alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | кохайтес и нас будет пысят два мильона | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Есть мнение, что украинской народности, как таковой и не существует, часть украинцев практически идентична (культурно и генетически) современным русским , а часть - представляет собой потомков "ославяненых" потомков румын (которые как известно славянами не являются), впоследствии значительно тюркизированных. Примечательно, что "прорыв" украинской самосознательности, а точнее книги первые посвященные Украине (не Малороссии), появились в конце 18 - нач 19 вв, и строчить их начали поляки (как известно народ чрезвычайно дружественный русским). Кстати эти же господа (Потоцкий и Чацкий) считали, что "украинцы" на самом то деле и не славяне, а потомки славного племени мифических укров, пришедших из-за Волги. Кстати, значительное кол-во польских историков считают Западную Украину и Западную Белорусь исконными польскими землями. | Балалайка, водка, медведь. | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet Есть мнение, что украинской народности, как таковой и не существует, часть украинцев практически идентична (культурно и генетически) современным русским , а часть - представляет собой потомков "ославяненых" потомков румын (которые как известно славянами не являются), впоследствии значительно тюркизированных. Примечательно, что "прорыв" украинской самосознательности, а точнее книги первые посвященные Украине (не Малороссии), появились в конце 18 - нач 19 вв, и строчить их начали поляки (как известно народ чрезвычайно дружественный русским). Кстати эти же господа (Потоцкий и Чацкий) считали, что "украинцы" на самом то деле и не славяне, а потомки славного племени мифических укров, пришедших из-за Волги. Кстати, значительное кол-во польских историков считают Западную Украину и Западную Белорусь исконными польскими землями. не часть украинцев идентична современным русским... а славянская часть русских практически идентична украинцам... мы метрополия,а они - колонии... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от amHvost хуйня хуйней, я же говорю не надо бычить, и не будет выебноства в ответ Мы не бычим, почти | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet Мы не бычим, почти ну так и я почти , на каждое действие свое противодействие... еще раз рильце в пушку у всех, потому на каждый выпад получаем не хуже ответ | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet Дали уже, пора б терь обратно к славянским объединениям вернутсо... Русь епте
пора б уже забить на сми, и понять что украинцы это не пришельцы с летающих тарелок... а славяне которе родились на земле что зовется Украиной... тоже самое можно сказать о белорусе, или русском только со своей родиной... и если даже немца можно вырастить русским без особых усилий, то тут то какие могут быть непонятки... И не поляки причина появление разных наций с одного народа, а сам народ... когда отдельные владыки в свою мелочную выгоду начали под себя зачативать народ, внушая им какуюто избранность, коверкая культуру а значит язык и традиции. А от этого уже становится минимум две нации: те которые поддались коверканью культуры и те которые остались со старой ибо их в избранных не записали... а потом влияние соседей, внутренние конфликты, мировое тяжбы... я могу и по конкретней, но сука опять обижаться начнете
а кроме русских в расее есть еще расеяне и москали... а про них разговор, отдельный, особенный |
Последний раз редактировалось amHvost, 12 мая 2008 в 11:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от owlet Есть мнение, что украинской народности, как таковой и не существует как бы похуй на мнение) у меня дед всю жизнь считал себя украинцем, его отец всю жизнь считал себя украинцем (не русским, не поляком, не румыном), что бы там не писали разные историки, если десятки милионов людей из поколения в поколение считают себя украинцами и чётко для себя определили разницу между украинцом и русским, то так уж исторически сложилось что украинци есть, и это не за 18 лет независимости сложилось, а уже веками, так что меня больше интересует мнение моих предков чем какого-то историка | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от JORA как бы похуй на мнение) у меня дед всю жизнь считал себя украинцем.... Да я не спорю, это же не моё мнение (про румын), это я просто опять же к тому, что ахинею можно практически любую написать и подвести под нее какую никакую доказательную базу, чем собственно занимались Ростик и Хвост в нескольких темах подряд, ну эт ладно, проехали.
Кстати о генах, я тут пока в инете копошился, наткнулся на забавную статью посвященную изучению генофонда современных американцев, так вот оказалось, что за 3 столетия тусни на амриканском континенте белокожий англосакс генетически на 30% превратился в негроида | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet Да я не спорю, это же не моё мнение (про румын), это я просто опять же к тому, что ахинею можно практически любую написать и подвести под нее какую никакую доказательную базу, чем собственно занимались Ростик и Хвост в нескольких темах подряд, ну эт ладно, проехали. ну тоже самое можно сказать и о тебе, и любом другом человеке на форуме , играть в "сам дурак" просто уже не вприкол, честно... -Цитата от owlet американцы вообще не люди, а существа быдлячего подобия, и похуй что там дохуя белых они уже обречены, пожыдовлены и лишены мозгов, пусть их всех в какуюто тихую ночь вырежут коренные американцы.... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от amHvost . А от этого уже становится минимум две нации: те которые поддались коверканью культуры и те которые остались со старой ибо их в избранных не записали... а потом влияние соседей, внутренние конфликты, мировое тяжбы... И опять мля последнее слово тебе нужно оставить за собой, вопрос спорный, так может лучше промолчать? | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Да кстати, хотелось напомнить читателям, что цитаты приведенные Павликом - никакая не подстава, они из учебников для 7-10 класса по Истории Украины и одобрены Мин. образования, действительно пишут вместо русские - москали, обидно блин. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet И опять мля последнее слово тебе нужно оставить за собой, вопрос спорный, так может лучше промолчать? для меня вопрос совсем не спорный, я то уже давно понял как так случилось что мы теперь разные нации -Цитата от owlet Да кстати, хотелось напомнить читателям, что цитаты приведенные Павликом - никакая не подстава, они из учебников для 7-10 класса по Истории Украины и одобрены Мин. образования, действительно пишут вместо русские - москали, обидно блин. ну не написали ж "кацапы" ведь ... а что в москале обидного то... называйте меня киевлянцом или как там... ггг хотя я понимаю почему обидно, потому что Москву спалить надо, это не хуя не русский город уже давно и для русского это слова Москва и москаль звучат обидно
а вообще я этот учебник видел, обычно там пишут росияны (в периоды после РИ), московыты (в период Московщыны)... а тут, просто отдельный случай, это цитата, одна из форм "прямой мовы", а она не корректируется, все как написал автор.... ты ведь понимаешь что править текст цитаты не есть хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от owlet Да кстати, хотелось напомнить читателям, что цитаты приведенные Павликом - никакая не подстава, они из учебников для 7-10 класса по Истории Украины и одобрены Мин. образования, действительно пишут вместо русские - москали, обидно блин. Ты читать умеешь?Это цитата с Документа))))-никто переделывать не будет цитату)))там не слова же авторов такие))так что кончай пиздеть | | | | активный пользователь
смотри какие праздники пейсдатые там проводятся)) http://www.60israel.ru/ - Уважаемые господа!
Всех нас скоро ждет знаменательное событие — 60-летие провозглашения независимого государства Израиль. За эти годы еврейскому государству пришлось пережить немало славных и трагических дней. Но Израиль выдержал все испытания, и взоры всего мира по-прежнему прикованы к этой маленькой стране.
18 мая 2008 года (15:00-22:00) в парке Останкино состоится праздник на открытом воздухе под названием «Путешествие в Израиль», приуроченный ко Дню Независимости государства Израиль. В программе — масштабный концерт с участием звезд израильской эстрады (Майя Бускила, Шири Маймон, Аколь Овер Хабиби) и известных российских исполнителей («Хор Турецкого», «БИ-2»). Ответственный за сценарий и режиссуру — художественный руководитель театра «У Никитских ворот», народный артист России Марк Григорьевич Розовский; оформление праздника — при участии одного из ведущих художников Израиля Александра Лисянского.
москвичи, приходите пожрать мацы ))) жаль я не москвич ни разу)))
таки ещё праздник и платный)))
Стоимость билетов: взрослый — 500 р, детский —100 р. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Pan Babak Ты читать умеешь?Это цитата с Документа))))-никто переделывать не будет цитату)))там не слова же авторов такие))так что кончай пиздеть Обрати внимание каким годом датирован "документ", он уж никак не исторический, считай современная книга, хоть постеснялись бы цитировать её.
Слово "москаль" естественно обидное, точно также как и слово "хохол". А вот про Москву и отношение русских к ней, не вам судить господа, по поводу нац. состава я скажу (не обращая внимания на данные статистики, которая врёт что русских ~85%), несмотря на обилие "черноты", Москва остается ("на глаз") еще русским городом и ваше балабольство для меня не аргумент. Повторюсь, я не москвич и не выгораживаю родной город. Добавлено через 55 секунд -Цитата от boro не гони на москву хвостатый...
смотри какие праздники пейсдатые там проводятся)) http://www.60israel.ru/
москвичи, приходите пожрать мацы ))) жаль я не москвич ни разу)))
таки ещё праздник и платный)))
Стоимость билетов: взрослый — 500 р, детский —100 р. Обязательно пойду, пообщаюсь с родичами :zlo ypiton: |
Последний раз редактировалось owlet, 13 мая 2008 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet Обрати внимание каким годом датирован "документ", он уж никак не исторический, считай современная книга, хоть постеснялись бы цитировать её. почему?
зато, раз уж снова про Москву и про Россию...ничего особенного, просто для завтравки ) - Развитие фонетических, грамматических и лексических норм современного русского литературного языка регулируется двумя связанными тенденциями: установившимися традициями, считающимися образцовыми, и постоянно изменяющейся речью носителей языка. Установившиеся традиции - это употребление речевых средств в языке писателей, публицистов, артистов театров, мастеров кино, радио, телевидения и других средств массового общения. Например, образцовое "московское произношение", ставшее общерусским, выработалось в конце 19 - начале 20 вв. в Московском Художественном и Малом театрах. Найдите там сейчас нееврея. Скажу больше - найдите там нееврея УЖЕ ТОГДА.
Где-то отдельно жили двести - триста тысяч других людей. Это их жизнь, их история, их Россия. А десятки миллионов жили другой жизнью. Если мы хотим понять наш народ, то чтение школьного учебника по истории не дает ровно ничего. Это учебник по истории русского государства 20 и его недальновидной, склочной "элиты". Эта история ничего нам про нас не объясняет. А история русского народа еще не написана. И если мы хотим понять, кто мы, откуда и как мы такие появились, то ее нужно написать. Обязательно. http://pan-andriy.livejournal.com/345132.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от owlet Обрати внимание каким годом датирован "документ", он уж никак не исторический, считай современная книга, хоть постеснялись бы цитировать её.
Слово "москаль" естественно обидное, точно также как и слово "хохол". А вот про Москву и отношение русских к ней, не вам судить господа, по поводу нац. состава я скажу (не обращая внимания на данные статистики, которая врёт что русских ~85%), несмотря на обилие "черноты", Москва остается ("на глаз") еще русским городом и ваше балабольство для меня не аргумент. Повторюсь, я не москвич и не выгораживаю родной город. Добавлено через 55 секунд
Обязательно пойду, пообщаюсь с родичами :zlo ypiton:
Если знаешь укр язык-поймешь,еще раз перечитай стр)))Это статистика населения на територии))тоесть человек пользовался архивами итд))хоть в 94 год-но во всех документах раньше слова русский не было)))Москали так и называли ребята)так что вначале перечитайте все внимательно))мало того-давай всегда всю главу а не страницу непонятно откуда) | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Pan Babak Если знаешь укр язык-поймешь,еще раз перечитай стр)))Это статистика населения на територии))тоесть человек пользовался архивами итд))хоть в 94 год-но во всех документах раньше слова русский не было)))Москали так и называли ребята)так что вначале перечитайте все внимательно))мало того-давай всегда всю главу а не страницу непонятно откуда) Этто в 1914 году не было слова русский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от owlet Этто в 1914 году не было слова русский? в укр языке?подумай.... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet Этто в 1914 году не было слова русский? русский/руський/русич это слово вообще испоганили сейчас... потому и приходится уточнять, москалик там,расеянин... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Pan Babak в укр языке?подумай.... чо думать, вы и сейчас намеренно отказываетесь от использования этого слова, как бы вы орали если в российских учебниках начнут писать про "хохлов", а ведь не будут, потому что комплекса неполноценности нет. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet чо думать, вы и сейчас намеренно отказываетесь от использования этого слова, как бы вы орали если в российских учебниках начнут писать про "хохлов", а ведь не будут, потому что комплекса неполноценности нет. я видел в русских учебниках... даже 5 летней давности слова типа хохол, ляхи и т.д. И это литературное слова, впринципе не очень то и обидные... я даже больше скажу, теже маты на самом деле делятся на 4 категории и изначально мат это материнское слово (мать), потом есть браные слова - слова которые использовали вояки на поле брани, чтоб растерять противника.. и далее... то есть в этих словах, если они в тему ничего плохого нету, вот | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вот по таких вот книгах будут учится расейские дети Помоему посравнению с учебниками СРСР поменяли только фамилии божков с Ленина на Путина. - У числі книг, які читатимуть діти, опиниться "Історія Росії. 1945–2007" – підручник, створений на основі скандальної відомої "Книги для вчителя" з новітньої російської історії. З посібника зникли хвалебні оцінки сталінських репресій, а "суверенна демократія" перетворилася на "новий курс Росії", проте більшість політично ангажованих оцінок збереглися. Автори як і раніше клеймлять олігархів і Грузію, а також величають відміну губернаторських виборів і арешт Михайла Ходорковського.
Останній розділ підручника – "Новий курс Росії" – являє собою лише скорочений і доповнений варіант розділу "Суверенна демократія" з "Книги для вчителя", де кожна подія останніх восьми років трактується з позицій офіційної пропаганди. Так, відміна прямих виборів губернаторів обґрунтовується "неготовністю виконавчої влади ефективно діяти в кризових ситуаціях", яку нібито продемонструвало захоплення школи в Беслані. А справа ЮКОСа, яку автори пишуть у лапках, "остаточно поховала надії олігархів на збереження свого контролю над Російською державою", учать вони школярів.
Нагадаємо, що поняття "Суверенна демократія" - винахід першого заступника голови адміністрації російського президента Владислава Суркова, якого вважають головним ідеологом Кремля. Перший віце-прем'єр і кандидат в президенти РФ Дмитро Медведєв не до кінця згодні з Бабаковим: як він заявляв раніше, демократія не потребує додаткових визначень. Проте подібні розбіжності не перешкоджають спільній роботі, вважає Медведєв.
Забавне трактування пропонують автори підручника і ситуації на міжнародній арені. "Більшість країн, що існують сьогодні, свідомо делегували частину свого суверенітету міжнародним структурам або іншим державам, отримавши натомість гарантії безпеки і ті чи інші економічні вигоди", - наставляють дітей автори. І вже через кілька сторінок наводиться приклад такої держави: "Після скидання Шеварднадзе наприкінці 2003 р. і перемоги на президентських виборах на початку 2004 р. М.Саакашвили Грузія стала країною повністю залежною від США". | | | | |