чистокровный украинэц  Хз, что у вас, жидов, ебалом называется, какгбы иврит не учил, но если речь о лице....то сутра себя видел, когда зубы чистил....А что?тебя что то неустраюет? Аль ты свататся, недоведи господи, нам предлагать будешь? | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Ростислав Игоревич Почему откровеная жидорва считает себя русскими?  Если о павлуше вообще молчу...там он в теме о пейсах сам модно всё обьяснил, то жид одесский - уникум, которых мало. Ему только после того факта, что он с б-12, ака d-12, людей стыдится надо, а он ещё й дёргается  Мне стыдно только за планету земля что она таких недоразвитых поцев как ты носит.... иди полижи яйца гитлеру ушлёпок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | - Часники не часники, а фильмы идут почемуто на украинском, потому что другие - к просмотру не допускаються - цензура типо.... меня вообще улыбают эти переводы - реально пол фильма по смыслу теряеться... ну не верю я что рускоязычный фильм часник не смог бы показывать. может потому что у нас в стране перестали переводить фильмы на руский, следовательно руский перевод можно купить только в Россие, а это наверное дороже чем купить непосредственно в Украине, кароче х.з. поинтересуйся у работников кино.
со временем переводы лучше станут, Москва тоже не за один день строилась. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от JORA Москва тоже не за один день строилась. Ты щас обидел админа  и прочих молдаван, сказавши что они плохие строители.  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ebat' otdelnie tovarishi dolboebizm travyat  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | бля, убивает ваще жесть  подняли мне настроение этой темой  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от JORA ну не верю я что рускоязычный фильм часник не смог бы показывать. может потому что у нас в стране перестали переводить фильмы на руский, следовательно руский перевод можно купить только в Россие, а это наверное дороже чем купить непосредственно в Украине, кароче х.з. поинтересуйся у работников кино.
со временем переводы лучше станут, Москва тоже не за один день строилась. Ну а что ты хочеш? в крыму такая же ситуация....
Щас и кабельные каналы, собираються все на украинский переводить, тоже самое MTV перевели уже... Придеться ставить спутниковое блядь. складываеться впечатление что призедент у нас откровенный фашист... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от BigBro(B12) Придеться ставить спутниковое блядь. Недавно покатался по Киевской области....даже в самых забыченых сёлах в домах есть спутниковое ТВ. В небольшом городке Тетиев, у моей бабушки есть, и у всех жителей улицы есть спутник. Даже при том, что там живут люди 60-70 лет восновном.
Юг как всегда самый ахуеный  Всегда самые нищие, но всегда больше всех пиздят о материальных благах и неземной божествености ПР.
Загни щас чёнить о своих глубоких познаниях экономики, а то чёто скучно без пламеной речи твоей.  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | мне хватало 110 каналов моего кабельного, но вот если это будет на украинском - поставлю спутник, + у меня интернет от кабельного. А насчет спутникового - я вижу из окна крышу соседнего дома, там на 10 квартир 8 спутниковых тарелок, и че? | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | Ющ распродаст страну... оптом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ALPHAVIT Ющ распродаст страну... оптом. ой не напоминаю мне об этой падле прищавой ... шоб у него на залупе валдыри повскакивали ... и на жопе ... за его поступки стрелять нужно... Тварь , шестёрка на побегушках... Я под американцев не когда не прогнусь!!!!!!!!! | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | в связи с тем, что украина стремится в нато, Компания Евросеть, запретила сотрудникам, между собой и внутри сети, общаться на любом языке кроме английского, и по желанию организовала курсы английского языка......
Вот это жесть была - когда на форуме люди из львова, кричали - цитирую "Я русский человек, я не хочу в нато, только не английский язык"
С другой сторооны правильно, не нравиться украинский язык - переезжайте в россию......
Без Б - не нравиться английский меняй работу... | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | - в связи с тем, что украина стремится в нато, Компания Евросеть, запретила сотрудникам, между собой и внутри сети, общаться на любом языке кроме английского, и по желанию организовала курсы английского языка...... ааа, пидорасы...
через пару лет самим украинцам запретят на их родном разговаривать, а оф язык будет английский (или иврит). | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 6 мая 2008 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от BigBro(B12) в связи с тем, что украина стремится в нато, Компания Евросеть, запретила сотрудникам, между собой и внутри сети, общаться на любом языке кроме английского, и по желанию организовала курсы английского языка...... Далбаёб ты  Я в Евросети на замене пару дней работал. Заебал ты острить и свою бурную фантазию проявлять. Ты ещё бы написал, что русскоязычные фильмы переозвучивают на украинский
Долбоёбов так много в той же Одессе. Благо там харошее националистическое движение. А вообще незамечал, что вас, далбоёбов( маскалей и жидов) никто в стране не слушает, даже ваша партия регионов?ведь они утвердили план вступу в НАТО в 2008 году.  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | ахуеть - пару дней работал - ты пиздат - у меня там сосед уже больше года работает....
И ебал я тебя в рот, ты мне нахуй не нужен чтоб мою фантазию проявлять - просто бью по извесным мне фактам.
по второму абзацу - иди ВСТУПИ в НАТО, и будь счаслев...
А еще лучше последуй примеру гитлера, и как настоящий фашист - застрелись нахуй... можеш у вульфа пневмат попросить даже... лапоть.. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от BigBro(B12) ахуеть - пару дней работал - ты пиздат - у меня там сосед уже больше года работает....
И ебал я тебя в рот, ты мне нахуй не нужен чтоб мою фантазию проявлять - просто бью по извесным мне фактам.
по второму абзацу - иди ВСТУПИ в НАТО, и будь счаслев...
А еще лучше последуй примеру гитлера, и как настоящий фашист - застрелись нахуй... можеш у вульфа пневмат попросить даже... лапоть.. Еби своего соседа в рот, он наверно такое дерево, как и ты  Хотя киевские специалисты к бигофисам относятся...а с ваших( если написаное тобою имело место) просто глумятся, держа за идиотов.
Гитлер застрелился??? хуясе, все думали , что он умер своей смертью в Аргентине. Не, ну может ты видел труп застрелившегося Гитлера  , тогда да. Может какой то твой дед Изя в борделях Берлина тогда в кабаре танцевал, и видел то, чего никто не видел?
Кстати спасибочто назвал меня фашистом  Так ещё не называли.  Были: скин, нацист...но фашист - впервой. Самое приятное, что при этом Я твой кумир -Цитата от BigBro(B12) Вот рейтинг самых ахуенных
украинцев и так
1-99. Я 100. Ростислав Игоревич Так, что ты - жид фашист получается. | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | как говорилось в какомто фильме - ты такой поц что даже в конкурсе поцев занял бы второе место - потому что ты поц..... про тебя какраз.
вообщето Насколько я знаю из учебников по истории, и всех теле передач про вторую мировую - гитлер застрелился в бункере под рейхстагом... так что хуйего знает откуда ты взял ту хуету что ты плёл постом выше... наверное из таких же дебильных источников как и автор первого поста - только он выложил чтоб показать какая хуйня бывает, а ты еще и доказываеш..... | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Ростислав Игоревич Недавно покатался по Киевской области....даже в самых забыченых сёлах в домах есть спутниковое ТВ. В небольшом городке Тетиев, у моей бабушки есть, и у всех жителей улицы есть спутник. Даже при том, что там живут люди 60-70 лет восновном.
Юг как всегда самый ахуеный  Всегда самые нищие, но всегда больше всех пиздят о материальных благах и неземной божествености ПР.
Загни щас чёнить о своих глубоких познаниях экономики, а то чёто скучно без пламеной речи твоей.  Вот оно счастье "нового украинца" - голодный, с голой жопой, но СО СПУТНИКОВЫМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ ГДЕ ПОКАЗЫВАЕТ DISCOVERY  Добавлено через 3 минуты -Цитата от BigBro(B12) как говорилось в какомто фильме - ты такой поц что даже в конкурсе поцев занял бы второе место - потому что ты поц..... про тебя какраз.
вообщето Насколько я знаю из учебников по истории, и всех теле передач про вторую мировую - гитлер застрелился в бункере под рейхстагом... так что хуйего знает откуда ты взял ту хуету что ты плёл постом выше... наверное из таких же дебильных источников как и автор первого поста - только он выложил чтоб показать какая хуйня бывает, а ты еще и доказываеш..... чувак да для него мазепа и петлюра с бандерой до сих пор живы, а уж Гитлер то тем более 
вообще с собакой смысла нет разговаривать
она тем более сменила своего черного любовника с аватара, теперь неинтересно даже правдой его в гортань пердолить Добавлено через 34 минуты вот вообще пидарасы охуели вконец http://news.mail.ru/politics/1746133/et |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 6 мая 2008 в 18:45.
| | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Сука вот жеж поцы у нас в правительстве... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от BigBro(B12) вообщето Насколько я знаю из учебников по истории, и всех теле передач про вторую мировую - гитлер застрелился в бункере под рейхстагом... так что хуйего знает откуда ты взял ту хуету что ты плёл постом выше... наверное из таких же дебильных источников как и автор первого поста - только он выложил чтоб показать какая хуйня бывает, а ты еще и доказываеш..... Скажи автора учебника, или напиши какието реальносуществующие доказательства своему пиздежу 
Насколько всем известно: - свидетельств жизни фюрера в Аргентине после войны столько, что его самоубийство в апреле 1945 го впору считать легендой... В смерть Гитлера не верили даже Сталин и Черчилль. Они приказали собрать доказательства его кончины.
Известно, что несколько самолетов вырвались из горящего Берлина и полетели в Киль, где вождей нацистской Германии ждали подводные лодки.
- В августе 1945 года в Аргентину прибыла немецкая подлодка U-977. Один из членов команды проговорился, что они высадили несколько человек и выгрузили шесть ящиков. Кроме драгоценностей, в них были личные вещи Гитлера!
и тд... Вы, жиды, даже жидитесь себе книгу по истории новее 45го года купить, что бы хоть не в убыток было...
И незабывай, что Я твой кумир. Так что, антисемитский жидёнок, не остри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от BigBro(B12) Сука вот жеж поцы у нас в правительстве... вот тут с тобой согласен, и не смотря что полностью потдерживаю их попытки привить в стране украинский язык всё же они могли бы делать некоторые поблажки в таких городах как Одесса и Донецк, позволяя месным властям самостоятельно определять что-то в этом плане - Чего негров бояться? Евреев? занимают должности выше? Тупее вас? так блядь эти тупые пиздячат шо ну нахуй... а вы блядь вола ебете а потом арете - вот поцы тупые, это я должен быть начальником над ним а не он надо мной.... ПИЗДЯЧАТ ОНИ понимаете? а вы вола ебете и пиздуна гоняете какие все вокруг хуевые кроме вас, абоплы блядь вот и с этим согласен. никаких притензий к реально работающим людям не имею. у меня езнь знакомая еврейка, друг семьи. она уже пожелая женщина, когда была молодая пыталась 5 раз поступить на врача. она действительно очень образованый человек, воспитаный, чистоплотный и действительно очень хотела врачём быть(а как иначе если человек 5 лет подряд пытался поступить) и из неё получился бы великолепный врач, но из-за её национальности ей это не удалось при Союзе, но она не обломалась, поступила на медсисру. пророботала медсистрой 43 года до пенсии. последнее время работала в облосной анкологие, реально пыталась людям помочь в том числе и моей родственице потому знаю о чём говорю. она заслуживает уважения. так что когда всякие люди предьявляют какие-то необоснованые претензии ко всем евреям или другим национальностям строго считаю таких нацыстов кончеными. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от павлик морозов Всё правильно, на территории Украины не должны проходить парады иностранных войск! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.05.2008 | На территории нынешних России, украины и Белоруссии титульные нации (якобы отдельные) - все один народ - Русы. Да и название "Украина" появилось тогда, когда около 400 лет назад поляки завоевали те земли, а назвали их окраиний( или Украиной) - типа черт знает где они находятся. Белоруссы нашу связь понимают, а вот "украинцам" внушили обратное. эту тему можно долго развивать, тк здесь скрыт огромный политический заговор, нацеленный на уничтожение народа и захват территории. Добавлено через 4 минуты ps
насчет жидярни: эти народы тысячелентиями занимались мерзким торгашеством при развитых цивилизациях( по тем временам), в то время, как цивилизация занималаь производством-земледелием, то эти злые и хитрые твари наживались как паразиты. Я не говорю прям обо всех поголовно, но огромная подавляющая часть таковой и была. У русских нет жакого желания кого-то обмануть, нажиться на ком-либо, просто достойно существовать- вот традиции. |
Последний раз редактировалось СТРАХ, 9 мая 2008 в 21:44.
| | | ______________
Немножно илюстраций в тему  | | | | |