Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 14:36
  #851 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Да неужеле?
Охуительно. Самара оказывается, теперь за две версты от Запорожья. А то что между ними на самом деле под тысячу километров -- это не важно, украинская верста не меньше пятиста москальских километров имеет

Какой же ты идиот Ростик

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
хахахах гдето в 1576 году)
подожди а что там за бред)_
был монастырь в самаре
и теперь стоит около новомосковска. новомосковск у нас нынче в днепропетровской области насколько я помню. а как такое возможно? это летающий дом, как в религиозных мультиках что ли?
так там и написано -- возле города который ТЕПЕРЬ зовется Новомосковском. Таких городов всего два: в Днепропетройвской области и в Тульской области.

Пёс даже не читает что цитирует или настолько туп, что не видит насколько сам же свою хуйню и опровергает

Последний раз редактировалось Скальд, 21 июля 2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 14:38
Домашняя страница
  #852 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Если ты бы знал немного историю, то вспомнил бы, что и Запорожская Сечь была каждый раз на разном месте, так же можна вспомнить, что король Данил победил татар из-за того, что перенёс город с одного места в другое
я тебя не спрашиваю про то где бывала сечь. там украинским языком в твоей цитате написано следующее :

Він стоїть і нині в лісі за дві версти від запорозького міста, що зветься тепер Новомосковськом.

как такое возможно? за сечь меня не лечи, объяснь как, монастырь который, с твоих слов, был началом города Самары - оказался возле новомосковска причём с формулировкой "и ныне там стоит"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 14:42
Домашняя страница
  #853 (ПС)
Ушёл борец за правду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 14:44
  #854 (ПС)
Пропизделся, пошел плакать и географию учить. Он видимо даже не знал, где находится территориально Самара. Может хоть сквозь слезы карту изучит хотябы разок, хотя все равно дурак дураком

Добавлено через 6 минут
Вот Самарский Пустынно-Николаевский монастырь, был монастырем запорожского казачества:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1...1%80%D1%8C

Находится в Днепропетровской области за тыщу километров от Самары.

Но вообще Пёс пропизделся прям как в анекдоте про глобус Украины. Он скоро где-нибудь по телевизору услышит про памятник с названием похожим на Нью-Йорк, например или на Вашингтон, допустим, и будет круги наматывать в шароварах у посольства с табличкой "Отдайте назад исконно украинский Вашингтон, а то мы не вступим в НАТО. ТАК!"

Как можно быть таким идиотом

Последний раз редактировалось Скальд, 21 июля 2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 14:52
ВКонтакте
  #855 (ПС)
Много говорят о том,что украинцы и русские братья...славяне...но это ошибка...все-таки отличается менталитет русский от украинского в корнях...Украинский я,кажется,описывал,а вот про русский скажу сейчас...немного,но скажу...
Товарищи русские!!!
Вы - агрессоры.При чем агрессоры на протяжении всей своей истории...И даже сейчас это прослеживается во внешней политике Росии...Постоянные амбиции территориальные серьезно вызывают опасения...Вы говорите про Крым...русский он исторически?Права вы на него имеете?...Посмотрите на карту Росии.Какую часть её занимает исторически русские территории?А какую часть занимают территории,которые были присоединены с помощью военного вмешательства?Я не думаю,что стоит перечислять территории,на которых проживают преимущественно не русское население...совершенно другие народы,культуры,религии...О чем можно говорить сдесь?Доказать - никто никому ничего не докажет...Хотя нет...Вы чисто числом своим задавить можете...типа нас больше=мнений больше=мы правы...Это бред.Сдесь нет ни одного человека,который обьективен в своих оценках.Мы кормимся информацией,которую нам подсовывают,а следовательно говорить,что она обьективна - глупо по меньшей мере.Просто просьба есть одна...Не вмешивайтесь вы не в свои дела.У вас в России проблем так же не мало...вот и решайте их...Прийдет время и Крым сам определится со своим статусом...Прийдет время - мы определимся со своим направлением внешней политики.А пока давайте не затрагивать такие острые вопросы,не будем делать провокационные заявления...ссориться из-за этого.Никто из нас не сможет решить эти проблемы.И знаете почему?Потому,что мы даже суть их не знаем.Мы знаем ровно столько,сколько нам резрешают знать.А учебники истории переписывались,переписываются и будут переписываться дальше...Нахрен тогда осуждать те вопросы,которые мы решить не в силах и даже повлиять на их решение не можем?...вопросы,о которых у нас нету обьективной информации?Это просто превращается в такой себе "интелектуально-ботанический" флуд...не более...
Мир.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 14:55
Домашняя страница
  #856 (ПС)
-Цитата от SolliuS Посмотреть сообщение
Много говорят о том,что украинцы и русские братья...славяне...но это ошибка...все-таки отличается менталитет русский от украинского в корнях...Украинский я,кажется,описывал,а вот про русский скажу сейчас...немного,но скажу...
Товарищи русские!!!
Вы - агрессоры.При чем агрессоры на протяжении всей своей истории...И даже сейчас это прослеживается во внешней политике Росии...Постоянные амбиции территориальные серьезно вызывают опасения...Вы говорите про Крым...русский он исторически?Права вы на него имеете?...Посмотрите на карту Росии.Какую часть её занимает исторически русские территории?А какую часть занимают территории,которые были присоединены с помощью военного вмешательства?Я не думаю,что стоит перечислять территории,на которых проживают преимущественно не русское население...совершенно другие народы,культуры,религии...О чем можно говорить сдесь?Доказать - никто никому ничего не докажет...Хотя нет...Вы чисто числом своим задавить можете...типа нас больше=мнений больше=мы правы...Это бред.Сдесь нет ни одного человека,который обьективен в своих оценках.Мы кормимся информацией,которую нам подсовывают,а следовательно говорить,что она обьективна - глупо по меньшей мере.Просто просьба есть одна...Не вмешивайтесь вы не в свои дела.У вас в России проблем так же не мало...вот и решайте их...Прийдет время и Крым сам определится со своим статусом...Прийдет время - мы определимся со своим направлением внешней политики.А пока давайте не затрагивать такие острые вопросы,не будем делать провокационные заявления...ссориться из-за этого.Никто из нас не сможет решить эти проблемы.И знаете почему?Потому,что мы даже суть их не знаем.Мы знаем ровно столько,сколько нам резрешают знать.А учебники истории переписывались,переписываются и будут переписываться дальше...Нахрен тогда осуждать те вопросы,которые мы решить не в силах и даже повлиять на их решение не можем?...вопросы,о которых у нас нету обьективной информации?Это просто превращается в такой себе "интелектуально-ботанический" флуд...не более...
Мир.
у меня в свиделетльстве о рождении отец и мать - украинец и украинка. но это не значит что можно мириться с таким вот бредом вась. ты погляди с каким пафосом и апломбом час назад Ростик закидывал тут нам всем предъяву за самару. даже не удосужившись головой подумать. а потом и рассказывай за менталитет агрессоров и прочее. ок?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 14:56
  #857 (ПС)
SolliuS, Так ты тут вылез с обвинениями, что русские -- агрессоры или все таки призываешь к миру и спокойствию? Ты уж определись, и если за мир, то не неси хуйни про русский менталитет -- ты такого идиотизма нагородил, что сам Пёс позавидует такой ереси, а он в идиотизме авторитет признаный, поверь.

Поэтому ты если за мир, дружбу и согласие, как и все нормальные ребята тут, то и веди себя соответственно и не пиши хуйни.

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 15:11
ВКонтакте
  #858 (ПС)
Я отвечаю за свои слова...А за Ростика - пусть отвечает он сам.Я не подписывался под его цитатой,насколько мне помниться...
А на счет агрессии русских - я подтвердил свои слова.Отрицать это,как по мне,глупо...Начиная с Московского княжества можно проследить аппетиты русских...Подробнее про Московское княжество сдесь
Я за мир...И по-моему не давал повода усомниться в этом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 15:28
  #859 (ПС)
Я отвечаю за свои слова...А за Ростика - пусть отвечает он сам.Я не подписывался под его цитатой,насколько мне помниться...
А на счет агрессии русских - я подтвердил свои слова.Отрицать это,как по мне,глупо...Начиная с Московского княжества можно проследить аппетиты русских...Подробнее про Московское княжество сдесь
Я за мир...И по-моему не давал повода усомниться в этом.
Если бы ты был за мир, ты бы не провоцировал тут обсуждения "агрессии русских" и другого бреда. А наоборот искал бы общие позитивные моменты истории.

То, что ты сейчас пишешь, подобно фразе "Вася, ты мудак, давай не будем ссориться". Если ты за мир, то перестань нести хуйню про агрессию и подобное.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 15:36
  #860 (ПС)
2 SolliuS Ты не прав,Россия НИКОГДА не проявляла агрессию.Она всегда кого-то освобождала и приносила ПРОЦВЕТАНИЕ и ПРОСВЕЩЕНИЕ окружающим народам.При этом ВСЕГДА соблюдада право последних на СВОБОДНОЕ ведение политики и дипломатии с любой страной мира,НЕ ВМЕШИВАЯСЬ во внутренние дела.Жители освобожденных и просвещенных народов ВСЕГДА и ВО ВСЕМ поддерживали действия благородной державы.Те,кто не поддерживали...,ну чтож поделать-это личное дело каждого,НИЧЕГО СТРАШНОГО в этом НЕ БЫЛО.ЛЮБАЯ СТРАНА в любой момент могла выйти из состава,но просто этого НЕ ЖЕЛАЛИ сами граждане,потому что все искренне восхищались Великой державой.

Вообще я считаю,что даже сейчас свою внешнюю политику Украина должна ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывать с Россией и ВСЕГДА учитывать пожелания последней,ведь МЫ ЖЕ БРАТЬЯ НАВЕКИ

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 15:37
ВКонтакте
  #861 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Если бы ты был за мир, ты бы не провоцировал тут обсуждения "агрессии русских" и другого бреда. А наоборот искал бы общие позитивные моменты истории.

То, что ты сейчас пишешь, подобно фразе "Вася, ты мудак, давай не будем ссориться". Если ты за мир, то перестань нести хуйню про агрессию и подобное.
Дык я перестал...Я сказал свое мнение в первый раз...и подтвердил свои слова.Помоему вполне обосновано сказал....ну да ладно...В целом я к русским отношусь,наверное,даже лучше,Чем к украинцам...Почему?Потому,что как бы там не было,основная масса русских искренние,по крайней мере...Если русский улыбается тебе - значит ты для него позитивен(ну или выглядишь дибилом).Когда украинец улыбается - не факт,что ты ему нравишся...Вот такое вот отличие,опять же,что касается менталитета.
А на счет мира - я действительно за него...ибо человек я мирный...но могу и повоевать,если нужно будет
Не!Серьезно!Эту дискуссию пора прекратить хотя бы из-а того,что она бессмыслена.Никто никому ничего не докажет...Это бесконечно...Обвинения,провокации,оправдания,лжедо казательства,обвинения,провокации и т.д...Это ничего не стоит...Это ничего не изменит...Зачем тогда портить отношения друг с другом и разжигать межнациональные конфликты...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
приносила ПРОЦВЕТАНИЕ и ПРОСВЕЩЕНИЕ окружающим народам.При этом ВСЕГДА соблюдада право последних на СВОБОДНОЕ ведение политики и дипломатии с любой страной мира,НЕ ВМЕШИВАЯСЬ во внутренние дела.Жители освобожденных и просвещенных народов ВСЕГДА и ВО ВСЕМ поддерживали действия благородной державы

Вообще я считаю,что даже сейчас свою внешнюю политику Украина должна ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывать с Россией и ВСЕГДА учитывать пожелания последней,ведь МЫ ЖЕ БРАТЬЯ НАВЕКИ

без коментариев:guin da:

Последний раз редактировалось SolliuS, 21 июля 2008 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 15:44
  #862 (ПС)
Товарищи русские!!!
Мир.
дурила украинцы, русские и белорусы один народ))) и язык ваш придумали поляки. если ты знаешь историю, то почитай сколько веков правобережная украина была под властью речи посполитой. и сколько там польских наречий и корней. а левобережная всегда была русской, поэтому и такие отличия существенные между потомками поляков и литовцев из Киева и русской левобережной малороссией. говоришь о военных завоеваниях? об отсутствии прав на военное завоевание Крыма?))если что дружище, там жили крымские татары))) и уж он точно не украинский) тогда нахуй надо анулировать все завоевания украины и отдать весь правый берег польше с литвой по твоей версии. то что ебанный лысый выблядок хрущев отдал вам его в подарок, еще ничего не значит. не будь такой тупой сукой боря, при развале союза забрали бы его сразу. но народ в крыму сам хочет избавиться от этого позорного включения в украну, тем более его сейчас там просто душат татары, а киеву положить на происходящее. обсуждаем мы тут это, поскольку антироссийский бред достиг уже сумасшедших размеров и хотим чтобы хоть малая часть дроздов поняла что к чему.

а теперь мэдыч забань меня за провокации, хуев правдоруб блять

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 15:48
  #863 (ПС)

без коментариев:guin da:
Ну а как же без иронии тоВзглянул бы на мир глазами соседей

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 15:59
ВКонтакте
  #864 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
дурила украинцы, русские и белорусы один народ))) и язык ваш придумали поляки. если ты знаешь историю, то почитай сколько веков правобережная украина была под властью речи посполитой. и сколько там польских наречий и корней. а левобережная всегда была русской, поэтому и такие отличия существенные между потомками поляков и литовцев из Киева и русской левобережной малороссией. говоришь о военных завоеваниях? об отсутствии прав на военное завоевание Крыма?))если что дружище, там жили крымские татары))) и уж он точно не украинский) тогда нахуй надо анулировать все завоевания украины и отдать весь правый берег польше с литвой по твоей версии. то что ебанный лысый выблядок хрущев отдал вам его в подарок, еще ничего не значит. не будь такой тупой сукой боря, при развале союза забрали бы его сразу. но народ в крыму сам хочет избавиться от этого позорного включения в украну, тем более его сейчас там просто душат татары, а киеву положить на происходящее. обсуждаем мы тут это, поскольку антироссийский бред достиг уже сумасшедших размеров и хотим чтобы хоть малая часть дроздов поняла что к чему.

Слышь,Вась!
Ты тут такого нагородил,что я поначалу хотел тебе отписать тут по каждой позиции...но потом подумал...все равно к бронелобому нихера не дойдет...То зачем мне тратить попусту время и нервы...Просто совет..Если делаешь обвинения - прочитай внимательно то,что писал человек,и постарайся понять,что он пытался донести...Но поскольку ты не из тех людей,которые читают что-то и чем-то интересуются...да и писать,видимо,научился не так уж давно(судя по многочисленным грамматическим ошибкам)...то лучше вообще нихера не писать,дабы не палить свой,безусловно,блистательный интелект и эрудицию.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 16:05
  #865 (ПС)
при развале союза забрали бы его сразу. но народ в крыму сам хочет избавиться от этого позорного включения в украну, тем более его сейчас там просто душат татары, а киеву положить на происходящее. обсуждаем мы тут это, поскольку антироссийский бред достиг уже сумасшедших размеров и хотим чтобы хоть малая часть дроздов поняла что к чему.
А что к чему?Великого Союза уже не будет-не то время.Если ты веришь в его возрождение-дискуссия безполезна.И потом как можно сотрудничать или "дружить" в ущерб интересам своей страны.Неприкасаемость границ-святое,для любого государства,зачем же пытаться из Украины сделать исключение?Если ты так смело говоришь о том,что Крым был позорно включен в Украину и ратуешь за его присоединение к другому государству,большинство украинцев никогда не поддержут твою точку зрения.И это вполне закономерно

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 16:20
  #866 (ПС)
Слышь,Вась!
Ты тут такого нагородил,что я поначалу хотел тебе отписать тут по каждой позиции...но потом подумал...все равно к бронелобому нихера не дойдет...То зачем мне тратить попусту время и нервы...Просто совет..Если делаешь обвинения - прочитай внимательно то,что писал человек,и постарайся понять,что он пытался донести...Но поскольку ты не из тех людей,которые читают что-то и чем-то интересуются...да и писать,видимо,научился не так уж давно(судя по многочисленным грамматическим ошибкам)...то лучше вообще нихера не писать,дабы не палить свой,безусловно,блистательный интелект и эрудицию.
правда тебя так поебала по щекам видать, что аж вскипел весь
да мне поебать впринципе что ты там хотел мне отписать и че думаешь обо мне
с вордом проверяя на ошибки грамматические))
круче хвостопсов ты все равно ниче не отмочишь, поэтому я и не рассчитывал на какой то эффект заранее) тем более на адекватные комментарии) скоро левый берег отойдет к нам с крымом, а вы будете там нещадно американщиной поебаны и все будет справедливо
в твоих жилах течет польско-литовская кровь, поэтому базара с тобой не будет

Добавлено через 9 минут
А что к чему?Великого Союза уже не будет-не то время.Если ты веришь в его возрождение-дискуссия безполезна.И потом как можно сотрудничать или "дружить" в ущерб интересам своей страны.Неприкасаемость границ-святое,для любого государства,зачем же пытаться из Украины сделать исключение?Если ты так смело говоришь о том,что Крым был позорно включен в Украину и ратуешь за его присоединение к другому государству,большинство украинцев никогда не поддержут твою точку зрения.И это вполне закономерно
Причем тут союз вообще? Я за объединение 3 славянских государств и возрождение Великороссии, а не за создание очередного придатка народов, который кормить русские люди будут. Насчет Крыма и левого берега - там живут русские люди, а не польско-литовская община. И не хотят учится по таким вот ебанутым учебникам и говорить на польско-литовском языке,а также пидорасить своих братьев и сестер из России. И если Ющенко и вся остальная блядота будет гнуть этот курс все дальше и дальше, то не исключено что просто пиздец настанет на всей левой стороне и кровь прольется нехилая.
Такие ребята, как отписавший выше уже другое поколение антироссийской поеботы и их дети будут такими же. В принципе они всегда были, но в последнее время расплодились в громадных количествах.
Крым кстати является республикой, так что он имеет право отделиться от Украны. И еще раз говорю, там живут русские люди, которых сейчас нещадно выдавливаются оттуда татарами, у которых есть оружие и целые вооруженные отряды. На что Ющ и его окружение закрывают глаза, предпочитая все лаять на РФ. Я читал что там казаки уже готовятся к войне, поскольку знают что кроме себя их никто не защитит.

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 21 июля 2008 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 16:30
  #867 (ПС)
скоро левый берег отойдет к нам с крымом, а вы будете там нещадно американщиной поебаны и все будет справедливо
,а че ж мелочиться-забирайте сразу все

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 16:32
  #868 (ПС)
,а че ж мелочиться-забирайте сразу все
польско-литовские земли нам не нужны
пускай их америка поебывает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 16:39
  #869 (ПС)

Добавлено через 9 минут

Причем тут союз вообще? Я за объединение 3 славянских государств и возрождение Великороссии, а не за создание очередного придатка народов, который кормить русские люди будут. Насчет Крыма и левого берега - там живут русские люди, а не польско-литовская община. И не хотят учится по таким вот ебанутым учебникам и говорить на польско-литовском языке,а также пидорасить своих братьев и сестер из России. И если Ющенко и вся остальная блядота будет гнуть этот курс все дальше и дальше, то не исключено что просто пиздец настанет на всей левой стороне и кровь прольется нехилая.
Такие ребята, как отписавший выше уже другое поколение антироссийской поеботы и их дети будут такими же. В принципе они всегда были, но в последнее время расплодились в громадных количествах.
Крым кстати является республикой, так что он имеет право отделиться от Украны. И еще раз говорю, там живут русские люди, которых сейчас нещадно выдавливаются оттуда татарами, у которых есть оружие и целые вооруженные отряды. На что Ющ и его окружение закрывают глаза, предпочитая все лаять на РФ. Я читал что там казаки уже готовятся к войне, поскольку знают что кроме себя их никто не защитит.
1.На Левом Берегу украинцев больше в разы даже не смотря на русскоязычные регионы,от того что ты думаешь иначе ничего не измениться
2.Татары-коренные жители полуострова.Схуяли они были высланы?Часть крымской земли их без сомнения,ее они должны по праву занять,но конечно не больше чем положено,за этим ты прав,не очень то и следят

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 16:45
ВКонтакте
  #870 (ПС)
польско-литовские земли нам не нужны
пускай их америка поебывает
Ишь какой справедливыйСпасибо,что оставили нам что-то...Вот тока,сука,я на левом берегу живу...В Киеве...Прийдеться переселяться...Насильственная депортация,епт..

правда тебя так поебала по щекам видать, что аж вскипел весь
да мне поебать впринципе что ты там хотел мне отписать и че думаешь обо мне
с вордом проверяя на ошибки грамматические))
круче хвостопсов ты все равно ниче не отмочишь, поэтому я и не рассчитывал на какой то эффект заранее) тем более на адекватные комментарии) скоро левый берег отойдет к нам с крымом, а вы будете там нещадно американщиной поебаны и все будет справедливо
в твоих жилах течет польско-литовская кровь, поэтому базара с тобой не будет
То если тебе "поебать впринципе что ты там хотел мне отписать и че думаешь обо мне" - хули ты конючишь?Нахуй тогда вообще что-то писать?Нахуй меня цитировать?Ты настолько неадекватен,что сам себе противоречишь...У тебя,походу,женская психология...Типа ляпнуть,что бы не молчать...типа пацан в теме
Про кровь,что течет в жилах - ты зря...Я уверен,что тут ты не найдешь ни одного чистокровного чела...И какая кровь в твоих жилах - так же под большим вопросом.Хотя у меня есть определенные предпосылки по этому поводу...

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 16:47
  #871 (ПС)
[QUOTE=Хопник;1064626334]1.На Левом Берегу украинцев больше в разы даже не смотря на русскоязычные регионы,от того что ты думаешь иначе ничего не измениться

ты кроме своего двора ездил куда нибудь хоть?
в том же Донецке я за 3 дня не услышал ни одного украинского слова
и общался с людьми, которые говорили как их заебала эта оранжевая власть и они хоть сейчас войдут в РФ
короче впизду тереть тут насчет этого всего не хочу с вами
один нудняк тут разводите
вон там со Скальдом и Мэдычем базарьте, они знатоки

да и базар уже как страниц 20 вообще ушел от названия темы, так что помойму пора закрывать ее господа с погонами

Добавлено через 2 минуты
Ишь какой справедливыйСпасибо,что оставили нам что-то...Вот тока,сука,я на левом берегу живу...В Киеве...Прийдеться переселяться...Насильственная депортация,епт..

То если тебе "поебать впринципе что ты там хотел мне отписать и че думаешь обо мне" - хули ты конючишь?Нахуй тогда вообще что-то писать?Нахуй меня цитировать?Ты настолько неадекватен,что сам себе противоречишь...У тебя,походу,женская психология...Типа ляпнуть,что бы не молчать...типа пацан в теме
Про кровь,что течет в жилах - ты зря...Я уверен,что тут ты не найдешь ни одного чистокровного чела...И какая кровь в твоих жилах - так же под большим вопросом.Хотя у меня есть определенные предпосылки по этому поводу...
написал я тебе лишь для того чтобы посмотреть как ты слюной будешь брызжать и открещиваться от своего польско-литовского происхождения
ну да, я угро-фин наверное или монголоид

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 21 июля 2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 16:56
  #872 (ПС)
Ну а что делать,прийдется...Я вон на правом,но мой город наверное тоже будет разделен этой "всепоглощающей силой" по линии Днепра.Я думаю надо уступать и жертвовать чем-то ради дружеских отношений с соседом

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 17:03
ВКонтакте
  #873 (ПС)

написал я тебе лишь для того чтобы посмотреть как ты слюной будешь брызжать и открещиваться от своего польско-литовского происхождения
ну да, я угро-фин наверное или монголоид
Дык я не брызжу слюной...Брызжал бы - если бы тебе что-то доказывал...Но в этом я смысла не вижу...
Хули мне?..Мне похуй что там в моих жилах течет(кстати,насколько мне известно,есть и польская и русская кровь,к сведенью...про литву сказать ниче не могу)...а еще там дохера спирта и разнообразных вредоносных веществ...и скорее всего их больше,чем самой крови...так что по крови я наверное голандец.
Какая разница какая кровь?Я знаю кто я такой.Я знаю кем могу быть(и что для этого нужно делать)...Мне совершенно все равно какой человек нации,расы и пр.Главное какой человек...У меня вполне сформированое мировозрение.Я не страдаю националистическими и расистскими заморочками и припадками.А судя по твоим высказываниям - ты такими заболеваниями серьезно болен
Я не удивлюсь,если у тебя бритая голова,бирцы на ногах и свастика на лбу...уж очень похоже,идеолог ты наш.

вон там со Скальдом и Мэдычем базарьте, они знатоки
Ну тут,как бы,ты сам все обьясняешь...Ты не знаток - то к чему этот тупой рамс?Вот я с ними,знатоками,беседую...Нормальный разговор получается.
Так что,как сам ты и сказал,в этой беседе ты лишний

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 17:10
Домашняя страница
  #874 (ПС)
паша, меньше истерии и без оскорблений. я сделаю вид что не заметил этого эпитета в мою сторону. последнее предупреждение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 19:03
LastFm
  #875 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
я тебя не спрашиваю про то где бывала сечь. там украинским языком в твоей цитате написано следующее :

Він стоїть і нині в лісі за дві версти від запорозького міста, що зветься тепер Новомосковськом.

как такое возможно? за сечь меня не лечи, объяснь как, монастырь который, с твоих слов, был началом города Самары - оказался возле новомосковска причём с формулировкой "и ныне там стоит"
Хз как оказалась она там, даже предположений не имею...Я просто констатировал факт... изложеный с пожалуй самой детальной работы о ЗС.
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Пропизделся, пошел плакать и географию учить. Он видимо даже не знал, где находится территориально Самара. Может хоть сквозь слезы карту изучит хотябы разок, хотя все равно дурак дураком

Добавлено через 6 минут
Вот Самарский Пустынно-Николаевский монастырь, был монастырем запорожского казачества:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1...1%80%D1%8C

Находится в Днепропетровской области за тыщу километров от Самары.

Но вообще Пёс пропизделся прям как в анекдоте про глобус Украины. Он скоро где-нибудь по телевизору услышит про памятник с названием похожим на Нью-Йорк, например или на Вашингтон, допустим, и будет круги наматывать в шароварах у посольства с табличкой "Отдайте назад исконно украинский Вашингтон, а то мы не вступим в НАТО. ТАК!"

Как можно быть таким идиотом
Я незнаю как ты можешь быть таким идиотом..родители твои врятли форум читают, поэтому последняя фраза - неуместна...никто наверняка незнает ответ...может потому, что малдаван...хотя хз...меня твои болезни не колышат.
Пойду на второе высшее, но не на географа, а на турагента... хотя буду и географию выучу подетальней... даже может буду в одесской области изучать дыры в гос границы, через которые гостербайтеры помиру разползаются...
Прикинь Я в Киеве жил в раёне - который неофициально Пентагон называется масоны?

Ответ