Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Я тебе так скажу, что если бы был у меня выбор, пойти воевать за Россию или за Украину, я бы пошол за Россию, как и 90% жителей Одессы, культурная ценность? да но культурное наследие Российской Империи, Одесса стала частью Украины 17 лет назад, и до этого никогда ей не являлась, и ладно бы если бы нас завоевали, или мы сами выбрали, нас просто хапнули забыв спросить или предупредить, для меня остаеться тайной как вообще это произошло... и ни одно правительство, нас не отпустит в Россию, насчет курорта да - загнул немного, у нас ведь от курорта - только пляжи и достопримичательности, и то - 30% того на чем мы живем, остальное - производство... да еще и несколько военных баз, системы ПВО и хуё моё бараньи яйца, кроме того торговый порт, и даже учитывая то что после распада советов его почти похерили, всеравно мощный портик такой... Новости это пиздец, правда, особенно мне нравиться, что Россия вероломно пошла захватывать грузию с нихуя... просто блять взяли и пошли... и еще и вероломно стали отбирать земли у государства с ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ ПРИЗЕДЕНТОМ.... | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | Да Украина это пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от SolliuS ТЕМА: Украинский кинопрокат.Украинский дублированый перевод.
Российский журнал Кинобизнес сегодня обнародовал данные, согласно которым в июле в Украине зафиксирован рекордный рост поступлений от кинопроката - на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Общая сумма поступлений от кинопроката за четыре уикенда июля этого года в Украине составила $4 280 000, что на $1 163 000 или на 16% больше, чем за июль прошлого года, отмечает УНИАН со ссылкой на Кинобизнес сегодня.
Лидерами проката в Украине в июле стали фильмы Хенкок ($1, 365 млн), WALL-E ($1, 224 млн), Хеллбой-2: Золотая армия ($1 млн).
Ранее некоторые кинопрокатчики сообщали о якобы снижении денежных поступлений после декабрьского решения Конституционного Суда Украины об обязательном переводе (субтитровании, озвучивании) всех иностранных фильмов на украинский язык.
В то же время, согласно данным Международной ассоциации производителей и дистрибьюторов фильмов Motion Picture Association (MPA), поступления от кинопроката в Украине за январь - июнь 2008 года увеличились на 6,3 млн грн. или на 4% - до 151,5 млн грн.
Напомним, согласно результатам опроса, проведенного First Movies International по заказу Sony и Disney, только 11% опрошенных украинцев высказались против увеличения количества фильмов, дублированных на украинский язык.19% респондентов заявили о необходимости увеличения количества фильмов, которые дублируются по-украински, еще 24% респондентов поддерживают эту идею, 30% опрошенных относятся к этому нейтрально.
---- http://korrespondent.net/showbiz/cinema/550514 Судьба украинского кинематографа в Одессе.
Только что проходил мимо нашего кинотеатра "Родина". И вот что я заметил.
Суббота. Вечер. Казалось бы у кинотеатра должно собраться немало желающих попасть на вечерний сеанс.
Но не тут-то было!
Решил я зайти внутрь. На улице жарко, а внутри работает кондиционер. Может весь народ спрятался там, в холле?
Это кассы.
А это буфет. Народ, численностью 1 (один) человек, уныло взирает на стаканы с попкорном и колой.
Удивительно! Еще в прошлом году такого не было!
А что же случилось за этот год? В чем причина такой потери интереса к кинематографии?
А ларчик-то просто открывается.
Вот это первый зал.
А это второй зал.
Снимки получились не очень хорошие, но тем не менее разобрать, что написано, вполне можно.
И что же мы видим?
А видим мы три магические буквы, надежно отватившие одесского зрителя от кинотеатров.
Эти три буквы - УКР.
Говоря проще - почти 100% репертуара кинотеатра - с украинским переводом.
Вот поэтому и не видно зрителей, жаждущих приобщиться к самому важному для нас искусству.
Это и есть наглядная иллюстрация провала политики украинизации кинематографа на Юго-Востоке. Потому как в остальных одесских кинотеатрах - такая же картина.
И в других городах Новороссии картина очень похожая.
Так что панове украинизаторы, хрен вам моржовый, а не дерьмова!
фотки по ссылке... http://grey-croco.livejournal.com/309502.html
про посещаемость можно в комментариях почитать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Alex-Di Да Украина это пиздец  Да Россия это пиздец(пост абсолютно адекватный твоему),теперь подумай нахера писать такую ебалу | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Ну все правильно в принцыпе, только вот Одесса, это юго - запад, максимум юг, но никак не юо восток) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от МrCeremonymeistr Я тебе так скажу, что если бы был у меня выбор, пойти воевать за Россию или за Украину, я бы пошол за Россию Вот это уже радикальные настроения,в сто раз хлеще бендеровских.Ты пойми,что как ты не выбираешь родителей(батьків) так ты не выбираешь и Родину(Батьківщину).Ты можешь свалить с нее нахуй и тогда пизди сколько хочешь,но вот этой фразой ты себя позиционируешь,как предатель,крыса.Заметь,ты не сказал,что не пойдешь воевать за причуды действующего правительства,это можно было бы понять,мне тоже многое не нравится.Ты четко сказал,что пошел бы воевать за ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО.Реалии таковы,что Союза или чего-то наподобие НЕ БУДЕТ в ближайшем времени,поэтому каждый должен определится.Никакая страна не нуждается в гражданах,которые ее не уважают и не готовы отстаивать ее интересы | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Хопник Вот это уже радикальные настроения,в сто раз хлеще бендеровских.Ты пойми,что как ты не выбираешь родителей(батьків) так ты не выбираешь и Родину(Батьківщину).Ты можешь свалить с нее нахуй и тогда пизди сколько хочешь,но вот этой фразой ты себя позиционируешь,как предатель,крыса.Заметь,ты не сказал,что не пойдешь воевать за причуды действующего правительства,это можно было бы понять,мне тоже многое не нравится.Ты четко сказал,что пошел бы воевать за ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО.Реалии таковы,что Союза или чего-то наподобие НЕ БУДЕТ в ближайшем времени,поэтому каждый должен определится.Никакая страна не нуждается в гражданах,которые ее не уважают и не готовы отстаивать ее интересы Родился я в СОЮЗЕ, родился я в Одессе. Одесса, это Русский город, в Украине она значиться - 17 лет, 17 лет она платит налоги Украине, из своей двухсот летней истории город со дня значащегося в Российском архиве, как день когда он был заложен, мне 21 год, и Родина моя МАКСИМУМ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Минимум Росийский город. так что Украина не моя страна, во всяком случае, до тех пор пока воюет(а другим словом не назвать) с Россией | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от МrCeremonymeistr От ты блядь пидорас тупорылый, тему читай, я раз восемь уже написал, что Одессу я люблю и обожаю, лучшего места для жизни я предстаить себе не могу, люблю эти улочки, этот воздух, эти пляжи и все что с ней связываться, и из за какойто вонючей Окраины уезжать я не собираюсь. Но сей прискорбный факт очень хочеться изменить ведь Одесса это исконно Руский город, заложен он был тогда когда украины вообще небыло, а порт появился когда украина даже не планировалась... Ты сучёк потише будь, а то я смотрю в интернете ты смелый слишком... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HoT* Ты сучёк потише будь, а то я смотрю в интернете ты смелый слишком... Ты, сучок, в другом месте указывать будешь кому как себя вести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от boro И далее в комментах: "при этом недавно читал статистику что "посещаемость кинотеатров в одессе выросла на 17%". ну я конечно по жизни тупой и безусловно поверил в эту оптимистичную цифру. наверно в конце года скажут что на 50% увеличилась. при этом позакрываюцца все кинотеатры."
SolliuS, как ты прокомментируешь все сказанное? Это все выдумки или на Украине чтут день субботний и в кино не ходя, зато в другие дни ходят в двойном темпе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | – А состав участников группы Коррозия Металла на сегодня какой?
Состав группы "Коррозия Металла" у нас сейчас полностью оголтелый, сейчас принят в группу новый гитарист, Костя Чингисхан. Он весит 270 килограмм, наголо бритый, дико оголтело пилит на гитаре. Димон – на гитаре, соответственно тоже. Митя Щит, он еще вокалист в группе Anal Nosorog, учавствует в группе Коррозия Металла, Танцор и новая бэк–вокалистка, Саша Сатана. Сейчас Танцор занимается тем, что начал переводить песни Коррозии Металла на украинский язык. Потому что когда мы были на гастролях на Украине последний раз, нас прямо в поезде арестовали и сказали, что мы запретим вам концерт играть, если вы хотя бы пару песен не будете исполнять на украинском языке, и нам срочно пришлось перевести на украинский язык песни "Слава России" и "Нигер". И в результате этого мы решили, что запишем на украинском языке целый альбом, и презентация его будет во Львове.      | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от МrCeremonymeistr Я тебе так скажу, что если бы был у меня выбор, пойти воевать за Россию или за Украину, я бы пошол за Россию, как и 90% жителей Одессы, культурная ценность? да но культурное наследие Российской Империи, Одесса стала частью Украины 17 лет назад, и до этого никогда ей не являлась, и ладно бы если бы нас завоевали, или мы сами выбрали, нас просто хапнули забыв спросить или предупредить, для меня остаеться тайной как вообще это произошло... и ни одно правительство ты 100% Гэ-каешь и Шо-каешь, но зато уже готов воевать за Россию для которой ты всегда будешь хохлом. полная асимиляция мля | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Украинские пограничники запрещают пролет над территорией Украины самолетам Черноморского флота России, сообщает ИА «Коммуникационный портал Украины». «Сейчас украинские пограничники вдруг превратились в чужих людей, — сообщили в штабе ЧФ. — На все наши вопросы один ответ: приказ из Киева — ждать ответа на запрос. Ранее проблем с украинскими пограничниками у флота не возникало».
Хотя в Киеве прекрасно знают, что транспортный борт не перевозит оружие и боеприпасы, только запчасти и оборудование. В связи с событиями в Южной Осетии указом президента Украины предписано российским военным за 10 дней подавать заявку на перемещение военных объектов за пределами воинских частей и мест дислокации, передает «Газета.Ru». В случае нарушения регламента Киев оставил за собой право требовать от российских кораблей и самолетов «немедленно покинуть территориальные воды Украины или ее воздушное пространство». | | | |
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Saull ты 100% Гэ-каешь и Шо-каешь, но зато уже готов воевать за Россию для которой ты всегда будешь хохлом. полная асимиляция мля В Одессе таки особо не гэкают.  А гэкают и шокают, например не только на Украине, но и на юге России. Ростовчан послушайте например.
Ну и не стоит забывать, что "воевать за Россию" -- это значит в том числе и за Украину и за другие республики, в том числе и за те, чьи власти сейчас пытаются искуственно создать недовольство Россией.
В Российской армии украинцев даже на наивысших генеральских постах немало есть. И никто их хохлами не считает. Русские очень преемственно относятся к другим национальностям и без проблем воспринимают за своих -- "лишь бы человек был хорошим". Вам, детям, промытым современной украинской пропагандой пока этого не понять. Это придет со временем, когда бриться начнете, кое что вокруг увидите, в непростые ситуации попадете. Тогда ваш ебливый националистический маразм пересмотрится.
То есть не надо выдумывать о каких-то противоположных сторонах России с Украиной. Россия и Украина на одной стороне. На другой стороне Ющенко и его американские хозяева. Но они не Украина -- не путайте вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд В Одессе таки особо не гэкают.  А гэкают и шокают, например не только на Украине, но и на юге России. Ростовчан послушайте например.
Ну и не стоит забывать, что "воевать за Россию" -- это значит в том числе и за Украину и за другие республики, в том числе и за те, чьи власти сейчас пытаются искуственно создать недовольство Россией.
В Российской армии украинцев даже на наивысших генеральских постах немало есть. И никто их хохлами не считает. Русские очень преемственно относятся к другим национальностям и без проблем воспринимают за своих -- "лишь бы человек был хорошим". Вам, детям, промытым современной украинской пропагандой пока этого не понять. Это придет со временем, когда бриться начнете, кое что вокруг увидите, в непростые ситуации попадете. Тогда ваш ебливый националистический маразм пересмотрится.
То есть не надо выдумывать о каких-то противоположных сторонах России с Украиной. Россия и Украина на одной стороне. На другой стороне Ющенко и его американские хозяева. Но они не Украина -- не путайте вещи. Ого сколько нактал, а пост даж не тебе был адресован. Канеш прости меня малолетку)) за мой ебливый националистический маразм, но тебя наверно легко спровоцировать на конфликт
По поводу дружбы Славяней и т.д. и т.п. то у меня свои взгляды на эти вещи: Великий Новгород и Киев должны рулить на Руси. а от Москвы одни проблемы, и политику Кремля ненавидят все республики (тайно либо явно) и уже не в первом поколении | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MC_Saull у меня свои взгляды на эти вещи: Великий Новгород и Киев должны рулить на Руси. а от Москвы одни проблемы, и политику Кремля ненавидят все республики (тайно либо явно) и уже не в первом поколении а чем твои взгляды такие подкреплены и обоснованы, шо ты аж за все республики подписал ещё и во многих поколениях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Мэдыч а чем твои взгляды такие подкреплены и обоснованы, шо ты аж за все республики подписал ещё и во многих поколениях? я лишь выражаю свое собственное мнение, но сдается мне что многим не по душе была коллективизация, поездки в Сибирь, раскулачивание а в свое время рекрутирование и много других увлекательных мероприятий. Ничего не имею против москвичей, знакомые говорят что очень воспитанные, любящие свою страну люди, но вот Кремль хорош только как архитектурное здание! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от MC_Saull я лишь выражаю свое собственное мнение, но сдается мне что многим не по душе была коллективизация, поездки в Сибирь, раскулачивание а в свое время рекрутирование и много других увлекательных мероприятий. Ничего не имею против москвичей, знакомые говорят что очень воспитанные, любящие свою страну люди, но вот Кремль хорош только как архитектурное здание! В точку!Не больше и не меньше!+1 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MC_Saull я лишь выражаю свое собственное мнение, но сдается мне что многим не по душе была коллективизация, поездки в Сибирь, раскулачивание а в свое время рекрутирование и много других увлекательных мероприятий. Ничего не имею против москвичей, знакомые говорят что очень воспитанные, любящие свою страну люди, но вот Кремль хорош только как архитектурное здание! ЧЕМ ТЫ ОБОСНУЕШЬ СВОЁ МНЕНИЕ?
не "но думаю я, что все то-то и то-то" за всех в прошедшем времени легко подписаться. факты у тя есть конкретные? а не "я думаю, мне кажется "? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Скальд И далее в комментах: "при этом недавно читал статистику что "посещаемость кинотеатров в одессе выросла на 17%". ну я конечно по жизни тупой и безусловно поверил в эту оптимистичную цифру. наверно в конце года скажут что на 50% увеличилась. при этом позакрываюцца все кинотеатры."
SolliuS, как ты прокомментируешь все сказанное? Это все выдумки или на Украине чтут день субботний и в кино не ходя, зато в другие дни ходят в двойном темпе? А теперь внимательно взираем на время размещения данной статьи. Если автор разместил ее в 19.53, то это далеко не самое ходовое время в кино, и язык здесь вобщем то особой роли не играет. Так что ничего сверхестественного в этом не вижу... | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Оренбург | У вас Ющенко в корне уже ёбнулся? Ребят выбирайте другого президента. Нахуй этого Американского жополиза. Да и к тому же он Грузии оружия понапродавал а вам хуй вывалил. Вам думаю в Украине такие новости не показывают. Ваш же главный по вооружённым силам сказал. Эта тёлка с косично (как её там) тоже Ющенко нахуй уже посылает. Ребят давайте выберем Януковича. Либо брат будет убивать брата. Нам это надо? Вы всё точно такие же как и мы. Януковича к власти и будет нормальная страна. Смотрите кто захочет оспорить что Ющенко типо не ёбнутый. Я был на Украине когда он отменил ДПС которые бы тормозили на дорогах. Типо могли тока на постах. Так я сам за рулём в жопу езди. Я ходить не мог а ехал боле-менее. Так же там всё после часа с бутылкой пива ездили. Это нормально? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от МС Флагман У вас Ющенко в корне уже ёбнулся? Он всегда таким и был, не удивляйся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Мэдыч ЧЕМ ТЫ ОБОСНУЕШЬ СВОЁ МНЕНИЕ?
не "но думаю я, что все то-то и то-то" за всех в прошедшем времени легко подписаться. факты у тя есть конкретные? а не "я думаю, мне кажется "? люди которые отрицают эти исторические события, остались навсегда в советском союзе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HoT* А теперь внимательно взираем на время размещения данной статьи. Если автор разместил ее в 19.53, то это далеко не самое ходовое время в кино, и язык здесь вобщем то особой роли не играет. Так что ничего сверхестественного в этом не вижу... Суббота в 8 вечера это не ходовое время?    Настолько не ходовое что там даже на девятичасовой сеанс никто не закупается?  Вы по ночам в кино ходите или рано утром у вас принято?  | | | | |