активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Водички хлебни Но в общем-то это очень показательно, что сам факт продажности ты не отрицаешь и не осуждаешь, а как заправская шлюха только выбираешь какому хую лучше продаться. Вот вам и вся самостийность | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Angulo Ice Пусть на Украине подсчитают обьём российских инвестиций в их экономику и ужаснуться прыти этих алкоголиков и идиотов. на протяжении прошлого года в украинскую экономику инвестировали средства 123 страны мира, при этом основными инвесторами остались Кипр и Германия — объем их денежных вложений составил $5941,8 млн. и $5917,9 млн. соответственно.))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Скальд Вполне конкретное. Началось все именно из маразмов современных и возрожденных украинских псевдонаучных текстов. Пацаны поржали, теперь развивают тему свидомости и самостийности дальше я слышала, что не пойми какие дрочеры переписывают учебники для гуцульских шкетов и, закатывая глазки, удивяются, что вызывает возмущение... жаль, маленькие, ещё не сформировавшиеся мозги детишек, это всё "хавают" и принимают за чистую монету, как есть..
а тема эта, Скальд, бесконечная.........
мм... меня никто не просит влазить, я знаю и я не уверена, что смогу поддержать ваши дебаты. школу я закончила давно, детей знакомых нет. и живу я в Днепре, тут своих местных "приколов" хватает | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | выходит что кипр... я думаю пиздеть здесь им смысла особого не было...
Нидерланды — $2511,2 млн., Австрия — $2075,2 млн., Соединенное Королевство — $1968,8 млн., Российская Федерация — $1462,2 млн., Соединенные Штаты Америки — $1436,8 млн., Франция — $1046,2 млн., Виргинские, Британские острова — $1045,7 млн. и Швеция — $1006,6 миллионов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от I.Sth я слышала, что не пойми какие дрочеры переписывают учебники для гуцульских шкетов и, закатывая глазки, удивяются, что вызывает возмущение... жаль, маленькие, ещё не сформировавшиеся мозги детишек, это всё "хавают" и принимают за чистую монету, как есть..
а тема эта, Скальд, бесконечная.........
мм... меня никто не просит влазить, я знаю и я не уверена, что смогу поддержать ваши дебаты. школу я закончила давно, детей знакомых нет. и живу я в Днепре, тут своих местных "приколов" хватает Присоединяйся -- если не вылечим, то хоть попрактикуемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HoT* выходит что кипр... я думаю пиздеть здесь им смысла особого не было... Присоединяйтесь к Кипру тогда уж | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | Зачем нам вообще к кому либо присоеденяться? личо мне кажеться, что и самим можна вполне прожить...
Просто давно пора понять, что не украина продалась америке, и не украинский народ, а еблан Ющенко, потому, что для него - денежная поддержка америки была единственным способом пробиться к власти... | | | |
если не уволят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
если не уволят Тандем Главного врача и-и-и... просто самого лучшего врача — никогда не уволят! | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | эхххх ребята вам бы громить банды фашистские а вы старые стали! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Скальд Да мне и не надо было этого доносить, я и так это вобщем то знал... С одним пунктом тока не согласен, насчет обьединения... Жить дружно, тут да я согласен, поддерживать нормальные экономические отношения, тут тоже да... А какие перспективы ты видишь в обьединении... Уже было когда то такое, и лично я не хочу жить опять в Советском Союзе... | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | - Тя это должно ебать? Сука, почитаешь отаких задротов и пиздец, ахуеть, мы без России не проживём. Да бля, все мы понимаем, что русские политики хотят привести себе под контроль Украину. И бля пиздец не надо это отрицать, а то конкретно уже заебало. Ещё в ахуе со слов: "вы продались Америке " Та ебать, а кому надо было продаваться, России? И потом хуй получить? Та ну нах, дружеские отношения не являются продажностью! Ах да, бля, забыл: "Вы зомбированы"(с) Скальд. Да бля, мы мега труъ зомби, и только ВЫ не зомбированы и ВСЁ знаете, как было на самом деле! Пиздец просто....бесит! Ещё один идиот. Но молодец, что понял. Без России вы не проживёте. И без России ВЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
Вот ты хлопец очнь агрессивно настроен, я тебе в том же духе отвечу, ладно?
А вот ты говоришь, что нам очень Украина нужна... Ну хз. Зачем? Что Украина производит? Оружие? Дак у нас лучше. Сталь... Ну у нас и больше и лучше... Да и почти все эти предприятия совместные с российскими же. Хм... А вы только и можете, что газ транзитом идущий в Европу пиздить. Ну да, выход к морю это прекрасно, но как новую базу в районе Северодвинска для частей черноморского флота отстроят, вы опять же нахуй не упали. А вот так "приведём себе под контроль Украину", а потом кормить ещё 40 миллионов ртов. Ну нахуй. Украина - бедная страна, у которой как и у Грузии главный предмет экспорта - собственный суверенитет. Так что просто забить на вас. С волками жить - по волчьи выть.
Что-то я пересторался, так относиться к Украине должно, если она будет продолжать такую линию в своей внешней политике. А вообще, я конечно за добрососедские отношения с суверенной украиной. Не дай Бог обьединяться. Проходили уже. |
Последний раз редактировалось Angulo Ice, 20 августа 2008 в 18:00.
Причина: Ещё подумал.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от I.Sth мм... меня никто не просит влазить, я знаю и я не уверена, что смогу поддержать ваши дебаты. школу я закончила давно, детей знакомых нет. и живу я в Днепре, тут своих местных "приколов" хватает Каждый имеет право на свое мнение, и на то он и форум, чтобы его высказывать... А вот пассивным быть это наоборот нехорошо | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от HoT* на протяжении прошлого года в украинскую экономику инвестировали средства 123 страны мира, при этом основными инвесторами остались Кипр и Германия — объем их денежных вложений составил $5941,8 млн. и $5917,9 млн. соответственно.))) Парень Кипр - офшора. Как Мальта. Так что ищи русский след) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Angulo Ice Ну нахуй. Украина - бедная страна, у которой как и у Грузии главный предмет экспорта - собственный суверенитет. Так что просто забить на вас. С волками жить - по волчьи выть. Ты считаешь Россию богатой высокоразвитой страной?
"Парень Кипр - офшора. Как Мальта. Так что ищи русский след)"
Возможно, но не факт... | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от HoT* Ты считаешь Россию богатой высокоразвитой страной? Из стран СНГ - Россия определённо самая богатая и, простите, высокоразвитая. Но это, естественно, не значит, что у нас всё хорошо. Я против того, что бы поменять экономику политикой.
Не утверждаю, но поправь меня если я ошибаюсь... самая рентабельная отрасль украинской экономики- металлургия, а там сейчас идёт активная скупка всего и вся российскими бизнесменами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Angulo Ice Из стран СНГ - Россия определённо самая богатая и, простите, высокоразвитая. Но это, естественно, не значит, что у нас всё хорошо. Я против того, что бы поменять экономику политикой.
Не утверждаю, но поправь меня если я ошибаюсь... самая рентабельная отрасль украинской экономики- металлургия, а там сейчас идёт активная скупка всего и вся российскими бизнесменами. Не могу сказать, скупают ли россиские бизнесмены их, или нет... Нету у меня никаких данных об этом... Но вот к примеру та же Криворожсталь была куплена Индийцем, или еше кем то. Вобщем шейхом каким то. А так владельцев большинства крупных предприятий определить невозможно, т.к директор там один, а кто на самом деле держит весь этот бизнес - неизвестно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Angulo Ice Парень Кипр - офшора. Как Мальта. Так что ищи русский след) Кстати да. Че-то не подумал об этом. По другому не объяснить могущественную Кипрскую экономику откуда инвестиций больше, чем от США, России и так далее вместе взятых. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Angulo Ice Парень Кипр - офшора. Как Мальта. Так что ищи русский след) не только русский) я бы сказал ex-USSR ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MC_Saull Та ШО-то дофига всего присоединять надо, так и запутаться можно. Давайте мож вы к нам всем скопом, вместе с Москвой? Будет типа: Киевская Русь со столицей в Киеве, как в старые добрые ну так как?? на этом и порешим? | | | | Инженер-исследователь
Оказывается Иисус Христос был украинцем http://observer.sd.org.ua/news.php?id=13101 (текст на арийской мове)
Кусочек опуса переведенный на угро-финский диалект:
«ЗЕМЛЯ», ТО ЕСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА.
Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе, как Иисус Галилеянин или Иисус из Назарета. Родное местечко Иисуса находилось в центре Галилеи.
Слово Галилея-Гальлея — это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов».
Суперэтнос галлов родился в Украине приблизительно в 12 в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории от Припяти до Палестины и Испании. Европейскую ветвь галлов еще называли кельтами. Одним из самых известных галльских племён, воевавших против Рима, были «бойи-бойки» (то есть «воины»), от имени которых происходит западноукраинская Бойкивщина, чешская Богемия и немецкая Бавария (первоначально — Боивария).
Важным фактором могущества галлов было искусство обработки железа. Именно у них изготовлению железных изделий учились римляне. В Украине же производили стальное оружие еще с 13—12 в. до н.э.
Кстати, оказалось, что Иисус даже молися на мове http://observer.sd.org.ua/news.php?id=13201
Ну точно в раю разговаривают на украинском, а в аду на русском. | | | | активный пользователь