И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Талантливый рэппер был. Пусть теперь читает свой речетатив Тупаку на небесах. | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Daz Dizzy Талантливый рэппер был. Пусть теперь читает свой речетатив Тупаку на небесах. тупак будет исключен из рая, ибо он на порядок хуже...хотя бы потому, что он чёрный
вечная память Твайс | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Бирдон Пусть земля будет пухом Лёва(((
А те кто пишет тут "Похуй как то", те ебаные черти и поганые животные! Этот человек делал хорошую музыку,пока вы тут задроты хуету писали всякую. если музыка была хуёвая, то это что-то меняет? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Не забываёте,милостидарь, наш мир стал, стараниями либерастов, чуточку политкорректней.Поэтому фейсконтроль в рай проходит даже самый последний обоссанный китаец. No racist. Показать скрытый текст
Ну правда. Это только для красного словца. | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Daz Dizzy Не забываёте,милостидарь, наш мир стал, стараниями либерастов, чуточку политкорректней.Поэтому фейсконтроль в рай проходит даже самый последний обоссанный китаец. No racist. я не расист, негры джазисты 60-х охуенны
а тупак...просто...Glad he's dead | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jackal -S- я не расист, негры джазисты 60-х охуенны
а тупак...просто...Glad he's dead Не спорю. Хотя с другой стороны ты прав - он умер, не успев скатиться в сраное говно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 | Соболезную всем его родным, близким, друзьям и просто тем кто его хорошо знал. Пусть земля тебе будет пухом. Это страшно когда молодые парни по чье-то глупости уходят... | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Jackal -S- -Цитата от Daz Dizzy
Не забываёте,милостидарь, наш мир стал, стараниями либерастов, чуточку политкорректней.Поэтому фейсконтроль в рай проходит даже самый последний обоссанный китаец. No racist. я не расист, негры джазисты 60-х охуенны
а тупак...просто...Glad he's dead Не спорю. Хотя с другой стороны ты прав - он умер, не успев скатиться в сраное говно. если учесть, что все его пейсни я считаю говнецом, то я рад, что он не написал ещё больше оффтоп тащемта, завязываем | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | нууу жестко просто. ..... | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jackal -S- -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Jackal -S-
я не расист, негры джазисты 60-х охуенны
а тупак...просто...Glad he's dead Не спорю. Хотя с другой стороны ты прав - он умер, не успев скатиться в сраное говно. если учесть, что все его пейсни я считаю говнецом, то я рад, что он не написал ещё больше оффтоп тащемта, завязываем Каждому свое В любому случае Твайс теперь в лучшем мире курит афганку с Бобом Марли. И здоровается за руку с Молодым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Underground надеюсь это просто пиар. всмысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ни разу не нравится его творчество, но всё равно жаль парня, 22 года и так умереть, это ли не пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ебать) http://shockmodels.su/forum/topic5588.html
так ебал он ее просто так выходит . это же не его девушка была | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от AndrewG уже писали про это на прошлой странице | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground надеюсь это просто пиар. всмысле? что непонятного? это когда притворяются мёртвыми, что бы привлечь внимания к своему "крутому" рэпу. | | | | *
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground надеюсь это просто пиар. всмысле? Данила Градов, например, так во славу Руси пиарился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | http://spbrap.ru/news1277.html это был кстати последний выпуск, r.i.p. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground надеюсь это просто пиар. всмысле? Данила Градов, например, так во славу Руси пиарился. Дуня так делал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground надеюсь это просто пиар. всмысле? что непонятного? это когда притворяются мёртвыми, что бы привлечь внимания к своему "крутому" рэпу. браток я тебя считал более адекватным на форуме)))
писали же в оф источниках ? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да бля.... и не знаешь где тебя смерть свернёт..
Покойся с миром, чувак... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Где информация подтверждающая что он убит? А пока это похоже на P.R ход..... | | | | |