каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Скальд Потому что на русском языке говорят все, а на остальных языках очень мало людей. На Украине на русском говорит подавляющее большинство людей. Разницы не чувствуешь? разницу чувствую но...
1.Говорит восток и юг.А это самая густонаселенная область Украины,к тому же,когда открывались шахты,металлургические предприятия и пр - туда переехало действительно очень много русских.Ты можешь проверить где больше всего живет русских и убедишся,что именно там.
2.Говорят все на русском,потому,что Россия,при присоединении новых территорий, насильственно навязывала этот язык...А после СССР,где государственный тоже русский...
Если брать территориально - на украинском общается все-таки боьше населения страны.Остальные знают украинский.
Как ты обьяснишь ту тендиенцию,что в сёлах люди общаются на украинском,а в городах на русском(Я про центральную часть краины,хотя на востоке и севере та же тенденция.Крым не в счет.Это отдельная история)?
Кстати сейчас молодежь общается по русски(я опять про центр) потому,что все они,практически,родились в СССР,ну или в тот период,когда только Украина стала независимой.Сейчас все больше малых говорят только на украинском,хоть и понимают русский(у меня брату 11 лет.Ни один одноклассник не говорит по русски...это г.Черкассы.Обласной центр.Центральная область Украины).А вот когдая ходил в школу - практически все общались на русском,хотя школа украинская.Посему лично мне действительно ближе именно русский язык.Язык,который звучал на улицах,на которых я рос.Язык,которым я говорил первые слова любви телкам.Язык,на котром общаюсь и по сей день со всеми друзьями.Язык,на ктром я пишу текста..Это действительно мой родной язык...При этом я отлично знаю украинский...и респект тем людям,которые общаются а нем. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Скальд я где-то написал про то, сколько говорит по украински? "На Украине на русском говорит подавляющее большинство людей." где тут вообще про украинский язык написано? Я написал, что на Украине подавляющее большинство говорит по русски. Ты станешь отрицать то, что почти все на Украине знают русский язык? подавляющее большинство в мире знает английский...Чуть меньше немецкий...и что теперь?Каждая страна введет себе еще по одному-двум государственным языкам?
Кроме того русский знают и в Прибалтике,и на Кавказе,и белорусы и молдаваны...да заебацца перечеслять кто еще...Почему разговаор идет только про Украину,которая,якобы,ущемляет в этом права русских? |
Последний раз редактировалось SolliuS, 22 июля 2008 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SolliuS разницу чувствую но...
1.Говорит восток и юг.А это самая густонаселенная область Украины,к тому же,когда открывались шахты,металлургические предприятия и пр - туда переехало действительно очень много русских.Ты можешь проверить где больше всего живет русских и убедишся,что именно там.
2.Говорят все на русском,потому,что Россия,при присоединении новых территорий,насильственно навязывала этот язык...А после СССР,где государственный тоже русский...
Если брать территориально - на украинском общается все-таки боьше населения страны.Остальные знают украинский.
Как ты обьяснишь ту тендиенцию,что в сёлах люди общаются на украинском,а в городах на русском(Я про центральную часть Украины,хотя на востоке и севере та же тенденция.Крым не в щет.Это отдельная история)?
Кстати сейчас молодежь общается по русски(я опять про центр) потому,что все они,практически,родились в СССР,ну или в тот период,когда только Украина стала независимой.Сейчас все больше малых говорят только на украинском,хоть и понимают русский(у меня брату 11 лет.Ни один одноклассник не говорит по русски...это г.Черкассы.Обласной центр.Центральная область Украины).А вот когдая ходил в школу - практически все общались на русском,хотя школа украинская.Посему лично мне действительно ближе именно русский язык.Язык,который звучал на улицах,на которых я рос.Язык,которым я говорил первые слова любви телкам.Язык,на котром общаюсь и по сей день со всеми друзьями.Язык,на ктром я пишу текста..Это действительно мой родной язык...При этом я отлично знаю украинский...и респект тем людям,которые общаются а нем.
Я про твой язык вообще ни слова не сказал. Я говорю о том, что если вся страна знает русский язык, то это логично, чтобы и кино было и на русском тоже, наряду с государственным, так делается во всех странах, где несколько языков. В России, кроме русского никакой другой не распространен, поэтому твой пример неуместен.
Как сказалось введение этого закона на кинотеатрах? Люди также ходят в кино или меньше? Не было случаев банкротства или закрытия кинотеатров? Добавлено через 1 минуту -Цитата от SolliuS подавляющее большинство в мире знает английский...Чуть меньше немецкий...и что теперь?Каждая страна введет себе еще по одному-двум государственным языкам? Почему ты говоришь о мире, а потом соскакиваешь на страну? Если говорить о мире, то так и есть -- во всем мире фактически английски международный -- интернет, аэропорты, международные системы знаков и так далее -- все на основе английского языка. просто потому что это естественно и разумно. |
Последний раз редактировалось Скальд, 22 июля 2008 в 18:41.
| | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Скальд Я про твой язык вообще ни слова не сказал. Я говорю о том, что если вся страна знает русский язык, то это логично, чтобы и кино было и на русском тоже, так делается во всех странах, где несколько языков. В России, кроме русского никакой другой не распространен, поэтому твой пример неуместен.
Как сказалось введение этого закона на кинотеатрах? Люди также ходят в кино или меньше? Не было случаев банкротства или закрытия кинотеатров? На выходных ходил с типом на Хэнкока.Если бы не украинский дублированый - фильм гавно. А так хоть улыбнуло в нескольких местах.Не думаю,что на русском фильм смотрелся бы лучше...Другая ситуация,конечно,будет с фильмами типа "Бумер","Бригада","Карты,женьги,2 ствола","Криминальное чтиво"...И это правда...фильмы криминального характера,фильмы про русские бандитские движухи и подобные им на украинском не канают.Так что с этим могу согласится.Но только потому,что они не смотряться нормально.А на счет нарушение прав русскоязычного населения - я тебе отписал.
Просто поймите вы наконец!Это проблема довольно сложная,что бы просто так делать какие-то однозначные выводы.Ты заметил,что я их делаю очень мало.Я лишь предоставляю информацию для размышлений.Глуп тот,что кричит:Это однозначно правильно,а это нет!
Всегда нужно стараться понять принципиальную суть каждой стороны,и даже тогда врядли можно сделать какой-то обьективный вывод.Я уже не говорю про обвинения,которыми эта тема изобилует по полной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SolliuS Кроме того русский знают и в Прибалтике,и на Кавказе,и белорусы и молдаваны...да заебацца перечеслять кто еще...Почему разговаор идет только про Украину,которая,якобы,ущемляет в этом права русских? Потому что на Кавказе, в Молдавии и в Белоруссии кинотеатры и на русском языке и на местном кстати... Но вообще я смотрю ты любитель переводить стрелки на других, а не за себя отвечать Добавлено через 2 минуты -Цитата от SolliuS На выходных ходил с типом на Хэнкока.Если бы не украинский дублированый - фильм гавно. А так хоть улыбнуло в нескольких местах.Не думаю,что на русском фильм смотрелся бы лучше...Другая ситуация,конечно,будет с фильмами типа "Бумер","Бригада","Карты,женьги,2 ствола","Криминальное чтиво"...И это правда...фильмы криминального характера,фильмы про русские бандитские движухи и подобные им на украинском не канают.Так что с этим могу согласится.Но только потому,что они не смотряться нормально.А на счет нарушение прав русскоязычного населения - я тебе отписал.
Просто поймите вы наконец!Это проблема довольно сложная,что бы просто так делать какие-то однозначные выводы.Ты заметил,что я их делаю очень мало.Я лишь предоставляю информацию для размышлений.Глуп тот,что кричит:Это однозначно правильно,а это нет!
Всегда нужно стараться понять принципиальную суть каждой стороны,и даже тогда врядли можно сделать какой-то обьективный вывод.Я уже не говорю про обвинения,которыми эта тема изобилует по полной. Вообще-то я не спрашивал как смотрится кино и не говорил об ущемлении прав особо. Слово "ущемление" -- это вы использовали, я всего лишь отвчела на него в разговоре о том, что в России нет ничего подобного в сторону Украины, а на Украине в сторону России есть. Вот и все.
а спрашивал я вот что:
Как сказалось введение этого закона на кинотеатрах? Люди также ходят в кино или меньше? Не было случаев банкротства или закрытия кинотеатров?
Мне правда интересно, в новостях об этом молчат, и хочется знать реально ли это влияет или просто народ по инерции возмущался,н о ходить в кино не перестал. |
Последний раз редактировалось Скальд, 22 июля 2008 в 18:53.
| | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Скальд
Почему ты говоришь о мире, а потом соскакиваешь на страну? Если говорить о мире, то так и есть -- во всем мире фактически английски международный -- интернет, аэропорты, международные системы знаков и так далее -- все на основе английского языка. просто потому что это естественно и разумно. Да блин....Потому я говорю о мире,что не хочу брать какую-то страну в пример.Ну хорошо.Возьмем ту же Италию,Испанию(заметь насколько популярен импанский язык в мире)...Как на счет них?Да там большинство англ. в совершенстве знает.
И не смотря,что это "естественно и разумно" эти страны не приняли его за государственый.А знаешь почему?Потому,что культуру свою ценят.Даже америкосы,у которых её вообще нету,фактически нация-сброд,сборная мира - и то говорит про свою культуру!!!Почему у Украины её быть не может?Наш язык ополяченый вариант русского?Ну и хуй с ним,ели даже это так...Но это язык!Какое бы не было его происхождение.А англ. язык - смесь саксонского и нормандского наречия...и что с этого???Это не доводы... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд Вообще-то я не спрашивал как смотрится кино и не говорил об ущемлении прав особо. Слово "ущемление" -- это вы использовали, я всего лишь отвчела на него в разговоре о том, что в России нет ничего подобного в сторону Украины, а на Украине в сторону России есть. Вот и все.
а спрашивал я вот что:
Как сказалось введение этого закона на кинотеатрах? Люди также ходят в кино или меньше? Не было случаев банкротства или закрытия кинотеатров?
Мне правда интересно, в новостях об этом молчат, и хочется знать реально ли это влияет или просто народ по инерции возмущался,н о ходить в кино не перестал. кинотеатры так же работают...количество посетителей если и ументшелось,то из-за того,что фильмы гавно. |
Последний раз редактировалось SolliuS, 22 июля 2008 в 18:56.
| | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от SolliuS Да блин....Потому я говорю о мире,что не хочу брать какую-то страну в пример.Ну хорошо.Возьмем ту же Италию,Испанию(заметь насколько популярен импанский язык в мире)...Как на счет них?Да там большинство англ. в совершенстве знает.
И не смотря,что это "естественно и разумно" эти страны не приняли его за государственый.А знаешь почему?Потому,что культуру свою ценят. Культуру ценят гворишь? А почему я, русский, родившийся и выросший на русской земле, в окружении людей, разговаривающих на русском языке, должен в школе изучать украинский язык как основной, а русский как дополнительный, русскую литературу в рамках всемирной, русскую историю в рамках всемирной, слушать, что казаки создали нивротебацца какое государство и что солдаты УПА были героями. Нахрен мне это надо, я украинский вообще слышал только по телеку, в школе и один раз в Харькове в автобусе бабулька какая-то разговаривала. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от owlet Культуру ценят гворишь? А почему я, русский, родившийся и выросший на русской земле, в окружении людей, разговаривающих на русском языке, должен в школе изучать украинский язык как основной, а русский как дополнительный, русскую литературу в рамках всемирной, русскую историю в рамках всемирной, слушать, что казаки создали нивротебацца какое государство и что солдаты УПА были героями. Нахрен мне это надо, я украинский вообще слышал только по телеку, в школе и один раз в Харькове в автобусе бабулька какая-то разговаривала. Правильно делаешь,что отстаиваешь свою точку зрения!Так должен делать каждый.Жалко украинское правительство никогда последовательно не отстаивает интересы своей страны.Либо молча,либо радикально.Причем радикально тогда,когда надо лишь "создать иллюзию работы".Нахера навязывать я не понимаю.Дети и так будут говорить на украинском!Это естественный процесс,его уже не остановить.А нашему и старшим поколениям глупо что-то навязывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SolliuS кинотеатры так же работают...количество посетителей если и ументшелось,то из-за того,что фильмы гавно. а цены на билеты такие же? | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Скальд а цены на билеты такие же? помоему увеличелись...инфяция,ёпта...Привет Юле!!!
Кстати увеличились они еще из-за одного момента...Украинский дублированый,сука,пиздец как дорого стоит,оказывается...  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | О, Скальд, и о самой главной невьебенно русской хуйни - о украинских кинотеатрах 
Поплачь, пацан, соплики намотай, прижали вас бедный, а русские киноматографы то по шустрей тебя оказались, те сразу после закона - давай французам подсасывать, которые согласились нам помогать, мол мы вам и сосать будем, лишь злым хохлам не помагайте... Глобалисты ёпт...а ты как то скучную лепту гасторбайтера несёшь....теряешь репутацию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SolliuS помоему увеличелись...инфяция,ёпта...Привет Юле!!!
Кстати увеличились они еще из-за одного момента...Украинский дублированый,сука,пиздец как дорого стоит,оказывается...  ну как бы стоимость стоимостью -- интересно просто влияние на посещаемость и спрос -- они то определяют цену.
Пёс, если ты не выключишь петросяна и продолжишь детсадовский идиотский юмор тут постить, то уйдешь вслед за Хвостом, эдак до сентября-октября. Так как твои сопли и нытье, после того, как тебя в пиздабольстве уличили -- уже начинают мешать общению. | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Скальд ну как бы стоимость стоимостью -- интересно просто влияние на посещаемость и спрос -- они то определяют цену. Цена...Цены повысились,но равно остаются доступными...лично я могу позволить себе купить билет за 8 баксов...есть и меньше...все зависит от самого кинотеатра и ленты,времени посещения,насколько давно была премьера ну и пр...
На даный момент спрос не так велик,как хотелось бы,но это,скорее всего,зависит не от украинского перевода,а от ужастных фильмов,которые сейчас показывают...Реально заебали тупые американские комиксы.Но в случае с этим жанром фильмов - украинский перевод на высоте...он добавляет комичности...Посещаемость средняя...меньше чем пол зала,мне кажется,людей не собирается...Но это все не точно...я не киноман..лучше бы тебе уточнить у людей более просвещеных в этом плане,коль интерестно...Я описал ситуацию,.исходя из того,что видел сам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я скоро сам поеду, схожу в кино, поржу, надо только фильм потрэшовее выбрать или наоборот посерьезнее  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Сборы от кинопроката выросли по сравнению с 2007 на 4 или 5 процентов. Зрителей, правда, стало немного меньше, поэтому рост сборов - за счёт подорожания билетов. Но "кризиса кинопроката" не намечается. Тут принцип простой: хочешь "трэша" с украинским переводом - выбирай какой-то мегапафосный боевик, хочешь, чтобы украинский был "в тему" - комедии, мелодрамы или мульты.
Кстати. ХЗ как в других городах, в Харькове есть единственный кинотеатр "БоммерЪ", где фильмы показывают с правильным переводом - то есть язык оригинала, субтитры украинские. Плюс сами фильмы - обычно или артхаус или, если мэйнстрим, то не американский и не российский, а, допустим, французский или гонконгский. | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | ты маячь...я тебе что-то посоветую Добавлено через 10 минут -Цитата от Герб Плюс сами фильмы - обычно или артхаус или, если мэйнстрим, то не американский и не российский, а, допустим, французский или гонконгский. Американские уже давно не радуют.Русские в последнее время тоже радовать перестали.Французы как радовали,так и продолжают.Гонконг...не любитель... -Цитата от Герб Кстати. ХЗ как в других городах, в Харькове есть единственный кинотеатр "БоммерЪ", где фильмы показывают с правильным переводом - то есть язык оригинала, субтитры украинские язык оригинала?Тоесть если фильм китайский - на китайском?...Если французкий - на французком?...Что ты имел ввиду,говоря "оригинальный перевод"???
На украинском можно смотреть все,кроме,как я уже говорил,криминальных фильмов,а в особенности русских криминальных фильмов.Просто перевод "иди на хуй" как-то не соответствует украинскому варианту "йди до дідька"...да и рамсы слушать просто смешно...тоесть фильм такого формата будет выглядить,как паршивая комедия....так...чисто из поржать...
Хотя...
Смотрели украинопольский киношедевр "Огнём и мечом"?Посмотрите сначала с украинским,а потом с русским переводом...Реально такое жесткое несоответствие...разница в диалогах просто поразительна...Смотря с украинским переводам начинает где-то из глубины проявляться какие-то зародыши патриотических чуств...Посмотрев с русским - наоборот...Так что так вот... |
Последний раз редактировалось SolliuS, 23 июля 2008 в 14:05.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Герб Сборы от кинопроката выросли по сравнению с 2007 на 4 или 5 процентов. Зрителей, правда, стало немного меньше, поэтому рост сборов - за счёт подорожания билетов. Но "кризиса кинопроката" не намечается.
Тут принцип простой: хочешь "трэша" с украинским переводом - выбирай какой-то мегапафосный боевик, хочешь, чтобы украинский был "в тему" - комедии, мелодрамы или мульты.
Кстати. ХЗ как в других городах, в Харькове есть единственный кинотеатр "БоммерЪ", где фильмы показывают с правильным переводом - то есть язык оригинала, субтитры украинские. Плюс сами фильмы - обычно или артхаус или, если мэйнстрим, то не американский и не российский, а, допустим, французский или гонконгский. В Киеве в кинотеатрах аналогично, если оригинал языка - русский...ну а так, на французком или гонконгском смотреть - это уже на любителя | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Скальд а спрашивал я вот что:
Мне правда интересно, в новостях об этом молчат, и хочется знать реально ли это влияет или просто народ по инерции возмущался,н о ходить в кино не перестал. Ну скажем так, это региональные явления. В Донецке может и очень недовольны таким решением, ну может еше в некоторых восточных областях, а в других наоборот больше людей начало ходить в кино. У нас сначала тоже многим не понравилось данное решение, но знаешь, не заметил чтобы количество народу в кинотеатрх поубавилось... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2006 | Дико ивиняюсь, что вмешиваюсь... -Цитата от SolliuS разницу чувствую но...
2.Говорят все на русском,потому,что Россия,при присоединении новых территорий,насильственно навязывала этот язык...
Я бы на твоем месте поучил бы историю (в нормальной трактовке). Может тогда не будешь постить такой дряни
Нужно понимать, что при объединении территорий нужен единый язык. И язык выбирается тот на котором говорит и пишет подавляющее число населения. Тем более, что малочисленных народов в составе СССР было (да и сейчас находится в составе России) хренова куча! Попробуй предложить грузину разговаривать на украинском... Ха! Я знаю, что он ответит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Op_Mihey Я бы на твоем месте поучил бы историю (в нормальной трактовке). Может тогда не будешь постить такой дряни  Ага, и в этой правильной трактовке украинский язык никогда не поддавался никаким угнетениям? И в ссср можно было свободно общяться на украинском, и школы украинские с библиотеками не закрывали?? Не знаю какая там у вас правильная трактовка, но то что учат у нас в школе абсолютно не соответствует тому, что учат у вас... И кому теперь верить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2006 | Хех. Я постил про ту трактовку, где не винят никого ни за что. А сопоставляют факты. А то, что ты развел "Ваши - Наши" это хрень полная... Я сам из Белой Церкви (это под Киевом). А на Украине всегда к русским плохо относились сам помню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Op_Mihey Хех. Я постил про ту трактовку, где не винят никого ни за что. А сопоставляют факты. А то, что ты развел "Ваши - Наши" это хрень полная... Я сам из Белой Церкви (это под Киевом). А на Украине всегда к русским плохо относились сам помню. Ну приведи пример такой правильной трактовки, где же ты ее такую откопал? | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Op_Mihey Дико ивиняюсь, что вмешиваюсь... Ниче...считай,что уже прощен -Цитата от Op_Mihey Я бы на твоем месте поучил бы историю (в нормальной трактовке). Может тогда не будешь постить такой дряни  Посоветуй литературный источник,который бы осветил бы обьективно "в нормальной трактовке" события минувших лет.
Историю я знаю хорошо.Но это,видимо,для тебе не довод,раз я учился в укр. школе и учил историю "написаную не в нормальной трактовке" -Цитата от Op_Mihey Нужно понимать, что при объединении территорий нужен единый язык. И язык выбирается тот на котором говорит и пишет подавляющее число населения. Тем более, что малочисленных народов в составе СССР было (да и сейчас находится в составе России) хренова куча! Попробуй предложить грузину разговаривать на украинском... Ха! Я знаю, что он ответит  Дык,нужно понимать то,что окупатор всегда навязывает и диктует свои условия,а не потому,что територия окупатора больше или людей там больше живет.Пример тому Германия во 2-ой мировой...Могу привести еще пару примеров с подтверждением ссылками,если мне на слово не веришь 
И ты,как человек,который знает историю "в нормальной трактовке",казалось бы,должен понимать это...но...
А грузин не будет говорить на украинском не потому,что у нас язык херовей или менее популярен,а потому,что исторических условий для этого не было. Добавлено через 5 минут -Цитата от Op_Mihey Я сам из Белой Церкви (это под Киевом). А на Украине всегда к русским плохо относились сам помню. Та ну...К русским плохо относились?Я лично не помню такого.Я всю жизнь разговариваю на русском(исключение - родители,общение с человеком,который общается на украинском и пр.)Никто меня в этом не упрекал и все нормально воспринимали русский язык(я тоже с центральной Украины)...Более того - было мнение,что человек,разговаривающий на укр. языке с деревни,а людям с деревни люди с города как-то не очень хорошо относились,считая их культурно бедными,необразоваными ну и пр.(эт я так мягко сформулировал)...Печельно,не находишь?..На западной - возможно и относяться к русским не сильно,но там их проживает,если вообще проживает,очень малое количество. |
Последний раз редактировалось SolliuS, 23 июля 2008 в 17:20.
| | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от owlet Культуру ценят гворишь? А почему я, русский, родившийся и выросший на русской земле, в окружении людей, разговаривающих на русском языке, должен в школе изучать украинский язык как основной, а русский как дополнительный, русскую литературу в рамках всемирной, русскую историю в рамках всемирной, слушать, что казаки создали нивротебацца какое государство и что солдаты УПА были героями. Нахрен мне это надо, я украинский вообще слышал только по телеку, в школе и один раз в Харькове в автобусе бабулька какая-то разговаривала. Подожди... ты хочешь сказать, что тебя, русского человека, в России заставляют украинский изучать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от HoT* Ну приведи пример такой правильной трактовки, где же ты ее такую откопал? Вот это больше всего поражает,часто в слова "крыс режимных" верят больше чем в слова людей,которые участвовали непосредственно в том или ином событии.Ну это хня,каждый верит в то, во что хочет,а вот называть что-то "правильной трактовкой",а что-то нет... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от TrihaMC Подожди... ты хочешь сказать, что тебя, русского человека, в России заставляют украинский изучать? Да 
Я в Крыму вырос, заепался писать уже. | | | | |