Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Константин семёнов Где информация подтверждающая что он любит? А пока это похоже на P.R ход..... А где информация в подтверждение, что ты любишь? А вообще, охуенно описался
Земля пухом Леве Твайсу  | | | | Дружелюбный грамотей
рип  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от AndrewG
всмысле? Данила Градов, например, так во славу Руси пиарился. Дуня так делал. СД за Дуню это объявил, скажем так.
типа так оригинально объявил, что Дуня уходит с 9 официального и начинает сладко петь на пляже в модном клипе. но как-то попсовая карьера певца Александра Пархоменко не сложилась. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG
всмысле? что непонятного? это когда притворяются мёртвыми, что бы привлечь внимания к своему "крутому" рэпу. браток я тебя считал более адекватным на форуме)))
писали же в оф источниках ? в заглавном посте темы только демотиватор и несколько клипов, никаких оф источников предоставлено не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Константин семёнов Где информация подтверждающая что он убит? А пока это похоже на P.R ход..... а што в питерских новостях нет инфы? | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground
что непонятного? это когда притворяются мёртвыми, что бы привлечь внимания к своему "крутому" рэпу. браток я тебя считал более адекватным на форуме)))
писали же в оф источниках ? в заглавном посте темы только демотиватор и несколько клипов, никаких оф источников предоставлено не было. практически во всех новостных лентах есть упоминание об этом инциденте
вот один как вариант http://www.aif.ru/culture/news/138248 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground
что непонятного? это когда притворяются мёртвыми, что бы привлечь внимания к своему "крутому" рэпу. браток я тебя считал более адекватным на форуме)))
писали же в оф источниках ? в заглавном посте темы только демотиватор и несколько клипов, никаких оф источников предоставлено не было. Вот меня тоже терзают сомнения по этому поводу.
Зато на форуме тема актуальная. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground
писали же в оф источниках ? в заглавном посте темы только демотиватор и несколько клипов, никаких оф источников предоставлено не было. риа новости например http://nw.ria.ru/incidents/20120608/82126605.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Yurnero -Цитата от DiS-L -Цитата от Yurnero подпёздышь не имеющий своего мнения
получай ножом в сердце сука я ложил хуй на твое мнение пидр,потому что ты несешь хуйню без оснований ,лучше заваливай свой поганный ебальник и сваливай сука я вычислю тебя по айпи и тогда тебе пизда
жди гостей петушок хватит глаза мозолить олененок,смойся в мусоропроводе | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | ужас..нет слов просто..
как так то??любимая девушка..что за человек то такой .. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Цыц В районе 16-17 часов сегодня между ним и его любимой и единственной девушкой Катей произошла ссора, в результате которой Катя нанесла ножевое ранение Лёве прямо в сердце . Катя вату не катет 
брутальная чика
не ссортьесь с девушками посоны | | | | активный пользователь
да и он видимо недалеко ушел
вобще история плотнейшая, понимаю шутников тутошних  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Тело 23-летнего артиста было обнаружено в четверг в квартире дома №43 по улице Тельмана. ну теперь понятно  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG
браток я тебя считал более адекватным на форуме)))
писали же в оф источниках ? в заглавном посте темы только демотиватор и несколько клипов, никаких оф источников предоставлено не было. практически во всех новостных лентах есть упоминание об этом инциденте
вот один как вариант http://www.aif.ru/culture/news/138248 -Цитата от Дортмунд -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG
браток я тебя считал более адекватным на форуме)))
писали же в оф источниках ? в заглавном посте темы только демотиватор и несколько клипов, никаких оф источников предоставлено не было. риа новости например http://nw.ria.ru/incidents/20120608/82126605.html ну вот так другое дело.  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от vandam - Тело 23-летнего артиста было обнаружено в четверг в квартире дома №43 по улице Тельмана. ну теперь понятно  здесь не обошлось без жигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | прям полдня в голове эта новость крутится. так-то давно уже его треки слышала, уж не хуже димасты, как тут пытались приравнять
жалко парня. страшная смерть | | | | ♥Возьми Свет!♥
Не слышал о нем | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | рип  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | пздек как жаль поцана, молод ведь ещё жил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Mikle E-s-h ужас..нет слов просто..
как так то??любимая девушка..что за человек то такой .. да тебе фото этой девушки показать что ли? | | | | Кто-то
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Mikle E-s-h ужас..нет слов просто..
как так то??любимая девушка..что за человек то такой .. да тебе фото этой девушки показать что ли? ПОКАЖИ | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Огромная утрата для всего хип-хоп-сообщества, делать свэг - это опасный путь, ребята.  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от vandam -Цитата от Цыц В районе 16-17 часов сегодня между ним и его любимой и единственной девушкой Катей произошла ссора, в результате которой Катя нанесла ножевое ранение Лёве прямо в сердце . Катя вату не катет 
брутальная чика
не ссортьесь с девушками посоны Вот блять может она психически больная  | | | | |