Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
мы ебошим!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 16:41
ВКонтакте
  #751 (ПС)
гы... беседы о жидах! )) ... не шутите тут _)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 16:44
Домашняя страница
  #752 (ПС)
ты жид?

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 18:46
ВКонтакте
  #753 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Твой бред только подтверждает твою неправоту:
1) В Израиле примерно четверть населения - выходцы из СССР, что однако не делает их русскими и они поэтому особо не возбухают, так как русский - не их национальный язык, в отличие тех русских, которые проживают в Восточной и Южной Украине.
2) 350 лет назад еще и в помине не было никакой особой украинской культуры, хотя этот вопрос уже поднимался тут.
1...Интерестно...А какой же был государственый язык в СССР?Тоесть ты хочешь сказать что евреям,выходцев с совка,роднее был еврит,на котором их предки базарили около тысячи лет назад чем русский,на котором беседовали их предки в нескольких поколениях да и они сами...
2...Да уж нет...Как раз во второй половине 17-го столетия началась намечаться тенденция к её исщезновению...Это тот период времени,когда наш охуенный батька Хмельницкий заключил союз с Россией на крайне не выгодных условиях...И чем дальше было - тем нам хуже...Даже поляки,пожалуй,не нанесли столько вреда,как россияне....Иди читай историю(хотя даже нет...не читай...каждый историк так же писдит по-своему)...хотел тебе тут много написать,но реально уже впадлу что-то кому-то доказывать...я сказал свое мнение,я его обосновал,как мне кажется вполне достаточно...просто никогда не нужно расценивать ситуацию с одной стороны...нужно пытаться рассматривать с разных позиций...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 19:12
  #754 (ПС)
даёшь тоталитарный режим в Украине, всё на украинском, всё украинское, всё для украинцев, всех кому что-то не нравится депортировать

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 20:02
ВКонтакте
  #755 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
даёшь тоталитарный режим в Украине, всё на украинском, всё украинское, всё для украинцев, всех кому что-то не нравится депортировать
для тех,кого кантузило гранатой:
Я не говорю,что нужно насаждать и навязывать кому-то жить определенным образом...Разговариай хоть на албанском...главное,что бы люди тебя понимали и ты мог изложить свои мысли.Но есть другой момент - государственый язык,которым должен владеть каждый,кто имеет гражданство Украины..

Я против дублированого украинского перевода на всю заграничную кинопродукцию,в том числе и русскую(я все время себе пытался представить,как будут выглядить фильмы такие,как Антикиллер,Бумер,та же Бригада с дублированым укр переводом - моя больная фантазия это не осилила)..Я не поддерживаю закрытие русских школ...Учите,что хотите,читайте что хотите,разговайте как хотите.Но раз вы живете в этой стране - язык государственный должны знать все...Почему-то в Германии не требуют ввести второй русский,хотя там русских не меньше,наверное,чем в Украине???

З.Ы.Вижу некоторым наболела тема жидов?Я как паралель с Израилем привел - так взбудоражились ребята...Не палитесь!

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 20:45
  #756 (ПС)
-Цитата от SolliuS Посмотреть сообщение
Почему-то в Германии не требуют ввести второй русский,хотя там русских не меньше,наверное,чем в Украине???
Ты серьёзно это пишешь? Ты что на Луне вырос?

Нейтрал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 20:55
  #757 (ПС)
Мдя, интересный у вас форум. Как только идут оскорбления, так обязательно антисемитского толка
Складываеться впечатление, что здесь не рэперы, а политически "чи-истА подкованные" NC-Nazi.
Насчет возмущений Крымчан и приморской зоны Украины. Ну ей Богу, скажите, что вы так орете?
Власти на местах по поводу украинского на местах спустя рукава действует? Да. Вас там ущемляют по поводу русского? Нет. Власти орут на вас, что вы утесняет украинский? Нет. Ведь это чудесно! Пока дерьмократы рвут друг другу глотки за власть, и за вас даже речи не идет, если даже бюджет не меняют, и толком не приняли.
owlet - конечно, с мск виднее, как у нас дела, но скажу одно. Согласен, совмещать русскую классику, как зарубежную плохо, но правильно. К сожалению, после распада совка, некогда братские отношения стали давать трещину (я имею ввиду правительства, но это также отразилось на народе). Мы с вами соседи, друзья, но каждый из нас "за бугром". Хотя-бы поэтому, это правильно.
Solius: На вкус и цвет товарищей нет, но я уже высказывался, что некоторые переводы очень точно отражают суть оригинала, за что мне это нравиться.
но насчет переводов русских фильмов - совершенно согласен
Русские школы пока не закрывали, на моей памяти. Официально, нет такого понятия, как русские школы. Есть де-факто, русские классы, если ты это имеешь ввиду. Вообще-то, де-юре, как таковых, иностранных школ в любой стране не тыкни - нет. Ну хорошо, есть некотые исключения, но это крайняя редкость, например мультилингвальная Швейцария или какие-то там бантустаны африканские
1 декабря 1991 на референдуме 54 % жителей Крыма поддержали вхождение Крыма в состав независимой Украины. Статус Крыма как части Украины был подтвержден и российско-украинским договором 1997 г.
Что кричите теперь, а, Крымчане?
Жду камней, ребята

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 20:59
  #758 (ПС)
для тех,кого кантузило гранатой:
Я не говорю,что нужно насаждать и навязывать кому-то жить определенным образом...Разговариай хоть на албанском...главное,что бы люди тебя понимали и ты мог изложить свои мысли.Но есть другой момент - государственый язык,которым должен владеть каждый,кто имеет гражданство Украины..

Я против дублированого украинского перевода на всю заграничную кинопродукцию, в том числе и русскую(я все время себе пытался представить,как будут выглядить фильмы такие,как Антикиллер,Бумер,та же Бригада с дублированым укр переводом - моя больная фантазия это не осилила)..Я не поддерживаю закрытие русских школ...Учите,что хотите,читайте что хотите,разговайте как хотите.Но раз вы живете в этой стране - язык государственный должны знать все...Почему-то в Германии не требуют ввести второй русский,хотя там русских не меньше,наверное,чем в Украине???

З.Ы.Вижу некоторым наболела тема жидов?Я как паралель с Израилем привел - так взбудоражились ребята...Не палитесь!
для тех,кого кантузило гранатой: я утрировал)
а хули, представь себе как антикилер дублирую на польский в Польше, на китайский в Китае, точно так же на украинский в Украине, в принципе если человек не понимает украинский он всегда может найти и рускоязычный перевод, англичанин живя в Украине может заказать фильм с английской озвучкой (если он существует), благо интернет есть. хочешь чтобы твой ребёнок учил руский, английский, испанский, китайский какой угодно найми репетитора и пускай учит, но в украинских гос.школах украинский язык - обязателен, остальные допустимы в зависимости от меньшинств проживающих в том или ином регионе.
между собой пускай общаются как хотят, но гос.эфир, гос.документы, гос.образование, гос.услуги, гос.продукция на гос.языке, не устраивает - обращайтесь к часникам, я думаю часный кинотеатр будет не против заработать на желающих посматреть на руском, так было бы нормально

Нейтрал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 21:02
  #759 (ПС)
а хули, представь себе как антикилер дублирую на польский в Польше, на китайский в Китае, точно так же на украинский в Украине, в принципе если человек не понимает украинский он всегда может найти и рускоязычный перевод, англичанин живя в Украине может заказать фильм с английской озвучкой (если он существует), благо интернет есть. хочешь чтобы твой ребёнок учил руский, английский, испанский, китайский какой угодно найми репетитора и пускай учит, но в украинских гос.школах украинский язык - обязателен, остальные допустимы в зависимости от меньшинств проживающих в том или ином регионе.
между собой пускай общаются как хотят, но гос.эфир, гос.документы, гос.образование, гос.услуги, гос.продукция на гос.языке, не устраивает - обращайтесь к часникам, я думаю они часный кинотеатр я думаю будет не против заработать на желающих посматреть на руском, так было бы нормально
В том-то и дело, что частников строго настрого обязали, под предлогом лишения лицензий

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 21:12
ВКонтакте
  #760 (ПС)
Ты серьёзно это пишешь? Ты что на Луне вырос?
Не...Не на Луне...На лечебных травах,колесах шипованых и дорогах заснеженых...

Русская диаспора в Германии
Состав и численность

Statistisches Bundesamt Deutschland — иностранное население — 187 835 чел. с Российским гражданством

Это официальные даные..тоесть если умножить из на 3 - точно не прогадаешь....может даже на 4....нелегалов просто дохирище....Кроме того выходцы с других республик бывшего СССР...А сколько уже получили гражданство и живут там уже лет от 100(1-ая волна имиграции с Росийской Империи в 1905г.)
Не спорю...Я действительно привел пример,который все это не уравнивает...Но это была лишь паралель...Вам же пример с жидами не понравился)))))))))))))
К тому же как минимум(это цифра не официальная,а сущевствует в качестве слышимой,читаемой.видимой мною информации...обьяктивность не гарантирую) наверное процентов 40 из 100% рускоговорящих,если не больше,чем 40,считают себя украинцами!

Добавлено через 9 минут
между собой пускай общаются как хотят, но гос.эфир, гос.документы, гос.образование, гос.услуги, гос.продукция на гос.языке, не устраивает - обращайтесь к часникам, я думаю часный кинотеатр будет не против заработать на желающих посматреть на руском, так было бы нормально
Не...я согласен в какой-то степени с тобой...Но согласись,что не звучит и выглядит забавно,когда урка,с бритой гловой,со вставлеными золотыми зубами...весь в куполах-крестах...так размерно раскачиваясь,подходит к 2-ум другим ,приблизительно похожим на него,пассажирам и толкает что-то типа такого....да я даже придумать не могу,как это может выглядеть,когда какой-то рамс,все эти слова,слэнг переводится на украинский язык...Я думаю,что смысловая нагрузка таких фиьмов бужет теряться...
В комедиях - да...Есть просто охуительно переведеные работы,которые на русском звучат и смотрятся не так потешно

Последний раз редактировалось SolliuS, 13 июля 2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 21:31
  #761 (ПС)

Не...я согласен в какой-то степени с тобой...Но согласись,что не звучит и выглядит забавно,когда урка,с бритой гловой,со вставлеными золотыми зубами...весь в куполах-крестах...так размерно раскачиваясь,подходит к 2-ум другим ,приблизительно похожим на него,пассажирам и толкает что-то типа такого....да я даже придумать не могу,как это может выглядеть,когда какой-то рамс,все эти слова,слэнг переводится на украинский язык...Я думаю,что смысловая нагрузка таких фиьмов бужет теряться...
В комедиях - да...Есть просто охуительно переведеные работы,которые на русском звучат и смотрятся не так потешно
не ну смешно, согласен) (хотя думаю на запдной Украине урка говорящий на украинском - нормальное явление) и думаю в светлом будущем и у нас даже урки будут говорить на украинском

-
В том-то и дело, что частников строго настрого обязали, под предлогом лишения лицензий
ну это плохо не вопрос, часники пускай зарабатывают хотя контроль и ограничений всё равно должны быть, к примеру облагать ребят налогом за вещание на зарубежном языке. пускай пополняют гос.бюджет)

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 21:41
  #762 (ПС)
Падите на колени низшие существа, те кто считает себя русскими!!!!:

Давній термін Русь, узятий в українців, у формі прикметника русский від XVI ст. в Московщині почав спорадично використовуватися для назви російської народності. Варто звернути увагу на незвичну атрибутивну форму цього етноніма. Адже самоназви всіх слов'янських народів є субстантивними й відповідають на питання іменника хто? (українець, білорус, поляк, чех, словак, хорват), а не присвійного прикметника чий? Росіяни ж, на відміну від закономірної самоназви українця у часи Київської Русі — русин (хто?), коли йдеться про їхню національну належність, відповідають на питання чий? («русский»), тобто фактично стверджують, що йдеться про тих, котрі належать русинам.

В переводе на угро-финский звучит так:
Давний термин Русь, взятый у украинцев в форме прилагательного русский с XVI ст. в Московщине начал периодически использоваться для названия российской народности. Следует обратить внимание, на необычную атрибутивную форму этого этнонима. Так самоназвания всех славянских народов являются субстантивными и отвечают на вопрос существительного кто? (украинец, белорус, поляк, чех, хорват), а не прилагательного чей? Россияне же, в отличие от закономерного самоназвания украинца во времена Киевской Руси - русин (кто?), когда имеется в виду их национальная принадлежность, отвечают на вопрос чей? ("русский"), то есть фактически уверждают, что имеются ввиду те, кто принадлежат русинам.

Наконечний Є. Украдене ім'я: Чому русини стали українцями. — С. 90-91.

Не всё так плохо ребята, у украинских (русинских) учёных есть и другой взгляд на эту проблему:

Проте є й інше тлумачення цього етноніма. На думку деяких дослідників, самоназву русские слід вважати реліктом колоніальної клички слов'янізованої чуді. Як відомо, протягом X- XII ст. київські та новгородські культуртреґери у процесі християнізації цих племен нав'язали їм богослужбову мову Києва і назву, яка вказувала на належність їх до Русі («русские»).

Для угры:

Тем не менее есть и другое толкование этого этнонима. По мнению некоторых исследователей, самоназвание русские следует считать реликтом колониальной клички славянизированной чуди. Как известно, на протяжении X-XII ст. киевские и новгородские культуртрегеры в процессе христианизации этих племён навязали им церковный язык Киева и название, которое указывало на их принадлежность к Руси ("русские").

Липа Ю. Призначення України. — Нью-Йорк, 1953. — С. 153.

Кросавчеги

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 21:52
ВКонтакте
  #763 (ПС)
бля...мне даже представить себе страшно,что сейчас по этой теме писать начнут...Вот она,сцуко,провокация 3-ей мировой.Она начнеться с этого форума...С первого замеса где-то в раене Харькова или Луганска...и поехало
Кто куда,а я в бункер,пока все не закончиЦЦо...Ну должны же у человечества остаться какие-то шансы выжить,как виду..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 21:59
  #764 (ПС)
-
Падите на колени низшие существа, те кто считает себя русскими!!!!:...
щас тут раскажут про слово украинец которое произошло от названия окраины Угро-финщины)) или просто нахуй пошлют)

Нейтрал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 22:10
  #765 (ПС)
Брееед....
Вы кстати заметили, что данные публикации в основном были либо в промежутке 91-94, либо после прихода Ющенка?
Кстати, наши "ученые" обнаружили, что первые неандертальцы...угадайте, где жили?
Ах, кстати, все, кто живут в Украине, знают про цикл передац по дерьмоящику, на канале СТБ "В пошуках пригод". Чудесная передача, мечта поэта (с)...Ахиллес - украинец, Федоров - украинец, учитель Нострадамуса - украинец, я вас могу цикл передач рассказать, с подробным описанием, где кто украинец...
милеееейшая передача, и явно кем-то проспонсирована, ибо ею стали забивать прекрасную передачу "Искатели", которая транслировалась на СТБ, русская, кстати, передача...

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 22:15
  #766 (ПС)
-Цитата от Rultes Посмотреть сообщение
Брееед....
Вы кстати заметили, что данные публикации в основном были либо в промежутке 91-94, либо после прихода Ющенка?
Кстати, наши "ученые" обнаружили, что первые неандертальцы...угадайте, где жили?
Да какие неандертальцы, шумеры ещё на пальмах сидели, когда украинцы уже освоили гопак.

активный пользователь
  #767 (ПС)
в Украине, так это ни для кого не секрет))) за-то последние неандертальци до сих пор живут в РФ)))
а вообще учебники истории бесполезно читать, там правду принципиально избегают)

каррамба
ВКонтакте
  #768 (ПС)
щас тут раскажут про слово украинец которое произошло от названия окраины Угро-финщины)) или просто нахуй пошлют)
Исходя из теории невероятности,второй вариант легче спрогнозировать...я,если что,на него ставлю

Нейтрал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 22:27
  #769 (ПС)
Да какие неандертальцы, шумеры ещё на пальмах сидели, когда украинцы уже освоили гопак.
Позволь мне тебя поправить, неандертальцы чууточку раньше были, эдак на 80-60 тыс. лет..
Вот только честно скажи, в мск живешь, чего так критично относишся к украинцам? (именно к украинцам, а не к их "подвидам".).
Неужели это болезнь вашего интеллектуального бомонда, что-бы наши дуралеи-политиканы не отмочили, вы сразу все орете, что все хохлы - идиоты и быдло (это я сейчас утрирую).
И это не смотря на то, как у вас СМИ щимяться (поверь, я знаю), как любой политикан при встреча с высшим руководством вылизывает до блеска то, что лижут лишь животные? У вас тоже абсурдностей хватает, у нас вот хоть политиканы веселее, а у вас в качестве "енерджайзера" один Жир
А если честно, то нам это в печенках сидит, но мы понимаем, что если всколыхнеться хоть один - все, считай пиздец стране..а мы еще так мало прожили без вас...

Последний раз редактировалось Rultes, 13 июля 2008 в 22:47.
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 22:39
  #770 (ПС)
Позволь мне тебя поправить, неандертальцы чууточку раньше были, эдак на 80-60 тыс. лет..
Вот только честно скажи, в мск живешь, чего так критично относишся к украинцам? (именно к украинцам, а не к их "подвидам".).
.
Я в Керчи вырос, так что с проблемой знаком не по наслышке, и друзей украинцев у меня много.

Нейтрал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 22:43
  #771 (ПС)
Окей, но ты не ответил на мой главный вопрос (я ведь думаю, логический акцент здесь всем ясен?)
Ты ведь сколько уже живешь в мск? Я думаю, достаточно долго, что-бы считать себя россиянином? Так в чем дело-то, а?

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 22:47
ВКонтакте
  #772 (ПС)
А если честно, то нам это в печенках сидит, но мы понимаем, что если всколыхнеться хоть один - все, считай пиздец стране..а мы еще так мало прожили без вас...
Ебать...я аж прослезился...Мы и так мало прожили без вас...Просто дико ржу.

Знаешь,чувак.Я не люблю свою страну,ибо история её во многом противоречива,спорна и даже позорна иногда....к тому же я представляю себе Украину совершенно другой,нежели она есть сейчас..но...с другой стороны я люблю свою землю и ценю независимость,ибо ждали и боролись,шли к ней уж слишком долго...Одни жизни отдавали за независимость,а другие просто продавали ей за гроши для собсвенного блага...видишь...постепенно к народу переходим...Все к этому и велось...Так вот...Я прекрасно понимаю,почему идет такой гон на украинцев...И все это понимают...
"Моя хата скраю - нічого не знаю"
"Якщо у мене корова здлхла з піду сусідову спалю"
Да,блядь,не в одного народа мира (небуду гарантировать,но мне так кажеться) не таких поговорок..Понимаешь..Эти поговорки и раскрывают менталитет среднестатистического украинца.Его кратко можно охарактеризовать так:
подлый,злорадный,завистливый,безразличный к участи других людей.
А про культуру я вообще молчу...Реально большинство именно быдлом и есть...Никакого уважения,наступят в метро на ногу,пихнут - не извеняться...Встречаются такие,которые кроме этого всего еще,сука,и специально на кроссовок белый наступят не кисло так...Просто вот хочеться иногда взять и как переебать чем-то...Но сделать так - опуститься на уровень ниже,чем это существо...И таких именно основная масса...
Вот,я думаю,тебе и ответил на твой вопрос "Почему?"

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 22:48
  #773 (ПС)
Окей, но ты не ответил на мой главный вопрос (я ведь думаю, логический акцент здесь всем ясен?)
Ты ведь сколько уже живешь в мск? Я думаю, достаточно долго, что-бы считать себя россиянином? Так в чем дело-то, а?
1) Я русский;
2) У меня российское гражданство;
3) Я вырос на Русской земле (Крым);
4) Своих взглядов с переездом в Москву я не менял (я тут 6 лет уже), так что нечего пенять на наши СМИ. Мне пох, буду я в Москве, Керчи, Львове или Антарктиде, я не принимаю ебучей шароварщины.

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 22:53
ВКонтакте
  #774 (ПС)
1)
3) Я вырос на Русской земле (Крым);
это не русская земля...Это факт...Это украинская территория официально и историческая родина крымских татар,фактически.

Нейтрал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 23:13
  #775 (ПС)
Ебать...я аж прослезился...Мы и так мало прожили без вас...Просто дико ржу.

Знаешь,чувак.Я не люблю свою страну,ибо история её во многом противоречива,спорна и даже позорна иногда....к тому же я представляю себе Украину совершенно другой,нежели она есть сейчас..но...с другой стороны я люблю свою землю и ценю независимость,ибо ждали и боролись,шли к ней уж слишком долго...Одни жизни отдавали за независимость,а другие просто продавали ей за гроши для собсвенного блага...видишь...постепенно к народу переходим...Все к этому и велось...Так вот...Я прекрасно понимаю,почему идет такой гон на украинцев...И все это понимают...
"Моя хата скраю - нічого не знаю"
"Якщо у мене корова здлхла з піду сусідову спалю"
Да,блядь,не в одного народа мира (небуду гарантировать,но мне так кажеться) не таких поговорок..Понимаешь..Эти поговорки и раскрывают менталитет среднестатистического украинца.Его кратко можно охарактеризовать так:
подлый,злорадный,завистливый,безразличный к участи других людей.
А про культуру я вообще молчу...Реально большинство именно быдлом и есть...Никакого уважения,наступят в метро на ногу,пихнут - не извеняться...Встречаются такие,которые кроме этого всего еще,сука,и специально на кроссовок белый наступят не кисло так...Просто вот хочеться иногда взять и как переебать чем-то...Но сделать так - опуститься на уровень ниже,чем это существо...И таких именно основная масса...
Вот,я думаю,тебе и ответил на твой вопрос "Почему?"
Начнем с того, чего тут ржать? Я сказал что есть, ибо многим в нашей стране, да собственно и в России, хотелось пожить без совка, стать не братьями, но соседями.
Далее, спасибо, ты можно сказать, меня не увидев, охарактеризовал
Не следовало гарантировать того, что такого рода поговорок нет ни в одной культуре мира, ибо везде, еще с языческих времен такое осталось, потому что природа человечья такова, да и привел ты всего две поговорки, которые, простите меня, очень любили помещики. Как говориться, была насмешка, а перешла в поговорку. Ладно, далее.
Да пойми, жизнь такая, совок нас обработал, мы фактически жили в замкнутом пространстве, а потом холодный душ 90-х. Конечно, все начали абстрагироваться от проиходящего на улице, в стране и т.д. Думаешь, только у нас такое? О, значит ты еще много не знаешь (я не утверждаю сего, просто предполагаю) На всем индустриальном пост-совке такое (Белоруссия отдельная песня ) И пройдет очень много времени, когда люди снова смогут стать добрее, уважительней, что-ли..
owlet: Я спрашивал про то, стал-ли ты россиянином, ибо русский это национальность, а россиянин - менталитет, коий в тебе четко просматриваеться. Мы сейчас не затрагиваем шароварщины, а я упомянул твое в целом негативное отношение к украинцам. Я, допустим, говорю по русски, думаю - по русски, но считаю себя украинцем и (хоть что-бы наши "ученые" не сказали-бы) уважаю и люблю культуру той страны, в которой проживаю.
Так что, прикажешь сьебаться нахуй?
И все-таки, ты не дал мне четкого ответа на мой вопрос

Ответ