активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | вот кстати да, я заебался уже повторять что русские в Крыму с тех пор как он был завоёван и включён в состав Российской империи в 1783г тоесть исторически Крым нихуя не пренадлежит русским точно так же как и украинцам | | | | Нейтрал
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от JORA вот кстати да, я заебался уже повторять что русские в Крыму с тех пор как он был завоёван и включён в состав Российской империи в 1783г тоесть исторически Крым нихуя не пренадлежит русским точно так же как и украинцам Кстати, согласен, но пусть, кем-бы для русских не был Хрущев, он передал Крым УССР, а потом был такая себе, если не ошибаюсь Венская конференция, которая закрепила текущие территории в Европе. Так что, друзья товарищи, пока, он наш | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Rultes Начнем с того, чего тут ржать? Я сказал что есть, ибо многим в нашей стране, да собственно и в России, хотелось пожить без совка, стать не братьями, но соседями.
Далее, спасибо, ты можно сказать, меня не увидев, охарактеризовал 1.Ржу патамуша есть повод...я его уже откоментировал.Думаю вполне доступно.
2.Я тебя оарактеризовал?Я даже и не думал это делать по ряду причин,основная из которых мне просто охуенно впадло это делать... -Цитата от Rultes Не следовало гарантировать того, что такого рода поговорок нет ни в одной культуре мира, ибо везде, еще с языческих времен такое осталось, потому что природа человечья такова, да и привел ты всего две поговорки, которые, простите меня, очень любили помещики. Как говориться, была насмешка, а перешла в поговорку. Ладно, далее. 1.Я же и не гарантировал..Специально для таких,как ты,которые воспринимат все прямо,не умеют обобшять - написал в скобках,что я гарантировать не могу этого...Но в принципе,эта тема обсуждается сколько себя я помню в разных слоях общества.Это не от фонаря придуманые поговорки.В них истина.Мы действительно такие в бльшей своей массе...и нужно не обижаться - а просто стараться менять себя,в первую очередь...Ты думаешь мне приятно говорить то,что касается и меня??Нет...Но это факт и тут от этого некуда не деться...Можно только сделать выводы. -Цитата от Rultes Да пойми, жизнь такая, совок нас обработал, мы фактически жили в замкнутом пространстве, а потом холодный душ 90-х. Конечно, все начали абстрагироваться от проиходящего на улице, в стране и т.д. Думаешь, только у нас такое? О, значит ты еще много не знаешь (я не утверждаю сего, просто предполагаю) На всем индустриальном пост-совке такое (Белоруссия отдельная песня ) И пройдет очень много времени, когда люди снова смогут стать добрее, уважительней, что-ли.. да совок не причем...наоборот этот самый совок воспитывал еще какую-то минимальную мораль...посему должно быть ровно наоборот..
У тебя сейчас идеалистические взгляды...юношеский максимализм...я уже давно переболел этим...у тебя тоже пройдет...а вообще красава,что свое защищаешь | | | | Нейтрал
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от SolliuS 1.Ржу патамуша есть повод...я его уже откоментировал.Думаю вполне доступно.
2.Я тебя оарактеризовал?Я даже и не думал это делать по ряду причин,основная из которых мне просто охуенно впадло это делать...
1.Я же и не гарантировал..Специально для таких,как ты,которые воспринимат все прямо,не умеют обобшять - написал в скобках,что я гарантировать не могу этого...Но в принципе,эта тема обсуждается сколько себя я помню в разных слоях общества.Это не от фонаря придуманые поговорки.В них истина.Мы действительно такие в бльшей своей массе...и нужно не обижаться - а просто стараться менять себя,в первую очередь...Ты думаешь мне приятно говорить то,что касается и меня??Нет...Но это факт и тут от этого некуда не деться...Можно только сделать выводы.
да совок не причем...наоборот этот самый совок воспитывал еще какую-то минимальную мораль...посему должно быть ровно наоборот..
У тебя сейчас идеалистические взгляды...юношеский максимализм...я уже давно переболел этим...у тебя тоже пройдет...а вообще красава,что свое защищаешь
1 - насчет этого ладно, есть повод, согласен
2 - А не проще сказать, потому что я пока еще не проявил себя на этом форуме, поэтому не можешь?
3 - все сводиться к одному: нужно стараться быть не таким как все, с чем я очень даже согласен
4 - Обработка совком: это прежде всего изоляция основной части населения от внешних факторов, которые могли разьесть страну. Мы ведь привыкли, что у нас хорошо и Ленин всегда молодой, а многие мечатли увидеть тот мир, который манил тем, что прихватывали себе партийные чинуши и "каста" избранных. Что-же, увидели.. вот тогда, когда весь сов.кайф обломался, тогда мораль исчезла, хотя, откровенно говоря, мораль та вся, была показная, о чем ясно давало понять прослушивание "кухонных" бесед...я тебе об этом говорю, вообще, это такая тема, сродни говну - не тронь, ибо завоняет
5 - увы, не идеалист, но циник, который в пасмурные дни думает о том, что будет, когда человечеству наступит глобальный армагеддец, а уж извини, максимализма не было и нет в помине.
Я думаю, ты вменяемый собеседник, но просто, когда не знаешь человека, очень легко сруливать на максимализм и т.д., у некоторых кстати, он наступает в лет эдак 30, некоторые вообще не ведают о таковом..
З.Ы: Мы резко перешли на оффтоп, хотя-бы давайте "хохловской" темы придерживаться | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SolliuS это не русская земля...Это факт...Это украинская территория официально и историческая родина крымских татар,фактически. ааааааааахахахаххахаха)
видимо ты неебаца "кримознавець"
а ну-ка скажи когда крым хотя б официально стал "относиться" к украинским территориям? | | | | Нейтрал
Регистрация: 12.07.2008 | с 19 февраля 1954 года - в составе УССР
с 1 декабря 1991 года - в составе Украины как автомная республика | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Мэдыч ааааааааахахахаххахаха)
видимо ты неебаца "кримознавець"
а ну-ка скажи когда крым хотя б официально стал "относиться" к украинским территориям? 19 февраля 1954 — по инициативе Н. С. Хрущёва Крымская область передана из состава Российской Федерации в состав УССР при праздновании 300-летия Переяславской Рады[источник?], «учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».
1989 — начало массового возвращения крымских татар в Крым.
12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума (состоялся 20 января 1991) Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР, а город Севастополь становится городом республиканского подчинения в составе УССР.
4 сентября 1991 — Верховный Совет Крымской АССР принял декларацию о государственном суверенитете Крымской АССР.
1 декабря 1991 — на референдуме 54 % жителей Крыма поддержали независимость Украины.
26 февраля 1992 — решением Верховного Совета Крымская АССР переименована в Республику Крым.
5 мая 1992 — Верховный Совет республики Крым провозгласил государственную самостоятельность Крыма
6 мая 1992 — принятие первой конституции республики Крым
19 мая 1992 — Верховный Совет республики Крым приостановил действие своего решения о государственной самостоятельности Крыма
25 сентября 1992 — под давлением центральной власти внесены существенные поправки в конституцию республики Крым
14 октября 1993 — в Крыму введена должность Президента республики Крым
30 января 1994 — во время второго тура президентских выборов победу одержал сторонник сближения с Россией Юрий Мешков
20 мая 1994 — принятие конституции в редакции от 6 мая 1992
7 сентября 1994 — в результате острого конфликта между законодательной и исполнительной ветвями власти Верховным Советом республики Крым существенно урезаны полномочия Президента республики Крым
11 сентября 1994 — в ответ на действия Верховного Совета Юрий Мешков распускает крымский парламент и принимает всю полноту власти на себя
октябрь 1994 — Верховный Совет республики Крым принимает поправки к конституции Крыма и обезвреживает конфликт
17 марта 1995 — Верховный Совет Украины отменил конституцию Крыма и пост Президента республики Крым, таким образом Юрий Мешков был единственным президентом Крыма
4 апреля 1996 — вступление в силу новой конституции Крыма
23 декабря 1998 — вступление в силу ныне действующей конституции Крыма, смена официального названия на Автономная Республика Крым.
Тебе этого хватит? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SolliuS Тебе этого хватит? яндекс умный чувак, базара нет)
ок, тогда такой вопрос) ты тут жил ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | А от чего произошло слово украинец и Украина? | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Мэдыч яндекс умный чувак, базара нет) ну да...а хули...понятно,что умный
На самом деле яндексом никогда не пользуюсь...В даном случае инфа с Викапедии взята. -Цитата от Мэдыч ок, тогда такой вопрос) ты тут жил ? ) Нет...Не жил...и че?
Обратите вниание на это: 1 декабря 1991 — на референдуме 54 % жителей Крыма поддержали независимость Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Rultes owlet: Я спрашивал про то, стал-ли ты россиянином, ибо русский это национальность, а россиянин - менталитет, коий в тебе четко просматриваеться. Россиянин -- это гражданин России, а не менталитет. Гражданином России может быть и кавказец с совершенно другим менталитетом. Национальность, если не мыслить категориями формы черепа -- это и есть менталитет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SolliuS Нет...Не жил...и че?
Обратите вниание на это:1 декабря 1991 — на референдуме 54 % жителей Крыма поддержали независимость Украины. для меня то что я вижу и слышу вокруг себя 24 часа в сутки - факт, а не ссаные ребе-рендумы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от JORA вот кстати да, я заебался уже повторять что русские в Крыму с тех пор как он был завоёван и включён в состав Российской империи в 1783г тоесть исторически Крым нихуя не пренадлежит русским точно так же как и украинцам А до этого он был Османским, а еще до этого он был татаро-монгольским, а еще до этого там были половцы, а еще он был римским, греческим, скифским, сарматским, а до всех этих древних народов там какие-нибудь доисторические племена обитали, а до них динозавры с птеродактилями.
С такой гениальной логикой как у тебя показана, можно совершенно спокойно ЛЮБУЮ территорию назвать ничьей. В том числе и Украину. Но почему-то такую логику ты применяешь только там где тебе нужно. Очень толерантный образ мысли у тебя, громадянин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SolliuS Нет...Не жил...и че?
Обратите вниание на это:1 декабря 1991 — на референдуме 54 % жителей Крыма поддержали независимость Украины. Здесь достаточно было выделить дату. 1 декабря 1991 года. 1991 год -- это год массовой промывки мозгов населению. Если референдум провести сейчас, когда народ уже познал на своей шкуре, что ему дала так называемая "независимость", то процент будет совсем другой.
"Вы можете обманывать несколько людей долгое время, вы можете обманывать много людей короткое время, но вы не можете обманывать долгое время много людей" (с) | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Мэдыч для меня то что я вижу и слышу вокруг себя 24 часа в сутки - факт, а не ссаные ребе-рендумы Ну и что ты мне хочешь этим доказать?Такое впечетление,что ты не в Крыму а где-то в Ираке живешь...ппц...Посмотри в целом на Россию!Посмотри какого курса во внешней политике она придерживается?С кем в России,кроме Белорусии,остались нормальные дружеские отношения?
Чем тебе так херово там живется?Заставляют песни украинские петь или гопак танцевать?Может сало заставляют жрать?
Вы так и не поймете,что проблема не в нас с вами,в русских,украинцах,татарах,а в людях,которые управляют государствами...И как бы вам там не было приятно-неприятно в этой ситуации в любом случае пастухи они,а мы стадо...В любом случае они диктуют условия,которые мы исполняем в той илииной форме...но исполняем!!!И каждый из нас будет частью стада до тех пор,пока сам не станет пастухом...Вообще разница между нами лишь та,что нам нравяться разные пастухи и стада на разных пастбищах...Сейчас последний разговор коснулся пастбища под названием Крым..
Я реально сомневаюсь в том,что в Крыму все очень поменяется,если он приссоединиться к территории России. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Скальд Россиянин -- это гражданин России, а не менталитет. Гражданином России может быть и кавказец с совершенно другим менталитетом. Национальность, если не мыслить категориями формы черепа -- это и есть менталитет. 1 - ну ты меня не переубедишь, потому что я считаю, что русский - национальность, а россиянин - склад ума. (Пускай каждый останеться при своем меннии)
Скальд, Мэдыч и owlet: Конечно хорошо сейчас орать, что "злые хохлы нас обманули". Если ведь, вы считали, что присоединяетесь никуя не правильно, надо было СРАЗУ входить на улицы и кричать "Блядь, хотим нахуй послать Украину, и присоединиться обратно к Росиии". Я такого лично не помню. А теперь разглагольствовать об том, что то событие было промывкой мозгов, это просто софистика, коей вы сейчас искуссно занимаетесь, приводя либо ложные доводы, либо вообще никаких | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Rultes Скальд, Мэдыч и owlet: Конечно хорошо сейчас орать, что "злые хохлы нас обманули". Если ведь, вы считали, что присоединяетесь никуя не правильно, надо было СРАЗУ входить на улицы и кричать "Блядь, хотим нахуй послать Украину, и присоединиться обратно к Росиии". Я такого лично не помню. А теперь разглагольствовать об том, что то событие было промывкой мозгов, это просто софистика, коей вы сейчас искуссно занимаетесь, приводя либо ложные доводы, либо вообще никаких где я чтото орал про злых хохлов? кстати я сам "хохол" если выражаться твоей терминологией.
а во вторых - к хуям ты щас это тут написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Скальд А до этого он был Османским, а еще до этого он был татаро-монгольским, а еще до этого там были половцы, а еще он был римским, греческим, скифским, сарматским, а до всех этих древних народов там какие-нибудь доисторические племена обитали, а до них динозавры с птеродактилями.
С такой гениальной логикой как у тебя показана, можно совершенно спокойно ЛЮБУЮ территорию назвать ничьей. В том числе и Украину. Но почему-то такую логику ты применяешь только там где тебе нужно. Очень толерантный образ мысли у тебя, громадянин правельно, територия то тех, то этих и теперь она принадлежит Украине, а то что при совке и до того её заселили русскими ещё не означает что Украина отдаст Крым РФ, с тем же успехом можно заселять Киев китайцами так чтобы в итоге там на китайском говорило 70% населения, и что отдать Киев китайцам? когда у вас вся Москва заговорит на чеченском и заноет что их ущемляют не разрешая показывать фильмы дублированые чеченским, что им нужны в Москве чеченские школы и что вообще Москву нужно отдать Кавказу посмотрим как вы согласитесь на их прозьбы. независемо от того сколько людей и какой национальности проживает на територие украинского города, он остаётся украинским и интересы Украины там будут соблюдаться в первую очередь. не устраивает - досвиданья.
вариант 1 - если некоренное население что-то патологически не устраивает в государстве где оно живёт в гостях депортировать их на родину. русские - некоренное население Крыма, там вообще коренных нет. Крым - Украина (если есть сомнения, можешь взять карту и посматреть) на данный момент.
вариант 2 - создать условия нормальные для жизни, но об этом мечтают все украинци(по гражданству) и в Крыму и во Львове и в Донецке. и Россия кстати этого тоже не даст ибо и у вас там атнюдь не всё ахуенно. - А от чего произошло слово украинец и Украина? от названия окраины Киевской Руси, а это не тоже самое что Московское царство. вообще цитирую:
Название Украина впервые встречается в Ипатьевской летописи в 1187 году.
Существуют несколько теорий о происхождении названия «Украина». По одной из них, название происходит от общеславянского «оукраина», «пограничная область», которое впервые было применено к пограничным территориям Киевской Руси — Переяславскому княжеству и уже впоследствии распространено на соседние территории. В дальнейшем название «Украина» также использовалось для именования восточных земель Речи Посполитой, что зафиксировано в картах Украины Гильома де Боплана XVII в.
Название Украина вплоть до 19 века соперничало с названием Русь, которое во времена Киевской Руси в некоторых случаях обозначало не всю территорию древнерусского государства, а только земли вокруг Киева. Так, Богдан Хмельницкий официально именовался «гетьманом руським» в корреспонденциях с Московским царством. Михаил Грушевский назвал свою книгу «История Украины-Руси», подчеркивая таким образом преемственность Украины от Киевской Руси. В 18-19 веках стало появляться самоназвание «украинцы», чтобы избежать путаницы с россиянами («великороссами»). Название «русины» до сих пор сохранилось как название восточно-славянской этнической группы, проживающей, в том числе, на западе Украины (Галицко-Волынское княжество). | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от owlet может быть...время покажет... | | | | Нейтрал
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Мэдыч где я чтото орал про злых хохлов? кстати я сам "хохол" если выражаться твоей терминологией.
а во вторых - к хуям ты щас это тут написал? Первое: твои слова? -Цитата от Мэдыч для меня то что я вижу и слышу вокруг себя 24 часа в сутки - факт, а не ссаные ребе-рендумы Второе:Ну украинец ты, хоть какая-бы говенная твоя страна не была, что, нельзя проявить к ней хоть каплю уважения? Это насчет моего поста. Просто большая часть Крыма захотела остаться и все, точка. И пусть какие татарские пидорасы к нам не сьезжаються, это пока украинская земля, да и России, я думаю пока Крым как территория не нужна, потому что получат тех самых, пресловутых крымских татар.. | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Rultes да и России, я думаю пока Крым как территория не нужна, потому что получат тех самых, пресловутых крымских татар.. Вот тут уж ты не прав...Есть,как минимум 2 причины,по которым России так нужен Крым:
1.Черноморский флот.
2.Это стратегически очень важная территория для России в плане и торговых путей...и военного присутствия и пр.
Ты думаешь провокационные заявления Лужкова звучали просто так в Севастополе? | | | | активный пользователь
Второе:Ну украинец ты, хоть какая-бы говенная твоя страна не была, что, нельзя проявить к ней хоть каплю уважения? Это насчет моего поста. Просто большая часть Крыма захотела остаться и все, точка. И пусть какие татарские пидорасы к нам не сьезжаються, это пока украинская земля, да и России, я думаю пока Крым как территория не нужна, потому что получат тех самых, пресловутых крымских татар.. да похуй Россие на татар, вон ей нужен был Кавказ и она его взяла наплевав на то что там чеченцы, дагестанцы и т.д. Россия способна держать их в ежовых рукавицах (покаместь). точно так же хочет взять и Крым, а что? про те же торговые пути SolliuS правельно написал Добавлено через 2 минуты я понял почему русским так нужен Крым, они никогда не видели моря)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178468 |
Последний раз редактировалось JORA, 14 июля 2008 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SolliuS Ты думаешь провокационные заявления Лужкова звучали просто так в Севастополе? Скорее всего просто так. Лужков может с бодунища хуету ляпнуть эмоциональную вообще без проблем. Ко внешней политике он отношения не имеет никакого, и сказал все как частное лицо на эмоциях. А то что он не самый умный мужчина, это в принципе итак понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от JORA да похуй Россие на татар, вон ей нужен был Кавказ и она его взяла наплевав на то что там чеченцы, дагестанцы и т.д. Россия способна держать их в ежовых рукавицах (покаместь). Ну здрасте. Если бы Россия не контролировала Кавказ, то его получила бы Турция, либо Россия имела бы кучу проблем оттуда. Так как кавказские мятежи постоянно поддерживались западом. Что тогда Англией, что сейчас Англией, Америкой и тд -- и не ради демократии, а именно как удар по южной границе России. В этих условиях уже хочешь не хочешь придется идти на Кавказ и наводить там порядок, чтобы убрать угрозу для себя. Добавлено через 3 минуты -Цитата от JORA от названия окраины Киевской Руси А ну тогда вопрос снят. Я уж было подумал, что ты в духе последних ваших политических веяний будешь говорить, что не от слова "окраина".
Хотя территория современной Украины никак не могла быть окраиной Киевской Руси. Наоборот. Северные кнажества и восточные назывались Залесской Украиной и Заокской Украиной.
А современная Украина может быть и оставила свое название от окраины Речи посполитой.
Но в общем-то ваша патология -- "будем любой окраиной -- лишь бы не москальской" -- понятна Добавлено через 12 минут -Цитата от JORA правельно, територия то тех, то этих и теперь она принадлежит Украине, а то что при совке и до того её заселили русскими ещё не означает что Украина отдаст Крым РФ, с тем же успехом можно заселять Киев китайцами так чтобы в итоге там на китайском говорило 70% населения, и что отдать Киев китайцам? когда у вас вся Москва заговорит на чеченском и заноет что их ущемляют не разрешая показывать фильмы дублированые чеченским, что им нужны в Москве чеченские школы и что вообще Москву нужно отдать Кавказу посмотрим как вы согласитесь на их прозьбы. Русскими она была заселена не при СССР а значительно раньше, намного раньше, чем эта территория стала украинской. Ты сам назвал дату. Так зачем сейчас передергиваешь? Пишешь про чеченцев в Москве будто бы Москва была чеченской территорией раньше чем русской. А Крым был. поэтому твой пример про чеченцев -- явно не в кассу. -Цитата от JORA вариант 1 - если некоренное население что-то патологически не устраивает в государстве где оно живёт в гостях депортировать их на родину. русские - некоренное население Крыма, там вообще коренных нет. Крым - Украина (если есть сомнения, можешь взять карту и посматреть) на данный момент. То что ты предлагаешь -- это геноцид. Очень забавно слышать от оранжевого парня, который вроде как за свободу и демократию должен быть -- призывы к геноциду и депортации.
Ну и чисто к сведению. Население, которое проживает на территории уже много поколений, с 18 века -- считается коренным.
Карта тут также неуместный пример тоже не в тему. Карта не определяет национальность и население. |
Последний раз редактировалось Скальд, 14 июля 2008 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |