XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | kievskiy mafiozi razbushevalsa? uebi sebya klyuvom v monitor huylo a vsyo govno kotoroe ti tut pishesh tebe je i slizivat pridetsa rano ili pozdno | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Mase1 kievskiy mafiozi razbushevalsa? uebi sebya klyuvom v monitor huylo a vsyo govno kotoroe ti tut pishesh tebe je i slizivat pridetsa rano ili pozdno Бугога Ебать от ты лапать.... ты нихуя видимо тут не читал.... ты пиздец какой алень....
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Я нимагу просто...... от ты долбоёб! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Ты вообще поц полный.......
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
КАОЙ НАХУЙ КИЕВ? ТЫ ЕБАНАТ!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | друзья, вы тут я смотрю немного все от темы откланились
Поэтому предлагаю всем жидам покинуть этот топик, а тебе BigBro(B12), жидовская ты жаба, стоило бы пейсы поотрывать за неуважение к украинскому народу, его языку и культуре.
Нужно забрать украинский паспорт, если он у тебя уже есть, и выслать тебя нахуй, шоб не воняло! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro Хвостатый, ты и правда такая падла или только прикидываешься?
или ты опять скажешь "я же любя"? Я не падло... Построения сразу Руси не получится... потому прийдется начать с правильных государств потом их объединить в какойто военополитический блок... -Цитата от павлик морозов увалень сальный тебе кто дал право использовать мои фразы в своих ебучих вафельных контекстах? попизди мне еще чмо как раз фоты от всех свои прячет... Жванецкий ты наш -Цитата от павлик морозов и хуле ты тут забыл тогда шлюха пухлощекая? полошыть ебланчегов типа тя, у меня как хоби такое... отдыхаю, у нас таких редко видишь... -Цитата от слава руси забавно тут у вас вас и ждали -Цитата от boro теперь эта раса правит Украиной...
ну и впринципе неудивительно что появляются такие пейсдатые учебники по истории... Эта раса правит всеми хуеву тучу времени, и то что мы разделились на разные государство ничего не меняет, ибо главный закон разделяй и властвуй... и вас Путя и Медя у нас Ющ и Юля, примьер и презик... опа-опа ?! так что ты не по-сути... а если по сути и по теме, ваши учебники тоже бред...
историю пишут победители пора бы уже смирится | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BigBro(B12) Бугога Ебать от ты лапать.... ты нихуя видимо тут не читал.... ты пиздец какой алень....
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Я нимагу просто...... от ты долбоёб! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Ты вообще поц полный.......
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
КАОЙ НАХУЙ КИЕВ? ТЫ ЕБАНАТ!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ a 4e ya po tvoemu doljen bil 4itat'? huynyu kotoruyu ti pishesh na forume? ya ebal tebya v rot v eto vremya, mne bilo ne do etogo, uj izvini, da i pohuy otkuda ti, ibo fakt ostaetsa faktom, mozga u tebya net kak i polovih priznakov | | | | ояебу
Последний раз редактировалось amHvost, 3 мая 2008 в 03:42.
| | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | одно веселье | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | - это миф, придуман советской властью для того, чтобы русские нечуствовали, что их никто не любит как нацию, особенно с такими гнилыми моральными принципами и гнилыми мозгами...США нелюбит, Европа нелюбит, соседи вообще ненавидят. Одни Китайцы остались -опора русской фобии и комплекса неполноценности брось, это правительства бывших союзных республик больше любит амеров за баксы, поэтому настраивают свои народы против России. Культура России и Украины - так вообще очень похожи (был на Украине и знаю). Но сейчас ваше правительство хочет интегрироваться в Европу, а европе не надо чтоб ВЫ помнили свои корни (чтобы отчуждить вас от соседей) - поэтому и пишут вот такие вот учебники для подростающих поколений.
Всю жизнь бок-о-бок жили вместе и дружно и только буквально как 15 лет начали портится политические отношения и как лет пять вам начали внушать что русские - враги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от amHvost Одессу не трож!!! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | меня прикалует когда ко мне подходит хохол и спаршуе:
"Скилькы врэмья?"
обьясните какой это язык? | КРестная Семья - Грязный СТиль | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от West_Ham_1895 меня прикалует когда ко мне подходит хохол и спаршуе:
"Скилькы врэмья?"
обьясните какой это язык? это сурж | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от BigBro(B12) и так для рэмарки - все мои родственники по материнской линии с нижнего новгорода, исконно купеческая семья, окло 150 лет назад часть семьи расселлась в Одессе, Сочи, и Москве. по отцовской линии, все родственники, Из Ростова при савдепе переселились, в Киев и Одессу, так что откуда ты взял блядь что я Жид вообще не понятно. почему бы тебе не жить в Ростове или Новгороде? там ведь не показывают фильмы на украинском языке, можно девушку в кино сводить) у страны должен быть государственный язык, и вполне логично что бы в Украине государственным языком был украинский, а то что не привычно так ты уж извини, со временем привыкнут все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | в России живет 7 миллионов украинцев....почему вы не хо ввести укр как второй гос язык? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | вот вот. то что в Украине много русских людей это факт но как бы общаться на руском никто и не мешает. в крайнем случае у меня в городе с этим никаких проблем нет. даже школы рускоязычные есть(есть ли украиноязычные школы в Россие???) я сам рускоязычный и никакого дискомфорта по этому поводу не чуствую. национальные меньшинства имеют право говорить на их языке, потдерживать свои традиции и т.д. но документация, ТВ и радио эфир, и т.д. должен быть на государственном, а именнго на украинском | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Хокей... так отпустите Одессу... нам нахуй не нужна ваша украина, донецку кстати тоже, ну так блядь позвольте нам присоедениться к росии, посмотрим что тогда будет, туризм на 30% в низ, морской транспорт умерет вообще, "МАЛДАВСКИЕ ГОСТЕРЫ НЕ БУДУТ ВЬЕЗЖАТЬ" да вы здохните нахуй) нам чужого ненадо, но ктож бьет себя же по яйцам? только украина,
И сравнили тоже мне хуй с пальцем, 7 млн украинцев..... А КАКОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ?
и количество русских на население украины, хуйню не городите пожалуйсто.....
А насчет того чтобы переезжать в мне в нижний или в ростов....
Я люблю Одессу, я люблю этот запах, я люблю эту полу французскую полу греческую архетиктуру, а на остальную Украину мне срать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | - Хокей... так отпустите Одессу... нам нахуй не нужна ваша украина, донецку кстати тоже, ну так блядь позвольте нам присоедениться к росии, посмотрим что тогда будет, туризм на 30% в низ, морской транспорт умерет вообще, "МАЛДАВСКИЕ ГОСТЕРЫ НЕ БУДУТ ВЬЕЗЖАТЬ" да вы здохните нахуй) нам чужого ненадо, но ктож бьет себя же по яйцам? только украина, я тебе скажу с вашегшо туризма лично я нихуя не имею) походу он только вас одеситов и кормит, дальше эти деньги маштабно не идут) и на это кстати можно и с другой стороны взглянуть. это украинцы вместе с остальными туристами кормят вас приежая к вам на отдых, оставляют у вас деньги, я ж к вам не на зароботки еду) а тратить деньги отдыхая, так что похуй мне на ваш развитой туризм) | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Сразу видно что ты нихуя не шариш в экономике, в Одесской области самые мощные торговые порты, как ты думаеш как в украину поступают машины, одежда, провизия, компьютеры, и еще куча всякой нужной срани?? на самолете прилетает? хуй там - сильно мальнкая грузо перевозка, на поездах? сильно дорого, на трейлерах? не смешите меня, практически все в украину попадает с морю, во всяком случае, вся продукция из китая, кореи, японии, африки, франции, италии, англии и еще хуй ево знает откуда, а потом уже на поездах в киев, и дальше по всем городам.... А какой у нас самый большой порт ??? Одесский.... + ильичевск(облость) + измаил(область). Есть еще сосед Херсон - но там порт по меньше на много, в крыму тупо курортная зона... хотел бы я посмотреть как вся украина принимала бы автомобили с херсонского порта, все бы ездили или на запориках, либо на Деу, УДАЧИ ПАРНИ! рэпер на запорожце будет круто смотреться.... спрос на деу выростет - как и цена на этот кусок металлома...
А в донецке уголь и весь черный метал, который кстати у нас россия и покупает, и если бы умная украина блядь перешла на угольное отопление, а не качала газ у россии, то нахуй бы украине та россия не нужна была, только вод ющу не выгодно это - с росии можно поиметь бабла в свой карман, а вот с донецка - ХУЙ!!!
А с туризма деньги в первую очередь, уходят в казну государства, а потом уже тратеться на всякую хуйню.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от BigBro(B12) Сразу видно что ты нихуя не шариш в экономике, в Одесской области самые мощные торговые порты, как ты думаеш как в украину поступают машины, одежда, провизия, компьютеры, и еще куча всякой нужной срани?? на самолете прилетает? хуй там - сильно мальнкая грузо перевозка, на поездах? сильно дорого, на трейлерах? не смешите меня, практически все в украину попадает с морю, во всяком случае, вся продукция из китая, кореи, японии, африки, франции, италии, англии и еще хуй ево знает откуда, а потом уже на поездах в киев, и дальше по всем городам.... А какой у нас самый большой порт ??? Одесский.... + ильичевск(облость) + измаил(область). Есть еще сосед Херсон - но там порт по меньше на много, в крыму тупо курортная зона... хотел бы я посмотреть как вся украина принимала бы автомобили с херсонского порта, все бы ездили или на запориках, либо на Деу, УДАЧИ ПАРНИ! рэпер на запорожце будет круто смотреться.... спрос на деу выростет - как и цена на этот кусок металлома...
А в донецке уголь и весь черный метал, который кстати у нас россия и покупает, и если бы умная украина блядь перешла на угольное отопление, а не качала газ у россии, то нахуй бы украине та россия не нужна была, только вод ющу не выгодно это - с росии можно поиметь бабла в свой карман, а вот с донецка - ХУЙ!!!
А с туризма деньги в первую очередь, уходят в казну государства, а потом уже тратеться на всякую хуйню.... ты только обрати внимание что я тебе про Донецк и порты ваши нихуя и не писал, я тебе исключительно про туризм сказал, и мне интересно как например деньги часников идут в гос казну, или у нас в стране все налоги исправно платят?
за Донецк и порты я согласен но опять таки, как ты думаешь руские людиди там очень коренное население? я вот не уточнял покаместь но чисто интуитивно догадываюсь что они туда массово приехали со всего Союза на работу в те же шахты и т.д.
х.з. я думаю у вас там органы месного самоуправления (которые кстати государственными не являются и могут и свою политику вести на местах) могли бы и рускоязычное кино показывать, тем более что кинотеатры скорее всего часные у вас. в общем при желании можно жить нормально | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | блядь оно еще про экономику росуждать начало, одесский экономист блядь... сука садимся... записывать лекциююю.... гагаггагага бля | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от JORA ты только обрати внимание что я тебе про Донецк и порты ваши нихуя и не писал, я тебе исключительно про туризм сказал, и мне интересно как например деньги часников идут в гос казну, или у нас в стране все налоги исправно платят?
за Донецк и порты я согласен но опять таки, как ты думаешь руские людиди там очень коренное население? я вот не уточнял покаместь но чисто интуитивно догадываюсь что они туда массово приехали со всего Союза на работу в те же шахты и т.д.
х.з. я думаю у вас там органы месного самоуправления (которые кстати государственными не являются и могут и свою политику вести на местах) могли бы и рускоязычное кино показывать, тем более что кинотеатры скорее всего часные у вас. в общем при желании можно жить нормально Часники не часники, а фильмы идут почемуто на украинском, потому что другие - к просмотру не допускаються - цензура типо.... меня вообще улыбают эти переводы - реально пол фильма по смыслу теряеться...
Хвост, ну не всеж такие поцы необразованные как ты.....
на счет туризма - что в Одессе делают туристы? первым делом - идут на море это раз, и в Оперный это два,
Все нормальные пляжы (ближние) все платные, есть правдо скрытые пляжи, но хрен хто туда дорогу найдет, и они не слишком чистые зато бессплатные, а Оперный это городская собственность, + поезда на которых приезжают, самолёты тоже насколько я знаю хотя не уверен настаивать не буду.... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Жыдяр тут не уважают, иди соси Медведеву или Ющу.. кто там более симпатичен | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | хуй ево знает что за хуйню ты несеш... но я не жыд это вопервых, не еврей во вторых, и к медведеву и ющу никакого отношения не имею - так что думай что ты пишеш. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Почему откровеная жидорва считает себя русскими? Если о павлуше вообще молчу...там он в теме о пейсах сам модно всё обьяснил, то жид одесский - уникум, которых мало. Ему только после того факта, что он с б-12, ака d-12, людей стыдится надо, а он ещё й дёргается | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Ростислав Игоревич Почему откровеная жидорва считает себя русскими? Если о павлуше вообще молчу...там он в теме о пейсах сам модно всё обьяснил, то жид одесский - уникум, которых мало. Ему только после того факта, что он с б-12, ака d-12, людей стыдится надо, а он ещё й дёргается ты на свое ебало с хвостом давно смотрел?
чистокровный украинэц | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от павлик морозов ты на свое ебало с хвостом давно смотрел?
чистокровный украинэц подрочи антропологию... потом попездывай | | | | |