ты его все равно удави. Очень прошу. Ведь при такой коньюктуре он же запросто может князем стать вместо меня! Понимаешь ты? Князем!
- Понятно… Ладно. А почему муромчанам запрещено в дружину наниматься? Потому, что москали?
- Ну видишь, Илюша, и вовсе ты не глуп! Все-то ты понимаешь! У меня волхв придворный, Палий, говорит, что москали, если их на княжескую службу допускать они сюда азиатчину принесут и украдут наше исконное право на Русь и европейство. А ты, Илюша, самый что ни на есть – нерусский. Ты - фино-угр. | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Мда ну и сказочка, буду своему ребенку на ночь рассказывать... только еще от себя добавлю в конце пару строк что Илюша с Князем сделал потом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от МrCeremonymeistr Ахахахахахаха, ебать я под столом....
вот это жесть.....
Вообще интересно выходит кстати Грузины Украинцам ближе Россиян)))))))))))) Тоже сразу как увидел пошел этот пост сюда кидать, но не успел -- опередили  Такой идиотизм похоже -- симптом всех этих бархатных американских "демократий"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MC_Saull Все люди братья -Цитата от Мэдыч после прочтения твоих мыслей на тему российско-украинских отношений, я б так не сказал. и ты не пизди. это ж кого я тут задел? Россиян или Украинцев? разве что только немного по эмо проехался (танками РФ), если ты эмо и я оскорбил твои чувства, то приношу свои извинения и соболезнования  | | | | активный пользователь