активный пользователь
23 июня 2013, 11:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от @CallMeKrangBaby
Мне с девственностью твоя мама давно помогла. Проблема в том что я почти единственный парень на 4 этажа административного здания. Еще еще один мужик, но гнилой по жизни его там все не любят откровенно
Спасибо, помогаешь просветлять форумчан
Она работает юристом, когда я отшучивался нежеланием платить алимента, она сказа на счет возможности бумажки по которой я не имею отношения к ребенку
Хуйню городишь
Только достойные должны носить мою фамилию
вот и я о том же, какбэ мечта может у девушки
Я и так самец хули
нормальные люди в социальных сетях не сидят, а где еще её фото достать я не знаю.
Я же уважаю форумские правила и если бы было фото, я бы обязательно скинул.
Тут уже вы долбоебами оказываетесь, я такой хуйней как сериалы не увлекаюсь
благое дело это всегда хорошо  
А так, всем спасибо А ты где работаешь? Диспетчером в такси?  сутенером блядь  он на 2 работах работает
в суде днем
и
в котельной в ночную | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 11:13
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель он на 2 работах работает
в суде днем
и
в котельной в ночную так это твой виртуал что ли? ты чего сразу то не сказал?  | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 11:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? если это будет не очередной рэпер, то дерзай  нас зачали наши родители даже не подозревая о х-х культуре и то что их дети станут виггерками -Цитата от ENCLAVE не вздумай ее трахать
хошь приехать сам ее оплодоворить ? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
сутенером блядь  он на 2 работах работает
в суде днем
и
в котельной в ночную так это твой виртуал что ли? ты чего сразу то не сказал?  это мой битмейкер и кореш Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Цитата от парк
я тоже о "Игре престолов" подумал
трахни и кончи ей на спину или на живот или как ты ее там ебать будешь со словами хуй тебе а не ребенок
ты сначала глянь этот сериал https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-hbo-363406/ | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
23 июня 2013, 11:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от FireTR@P ну как бы отказывать женщине -это неприлично. если к тебе на улице подойдет бабуля лет 76-ти и попросить пройтись языком по ее замшелой промежности, ты тоже согласишься из за того что женщине отказывать неприлично? нахуя бабуле это нужно?  очистить промежность от мха, например.ну или мало ли че там.мб бабуля нимфоманка | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 11:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ooZee на ротан дай ей а смысле? ей ж нужен ребенок , а не семя во рту -Цитата от цениприколы! блять обожаю ххру  помоги лучше с советом -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от АкроТелеМезо
если к тебе на улице подойдет бабуля лет 76-ти и попросить пройтись языком по ее замшелой промежности, ты тоже согласишься из за того что женщине отказывать неприлично? нахуя бабуле это нужно?  очистить промежность от мха, например.ну или мало ли че там.мб бабуля нимфоманка откуда у тя такая осведомленность про мох у бабулек ? | | | | Модер
23 июня 2013, 11:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE не вздумай ее трахать Я же тру репер сексом не занимаюсь Показать скрытый текст
Только если бы у нее дети были -Цитата от ZiC освой технику задержки семени, еби её сколько влезет, а потом скажи, что мол бесплоден, наверное Зачем позорится? -Цитата от школьный учитель он на 2 работах работает
в суде днем
и
в котельной в ночную Спасибо бро, помогаешь распутывать это, блять, дельце -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
сутенером блядь  он на 2 работах работает
в суде днем
и
в котельной в ночную так это твой виртуал что ли? ты чего сразу то не сказал?  У нас раздвоение личности, с одной стороны я зигующий татарский учитель, а с другой толерастный ариец | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 11:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Nitel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нахуя бабуле это нужно?  одиноко а колобки на что? -Цитата от ZiC освой технику задержки семени, еби её сколько влезет, а потом скажи, что мол бесплоден, наверное тупее будет, если так оно и окажется сказку не читал чтоли? Колобок круглый. Как он ее удовлетворит? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
23 июня 2013, 11:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нахуя бабуле это нужно?  очистить промежность от мха, например.ну или мало ли че там.мб бабуля нимфоманка откуда у тя такая осведомленность про мох у бабулек ? мне старшие пацаны во дворе рассказывали что если женщину очень долго не сношать, то у нее пизда заростает мхом | | | | STROGO BOBRUISK
23 июня 2013, 11:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? если это будет не очередной рэпер, то дерзай  нас зачали наши родители даже не подозревая о х-х культуре и то что их дети станут виггерками -Цитата от ENCLAVE не вздумай ее трахать
хошь приехать сам ее оплодоворить ? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель он на 2 работах работает
в суде днем
и
в котельной в ночную так это твой виртуал что ли? ты чего сразу то не сказал?  это мой битмейкер и кореш Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Цитата от парк
я тоже о "Игре престолов" подумал
трахни и кончи ей на спину или на живот или как ты ее там ебать будешь со словами хуй тебе а не ребенок
ты сначала глянь этот сериал https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-hbo-363406/ я за, но надо фото | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 11:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель он на 2 работах работает
в суде днем
и
в котельной в ночную так это твой виртуал что ли? ты чего сразу то не сказал?  это мой битмейкер и кореш так помоги битмейкеру и корешу дельным советом -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от АкроТелеМезо
если к тебе на улице подойдет бабуля лет 76-ти и попросить пройтись языком по ее замшелой промежности, ты тоже согласишься из за того что женщине отказывать неприлично? нахуя бабуле это нужно?  очистить промежность от мха, например.ну или мало ли че там.мб бабуля нимфоманка опасная бабуля, не хотел бы я такую встретить, жуть Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель он на 2 работах работает
в суде днем
и
в котельной в ночную так это твой виртуал что ли? ты чего сразу то не сказал?  У нас раздвоение личности, с одной стороны я зигующий татарский учитель, а с другой толерастный ариец а, ну это заебись, продолжайте так и дальше Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nitel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Nitel
одиноко а колобки на что? -Цитата от ZiC освой технику задержки семени, еби её сколько влезет, а потом скажи, что мол бесплоден, наверное тупее будет, если так оно и окажется сказку не читал чтоли? Колобок круглый. Как он ее удовлетворит? на подставочку его поставить промеж ног у бабульки | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
23 июня 2013, 11:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нахуя бабуле это нужно?  очистить промежность от мха, например.ну или мало ли че там.мб бабуля нимфоманка опасная бабуля, не хотел бы я такую встретить, жуть я бы тоже не хотел.с такими вообще стремно.слова сказать не успеешь, уже запрыгнет на тебя | | | | [Camomile Union]
23 июня 2013, 11:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от парк я тоже о "Игре престолов" подумал 
трахни и кончи ей на спину или на живот или как ты ее там ебать будешь со словами хуй тебе а не ребенок   best | | | | גושה
23 июня 2013, 12:01
| | |
#63 (ПС)
| стремновато  | | | | принятие
23 июня 2013, 12:06
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ENCLAVE не вздумай ее трахать Я же тру репер сексом не занимаюсь Показать скрытый текст
Только если бы у нее дети были -Цитата от ZiC освой технику задержки семени, еби её сколько влезет, а потом скажи, что мол бесплоден, наверное Зачем позорится? а чё позорного-то? у всех свои болезни | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 13:20
| | |
#65 (ПС)
| кстати, тут случайно наткнулся на одну тему автора, так вот, финка больше не возвращалась в Челябу? https://www.hip-hop.ru/forum/chuvstvuyu-sebya-nichtozhest...-a-467677/ | | | | Модер
23 июня 2013, 13:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Там же написано, что это один форумщик попросил. А тут я не скрываю что это я. | | | | я классный
23 июня 2013, 13:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby
Я же тру репер сексом не занимаюсь Показать скрытый текст
Только если бы у нее дети были а ты сделай ей ребенка, как родит трахни и это будет чисто йоу  | | | | Модер
23 июня 2013, 13:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от @CallMeKrangBaby
Только если бы у нее дети были а ты сделай ей ребенка, как родит трахни и это будет чисто йоу  А вот и лучший совет за всю тему  | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 13:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Там же написано, что это один форумщик попросил. А тут я не скрываю что это я. Форумщик из Челябы?) | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 13:35
| | |
#70 (ПС)
| я басту не диссил, я сказал бастард, понимаешь, БАСТАРД - это на немецком ублюдок значит  | | | | мертвый
23 июня 2013, 13:36
| | |
#71 (ПС)
| Я к вам на работу устраиваться приду,пожалуй. | | | | Модер
23 июня 2013, 13:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Там же написано, что это один форумщик попросил. А тут я не скрываю что это я. Форумщик из Челябы?) Если я скажу откуда он, ты сразу спалишь. Хотя я удивлен, что ты еще не догадался кто это Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Cunam1 Я к вам на работу устраиваться приду,пожалуй. Будем реперов плодить?  | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 13:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от @CallMeKrangBaby
Там же написано, что это один форумщик попросил. А тут я не скрываю что это я. Форумщик из Челябы?) Если я скажу откуда он, ты сразу спалишь. Хотя я удивлен, что ты еще не догадался кто это  вообще-то догадался, я просто ебу мозги  | | | | владелец лейбла
23 июня 2013, 13:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Cunam1 Я к вам на работу устраиваться приду,пожалуй. а ты конкуретноспособный  | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 15:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Cunam1 Я к вам на работу устраиваться приду,пожалуй. зачем ? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от egooorka стремновато  трахаться стремно ? -Цитата от парк -Цитата от @CallMeKrangBaby
Только если бы у нее дети были а ты сделай ей ребенка, как родит трахни и это будет чисто йоу  блять он ж и так трахнет ее, смысл потом мамоебить | | | | |