Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 14:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1051 (ПС)
-Цитата от МС Флагман Посмотреть сообщение
У вас Ющенко в корне уже ёбнулся? Ребят выбирайте другого президента. Нахуй этого Американского жополиза. Да и к тому же он Грузии оружия понапродавал а вам хуй вывалил. Вам думаю в Украине такие новости не показывают. Ваш же главный по вооружённым силам сказал. Эта тёлка с косично (как её там) тоже Ющенко нахуй уже посылает. Ребят давайте выберем Януковича. Либо брат будет убивать брата. Нам это надо? Вы всё точно такие же как и мы. Януковича к власти и будет нормальная страна. Смотрите кто захочет оспорить что Ющенко типо не ёбнутый. Я был на Украине когда он отменил ДПС которые бы тормозили на дорогах. Типо могли тока на постах. Так я сам за рулём в жопу езди. Я ходить не мог а ехал боле-менее. Так же там всё после часа с бутылкой пива ездили. Это нормально?
да впизду и ющенко и януковича и тимошенко. одна кодла. отдайте Крым России и пошло всё нахуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 14:19
Домашняя страница
  #1052 (ПС)
-Цитата от МС Флагман Посмотреть сообщение
У вас Ющенко в корне уже ёбнулся? Ребят выбирайте другого президента. Нахуй этого Американского жополиза. Да и к тому же он Грузии оружия понапродавал а вам хуй вывалил. Вам думаю в Украине такие новости не показывают. Ваш же главный по вооружённым силам сказал. Эта тёлка с косично (как её там) тоже Ющенко нахуй уже посылает. Ребят давайте выберем Януковича. Либо брат будет убивать брата. Нам это надо? Вы всё точно такие же как и мы. Януковича к власти и будет нормальная страна. Смотрите кто захочет оспорить что Ющенко типо не ёбнутый. Я был на Украине когда он отменил ДПС которые бы тормозили на дорогах. Типо могли тока на постах. Так я сам за рулём в жопу езди. Я ходить не мог а ехал боле-менее. Так же там всё после часа с бутылкой пива ездили. Это нормально?
кому ты тут залечиваешь? думаешь мы не знаем или что? думаешь тыт тут глаза открыл кому-то? или что-то новенькое поведал?

мне вот например заебалось когото обвинять и ждать сверху чего-то пиздатого от кого-то другого. Цель государства, любого государства, такой структуры как государство - разделять и властвовать. над нами. прежде всего.

Удав - и вот мне интересно как это решит твои личные проблемы и задачи? ) ну русский язык в делообороте и массмедиа это ясно - мелочь, а приятно. а кроме этого??

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 14:26
  #1053 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
кому ты тут залечиваешь? думаешь мы не знаем или что? думаешь тыт тут глаза открыл кому-то? или что-то новенькое поведал?

мне вот например заебалось когото обвинять и ждать сверху чего-то пиздатого от кого-то другого. Цель государства, любого государства, такой структуры как государство - разделять и властвовать. над нами. прежде всего.

Удав - и вот мне интересно как это решит твои личные проблемы и задачи? ) ну русский язык в делообороте и массмедиа это ясно - мелочь, а приятно. а кроме этого??
из таких мелочей может что-то толковое и сложится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 14:29
Домашняя страница
  #1054 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
из таких мелочей может что-то толковое и сложится
КОГДА?
ты пойми что такое вот "отдайте" означает моментальный разрыв подавляющего большинства экономических и стратегических связей полуострова с сушей. ты вообще можешь себе представить что тут начнётся?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 14:40
  #1055 (ПС)
КОГДА?
ты пойми что такое вот "отдайте" означает моментальный разрыв подавляющего большинства экономических и стратегических связей полуострова с сушей. ты вообще можешь себе представить что тут начнётся?
не надо мне накатывать хуйни я и сам всё понимаю прекрасно. дай повыёбываться

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 14:49
  #1056 (ПС)
КОГДА?
Так надо не только Крым отдавать, а всю русскоязычную часть Украины. Что останется - Польше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 14:59
  #1057 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Суббота в 8 вечера это не ходовое время? Настолько не ходовое что там даже на девятичасовой сеанс никто не закупается? Вы по ночам в кино ходите или рано утром у вас принято?
Учитывая особенности украинского климата, у нас тут редко бывает +14 летом, так что даже в 9 часов не особо много желающих в кино париьтся ездить) и самые ходовые сеансы на 22 часа если чо, так что подобные смайлы можешь приберечь для себя

А живя в Росии пытаться убедить кого либо что украинский прокат загинаеться это глупо по крайней мере

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Так надо не только Крым отдавать, а всю русскоязычную часть Украины. Что останется - Польше.
А не слишком ли жирно?

Последний раз редактировалось HoT*, 20 августа 2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 15:01
Домашняя страница
  #1058 (ПС)
-Цитата от HoT* Посмотреть сообщение
Учитывая особенности украинского климата, у нас тут редко бывает +14 летом, так что даже в 9 часов не особо много желающих в кино париьтся ездить) и самые ходовые сеансы на 22 часа если чо, так что подобные смайлы можешь приберечь для себя

А живя в Росии пытаться убедить кого либо что украинский прокат загинаеться это глупо по крайней мере
братуха ты какойто бред приколол про 22 часа.
ходовое время начинается наверное часов с 16-17 и заканчивается немного заполночь. это в кинотеатрах с более-менее стандартным графиком,где нет ночных залов и тп.

Добавлено через 1 минуту
ты прекрасно понимаешь что всё жизненно и стратегически важное централизовано и завязано на Киев.

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 20 августа 2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 15:07
  #1059 (ПС)
братуха ты какойто бред приколол про 22 часа.
ходовое время начинается наверное часов с 16-17 и заканчивается немного заполночь. это в кинотеатрах с более-менее стандартным графиком,где нет ночных залов и тп.
ну может я и загнул, это время ходовое, но не самое. если сравнить 8 часовые сеансы с 10 часовыми, то ночью народу почти всегда больше набиваеться...

плюс многое зависит от фильма который показывают...

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 15:27
  #1060 (ПС)

А не слишком ли жирно?
Нормально, русские должны жить в одной стране.

ты прекрасно понимаешь что всё жизненно и стратегически важное централизовано и завязано на Киев.
Всё жизненно и стратегически важное уже спиженно и продано по несколько раз, или развалилось.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 15:32
Домашняя страница
  #1061 (ПС)
Всё жизненно и стратегически важное уже спиженно и продано по несколько раз, или развалилось.
неважно что уцелевшее продано. оно хоть что-то обеспечивает. а вот наступает момент когда оно перестает это делать, а российское ещё пока не начало, не наладило. чо дальше?

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 15:43
  #1062 (ПС)
неважно что уцелевшее продано. оно хоть что-то обеспечивает. а вот наступает момент когда оно перестает это делать, а российское ещё пока не начало, не наладило. чо дальше?
Украинская промышленность имеет очень неплохие связи с российской, так что переход будет достаточно безболезненным. А вот наступит момент, когда Украина превратится в очередного вассала США и Россия порвёт с ней экономические связи и я сомневаюсь, что Европа и США будут закупать украинские товары, вот тогда действительно встанет вопрос "чо дальше".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 15:55
  #1063 (ПС)
Украинская промышленность имеет очень неплохие связи с российской, так что переход будет достаточно безболезненным. А вот наступит момент, когда Украина превратится в очередного вассала США и Россия порвёт с ней экономические связи и я сомневаюсь, что Европа и США будут закупать украинские товары, вот тогда действительно встанет вопрос "чо дальше".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:06
  #1064 (ПС)
Ну там пишут Одесситы вообще-то

Добавлено через 6 минут
А что отличная мысль -- отдать Крым вместе с Киевом!

Последний раз редактировалось Скальд, 20 августа 2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
P.Stars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:20
  #1065 (ПС)
Етыть.
Поздравляю, братья-славяне, можно смело констатировать - нас поимели. Поимел запад по полной. Пропаганда, бля. Даже те ответственные "москали", что пытаются привить "хохлам" любовь и дружбу срываются на крик и оскарбления. Ну ладно, не привыкать. Укроинские же товарищи, что не живут про-российских городах, просто таки радикально настроены. Я тоже радикально настроен буду, оке?
Но я вот, что думаю не хочет Украина(ну вот хууй конечно знает, что там хочет украинский народ, но Ющенко - а он же и есть Украина(эт сарказм, если кто не понял) точно не хочет) быть с москалями друзi то и не надо. Пусть гонят Черноморский флот, вступают в Нато, размещают на своей территрии американские военные базы. Ведь именно так должено поступать великое самобытное государство- обращаться в территориальный придаток великого союзника, в виду географической близости с его потенциальным противником. Но пусть в таком случае, Украина не ноет по поводу того что цены на газ не потянуть, да нефть, пусть США платит, они же любят Украину. Ага. Пусть на Украине подсчитают обьём российских инвестиций в их экономику и ужаснуться прыти этих алкоголиков и идиотов. Далее их тоже надо свернут. Да что там говорить. Ведь нет в политике места христьянской морали. Грузии уже пришлось дать по носу, а то парни окончательно зарвались, но зато вот теперь с этим братским народом(да кто это вообще придумал) тоже разговаривать не о чём. В Грузии самые низкие экономические показатели по СНГ, а они воевать лезли...
А мораль? Мораль в том, что вы все, ну все, уважаемые братские республики нужны штатом только пока мы- дурной русский медведь существуем, как не будет нас- не будет вас. По какую бы сторону барикад вы не стояли.
Всем спасибо, всем мир.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #1066 (ПС)
))) Та раздать все нахуй Румынам, Полякам и Россиянам и пофиг что мы всех в Днепре окрестили, и что от Киева берет начало Славянская нация (раса). Спорить о правонаследии можно долго, но мы уже более 1500 лет живем на одной земле и здесь похоронены наши прадеды... и прадеды наших прадедов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:30
  #1067 (ПС)
название темы условное, я так понимаю

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:44
  #1068 (ПС)
-Цитата от MC_Saull Посмотреть сообщение
что от Киева берет начало Славянская нация (раса).
О Боже мой, где ты это прочитал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:46
  #1069 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
а вдруг эти посты, станут цитатами каких-то современных учебников

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:47
  #1070 (ПС)
Та не, почитай предыдущие страницы, там есть над чем посмеяться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:54
  #1071 (ПС)
О Боже мой, где ты это прочитал.
слегка пафосно, но смысл я думаю понятен
без Киева не было бы, ни России ни Украины

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:56
  #1072 (ПС)
))) Та раздать все нахуй Румынам, Полякам и Россиянам и пофиг что мы всех в Днепре окрестили, и что от Киева берет начало Славянская нация (раса). Спорить о правонаследии можно долго, но мы уже более 1500 лет живем на одной земле и здесь похоронены наши прадеды... и прадеды наших прадедов
Ну правильно! Раз в Днепре Русь крестили значит и Днепр присоединить вместе с Крымом и Киевом Это очень хорошо. что ты это понял наконец-то и согласился

Добавлено через 2 минуты
Вполне конкретное. Началось все именно из маразмов современных и возрожденных украинских псевдонаучных текстов. Пацаны поржали, теперь развивают тему свидомости и самостийности дальше

Последний раз редактировалось Скальд, 20 августа 2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:59
  #1073 (ПС)
Ну там пишут Одесситы вообще-то

Добавлено через 6 минут

В восточных регионах и крыму прокат упал на 30% тут спорить глупо, но это не значит что он слился по всей украине...

В то же время, согласно данным Международной ассоциации производителей и дистрибьюторов фильмов Motion Picture Association (MPA), поступления от кинопроката в Украине за январь - июнь 2008 года увеличились на 6,3 млн. грн. или на 4% - до 151,5 млн. грн.

Добавлено через 5 минут
слегка пафосно, но смысл я думаю понятен
без Киева не было бы, ни России ни Украины
Спорный вопрос.

Последний раз редактировалось HoT*, 20 августа 2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 17:07
  #1074 (ПС)
Ну правильно! Раз в Днепре Русь крестили значит и Днепр присоединить вместе с Крымом и Киевом Это очень хорошо. что ты это понял наконец-то и согласился
Та ШО-то дофига всего присоединять надо, так и запутаться можно. Давайте мож вы к нам всем скопом, вместе с Москвой? Будет типа: Киевская Русь со столицей в Киеве, как в старые добрые

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для a.su.s
  #1075 (ПС)
Ты ебанулся? А давай мы Россию начнем делить?

-
Ребят давайте выберем Януковича
Какой в пизду Янукович? Ну его нахуй, вместе с всеми депутатами и всьой хуйнёю. В пизду Ющенка и Тимошенка Я буду президентом

-
Поздравляю, братья-славяне, можно смело констатировать - нас поимели. Поимел запад по полной. Пропаганда, бля. Даже те ответственные "москали", что пытаются привить "хохлам" любовь и дружбу срываются на крик и оскарбления. Ну ладно, не привыкать. Укроинские же товарищи, что не живут про-российских городах, просто таки радикально настроены. Я тоже радикально настроен буду, оке?
Но я вот, что думаю не хочет Украина(ну вот хууй конечно знает, что там хочет украинский народ, но Ющенко - а он же и есть Украина(эт сарказм, если кто не понял) точно не хочет) быть с москалями друзi то и не надо. Пусть гонят Черноморский флот, вступают в Нато, размещают на своей территрии американские военные базы. Ведь именно так должено поступать великое самобытное государство- обращаться в территориальный придаток великого союзника, в виду географической близости с его потенциальным противником. Но пусть в таком случае, Украина не ноет по поводу того что цены на газ не потянуть, да нефть, пусть США платит, они же любят Украину. Ага. Пусть на Украине подсчитают обьём российских инвестиций в их экономику и ужаснуться прыти этих алкоголиков и идиотов. Далее их тоже надо свернут. Да что там говорить. Ведь нет в политике места христьянской морали. Грузии уже пришлось дать по носу, а то парни окончательно зарвались, но зато вот теперь с этим братским народом(да кто это вообще придумал) тоже разговаривать не о чём. В Грузии самые низкие экономические показатели по СНГ, а они воевать лезли...
Тя это должно ебать? Сука, почитаешь отаких задротов и пиздец, ахуеть, мы без России не проживём. Да бля, все мы понимаем, что русские политики хотят привести себе под контроль Украину. И бля пиздец не надо это отрицать, а то конкретно уже заебало. Ещё в ахуе со слов: "вы продались Америке" Та ебать, а кому надо было продаваться, России? И потом хуй получить? Та ну нах, дружеские отношения не являются продажностью! Ах да, бля, забыл: "Вы зомбированы"(с) Скальд. Да бля, мы мега труъ зомби, и только ВЫ не зомбированы и ВСЁ знаете, как было на самом деле! Пиздец просто....бесит!

Ответ