| The Last of the Meheecans
23 июня 2013, 17:07
| | |
#76 (ПС)
| потом она подаст на тебя в суд, и ты будешь платить ей экскременты | | | | |
23 июня 2013, 17:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от @CallMeKrangBaby
Там же написано, что это один форумщик попросил. А тут я не скрываю что это я. Форумщик из Челябы?) Если я скажу откуда он, ты сразу спалишь. Хотя я удивлен, что ты еще не догадался кто это  пешеходный Переход | | | | | | мертвый
23 июня 2013, 17:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от @CallMeKrangBaby
Там же написано, что это один форумщик попросил. А тут я не скрываю что это я. Форумщик из Челябы?) Если я скажу откуда он, ты сразу спалишь. Хотя я удивлен, что ты еще не догадался кто это Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Cunam1 Я к вам на работу устраиваться приду,пожалуй. Будем реперов плодить?  И тем самим забивать гвозди в гроб будущего страны?наши потомки нам этого не простят -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 Я к вам на работу устраиваться приду,пожалуй. зачем ? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от egooorka стремновато  трахаться стремно ? -Цитата от парк -Цитата от @CallMeKrangBaby
Я же тру репер сексом не занимаюсь Показать скрытый текст
Только если бы у нее дети были а ты сделай ей ребенка, как родит трахни и это будет чисто йоу  блять он ж и так трахнет ее, смысл потом мамоебить Как зачем?работать. | | | | | | Модер
23 июня 2013, 17:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот потом она подаст на тебя в суд, и ты будешь платить ей экскременты Внимательней обсуждения почитай -Цитата от мост_фамоус -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Форумщик из Челябы?) Если я скажу откуда он, ты сразу спалишь. Хотя я удивлен, что ты еще не догадался кто это  пешеходный Переход
Ноуп  | | | | | |
23 июня 2013, 17:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Помогите разобраться, котаны.
На работе одна коллега уже продолжительное время просит меня зачать ей ребенка. Говорит что ей нравятся все мои черты характера, внешность и так далее, самое оно для потомства. Сама она уже в возрасте, мне кажется ей лет 27-30. Про отношения не может идти речи так как у нас большая разница в возрасте, да и она по ходу вообще не хочет их.
Так вот я не могу так сделать, как я потом буду жить зная что у меня где-то растет ребенок. Да и вообще мне воспитание не позволит оставить свое дитя у другого человека. Сейчас уже её подруга с нашего этажа меня пытается уговорить.
Короче, у кого-нибудь есть здесь неофицальные дети? Как вы к ним относитесь? сыпь ей противозачаточные и еби пока не надоест | | | | | | нормальный пользователь
23 июня 2013, 18:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Янина Ергин соглашайся, повышай рождаемость.
а то у вас в городах людей мало. а ты с леса? да. тайга. | | | | | | Ground Zero Pilgrim
23 июня 2013, 19:09
| | |
#82 (ПС)
На работе одна коллега уже продолжительное время просит меня зачать ей ребенка. Говорит что ей нравятся все мои черты характера, внешность и так далее, самое оно для потомства. Сама она уже в возрасте, мне кажется ей лет 27-30. Про отношения не может идти речи так как у нас большая разница в возрасте, да и она по ходу вообще не хочет их.
Так вот я не могу так сделать, как я потом буду жить зная что у меня где-то растет ребенок. Да и вообще мне воспитание не позволит оставить свое дитя у другого человека. Сейчас уже её подруга с нашего этажа меня пытается уговорить.
Короче, у кого-нибудь есть здесь неофицальные дети? Как вы к ним относитесь? придется потом на стену пацана отправить... аккуратнее | | | | | | в Бане
23 июня 2013, 19:21
| | |
#83 (ПС)
| у неё пальцы на ногах норм? а то в последнее время ппц запрещал им снимать гольфы! | | | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 19:28
| | |
#84 (ПС)
| Бред ( | | | | | | aka FLOW MANUAL
23 июня 2013, 19:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Тихомир -Цитата от @CallMeKrangBaby Помогите разобраться, котаны.
Короче, у кого-нибудь есть здесь неофицальные дети? Как вы к ним относитесь? сыпь ей противозачаточные и еби пока не надоест как вариант)) | | | | | | Водитель лимузина
23 июня 2013, 21:07
| | |
#86 (ПС)
| вы еще и обсуждаете  
вам на дом2 пора, обсасывать ебанутые бабские идеи
Шли ее нахуй, маразм какой то | | | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 21:33
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от 2копейки вы еще и обсуждаете  
вам на дом2 пора, обсасывать ебанутые бабские идеи
Шли ее нахуй, маразм какой то те 15 лет, ты не шаришь -Цитата от Raz0r у неё пальцы на ногах норм? а то в последнее время ппц запрещал им снимать гольфы! в смысле ты о чем ваще ? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Kr1STaL Бред ( для тя то бред, а она ж детей хочет | | | | | | я классный
23 июня 2013, 21:50
| | |
#88 (ПС)
| | | | | | | синхронное движение
24 июня 2013, 08:53
| | |
#89 (ПС)
| как же меня раздражают те
кто о слове "бастарды" узнали из этого ебанутого сериала. | | | | | | активный пользователь
24 июня 2013, 08:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун как же меня раздражают те
кто о слове "бастарды" узнали из этого ебанутого сериала. Автор утверждает что он не смотрел этот сериал | | | | | | синхронное движение
24 июня 2013, 08:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Бодрый летун как же меня раздражают те
кто о слове "бастарды" узнали из этого ебанутого сериала. Автор утверждает что он не смотрел этот сериал автор молодец
а большинство отписавшихся
нет
вот
о чем я
уважаемый мастер | | | | | | Guest |
24 июня 2013, 14:58
| | |
#92 (ПС)
Короче, у кого-нибудь есть здесь неофицальные дети? Как вы к ним относитесь? Открой ИП , делай бизнес =)  | | | | | | ага
24 июня 2013, 15:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун как же меня раздражают те
кто о слове "бастарды" узнали из этого ебанутого сериала. почему раздражают? Задевают чувство твоего элитизма? | | | | | | новый пользователь
24 июня 2013, 15:12
| | |
#94 (ПС)
| Мне кажется тут каждый должен для себя решить. Но лучше все таки знать эту бабу, а то вдруг правда на алименты подаст. | | | | | | синхронное движение
24 июня 2013, 16:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от Бодрый летун как же меня раздражают те
кто о слове "бастарды" узнали из этого ебанутого сериала. почему раздражают? Задевают чувство твоего элитизма? именно так.
литературу периода, где довольно часто употребляется данное слово, я читаю с детства, и меня раздражает, что термин, который знали единицы (относительно), стал общеизвестен благодаря попсе.
П.с. Против серии Мартина ничего не имею, но воплощение на экране мне жутко не нравится, к тому же. Хуй знает, чего всем нравится так. | | | | | | номраьлный поьлзоавтель
24 июня 2013, 16:17
| | |
#96 (ПС)
| почти сто сообщений, но не промелькнул совет
все потому что автор уебан и фото на страницах нет | | | | | | активный пользователь
24 июня 2013, 16:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от nela4ka почти сто сообщений, но не промелькнул совет
все потому что автор уебан и фото на страницах нет зато у тебя ник как у телки | | | | | | Модер
24 июня 2013, 19:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от aferaBear -Цитата от Бодрый летун как же меня раздражают те
кто о слове "бастарды" узнали из этого ебанутого сериала. почему раздражают? Задевают чувство твоего элитизма? именно так.
литературу периода, где довольно часто употребляется данное слово, я читаю с детства, и меня раздражает, что термин, который знали единицы (относительно), стал общеизвестен благодаря попсе.
П.с. Против серии Мартина ничего не имею, но воплощение на экране мне жутко не нравится, к тому же. Хуй знает, чего всем нравится так. Поддерживаю 
Еще меня долбоебом называют, анацефалы ебаные -Цитата от nela4ka почти сто сообщений, но не промелькнул совет
все потому что автор уебан и фото на страницах нет Хуйца сосни Показать скрытый текст
Или это ты фанатка Системы?
| | | | | |
24 июня 2013, 19:03
| | |
#99 (ПС)
| ака дегенераты Добавлено через 2 минуты 55 секунд большая разница в возрасте? всмысле тебе 16 или 36? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Бодрый летун -Цитата от aferaBear почему раздражают? Задевают чувство твоего элитизма? именно так.
П.с. Против серии Мартина ничего не имею, но воплощение на экране мне жутко не нравится, к тому же. Хуй знает, чего всем нравится так. Поддерживаю 
Еще меня долбоебом называют, анацефалы ебаные -Цитата от nela4ka почти сто сообщений, но не промелькнул совет
все потому что автор уебан и фото на страницах нет Хуйца сосни Показать скрытый текст
Или это ты фанатка Системы?
давай фото другой второй бабы и того мужика которого все терпеть не могут Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от koshere ака дегенераты Добавлено через 2 минуты 55 секунд большая разница в возрасте? всмысле тебе 16 или 36? если б ей было б 36 он б не задумываясь помамоебил, а так ей 28 ему 20, ты ваще тему читал бро ? | | | | | |