активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | не заебало вас еще сратся? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Всё равно никто никому нихуя не докажет,каждый останется при своём.
Патриоты своих стран,хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от OBC Всё равно никто никому нихуя не докажет,каждый останется при своём.
Патриоты своих стран,хули  +1 | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Pan Babak не заебало вас еще сратся? Тём, заметь тема была давно заброшена и забыта, пока какойто татарве или жидорве незахочится что то попиздеть о Украине....или виртуалами повыёбывацца | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от ALPHAVIT ибо нам ничего не от кого не надо - у нас все есть и люди с головой на плечах. Пиздёж и пропаганда, нет у вас таких людей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Ростислав Игоревич Тём, заметь тема была давно заброшена и забыта, пока какойто татарве или жидорве незахочится что то попиздеть о Украине....или виртуалами повыёбывацца пошли его на хуй и не разводи дискусий...все равно ен поймет..а как по мне все темы подобного содержания надо удалять... | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | -Цитата от Арсеній Петрович Пиздёж и пропаганда, нет у вас таких людей! да ладно тебе лукавить. Если б не было, то наше вооружение не было бы самым лучшим в мире на сегодняшний день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ALPHAVIT да ладно тебе лукавить. Если б не было, то наше вооружение не было бы самым лучшим в мире на сегодняшний день. а кто сказал что оно самое лучшее? | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | ну начнем с того что не вооружение, а разработанное оружие.
Оно на вооружении не стоит, ну только ПВО, это да.
Ивообще считаю - что нужно каждого кто разводит межрассовую, или международную, вражду, надо банить нахуй по Айпи. бо заебали поцы всякие.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BigBro(B12) ну начнем с того что не вооружение, а разработанное оружие.
Оно на вооружении не стоит, ну только ПВО, это да.
Ивообще считаю - что нужно каждого кто разводит межрассовую, или международную, вражду, надо банить нахуй по Айпи. бо заебали поцы всякие.... +1 | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | -Цитата от Pan Babak а кто сказал что оно самое лучшее? это иноязычно сказал совет нато, именно поэтому украину с грузией пока не приняли. ибо знают, что мы сразу всех расхуярим. если бы мы не имели действенного противовеса против альянса - россию давно бы разбомбили как ирак, под предлогом наведения демократии. но раз очко у них играет - стало быть мы в силе.
в области мирной ядерной энергии аналогов наших стержней еще не придумали. к слову, украина отказалась однажды от российских вот этих стержней для АЭС в пользу амеровских (хотя последние стоили дороже наших, мы скитдывали цену чисто из добрососедских побуждений). оказалось, что стержни сша тупо не выдерживают мощи аэс еще советских времен и деформируются. это гразило украине очередным "чернобылем". но когда они метнулись обратно к россии, наши грамотно ответили: "мы очень рады что украина перешла на рыночные отношения в области атомной энергии, теперь мы будем продавать вам энергоносители по законам рынка, а не как ранее". вот так вот. нехуй от друзей отворачиваться.
и теперь украине деваться некуда. и везет их правительству что нашим не взбрело в голову цены взвентить. а иначе все равно бы пришлось рассчитываться или сидеть в каменном веке. - ну начнем с того что не вооружение, а разработанное оружие.
Оно на вооружении не стоит, ну только ПВО, это да. начнем с того, что самые последние разработки не поставлены на конвеер только потому, что и того что изобретено вполне достаточно чтобы посылать америку со всем их нато НА ХУЙ. у нас один тополь-м (ранняя версия "тополь" была разработана по-моему еще в 70-х(!)) стоит всех их сраных ядерных программ. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | кстати шавка обоссалась видать что забанят и сменила подпись и аватар))))
потешный ты скоморох ебанный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ALPHAVIT это иноязычно сказал совет нато, именно поэтому украину с грузией пока не приняли. ибо знают, что мы сразу всех расхуярим. если бы мы не имели действенного противовеса против альянса - россию давно бы разбомбили как ирак, под предлогом наведения демократии. но раз очко у них играет - стало быть мы в силе.
в области мирной ядерной энергии аналогов наших стержней еще не придумали. к слову, украина отказалась однажды от российских вот этих стержней для АЭС в пользу амеровских (хотя последние стоили дороже наших, мы скитдывали цену чисто из добрососедских побуждений). оказалось, что стержни сша тупо не выдерживают мощи аэс еще советских времен и деформируются. это гразило украине очередным "чернобылем". но когда они метнулись обратно к россии, наши грамотно ответили: "мы очень рады что украина перешла на рыночные отношения в области атомной энергии, теперь мы будем продавать вам энергоносители по законам рынка, а не как ранее". вот так вот. нехуй от друзей отворачиваться.
и теперь украине деваться некуда. и везет их правительству что нашим не взбрело в голову цены взвентить. а иначе все равно бы пришлось рассчитываться или сидеть в каменном веке.
начнем с того, что самые последние разработки не поставлены на конвеер только потому, что и того что изобретено вполне достаточно чтобы посылать америку со всем их нато НА ХУЙ. у нас один тополь-м (ранняя версия "тополь" была разработана по-моему еще в 70-х(!)) стоит всех их сраных ядерных программ.
Вы с чечней пока что них зделать не можете со своим вооружением...там сток людей перебили что страшно..а вы тут про пол европы говорите...пиздобюольством попахивает...так что давайте не выебонить))Все молодцы-и все дружно живут))по хйу у кого круче валына... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Хе...кста...Я с чеченами в контакте общался, угадай на какую тему?   | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | -Цитата от Pan Babak Вы с чечней пока что них зделать не можете со своим вооружением...там сток людей перебили что страшно..а вы тут про пол европы говорите...пиздобюольством попахивает...так что давайте не выебонить))Все молодцы-и все дружно живут))по хйу у кого круче валына... чечня - эта часть нашей страны. там есть не только одни бандиты, но еще и русские и чеченский народ. Эта НАША страна. надо быть ебанутым чтоб по своей стране ебашить ядерным оружием. и ктстаи, сейчас в чечне намного спокойней, чем в том же ираке.  (это доля сравнения у кого как получается). коренных бородататых перегрохали уже давным давно, там наемников выше крыши со всего мира засылают - поэтому там пока конфликт не исчерпан. (в этом им грузия помогает активно. но кого-кого, а грузию щадить в случае чего никто не будет)
а про выебонить ты переборщил. парень просто подверг нашу военную мощь сомнениям. я ему аргументрировал. уже давно перед Россией стоит задача быть первой по военным технологиям. иначе в первый же день, когда наша военная машина станет хоть маломальски слабей натовской - на нас нападут (это будет единственный шанс завладеть нашими ресурсами). раз пока не нападают - значит мы сильнее, значит они боятся огрести по полной. вот и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ALPHAVIT чечня - эта часть нашей страны. там есть не только одни бандиты, но еще и русские и чеченский народ. Эта НАША страна. надо быть ебанутым чтоб по своей стране ебашить ядерным оружием. и ктстаи, сейчас в чечне намного спокойней, чем в том же ираке.  (это доля сравнения у кого как получается). коренных бородататых перегрохали уже давным давно, там наемников выше крыши со всего мира засылают - поэтому там пока конфликт не исчерпан. (в этом им грузия помогает активно. но кого-кого, а грузию щадить в случае чего никто не будет)
а про выебонить ты переборщил. парень просто подверг нашу военную мощь сомнениям. я ему аргументрировал. уже давно перед Россией стоит задача быть первой по военным технологиям. иначе в первый же день, когда наша военная машина станет хоть маломальски слабей натовской - на нас нападут (это будет единственный шанс завладеть нашими ресурсами). раз пока не нападают - значит мы сильнее, значит они боятся огрести по полной. вот и все. Вот нахуй вы кому нужны что бы на вас нападать?я думаю всем важнее мир-чем ресурсы в Сибири... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ALPHAVIT чечня - эта часть нашей страны. там есть не только одни бандиты, но еще и русские и чеченский народ. Эта НАША страна. надо быть ебанутым чтоб по своей стране ебашить ядерным оружием. и ктстаи, сейчас в чечне намного спокойней, чем в том же ираке.  (это доля сравнения у кого как получается). коренных бородататых перегрохали уже давным давно, там наемников выше крыши со всего мира засылают - поэтому там пока конфликт не исчерпан.
а про выебонить ты переборщил. парень просто подверг нашу военную мощь сомнениям. я ему аргументрировал. уже давно перед Россией стоит задача быть первой по военным технологиям. иначе в первый же день, когда наша военная машина станет хоть маломальски слабей натовской - на нас нападут (это будет единственный шанс завладеть нашими ресурсами). раз пока не нападают - значит мы сильнее, значит они боятся огрести по полной. вот и все. Комплекс неполноценности да и только  Расея почти во всех своих войнах отдавала врагам свои ресурсы: Война с Запорожской Сечью(Конашевич-Сагайдачный) , война с Великим княжеством Русским(Выговским), война с Францией(Наполеон), война с Германией(Гитлер)....и другие...или в они не в счёт? 
Кста, зачем виртуалить то? | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | - Вот нахуй вы кому нужны что бы на вас нападать?я думаю всем важнее мир-чем ресурсы в Сибири... ты заблуждаешься. - Комплекс неполноценности да и только Расея почти во всех своих войнах отдавала врагам свои ресурсы: Война с Запорожской Сечью(Конашевич-Сагайдачный) , война с Великим княжеством Русским(Выговским), война с Францией(Наполеон), война с Германией(Гитлер)....и другие...или в они не в счёт? Ага, а с хуяли тогда у нас самая большая территория? У ТЕБЯ ЛОГИКА КАКАЯ-ТО НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ. Всегда бы отдавали - сами бы сидели лапу сосали - как украина. Наполеона разбили, гитлера разбили, про сечь не знаю, но видимо тоже разбили. японию как и раньше четко на хуй посылаем.
всех пидорасов свергали (я о смутах сейчас). и уебки у нас долго не задерживались НИКОГДА. - Кста, зачем виртуалить то? я не виртуалю. этой мой акк, дублежей нет. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ALPHAVIT ты заблуждаешься.
Ага, а с хуяли тогда у нас самая большая территория? У ТЕБЯ ЛОГИКА КАКАЯ-ТО НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ. Всегда бы отдавали - сами бы сидели лапу сосали - как украина. Наполеона разбили, гитлера разбили, про сечь не знаю, но видимо тоже разбили. японию как и раньше четко на хуй посылаем.
всех пидорасов свергали (я о смутах сейчас). и уебки у нас долго не задерживались НИКОГДА.
я не виртуалю. этой мой акк, дублежей нет. Великое Княжество Руское и Сечь вас разбили нахуй и начисто....не порабощали, лишь потому, что вы якобы православные, так что о победах молчал бы... А територия....А хули завоёвывать её, если густота населения вообще маленькая, а в то время как завоёвывалась вообще нулевая, плюс незабывай, о териториях завоёваных Ордой, каторые вы, как их союзники прикарманили, когда они посыпались...Да и вообще вопросы територии в любой страны спорные будут... к примеру Канада тоже ахуенно большая, но они и вовсе не милитарная страна... | | | | активный пользователь
Ага, а с хуяли тогда у нас самая большая территория? У ТЕБЯ ЛОГИКА КАКАЯ-ТО НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ. Всегда бы отдавали - сами бы сидели лапу сосали - как украина. Наполеона разбили, гитлера разбили, про сечь не знаю, но видимо тоже разбили. японию как и раньше четко на хуй посылаем.
всех пидорасов свергали (я о смутах сейчас). и уебки у нас долго не задерживались НИКОГДА.
я не виртуалю. этой мой акк, дублежей нет.
Я не заблуждаюсь...подумай глобальней..если начнется вонйа..то пздц не нато и не России..а всему миру....(((
так что там люди головой думают о судьбе планеты па не о сраной нефти в сибири... | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | ДА??? а о чем они думали - когда на Ирак нападали? о демократии чтоли? хуй там, именно о нефти, я вам скажу от чистого сердца - что при выборе на кого нападать - на Украину или на россию, логически выпадает Россия, из за географического положения Украины,
Через море - вторжение в воды и россии тоже можно считать, с еще дух сторон Россия, которая вполне может придти на помощь, поскольку у них походу лучше всех развита, снисходительная отцовская любовь к Украине, ну а с другой стороны польша, венгрия и белоусия которые тоже если че - вступиться... а Россию можно переебашить в принцыпе - из за большой территории....
И вообще только полнейший поц может ебашить с ноги в ебало, курице которая несет золотые яйца (России) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BigBro(B12) ДА??? а о чем они думали - когда на Ирак нападали? о демократии чтоли? хуй там, именно о нефти, я вам скажу от чистого сердца - что при выборе на кого нападать - на Украину или на россию, логически выпадает Россия, из за географического положения Украины,
Через море - вторжение в воды и россии тоже можно считать, с еще дух сторон Россия, которая вполне может придти на помощь, поскольку у них походу лучше всех развита, снисходительная отцовская любовь к Украине, ну а с другой стороны польша, венгрия и белоусия которые тоже если че - вступиться... а Россию можно переебашить в принцыпе - из за большой территории....
И вообще только полнейший поц может ебашить с ноги в ебало, курице которая несет золотые яйца (России) ты сравнил хуй с залетом....Ирак какашка по сравнению с Россиией-война с которой-приведет к мировой войне)То что с Ираком-это мелочь,по сравнению с этим... | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Та не - одной водородной бомбы хватит чтоб снести с лица земли всю северную Америку))) и война оконченна)))
а вообще ответ на данный вопрос мы узнаем только если начнеться война))
Но я буду долго смеяться если ураина вступит в нато ))) они ж талкают свои старые ржавые М16, и весь списанный хлам, по цене нового - вот то будет шутка века блядь - Украина в такие минуса уйдет что пиздец, с учетом того что именно Украинские танки пользуються огромной популярностью, в Египте, Иране, и еще многих странах))) придеться прикрывать лавочку) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - курице которая несет золотые яйца (России)  Да! Я этого долго ждал  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | вот и сиди теперь в говне.... | | | | |