Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #551 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Держи, пиздабол цитатку без перевода

"Українська міфологія - найстародавніша в світі. Вона стала ОСНОВОЮ для всіх ІНДОЄВРОПЕЙСЬКИХ МІФОЛОГІЙ точнісінько так, як стародавня українська мова - САНСКРИТ - стала праматір'ю всіх індоєвропейських мов."

http://ukrlife.org/main/minerva/plachinda1.htm четвертый абзац снизу

Перевод в цитате абсолютно идентичен:
"Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков"
да я шарю, чувачело, я читал эти все книжечки ... и про то что Иисус из Галычины... ну спасибо, что пропиарил темку то
Хвост -- пиздабол
аааай матюки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 15:10
  #552 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
да я шарю, чувачело, я читал эти все книжечки ... и про то что Иисус из Галычины... ну спасибо, что пропиарил темку то
А почему пиздишь, мол это все выдумано или перевод неверный? что за приемчики кошерные?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 15:14
  #553 (ПС)
А почему пиздишь, мол это все выдумано или перевод неверный? что за приемчики кошерные?
а те ж обидно будет если прямо так скажут "и хуле?"

Лучше совковую книгу зацени... ты ж любишь совок... 1986 г "Киев. Энциклопедический словарь."

Фотографии:
(41.3 Кбайт / 76 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 15:16
  #554 (ПС)
а те ж обидно будет если прямо так скажут "и хуле?"

Лучше совковую книгу зацени... ты ж любишь совок... 1986 г "Киев. Энциклопедический словарь."
ты предлагаешь переименовать украинский язык в Славяно-русский?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 15:19
  #555 (ПС)
ты предлагаешь переименовать украинский язык в Славяно-русский?
нет я русских предлагаю в угро-фино-монголо-татар переименовать , а имя Руси, руських и т.д. отдать законным владельцам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 15:22
  #556 (ПС)
нет я русских предлагаю в угро-фино-монголо-татар переименовать , а имя Руси, руських и т.д. отдать законным владельцам
То есть чтобы Украина была Россией? В принципе достойное предложение

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 15:25
  #557 (ПС)
То есть чтобы Украина была Россией? В принципе достойное предложение
А ты тока ща раздуплилсо... Тока Рассея это както канонично-жыдовски...а вот Русь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 15:29
  #558 (ПС)
А ты тока ща раздуплилсо... Тока Рассея это както канонично-жыдовски...а вот Русь...
Ну я всегда выступал за единство в принципе. Это вы с псом -- долбоебы закомплексованные -- видимо кто-то из русских во дворе не подумал, отобрал бутер с салом, вот вы злость и затаили.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 15:30
  #559 (ПС)
Ну я всегда выступал за единство в принципе. Это вы с псом -- долбоебы закомплексованные -- видимо кто-то из русских во дворе не подумал, отобрал бутер с салом, вот вы злость и затаили.
ой да расскажи про закомплексованных нам.. давай... это э вроде ты у нас не можешь определится... то ты малдавошкин, то украинец.... то москаль

п.с.: а вот на забененых абзыватся - плохой тон, ответить то не могут.... хотя чо, от тебя не впервые такое вижу...

Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 18:19
ВКонтакте
  #560 (ПС)
Хвост от ты дурачек...
Интересно ты с какой области?
Не удевлюсь если со львова, Давно писал что разводят какоето гавно, в принцыпе ничего против львова не имею, но большинство самых активных деятелей реально долбоёбы, львов нига, миста Г, Нульф, хвост, еще пару ребят было особо одаренных... Взяли брошурку от какогото долбоёба, который вообще сидит себе блядь в Канаде. Переиздали, сделали копии, и выкинули в общественность, давайте я тоже книгу напишу, в которой опишу как Окраинцы всасывали у всех подрят, назовусь именем какого нибудь доктора наук и все будут верить в мою интерпритацию истории, как в истину высшей инстанции. Так шо хвост уймись и по меньше читай всякого бреда, раз ты такой доверчивый и раз у тебя нет собственного мнения...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 18:24
  #561 (ПС)
-Цитата от BigBro(B12) Посмотреть сообщение
Хвост от ты дурачек...
Интересно ты с какой области?
Не удевлюсь если со львова, Давно писал что разводят какоето гавно, в принцыпе ничего против львова не имею, но большинство самых активных деятелей реально долбоёбы, львов нига, миста Г, хвост, еще пару ребят было особо одаренных... Взяли брошурку от какогото долбоёба, который вообще сидит себе блядь в Канаде переиздали, сделали копии, и выкинули в общественность, давайте я тоже книгу напишу, в которой опишу как Окраинцы всасывали у всех подрят, назовусь именем какого нибудь доктора наук и все будут верить в мою интерпритацию истории, как в истину высшей инстанции. Так шо хвост уймись и по меньше читай всякого бреда, раз ты такой доверчивый и раз у тебя нет собственного мнения...
Ты ебанат конченый Я с Киева... большая часть родственников с восточной Украины, есть прямая родня из России и Белоруссии... а те мозги промыли...ты тут опять хуйню про Львов разводишь, харе телик втыкать друже Во Львове не едят детей москалей... к сожалению... тя наебали

п.с.: Львов прекрасный город, я бывал там не раз... и там ваще некчему приебатся... все ахуено)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 18:28
  #562 (ПС)
Львов ахуенен...
Хочу туда)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 18:49
ВКонтакте
  #563 (ПС)
Ты ебанат конченый Я с Киева... большая часть родственников с восточной Украины, есть прямая родня из России и Белоруссии... а те мозги промыли...ты тут опять хуйню про Львов разводишь, харе телик втыкать друже Во Львове не едят детей москалей... к сожалению... тя наебали

п.с.: Львов прекрасный город, я бывал там не раз... и там ваще некчему приебатся... все ахуено)
Вот ты опять своё гнеш, Я ТЕБЕ НЕ ПРО МЕСТО ПОЛОЖЕНИЕ, а про людей... Будь ты блядь хоть с растова на дону хоть с николаева, хоть из лосанджелеса, ты как доверчивым долбаебом был так им и останешся.

Твоё мнение сформированно обидами и людбми с которыми ты общаешся ближе всего. Моё же мнение сформированно изучением литературы. И если ты вычитывая из книги полной бреда, вычитываеш одну фразу которая "понравиться твоим друзьям" а потом ходиш и повторяеш её, то я же для начала определяю насколько близко к истине написанное в книге изначально... для меня это не вопрос - нравиться, не нравиться, это вопрос здравого смысла, в тех цитатах что ты приводил я вижу только ИМХО авторов... только личную неприязнь (Сам я им нихуя не могу сделать, но в тапочки нагажу)

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 19:04
  #564 (ПС)
-Цитата от BigBro(B12) Посмотреть сообщение
Вот ты опять своё гнеш, Я ТЕБЕ НЕ ПРО МЕСТО ПОЛОЖЕНИЕ, а про людей... Будь ты блядь хоть с растова на дону хоть с николаева, хоть из лосанджелеса, ты как доверчивым долбаебом был так им и останешся.

Твоё мнение сформированно обидами и людбми с которыми ты общаешся ближе всего. Моё же мнение сформированно изучением литературы. И если ты вычитывая из книги полной бреда, вычитываеш одну фразу которая "понравиться твоим друзьям" а потом ходиш и повторяеш её, то я же для начала определяю насколько близко к истине написанное в книге изначально... для меня это не вопрос - нравиться, не нравиться, это вопрос здравого смысла, в тех цитатах что ты приводил я вижу только ИМХО авторов... только личную неприязнь (Сам я им нихуя не могу сделать, но в тапочки нагажу)
Ты уже ошибся со Львовом, и тут тоже пытаешься рассказать какой я есть человек, тока вот нихуя нахуя ж ты вспомнил про области если ща говоришь, будь ты хоть с растова на дону... и на каких же трудах твое мнение основано? Хуярь списко... Мое мнение сформировано на моих же рассуждениях о том что я изучил при чтении разнообразной литературы и общении с людьми, конечно значительная из них близкие мне люди. Ты книжный задрот ? Ну молодец, хуле мне с этого? Чо ты там видишь в тех цитатах ? Я их за пять секунд придумал для Скальди и написал, какое нахуй ИМХО, читатель бля, протри глаза.... ну ты полный лох о боже... не ты меня доконал... я умываю руки... или нет.. но меня рвет здравый смысл.. бля ... ухаххааххахахаххахааа

п.с.: у меня нету личной неприязни к русским , а к москалям - ну это просто здравый стеб над такой проблемой как Москва

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 19:23
  #565 (ПС)
"Изучил разнообразной литературы" грит. Блять, Хвост, ничего святого в тебе -- ну нельзя же так людей смешить -- побойся Бога

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 19:25
ВКонтакте
  #566 (ПС)
Ты уже ошибся со Львовом, и тут тоже пытаешься рассказать какой я есть человек, тока вот нихуя нахуя ж ты вспомнил про области если ща говоришь, будь ты хоть с растова на дону... и на каких же трудах твое мнение основано? Хуярь списко... Мое мнение сформировано на моих же рассуждениях о том что я изучил при чтении разнообразной литературы и общении с людьми, конечно значительная из них близкие мне люди. Ты книжный задрот ? Ну молодец, хуле мне с этого? Чо ты там видишь в тех цитатах ? Я их за пять секунд придумал для Скальди и написал, какое нахуй ИМХО, читатель бля, протри глаза.... ну ты полный лох о боже... не ты меня доконал... я умываю руки... или нет.. но меня рвет здравый смысл.. бля ... ухаххааххахахаххахааа
Опять же ты дурак хуячиш не по теме, и опять же в написанном мной видиш только то что ты хочш увидеть...
Первое, перечитай сначала оба моих поста, я написал не про весь львов, а про некоторых особо одаренных гиперактивных долбоёбов, и всеголиш предположил что ты один из них, поскольку ты уж слишком по упорству в своём долбоебизме и манере общения схож с ними... если бы они были из нигерии спросил бы не из нигерии ли ты, так чисто для статистики где же всетаки больше всего долбоёбов...
Второе активно читать какую либо литературу(вне школьной программы), интересоваться политикой, экономикой психологией и историей я начал пять лет назад, за это время я перечитал тонну книг, при том что дома у меня кроме художественной литературы ничего нет из книг, тоесть я все книги брал на "почитать" и сейчас сидеть и вспоминать из какой же именно книги в 2004 году я вычитал ту или иную информацию я не буду...
Третье, то что я ботан, ну хм... тут мне ответить нечего пожалуй... разве что спасибо за комплимент, ведь время когда быть "тупым" было модно - прошло, ну во всяком случае для моего поколения... в восьмом классе помню сам говорил, "Я читал всего три книги - азбуку букварь и камасутру" и даже старался следовать этой невинной шутке, только вот со временем понял что всетаки лучше быть ботаном, чем быдлом необразованным. Но это не значит что я все время посвещаю книгам.
Четвертое, Дебил ты с какого перепугу высрал что я говорю про твои личные великолепные цитаты? у тебя видимо мания величия, или мания преследования? я говорил о тех цитатах которые приводили такие долбоебы как ты а именно арсений петрович, ростислав игоревич и иже с ними а также которые в самом начале этой темы, и дальше, подобные по тематике, про москалей московинов и т.д. На тебе мир клином не сошолся друже... Просто я вас всех обьеденил в одного большого долбоёба, поскольку вы несете одну и туже хуйню...

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 21:39
Домашняя страница
  #567 (ПС)
BigBro(B12)
никто не говорит что ты ботан, вон Скальд например ботан, ну а ты, ты просто гандурас плешивый, хуйня, мелочь, которая хотела показать себя умным.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 21:48
ВКонтакте
  #568 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
BigBro(B12)
никто не говорит что ты ботан, вон Скальд например ботан, ну а ты, ты просто гандурас плешивый, хуйня, мелочь, которая хотела показать себя умным.
С тобой отдельный разговор, с тобой даже спорить бесполезно.
Я соглашусь с вами только в одном случае, если вы мне докажите фактами что вы правы.
Но пока вы говорите как нацизмы, и выделяете как гавно какую либо нацию для меня вы поцы, и узколобые дегенераты. Я не спорю везде есть свои уроды, но обсерать целый народ из за того что сосед плюнул тебе на коврик возле двери, это извените поцизм(а я почемуто уверен что именно из за похожей ситуации вы тут так гневно отписываетесь жителях Росии "Москалях") Так что товарищи хохлы дрочите свои оселедцы... Благодоря которым кстати вы и получили свое название...

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 00:03
  #569 (ПС)
-Цитата от МrCeremonymeistr Посмотреть сообщение
С тобой отдельный разговор, с тобой даже спорить бесполезно.
Я соглашусь с вами только в одном случае, если вы мне докажите фактами что вы правы.
Но пока вы говорите как нацизмы, и выделяете как гавно какую либо нацию для меня вы поцы, и узколобые дегенераты. Я не спорю везде есть свои уроды, но обсерать целый народ из за того что сосед плюнул тебе на коврик возле двери, это извените поцизм(а я почемуто уверен что именно из за похожей ситуации вы тут так гневно отписываетесь жителях Росии "Москалях") Так что товарищи хохлы дрочите свои оселедцы... Благодоря которым кстати вы и получили свое название...
Зря ты так...Говоришь о нацизме и называешь украинцев хохламиТы же здесь живёшь,имей хоть какое-то уважение к местному населению,ёп-т

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 07:41
Домашняя страница
  #570 (ПС)
БРАТВА, ПРОДОЛЖАЕМ ДИСКУССИЮ СПОКОЙНО И В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ.
ИЛИ ЗАРАНЕЕ ГОТОВИМ БАННЫЕ ТРУСЫ ЦВЕТОВ НАЦИОНАЛЬНЫХ ФЛАГОВ, НУ ИЛИ СО ЗВЕЗДОЙ ДАВИДА ТАМ, Я ХЗ ))
ПОИМЕННО НИКОГО НЕ НАЗЫВАЮ, ВЫ И ТАК ЗНАЕТЕ
ПЕРВЫЕ ОТЛИЧИВШИЕСЯ ПОЛУЧАТ ПО 2 НЕДЕЛИ ОТПУСКА, И ИХ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 08:53
ВКонтакте
  #571 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
Зря ты так...Говоришь о нацизме и называешь украинцев хохламиТы же здесь живёшь,имей хоть какое-то уважение к местному населению,ёп-т
А я не на украинцев гоню, а на хохлов... так же как есть евреи а есть жиды...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 09:05
Домашняя страница
  #572 (ПС)
а как ты различаешь? вот очень интересный момент
по фотке скажешь , украинец я или хохол?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 09:08
ВКонтакте
  #573 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
а как ты различаешь? вот очень интересный момент
по фотке скажешь , украинец я или хохол?
нет по общению скажу....

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 11:26
  #574 (ПС)
"Изучил разнообразной литературы" грит. Блять, Хвост, ничего святого в тебе -- ну нельзя же так людей смешить -- побойся Бога
ну да, для тебя ж литература это тока мемуары Сталина... остальное блядь не в счет... а ты чо в Иисуса веришь чоле? бгггг
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
БРАТВА, ПРОДОЛЖАЕМ ДИСКУССИЮ СПОКОЙНО И В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ.
ИЛИ ЗАРАНЕЕ ГОТОВИМ БАННЫЕ ТРУСЫ ЦВЕТОВ НАЦИОНАЛЬНЫХ ФЛАГОВ, НУ ИЛИ СО ЗВЕЗДОЙ ДАВИДА ТАМ, Я ХЗ ))
ПОИМЕННО НИКОГО НЕ НАЗЫВАЮ, ВЫ И ТАК ЗНАЕТЕ
ПЕРВЫЕ ОТЛИЧИВШИЕСЯ ПОЛУЧАТ ПО 2 НЕДЕЛИ ОТПУСКА, И ИХ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ.
ой, ты чо модыр ? ого я с тобой дружу
нет по общению скажу....
вершитель судеб бля ))))))
А я не на украинцев гоню, а на хохлов... так же как есть евреи а есть жиды...
ой сука... в цитаты... в цитаты....

BigBro(B12) эта ваще кадр.... ну его нахуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 11:32
ВКонтакте
  #575 (ПС)
дурачек
просто дурачок

Ответ