| активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от @CallMeKrangBaby Помогите разобраться, котаны.
На работе одна коллега уже продолжительное время просит меня зачать ей ребенка. Говорит что ей нравятся все мои черты характера, внешность и так далее, самое оно для потомства. Сама она уже в возрасте, мне кажется ей лет 27-30. Про отношения не может идти речи так как у нас большая разница в возрасте, да и она по ходу вообще не хочет их.
Так вот я не могу так сделать, как я потом буду жить зная что у меня где-то растет ребенок. Да и вообще мне воспитание не позволит оставить свое дитя у другого человека. Сейчас уже её подруга с нашего этажа меня пытается уговорить.
Короче, у кого-нибудь есть здесь неофицальные дети? Как вы к ним относитесь? Открой ИП , делай бизнес =)  такое не прокатит | | | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | игру престолов напомнило это ебанутое слово бастард | | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | ещё один, только уже троллина  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от школьный учитель если б ей было б 36 он б не задумываясь помамоебил, а так ей 28 ему 20, ты ваще тему читал бро ? читал, про его возраст ничё не нашёл  | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от aferaBear -Цитата от Бодрый летун как же меня раздражают те
кто о слове "бастарды" узнали из этого ебанутого сериала. почему раздражают? Задевают чувство твоего элитизма? именно так.
литературу периода, где довольно часто употребляется данное слово, я читаю с детства, и меня раздражает, что термин, который знали единицы (относительно), стал общеизвестен благодаря попсе.
П.с. Против серии Мартина ничего не имею, но воплощение на экране мне жутко не нравится, к тому же. Хуй знает, чего всем нравится так. По-моему это хорошо, что люди расширяют свой словарный запас и неважно где и как 
Не понимаю, как это может раздражать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от школьный учитель если б ей было б 36 он б не задумываясь помамоебил, а так ей 28 ему 20, ты ваще тему читал бро ? читал, про его возраст ничё не нашёл  блять и так ж должно быть понятьно что чувак раз работает в большой организации на 4 этажа что ему больше 18,
да и дамочка не стала б несовершеннолетнего попросить ее трахнуть с целью продолжения рода | | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от aferaBear -Цитата от Бодрый летун -Цитата от aferaBear почему раздражают? Задевают чувство твоего элитизма? именно так.
литературу периода, где довольно часто употребляется данное слово, я читаю с детства, и меня раздражает, что термин, который знали единицы (относительно), стал общеизвестен благодаря попсе.
П.с. Против серии Мартина ничего не имею, но воплощение на экране мне жутко не нравится, к тому же. Хуй знает, чего всем нравится так. По-моему это хорошо, что люди расширяют свой словарный запас и неважно где и как 
Не понимаю, как это может раздражать Показать скрытый текст одним словом пополнили, заебись  
я именно против такого обрывочного его пополнения.
грубо говоря, это то же самое, что какой-то ни разу не эрудированный парень пойдёт гуглить слова из треков окксимирона или там луперкаля - и продолжение этого дела, уже самостоятельное, а.к.а чтение книг или там просмотр развлекательных передач, его не заинтересует.
он так, запомнит пару, по его мнению, "умных" слов ради выебона и будет щеголять перед такими же, как и он сам | | | | | | Добро в ваш дом :)
и-д-и н-а-х-у-й
но до этого просто объясни,что тебе это не нужно
не маленький же | | | | | | активный пользователь
и-д-и н-а-х-у-й
но до этого просто объясни,что тебе это не нужно
не маленький же Женщин обижать нельзя. Ну и вдруг она не может отношений иметь из-за какой-нибудь психологической травмы, а тут хочет все-таки познать счастье материнства | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby познать счастье не обижайся,но мне почему-то кажется,что с тобой она точно счастья не познает
а раз такой добрый,вздрочни в пробирку и принеси ей,хуль тут | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | могла бы себе самца повиднее заприметить 
если конечно верить фотографиям
бля, да никуда дрочить не надо  хуй знает чем это выльется | | | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от asthmatic могла бы себе самца повиднее заприметить 
если конечно верить фотографиям
бля, да никуда дрочить не надо  хуй знает чем это выльется Девушки лучше парней разбираются в мужской красоте, я думаю  | | | | | |