все свое
24 января 2015, 21:52
| | |
#1 (ПС)
| UbluDog - Ордер на смерть (Sound by UbluDog) Springfield Battle round 3 | | | | NESLOVAMI
24 января 2015, 21:55
| | |
#2 (ПС)
| Вроде все здорово, все технично (правда местами ритмика не очень понравилась), а послушал треки на раунд и понимаю, что все одинаковые, одинаковые биты, одинаковая попытка разложить на бит. Что-то я уже вообще в репе ничего не понимаю ( | | | | все свое
24 января 2015, 21:59
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Никита NN Вроде все здорово, все технично (правда местами ритмика не очень понравилась), а послушал треки на раунд и понимаю, что все одинаковые, одинаковые биты, одинаковая попытка разложить на бит. Что-то я уже вообще в репе ничего не понимаю ( Честно говоря не слушал остальных певцов на баттле ( печально если все так как ты говоришь , ты участвуешь? | | | | активный пользователь
24 января 2015, 22:21
| | |
#4 (ПС)
| я бы слуханул, да инет пока не позволяет, но надо на заметку взять, слухануть, когда инет будет | | | | все свое
24 января 2015, 22:25
| | |
#5 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 января 2015, 22:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от UbluDog именно это и станет моим коронным аргументом, когда я буду упрашивать провайдера вернуть мне нормальную скорость | | | | NESLOVAMI
24 января 2015, 22:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от UbluDog -Цитата от Никита NN Вроде все здорово, все технично (правда местами ритмика не очень понравилась), а послушал треки на раунд и понимаю, что все одинаковые, одинаковые биты, одинаковая попытка разложить на бит. Что-то я уже вообще в репе ничего не понимаю ( Честно говоря не слушал остальных певцов на баттле ( печально если все так как ты говоришь , ты участвуешь? Да, ссылочка чуть ниже твоей | | | | активный пользователь
24 января 2015, 23:59
| | |
#8 (ПС)
| я обнаружил что с ргхоста могу нормально прослушивать, поэтому ща отпишу) звучишь уверенно на бите, голос прям как надо звучит, правда толи ргхост так портит кач-во, но я многие слова просто не понял, звучит конечно хорошо, но слова многие с первого раза просто не понимаю), припев неплох, но вот чего то ему совсем чуть-чуть не хватило, сказать конкретно чего не могу) как баттловый трек звучит вполне уверенно, но вот единственная проблема, о которой написал, это многие слова я просто не понял, а в остальном хорош | | | | все свое
25 января 2015, 13:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я обнаружил что с ргхоста могу нормально прослушивать, поэтому ща отпишу) звучишь уверенно на бите, голос прям как надо звучит, правда толи ргхост так портит кач-во, но я многие слова просто не понял, звучит конечно хорошо, но слова многие с первого раза просто не понимаю), припев неплох, но вот чего то ему совсем чуть-чуть не хватило, сказать конкретно чего не могу) как баттловый трек звучит вполне уверенно, но вот единственная проблема, о которой написал, это многие слова я просто не понял, а в остальном хорош Да да это все ргхост виновен (по крайней мере свалю пожалуй на него ) от души за добротный отзыв | | | | |