Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 19:18
ВКонтакте
  #726 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
до 4 сентября никаких хвостов
жжош)) но зря так долго, всех долбоёбов перебанили... раздел превращаеться в библиотеку)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 19:21
  #727 (ПС)
Ну почему сразу библиотека. Нормальный раздел получился. Без шапито и сердючки.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 19:03
  #728 (ПС)
Может вы меня не правильно поняли, но в моём посте про геев взаимосвязи между геями и "украинофильством" нет, это я про Хвоста и ему подобных писал. А статья эта скорее про то как современные украинские власти начали активно перенимать опыт своих западных "друзей" в области толерастизма.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 21:58
Домашняя страница
  #729 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Может вы меня не правильно поняли, но в моём посте про геев взаимосвязи между геями и "украинофильством" нет, это я про Хвоста и ему подобных писал. А статья эта скорее про то как современные украинские власти начали активно перенимать опыт своих западных "друзей" в области толерастизма.
хвост (если конечно не брать во внимание его ебливый стиль общения и тп) довольно-таки по делу парировал. в РФ эта ебучая толерастия уже не один год насаждается под различными предлогами, основной из которых, разумеется, это страшные и ужасные скинькеды.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 07:49
  #730 (ПС)
хвост (если конечно не брать во внимание его ебливый стиль общения и тп) довольно-таки по делу парировал. в РФ эта ебучая толерастия уже не один год насаждается под различными предлогами, основной из которых, разумеется, это страшные и ужасные скинькеды.
Ну хзхз, как то слишком уж неумело делают это в России, подозрительно неумело

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 08:04
  #731 (ПС)
В России толлерастия поддерживается в основном Яблочниками, СПС и прочей правой либеральщиной, которая тут в оппозиции типа.

Власть особо это не поддерживает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 09:49
  #732 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
А в чём это я выебоню?Я просто говорю,что у НЕКОТОРЫХ россиян нездоровый какой-то патриотизм-это факт!Люди на полном серьёзе писали,что чемпионат России скоро будет похлеще итальянского и иже с ними!Нормально?
Нука ткни кто такое писал и где, пиздишь ты паря, и вопрос вообще не так стоял как ты тут расписываешь, вот зачем так пиздаболить я не пойму, легко же проверить все это

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 12:50
Домашняя страница
  #733 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
В России толлерастия поддерживается в основном Яблочниками, СПС и прочей правой либеральщиной, которая тут в оппозиции типа.

Власть особо это не поддерживает.
да какая разница, правые левые красные чёрные, факт в том что в школах уже несколько годков как пытаются растить политкорректных толерастов)
тем более что "оппозиция "тыблоко-спс что "власть" - всё равно кормятся в основном благодаря работе федеральной резервной системы сша)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 12:53
  #734 (ПС)
да какая разница, правые левые красные чёрные, факт в том что в школах уже несколько годков как пытаются растить политкорректных толерастов)
тем более что "оппозиция "тыблоко-спс что "власть" - всё равно кормятся в основном благодаря работе федеральной резервной системы сша)
Разница принципиальна. У вас те, кто кормится от США, сейчас находятся у власти. А у нас -- нет. Надо ли говорить, что власть имеет на порядки больше влияния, чем оппозиция?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 12:58
Домашняя страница
  #735 (ПС)
Разница принципиальна. У вас те, кто кормится от США, сейчас находятся у власти. А у нас -- нет. Надо ли говорить, что власть имеет на порядки больше влияния, чем оппозиция?
а , то есть, кормиться от США и дербанить с ними барыши - это принципиально разные вещи?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 13:01
  #736 (ПС)
а , то есть, кормиться от США и дербанить с ними барыши - это принципиально разные вещи?
То, что ты называешь "дербанить барыши" -- конечно же не то же самое, что напрямую получать деньги от США и отрабатывать их конкретными требуемыми действиями.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 13:04
Домашняя страница
  #737 (ПС)
То, что ты называешь "дербанить барыши" -- конечно же не то же самое, что напрямую получать деньги от США и отрабатывать их конкретными требуемыми действиями.
ну да, получать деньги втихаря и безпалева сливать страну по дешёвке - это не по три раза "возвращать народу" и снова продавать предприятия наивысшей стратегической важности. но так уж ли будут отличаться результаты?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 13:09
  #738 (ПС)
оба жжоте как печи освенцима...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 13:11
  #739 (ПС)
Конечно. Ты смешиваешь личные интересы и официальную политику. Сейчас в официальной политике России такого явного влияния США -- нет. То, что гоним сырье, то что деньги оседают там, то что чиновники и бизнес снимают пенки -- это все понятно, но этого процесса западу итак перепадает, без того, чтобы требовать насаждать пидорасию. На Украине случай несколько иной, Ющенке как раз платят в том числе и за то, чтобы проводить подобные политики.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 15:59
Домашняя страница
  #740 (ПС)
пиздец, вчера оказался около включенного телевизора (что на протяжении последних нескольких лет - довольно редкий случай в моей биографии))) и там по Первому Национальному, вроде, Юльку пидарасили по её базарам полугодовой давности и сравнивали их с совсем свежими заявлениями, потом приводили факты имеющиеся в реале, и просили прокомментировать
ебать я думал она своего собеседника-ведущего загрызёт или на крайняк убъёт взглядом. какой только хуйни она не лепила в ответ. запомнилось больше всего - когда говорили о вопросах инфляции и упоминали юлькины сказочки об этом в начале года - она выдала чёто типа"вот вы недавно у януковича брали интервью, а почему вы его не спрашивали о той инфляции которую УСТРОИЛО его правительство?". смешно, а с другой стороны нихуя смешного ((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:18
  #741 (ПС)
в общем да. уже устали смеяться все. Одни только хвосты вечно веселые гопака танцуют и радуются происходящему

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 22:15
  #742 (ПС)
О как человек вмешался в дискуссию

Нейтрал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 20:55
  #743 (ПС)
Дабы не засорять это топик, буду говорить как можно короче.
1 - Бред, сам находил сие ебланство, ибо меня замучал интерес, не очередная ли это желтизна русская..
2 - дабы не сравнивали с хвостом и Ростиславом, против русских ничего не имею, в конце концов - "В кажом рабе течет кровь цезаря, а в кажом цезаре - рабская" (это насчет антропологических дискуссий). Славяне, говорим и понимаем друг друга - и враг один.
3 - имею против своего и русского правительств, хотя так было испокон веков, власть имеющие ебали народ до посинения, до того как у народа кончалось терпение.
4 - можете кидать в меня камнями, но я считаю, что если живешь в Украине - будь добр, выучи государственный язык.
5 - в тему украинских переводов для г.Церемонимейстра: Считай как угодно, но в отдельных случаях мне очень даже нравиться смотреть фильм с украинским переводом, ибо, как это сказать, ближе к оригиналу, иногда озвучивают лучше, но также люблю русскую речь и крайне не одобряю тотальные переводы.
6 - [offtop] В огород недовольных движухой тандема Баборуль/Диоксопрыщ в сторону ЕС. Скажите, уважаемые, ну что вы так волнуетесь? Ну ляжем мы по сути под дерьмократизированый СОВОК. Простите, но у наших дерьмократов у руля - болт в голове и всегда болт был. Мы ложились (ради Бога, имею ввиду, фигурально) под вас, теперь благодаря тандему ляжем под Запад. И также уйдем от Запада, как ушли от вас. И вот тогда определимся точняк, с кем дружить. Ибо не Средневековье на дворе, человеческое общество кардинально меняется. В будущем явно будет два супер-альянса и итог один - одно правительство на всех (неизвестно пока, как мы к этому прийдем, но не исключено, что и через войну.)
Так вот, вернемся к ЕС. Я думаю, что к России мы вернемся, но а пока, дайте той части, которая испытывала совок на 20 лет меньше, испытать того, чего они не получили до 39-45 годов. Вот так вот.[/offtop]
и наконец 7 : ненавижу как и имперскую русскую пропаганду, так и шароварщиков вроде сына Шухевича

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 21:11
ВКонтакте
  #744 (ПС)
-Цитата от Rultes Посмотреть сообщение
4 - можете кидать в меня камнями, но я считаю, что если живешь в Украине - будь добр, выучи государственный язык.

согласен полностью с этим изречением!!!
Если ты считаешь по национальности русским - это еще не значит,что ты не должен владеть государственным языком страны,в которой живешь.Я думаю на русском и общаюсь на русском(на украинском общаюсь только дома с мамой и братом)...и не смотря на то что роднее мне все-таки русский - говорю,что люди,проживающие в этой стране,ДОЛЖНЫ знать украинский язык...при том не важно какой человек национальности и какие у него корни...

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 11:02
  #745 (ПС)
-Цитата от SolliuS Посмотреть сообщение
Если ты считаешь по национальности русским - это еще не значит,что ты не должен владеть государственным языком страны,в которой живешь.Я думаю на русском и общаюсь на русском(на украинском общаюсь только дома с мамой и братом)...и не смотря на то что роднее мне все-таки русский - говорю,что люди,проживающие в этой стране,ДОЛЖНЫ знать украинский язык...при том не важно какой человек национальности и какие у него корни...
Это правильно, но разве не логично сделать вторым государственным сделать язык, на котором разговаривает половина (если не больше) населения страны? Нееет, наоборот, в школах русскую литературу преподают в рамках всемирной и это для людей, для которых русский - родной и их не один и не два процента.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 11:19
ВКонтакте
  #746 (ПС)
Скажи это в Крыму или на востоке(Украины) и спорим что тебе скажут - ПОШЕЛ НАХУЙ БЕНДЕРОВЕЦ!!!

З.Ы. Всю жизнь розговариваю на украинском языке(на русском только в инете), так что мир

INOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 12:14
Домашняя страница MySpace LastFm
  #747 (ПС)
-Цитата от PAHAN87 Посмотреть сообщение
Скажи это в Крыму или на востоке(Украины) и спорим что тебе скажут - ПОШЕЛ НАХУЙ БЕНДЕРОВЕЦ!!!

З.Ы. Всю жизнь розговариваю на украинском языке(на русском только в инете), так что мир
плюс один

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 13:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #748 (ПС)
да? а что насчёт тех, кто живёт в вашей ебучей стране против их воли? я ебал в рот приколы аля "Крым - украинский!" нахуй мне ваш укр. язык, если я и все мои родные всю жизнь говорили на русском? с какого хуя мои дети в школе должны учится на укр. языке? с какого хуя правительство не даёт нам сделать 2м гос языком в АРК - Русский? В регионе в котором процент русскогоговорящего населения составляет - 100%! и им хуй класть на кучу митингов, подписей итд. И если ты мне сейчас начнёшь рассказывать, что это пиздеж про 100% населения, то скажу, что я за 24 года ниразу не слышал, чтобы тут кто-то говрил на укр. языке кроме приезжих. нигде! И пиздеж это всё что показывают по телеку, вся эта придуманная статистика насчёт того, что в АРК кто-поддерживает такие идеи. Если кто что-то подобное тут и поддерживает, так это только татары, потому что пан ющенок им земли нахаляву дарит, тем самым превращая города в сёла. Представь, когда возле микрорайонов вокруг появляется огромное кол-во уёбищных домиков. А эти участки, которые им дарит этот пидар они в итоге продают и имеют прибыль из воздуха по сути дела. А вот если какой-нибудь русский человек захочет спокойно замутить такую делюгу, то от правительства тут же пиздюлей прохватит, вот и вся справедливость. И если бы всё ограничивалось только участками в городе, так нет же, теперь этим мудакам черножопым мало, они хотят землю на ЮБК и в заповедниках, что с юспехом, хоть и небольшим, но получают. а вы тут о укр. языке, которому мы там, что-то должны

каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 14:38
ВКонтакте
  #749 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
да? а что насчёт тех, кто живёт в вашей ебучей стране против их воли? я ебал в рот приколы аля "Крым - украинский!" нахуй мне ваш укр. язык, если я и все мои родные всю жизнь говорили на русском? с какого хуя мои дети в школе должны учится на укр. языке? с какого хуя правительство не даёт нам сделать 2м гос языком в АРК - Русский? В регионе в котором процент русскогоговорящего населения составляет - 100%! и им хуй класть на кучу митингов, подписей итд. И если ты мне сейчас начнёшь рассказывать, что это пиздеж про 100% населения, то скажу, что я за 24 года ниразу не слышал, чтобы тут кто-то говрил на укр. языке кроме приезжих. нигде! И пиздеж это всё что показывают по телеку, вся эта придуманная статистика насчёт того, что в АРК кто-поддерживает такие идеи. Если кто что-то подобное тут и поддерживает, так это только татары, потому что пан ющенок им земли нахаляву дарит, тем самым превращая города в сёла. Представь, когда возле микрорайонов вокруг появляется огромное кол-во уёбищных домиков. А эти участки, которые им дарит этот пидар они в итоге продают и имеют прибыль из воздуха по сути дела. А вот если какой-нибудь русский человек захочет спокойно замутить такую делюгу, то от правительства тут же пиздюлей прохватит, вот и вся справедливость. И если бы всё ограничивалось только участками в городе, так нет же, теперь этим мудакам черножопым мало, они хотят землю на ЮБК и в заповедниках, что с юспехом, хоть и небольшим, но получают. а вы тут о укр. языке, которому мы там, что-то должны
Cколко русских евреев в Израиле???Какой процент???Посмотри - убедишся,что много больший,чем русских в Украине...И ты не находишь странным,что там не принимают вторым государственным языком русский?Там почти каждый 3-ий на русском разговаривает...Они учат еврит...язык,который исщез около 1000 лет тому назад!!!Знаешь почему?Потому,что они пытаются возродить свою культуру.А у нас мало вообще кто может разговаривать как на русском,так и на украинсом...А знаешь,как я сбавил.когда в универе араб с жестким акцентом,но НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ спорил с гардеробщицей...И мне реально стыдностало,что я украинский знаю хуже чем он,человек,который живет в этой стране от силы пару лет...да пусть даже 5...Как ты на это смотришь? Кто тебе запрещает тебе,мне,ему,еще кому-то разговаривать на русском?Никто!Но есть государственный язык...и все должны его знать хотя бы только с той позиции,что они живут не в Росии,все же(не нужно поднимать проблему территориальной принадлежности Крыма и этническую проблему того же Крыма...Это отдельная история)...Никто не говорит за Юща...Я вообще всех политиков одинаково кальными считаю,но опять же культура должна быть..Именно та культура,кторую на протяжении 350 лет пыталась убить Росия...Люди,которые живут в этой стране - должны знать его...
Это все моё мнение...Я знаю,что это болезненый вопрос для многих...Но жто не повод для вражды 2-ух стран...А так получается,что в Росии местные политики делают все,что бы накалять обстановку...А в Украине точно такая же ситуация,если не хуже.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 16:37
  #750 (ПС)
Cколко русских евреев в Израиле???Какой процент???Посмотри - убедишся,что много больший,чем русских в Украине....Именно та культура,кторую на протяжении 350 лет пыталась убить Росия...
Твой бред только подтверждает твою неправоту:
1) В Израиле примерно четверть населения - выходцы из СССР, что однако не делает их русскими и они поэтому особо не возбухают, так как русский - не их национальный язык, в отличие тех русских, которые проживают в Восточной и Южной Украине.
2) 350 лет назад еще и в помине не было никакой особой украинской культуры, хотя этот вопрос уже поднимался тут.

Ответ