Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 52: 12345678910111424 Последняя »
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 02:54
  #76 (ПС)
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение
меня интересует биф и жар которые в изобилии тусят в этих темах
очень забавно читать про ВЕЛИКУЮ УКРАИНУ и её новую историю
А чё тебя не устраивает то,что Украина-Великая страна?Почитай историю,сколько лет наши предки боролись за нашу независимость и добивались этого,это интересно васьМожет у тя хоть текста поумнее будут

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 02:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
А чё тебя не устраивает то,что Украина-Великая страна?Почитай историю,сколько лет наши предки боролись за нашу независимость и добивались этого,это интересно васьМожет у тя хоть текста поумнее будут
а чем она великая ? а?
с кем они боролись за независимость ?

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 02:57
  #78 (ПС)
а чем она великая ? а?
с кем они боролись за независимость ?
Бля,паря,ну ты внатуре даёшьС Россией,с Польшей ёп-т,надо знать

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 02:58
  #79 (ПС)
А вот щас я внатуре убедился,что ты украинофобДа,земляк мой где-то переборщил,но ты аргументатор пиздец-еблан незалежный,бендеровская шлюха...Забей,павлуша,всё,мы разные,занимайся своей страной,не лезь сюда,свои у нас рамсы,а у тебя свои,вы мою Родину сколько столетий угнетали,считали низшей рассой и не заикайся даже,что и сейчас не так.Мы независимы ни от кого!Нас прижимают и с Севера(Россия) и с Запада(США),но нам похуй бля,мы не из сахара.Базар окончен.
Святая Псина уже отец украинской нации что ли?)))) я не пойму как это ты понял что я украинофоб, основываясь на оскорблениях, которые я в его адрес сыпанул?
а то что ты русофоб, наглядно подтвердил, указывая на защиту бендеры
типичный новый украинец
украинец кстати польськое слово, означающее живущий с краю
а для поляков с краю живут враги и скот
но поскольку малорос для вас пиздец какое обидное слово, унижающее ваши великие головы и несчастные оккупацией сердца, то чужое как говорится в самый раз, даже похуй что значение у него еще более хуевое

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 02:58
  #80 (ПС)
каким образом они боролись за независимость с россией ?

Добавлено через 1 минуту
вы боролись за независимость с россией запрещёнными способами
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1826...1209456089
я боьше не могу ржать

Последний раз редактировалось Я Понял, 1 мая 2008 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:02
  #81 (ПС)
докажи нам чем украина великая страна и что она сделала вообще в мировой истории, чтобы ВЕЛИКОЙ считаться
и кстати хуле ты переводишь стрелки на творчество СД, он хотя бы в отличие от тебя имеет чувство патриотизма и свой народ защищает,а ты полируешь залупу Джорджа Сореса и прочей твари ежечасно
не понимая что это приведет к гибели)))и к НАСТОЯЩЕЙ ОККУПАЦИИ голова деревенская))
мне бы очень хотелось чтобы в Украину ввели войска НАТО и посмотреть как вы все начнете вопить и просить РОССИЯ ЗАЩИТИ
причем самое смешное что это продолжается постоянно
вас Россия постоянно от кого то спасает, вы признаетесь что были долбаебами и предателями, а потом снова бьете в спину, вступая в союзы с Польшей, Швецией, Америкой

Добавлено через 1 минуту
тебе скока лет для начала давай выясним?
ты наверное как раз в 7 класс пошел и ща тут щеголяешь познаниями по новым учебникам?

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 1 мая 2008 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:04
  #82 (ПС)
-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение
Святая Псина уже отец украинской нации что ли?)))) я не пойму как это ты понял что я украинофоб, основываясь на оскорблениях, которые я в его адрес сыпанул?
а то что ты русофоб, наглядно подтвердил, указывая на защиту бендеры
типичный новый украинец
украинец кстати польськое слово, означающее живущий с краю
а для поляков с краю живут враги и скот
но поскольку малорос для вас пиздец какое обидное слово, унижающее ваши великие головы и несчастные оккупацией сердца, то чужое как говорится в самый раз, даже похуй что значение у него еще более хуевое
Ух нихуя себеЯ-русофобПаря,я по национальности русский и его я не защищал,гарячки он спорол,но вы с суперСД начинаете такую междуусобку разжигать на радость нацикам...ппц.Я не могу вдаваться в подробности истории,говорю то,что знаю и пиздец.И ещё раз-БАЗАР ОКОНЧЕН!!!Хорош пацаны,а то ща западэнцы прийдут,тогда внатуре гнилой базар начнётся

Добавлено через 3 минуты
докажи нам чем украина великая страна и что она сделала вообще в мировой истории, чтобы ВЕЛИКОЙ считаться
и кстати хуле ты переводишь стрелки на творчество СД, он хотя бы в отличие от тебя имеет чувство патриотизма и свой народ защищает,а ты полируешь залупу Джорджа Сореса и прочей твари ежечасно
не понимая что это приведет к гибели)))и к НАСТОЯЩЕЙ ОККУПАЦИИ голова деревенская))
мне бы очень хотелось чтобы в Украину ввели войска НАТО и посмотреть как вы все начнете вопить и просить РОССИЯ ЗАЩИТИ
причем самое смешное что это продолжается постоянно
вас Россия постоянно от кого то спасает, вы признаетесь что были долбаебами и предателями, а потом снова бьете в спину, вступая в союзы с Польшей, Швецией, Америкой

Добавлено через 1 минуту

тебе скока лет для начала давай выясним?
ты наверное как раз в 7 класс пошел и ща тут щеголяешь познаниями по новым учебникам?
Тебе так охота знать сколько мне лет?19.Но я тебя нихуя не понимаю.Нахуя ты обобщаешь?Чё ты приравнюешь одного украинца к другому?И никакого НАТО у нас не будет.ВСЕ против.Щас понятно?

Последний раз редактировалось OBC, 1 мая 2008 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:07
  #83 (ПС)
Ух нихуя себеЯ-русофобПаря,я по национальности русский и его я не защищал,гарячки он спорол,но вы с суперСД начинаете такую междуусобку разжигать на радость нацикам...ппц.Я не могу вдаваться в подробности истории,говорю то,что знаю и пиздец.И ещё раз-БАЗАР ОКОНЧЕН!!!Хорош пацаны,а то ща западэнцы прийдут,тогда внатуре гнилой базар начнётся
что я разжигаю ?

я у тебя всего лишь спросил ЧЕМ УКРАИНА ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ и ЧЕМ ЕЁ ПРЕТИСНЯЕТ РОССИЯ

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:07
  #84 (ПС)
ты русский и терпишь такую хуету? что твой язык признают имперским и запрещают, твою нацию постоянно прессуют и выживают с территории где ты родился, да еще в учебниках пишут что ты москаль и колонизатор
а твой земляк радуется что на Урале хуево живется твоим русским братьям?
какой ты нахуй русский после этого?
браток в том то и дело что выясняется что ты нихуя не знаешь, судя по твоим сообщениям
а когда тебя тыкнули в факты, ты обоссался и начал нас нацистами называть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:11
ВКонтакте
  #85 (ПС)
История украинского народа насчитывает 140 тысяч лет
пиздец...

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:11
  #86 (ПС)

Добавлено через 3 минуты

Тебе так охота знать сколько мне лет?19.Но я тебя нихуя не понимаю.Нахуя ты обобщаешь?Чё ты приравнюешь одного украинца к другому?И никакого НАТО у нас не будет.ВСЕ против.Щас понятно?
вы делаете все чтобы ОНО пришло к вам без единого выстрела ибо кроме Росси ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЗАПОМНИ ЭТО
и США не составит труда например найти сейчас нового кандидата, выставить Ющенко там вором или тираном, и указывая что он против демократии ( или вообще просто сказать что ради поддержки демократического режима Ющенко) ввести войска в вашу страну и сказать что как в Ираке пока все утихомирится они постоят, а потом сразу же уйдут)))
тока война в Ираке когда закончилась, а они все там стоят
но вы не Ирак, вы им нахуй не нужны, просто они у вас своих военных баз наебашут, а американские военные будут ваших баб ебать и пристреливать вас как в Ираке, говоря что вы террористы и собирались их убить
просто не ведаете что творите вы реально

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:12
  #87 (ПС)
ты русский и терпишь такую хуету? что твой язык признают имперским и запрещают, твою нацию постоянно прессуют и выживают с территории где ты родился, да еще в учебниках пишут что ты москаль и колонизатор
а твой земляк радуется что на Урале хуево живется твоим русским братьям?
какой ты нахуй русский после этого?
браток в том то и дело что выясняется что ты нихуя не знаешь, судя по твоим сообщениям
а когда тебя тыкнули в факты, ты обоссался и начал нас нацистами называть
Это где я обоссался?И хуевото ты знаешь ситуацию на Украине,раз ты думаешь,что все со всем согласны.Русский я по национальности,но родился на Украине и украинцем себя считаю.А про Урал-так это он не радовался нихуя,просто это факт.Вообще по-моему пустой базар,я ж говорил,что у вас какой-то нездоровый патриотизм...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:13
  #88 (ПС)
бля у мя стока знакомых и кентов с Украины и никто такую хуйню не порет
это нужно крайним идиотом быть чтоб вообще доказывать на примере чьих то фантазий какую то хуйню.

Добавлено через 32 секунды
Это где я обоссался?И хуевото ты знаешь ситуацию на Украине,раз ты думаешь,что все со всем согласны.Русский я по национальности,но родился на Украине и украинцем себя считаю.А про Урал-так это он не радовался нихуя,просто это факт.Вообще по-моему пустой базар,я ж говорил,что у вас какой-то нездоровый патриотизм...
ответь мне на вопросы плиз

Последний раз редактировалось Я Понял, 1 мая 2008 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:15
  #89 (ПС)
вы делаете все чтобы ОНО пришло к вам без единого выстрела ибо кроме Росси ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЗАПОМНИ ЭТО
и США не составит труда например найти сейчас нового кандидата, выставить Ющенко там вором или тираном, и указывая что он против демократии ( или вообще просто сказать что ради поддержки демократического режима Ющенко) ввести войска в вашу страну и сказать что как в Ираке пока все утихомирится они постоят, а потом сразу же уйдут)))
тока война в Ираке когда закончилась, а они все там стоят
но вы не Ирак, вы им нахуй не нужны, просто они у вас своих военных баз наебашут, а американские военные будут ваших баб ебать и пристреливать вас как в Ираке, говоря что вы террористы и собирались их убить
просто не ведаете что творите вы реально
Слышь бля,кто мы?Я или мои друзья или обычные пацаны.как я?Это власть вась,это не мы!!!И кто это ебучее НАТО сюда пустит?Вспомни Крым паря!!!

ояебу
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #90 (ПС)
Чето врот ебитесь вы ебланы не доделаные... рашка это этно-параша... пойдите умойтесь, может на людей станете похожы.... расеяне йопты, покорители истории... водки

XXZP.
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #91 (ПС)

давай раскидай мне карты где я нацик?
protri monitor, ato tak nadishal, 4to sam ne vidish svoih postov. ti ukrainofob, kloun, a ne eto li priznak nacizma?

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:19
  #92 (ПС)
что я разжигаю ?

я у тебя всего лишь спросил ЧЕМ УКРАИНА ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ и ЧЕМ ЕЁ ПРЕТИСНЯЕТ РОССИЯ
Ой бля,заебёшь...Сколько столетий Украина входила в состав России?Вот столько лет мы и боролись за независимость...Вспомни хотя б Запорожских казаков.Против кого они боролись?Сейчас без б.Такой хуйни нет.Но бля всё равно к хохлам у вас относятся не очень...
А Великая она тем,что несмотря ни на что мы добились независимости!!!!!!!!

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:19
  #93 (ПС)
тогда и говори что ты предатель и хохол, а не русский
если у тебя мать и отец настоящие русские, они бы услышав такой хуйни тебе по жопе ремня выписали
пидорасы типа пса привыкли что русские все терпят и когда их унижают ничего не говорят в ответ
но сейчас растет новое поколение, которое выдаст мощнейших пиздюлей всем врагам россии и предателям
и уж поверь мне оно не будет разбираться кто прав на своей территории
и очень хуево что от этого могут пострадать совершенно невинные украинцы например

в нотках твоего земляка только долбаеб не увидит адский услад и наслаждение, такой степени что он аж просрался и съебался подтирать жопу американскими долларами, обильно распечатанными на принтере вместо туалетной бумаги

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #94 (ПС)
если у тебя мать и отец настоящие русские, они бы услышав такой хуйни тебе по жопе ремня выписали
пидорасы типа пса привыкли что русские все терпят и когда их унижают ничего не говорят в ответ
но сейчас растет новое поколение, которое выдаст мощнейших пиздюлей всем врагам россии и предателям
и очень хуево что от этого могут пострадать совершенно невинные украинцы например

в нотках твоего земляка только долбаеб не увидит адский услад и наслаждение, такой степени что он аж просрался и съебался подтирать жопу американскими долларами, обильно распечатанными на принтере вместо туалетной бумаги
ebat', potom sprashivaesh s kakogo huya ya nazval tebya nacikom

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:23
  #95 (ПС)
Слышь бля,кто мы?Я или мои друзья или обычные пацаны.как я?Это власть вась,это не мы!!!И кто это ебучее НАТО сюда пустит?Вспомни Крым паря!!!
если ты считаешь что ты нихуя не можешь сделать значит твое место жить с краю и сосать американский болт
а если ты ЖИВЕШЬ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ НЕЗАВИСИМОМ ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНА, как у вас преподносят, то ты имеешь полное право высказывать свою позицию, выражать ее на митингах или шествиях как на Майдане
а если ты поддерживаешь такую хуйню, то ясен хуй о чем тогда базар вести с тобой
на Майдане вас было около нескольких сотен тысяч, а когда начали русских принижать че то и сотни человек не нашлось чтобы выйти и сказать че за хуйню творят про-американские ваши вожди

XXZP.
  #96 (ПС)
Ой бля,заебёшь...Сколько столетий Украина входила в состав России?Вот столько лет мы и боролись за независимость...Вспомни хотя б Запорожских казаков.Против кого они боролись?Сейчас без б.Такой хуйни нет.Но бля всё равно к хохлам у вас относятся не очень...
kazaki to nashi toje nehuyovimi mudakami 4asto bili, no rodinu ot vsyakoy poeboti zashishali

Seize the Day
  #97 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
ebat', potom sprashivaesh s kakogo huya ya nazval tebya nacikom
ты болен? защищать свою нацию уже считается фашизмом или как?

Добавлено через 37 секунд
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Чето врот ебитесь вы ебланы не доделаные... рашка это этно-параша... пойдите умойтесь, может на людей станете похожы.... расеяне йопты, покорители истории... водки
вынь хуй дяди сэма из туза своего пухлощекий
обед объявили)

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 1 мая 2008 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:25
  #98 (ПС)

Короче,ещё раз пишу Я РУССКИЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ(У МЕНЯ ОТЕЦ-РУССКИЙ,А ИМЕННО ТАК ПРИНЯТО БЫЛО СЧИТАТЬ ПРИ СОЮЗЕ-ПО ОТЦУ)но бля,я-украинец и предатель-это ты сука,если не разделяешь,где патриотизм,а где фашизм!!!И следи за метлой паря

Seize the Day
  #99 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
kazaki to nashi toje nehuyovimi mudakami 4asto bili, no rodinu ot vsyakoy poeboti zashishali
и ты после этого не русофоб?
даже транслитом пишешь бляд))))
думаешь наверное тоже на английском уже?)

РНСНС
  #100 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
это все твои аргументы ?

сколько лет её называют Украина ?
по милости хрущёва пидараса вам дали волю самостоятельную, сделали братской республикой а ты мне ща ебалу какую то пишешь.
к хохлам у нас относятся так же как и к остальным людям.

а насчёт запорожских казаков. против кого они боролись то ? я что то не припомню такую хуйню как война запорожских казаков с кем то

Страница 4 из 52: 12345678910111424 Последняя »
Ответ