нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Амнезия -Цитата от SpEcT@tor
Ну земляки тогда уж ёпт  . если что мои корни из Пензы, земляками и не пахнет Да ладно, не нужна мне твоя биография, я просто троллю тебя  . Но всё равно твоя позиция что разберитесь с собой, а пока пусть вас ебут черножопые ущербна мягко говоря  . Люди обычно сначало против внешнего врага объединяются, а уж потом свою личную хуйню выясняют, тебе так не кажется  ? Слушайте его,он тему глаголит кстате | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастеp -Цитата от Я и есть серб -Цитата от фломастеp
я ебарей не пугаю баном, я ебарям говорю чтобы правила соблюдали, а как хочешь так и пиши на стене у себя на хате, а на форуме будь добр солюдать их, а не хочешь если, иди на другой форум, где ебарям дозволено засирать всех подряд и не слышать нормальных замечаний и плевать на все подряд тоже дозволено. а ты я как понял из пидараса умытого и нормально парня, себя нормальным парнем видишь, так вот и соответствуй нормальному парню, а не пидарасу умытому.
Я не понял ты цветом отличаешься и будешь меня учить как мне себя вести на форуме.  Хуй я на тебя ложил, иди поговори с Удавом и Мэдычем за мои посты, мне абсолютно поебать что ты там думаешь, я пишу так, как считаю нужным писать в данном топике.
Готов понести ответственность  , но суть посыла от этого не изменится. хуй ты свой зажал бы в жопе у себя пидарас ты умытый, а не клал бы  и да, ты праильно понял ебарь ты разного рода, я тебя учу потому как я модератор, а ты ебарь разного рода. хуй с тобой быдленок, общайся как считаешь нужным, я тебя забанить не могу в этом разделе, да и вообще не в каком не смог бы забанить  а стучать кому-либо не собираюсь, если модеры с полномочиями тут будут, закроют, не будут значит тебе повезло.
суть твоего посыла в том, что ты безмозглый неадекватный мудак и он ясен хуй не изменится. ты запомни, что ты НИКТО на этом форуме со своим ебучим модным цветом и старых юзеров можешь не учить правилам и понятиям, потому что им похуй на тебя, как и на бан, собственно. Отсидим свое и потому что "не повезло", а потому что мнение имеем | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | пиздец, что творится | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | будет он меня на другой форум отправлять - совсем охуел, я смотрю кусок оленя с клоуном вперемешку  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Я и есть серб ты запомни, что ты НИКТО на этом форуме со своим ебучим модным цветом и старых юзеров можешь не учить правилам и понятиям, потому что им похуй на тебя, как и на бан, собственно. Отсидим свое и потому что "не повезло", а потому что мнение имеем У вас как бы взгляды схожие, нахуя из за шавки то сраться? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Амнезия -Цитата от SpEcT@tor
Ну земляки тогда уж ёпт  . если что мои корни из Пензы, земляками и не пахнет Да ладно, не нужна мне твоя биография, я просто троллю тебя  . Но всё равно твоя позиция что разберитесь с собой, а пока пусть вас ебут черножопые ущербна мягко говоря  . Люди обычно сначало против внешнего врага объединяются, а уж потом свою личную хуйню выясняют, тебе так не кажется  ? хуево троллишь 
неужели до тебя дошло?я тебе и говорю о том что а уж потом свою личную хуйню выясняют, поверь никто ничего не выясняет, потому что всем похуй, и тебе похуй что в твоей стране убивают просто так | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | блять, убивает то, что почти в любом преступлении, оглашённом публично, т.е. телик, газеты и т.д. виноваты чёрные. зато сколько преступлений совершает коренное население, просто стыдно блять такое показывать. правительство... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Амнезия
если что мои корни из Пензы, земляками и не пахнет Да ладно, не нужна мне твоя биография, я просто троллю тебя  . Но всё равно твоя позиция что разберитесь с собой, а пока пусть вас ебут черножопые ущербна мягко говоря  . Люди обычно сначало против внешнего врага объединяются, а уж потом свою личную хуйню выясняют, тебе так не кажется  ? хуево троллишь 
неужели до тебя дошло?я тебе и говорю о том что а уж потом свою личную хуйню выясняют, поверь никто ничего не выясняет, потому что всем похуй, и тебе похуй что в твоей стране убивают просто так ты какая то быдло амнезия, понос матершинный так и прёт из глотки, это печально | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | пора бы уже водочки выпить
нервы у всех на пределе
гостербайтеры сраные | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Mrag13 -Цитата от Амнезия -Цитата от SpEcT@tor
Да ладно, не нужна мне твоя биография, я просто троллю тебя  . Но всё равно твоя позиция что разберитесь с собой, а пока пусть вас ебут черножопые ущербна мягко говоря  . Люди обычно сначало против внешнего врага объединяются, а уж потом свою личную хуйню выясняют, тебе так не кажется  ? хуево троллишь 
неужели до тебя дошло?я тебе и говорю о том что а уж потом свою личную хуйню выясняют, поверь никто ничего не выясняет, потому что всем похуй, и тебе похуй что в твоей стране убивают просто так ты какая то быдло амнезия, понос матершинный так и прёт из глотки, это печально я разговариваю так как разговаривают со мной | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я и есть серб будет он меня на другой форум отправлять - совсем охуел, я смотрю кусок оленя с клоуном вперемешку  Велш,хорош срач уже устраивать. Топик скорбный. Мало тут как будто всяких мокрощелок вроде мальвины со своими "мнениями".
Тут обсуждать то нечего особенно. Если есть у кого позиция и возможность,может завтра в 19-00 на ЧП приехать и её спокойно и молча выразить. Или же просто в любой день подъехать на то же ЧП цветы положить и почтить память Юры. Тем самым показав что русские не разрозненное быдло которым похер друг на друга.
У меня всё. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Я и есть серб ты запомни, что ты НИКТО на этом форуме со своим ебучим модным цветом и старых юзеров можешь не учить правилам и понятиям, потому что им похуй на тебя, как и на бан, собственно. Отсидим свое и потому что "не повезло", а потому что мнение имеем У вас как бы взгляды схожие, нахуя из за шавки то сраться? да, я вообщем-то и не срался, я даже обидным словом не назвал пока меня учить жизни не начал. А оскорбления уже в ответ на оскорбления пошли  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от фломастеp -Цитата от Я и есть серб
Я не понял ты цветом отличаешься и будешь меня учить как мне себя вести на форуме.  Хуй я на тебя ложил, иди поговори с Удавом и Мэдычем за мои посты, мне абсолютно поебать что ты там думаешь, я пишу так, как считаю нужным писать в данном топике.
Готов понести ответственность  , но суть посыла от этого не изменится. хуй ты свой зажал бы в жопе у себя пидарас ты умытый, а не клал бы  и да, ты праильно понял ебарь ты разного рода, я тебя учу потому как я модератор, а ты ебарь разного рода. хуй с тобой быдленок, общайся как считаешь нужным, я тебя забанить не могу в этом разделе, да и вообще не в каком не смог бы забанить  а стучать кому-либо не собираюсь, если модеры с полномочиями тут будут, закроют, не будут значит тебе повезло.
суть твоего посыла в том, что ты безмозглый неадекватный мудак и он ясен хуй не изменится. ты запомни, что ты НИКТО на этом форуме со своим ебучим модным цветом и старых юзеров можешь не учить правилам и понятиям, потому что им похуй на тебя, как и на бан, собственно. Отсидим свое и потому что "не повезло", а потому что мнение имеем ты мне еще затри за дату реги олененок, старый ты юзер 2008 г.в. блять. хуйня это все с регой, мудаков и пораньше с регой чем у тебя хватает и адекватов 2009 полно. а ты снова подтвердил свою уебищность начав базар за регу. и крису виднее кто тут кто-то на форуме, а кто никто, так вот между нами с тобой, никто это ты.
какое ты мнение имеешь баран? что когда он сдохнет никто не придет к нему на могилу потому-что всем до него похуй? хуевое у тебя мнение и выражаешь ты его хуево.
выебоныш сраный, начни ныть еще что модератор не должен так себя вести, можешь сам кстати стукнуть на меня супермодерам или крису, но я никогда не позволяю мрази типо тебя ахуевать безнаказанно, забанить не могу, но уж объяснить твою неправоту я всегда буду в состоянии, шлепок блять вафельный. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | фломастер когда я предлогал всех афганцев ракетой разьебашить после взрывов в метро меня забанили. хуля тебя не банят? тем более я уверен что ты не прав как бы) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Видел днем сегодня еще видео об этих событиях.
вот оно - Смотрим.
Искренние соболезнования родным, близким.
Что сказать по теме -
Животных этих нужно отстреливать, это НЕ ЛЮДИ, это ДЕРЬМО! черное ДЕРЬМО приехавшее из своих гор и чувствующие себя тут вольными.
Их удел пасти баранов и играть на дудке сидя в горах, но никак не ходить с ножами по нашей Столице.
Скажите, среди любой нации есть дерьмо? да, так. Также как и среди любой нации есть хорошие люди. Но почему то блять мы же не едем к ним? не режим их? не пиздим их там?
Так какого хуя это зверье сюда лезет?
О какой толерантности можно говорить если в центре нашей великой Родины режут наших ребят?
ему было бы всего 23 года. у него могла быть блестящая карьера. но вместо этого какой то черный уебок засадил ему нож в сердце. сука, зла не хватает.
Как тут не начать ненавидить их?
Когда Вот такие уебки крушат наших ребят, пусть и слабых.
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Амнезия
если что мои корни из Пензы, земляками и не пахнет Да ладно, не нужна мне твоя биография, я просто троллю тебя  . Но всё равно твоя позиция что разберитесь с собой, а пока пусть вас ебут черножопые ущербна мягко говоря  . Люди обычно сначало против внешнего врага объединяются, а уж потом свою личную хуйню выясняют, тебе так не кажется  ? хуево троллишь 
неужели до тебя дошло?я тебе и говорю о том что а уж потом свою личную хуйню выясняют, поверь никто ничего не выясняет, потому что всем похуй, и тебе похуй что в твоей стране убивают просто так Ну тебе лучше знать что мне похуй, а что нет  . | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Рентон все ровно, видишь парень власть почувствовал - решил поиграть в начальника.
фломастер, милый, мне абсолютно поебать кто где модер, я всегда так писал и буду писать , до бана мне тоже абсолютно похуй, как и до даты реги. И крису я ничо писать не буду - я в модеры никогда не рвался, а ты тут бедный на говно изводишься со своим правилами, да понятиями. Не нравится - не читай. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Castro Ruz фломастер когда я предлогал всех афганцев ракетой разьебашить после взрывов в метро меня забанили. хуля тебя не банят? тем более я уверен что ты не прав как бы) в чем ты уверен что я не прав? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Renton
США? там кажется рабовладельческий строй был. Или может Британия и Франция тоже дико котировали рабский труд в своих многочисленных колониях. Вообще большая часть истории человечества с тех пор как белый человек обнаружил черного и красного была построена на порабощении последних. А пигмеев африканских так вообще долгое время считали за полуобезьян) Хотя сейчас почему то не принято об этом вспоминать в этих странах. Ну в моём наци-чарте первую строчку занимает Фашистская Германия. Вот эти устраивали шума всё-таки побольше чем все вот эти вот *Союзники* -Цитата от Renton я эту тему то к чему вообще создал. Не для того чтобы дикие рубки тут устраивать..
Просто поймите вы,что это может каснутся в любой момент и вас. И тогда эта беда не покажется такой чужой. У нас в стране сейчас развита вот такая мода: распространена толерастия, расизм - это плохо, у каждой нации есть своя кучка мудаков... По большей части мы все - люди крайностей. И если вдруг к обсуждению открывается тема про то как чех вероломно зарезал русского парня в центре его родного города в столице его родной страны то сразу поднимаются флаги нацистов с одной стороны, и флаги толерастов-русофобов-путешественников с другой стороны. И начинается всякая хуйня типа *Реж чеченов, еби чеченок*, *РУсские такие же уёбки так что на чеченов не гнать* но никто блядь не одупляет что
1) если происходит такая хуйня то это косяк отдельно взятой группы чехов в отдельно взятой местности и ебашить надо именно эту группу именно в этом районе а не мирное население черт знает где. Хотя учитывая чеченскую расовую привычку держаться толпой - под руку может попасться дохуя больше чем трое нападавших.
2) нехуй чеченам делать в нашей стране. У нас была история которая привела к тому что в ходу до сих пор видеозаписи с казнями русских военнопленных. Они блядь охуенно прославились своим большинством которое почему-то в России представляет собой варварское отродье, избивающее женщин и чуть что достающих нож по команде и без. Пускай лучше в своем новоотстроенном Грозном сидят и хуярят там своих соотечественников и бьют своих жен. Нам, ебать, своего быдла хватает.
Если бы мне пришлось выбирать между двумя образовавшимися лагерями - я бы всё же пошел к расистам. Так или иначе. Есть причины ненавидеть. И они сами своим поведением навязывают такие стереотипы.
И в нынешнем сабже между прочим только товарищи с расистскими наклонностями осуждают действия тех троих. Юзеры, толерантные в отношение других народов и все такие сбалансированные лишь говорят что среди русских тоже ебетник чмороты но сами-то преступников будто и не осуждают вовсе. А даже наоборот. Я нахожу это странным. -Цитата от Renton "враг всегда остается врагом - не дели с ним хлеб не зови его в дом. Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный ,но всё таки враг" (ц) Цитата очень понравилась, кто автор? |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 16 июля 2010 в 23:57.
| | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от мальвина-67 таких расистов как в России наверно не найти во всем мире
путешествовать надо больше а меньше бухать во дворе, и смотреть на мир не по ящику а по настоящему, и тогда вы может поймете что плохие люди бывают везде и хорошие тоже независит от цвета волос и кожи
До свидание Мальвина, ты такая тупая, уж извини. Вот каждый твой пост в этой теме - я такие посты лет в 12 писал, наверное. Будь толерантной и дальше, это так здорово.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Я и есть серб ты запомни, что ты НИКТО на этом форуме со своим ебучим модным цветом и старых юзеров можешь не учить правилам и понятиям, потому что им похуй на тебя, как и на бан, собственно. Отсидим свое и потому что "не повезло", а потому что мнение имеем У вас как бы взгляды схожие, нахуя из за шавки то сраться? да, я вообщем-то и не срался, я даже обидным словом не назвал пока меня учить жизни не начал. А оскорбления уже в ответ на оскорбления пошли  а не запездываешься ли ты пиздабол ты ебаный?  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Фломастер перегибает конечно.
Тема создана для того, чтобы высказать соболезнования и в общем быть в курсе событий вокруг данной ситуации, а не для того, чтобы мериться хуями, оскорблять друг друга, и сраться из за тех, кто нас режет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Я и есть серб Рентон все ровно, видишь парень власть почувствовал - решил поиграть в начальника.
фломастер, милый, мне абсолютно поебать кто где модер, я всегда так писал и буду писать , до бана мне тоже абсолютно похуй, как и до даты реги. И крису я ничо писать не буду - я в модеры никогда не рвался, а ты тут бедный на говно изводишься со своим правилами, да понятиями. Не нравится - не читай. ты тут сюси пуси не разводи, в хуй они мне не уперлись, тут ахуевать первый начал, хуй класть и т.д. а теперь тебе ниче не надо? мудак ты сраный, еблет бы тебе сверуть
я не извожусь на говно, я тебе говорю как есть, а ты выгибаешься как шлюха дешевая объясняя мне что я тут никто, а у тебя рега 2008 года и ты хуй клал на меня, залупа ты форумская и не более. | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | больше всего бесят всякие русофобские комментарии по типу "эхо москвы"
вот что оно заявило-
"Националистически настроенная молодежь провела в центре Москвы масштабную акцию. Около 700 человек двумя колоннами пришли накануне вечером к станции метро Чистые пруды, где 9 июля в стычке с выходцами из Чечни погиб москвич Юрий Волков. Там они возложили цветы и зажгли свечи, сообщил корреспондент Эха с места события. Как утверждают очевидцы, по пути молодые люди громили торговые палатки, досталось и продавцам."
тогда как даже менты, которые прессуют националистов нехило так говорили что всё было в полном спокойствии.
и это, блядь, не первый раз такие комментарии со стороны СМИ.
когда года два назад на манежной площади было жестокое мессиво рэпперья с дагами (я думаю комментировать не надо кто вообще начал), НТВшники в новостях заявили что СКИНХЕДЫ напали на студентов с кавказа.
самое обидное то, что этим пидорам особо ничего не светит по части суда. потому что блядь как русских резать так это почти всегда проходит как хулиганство, а как в совершенно обычной межличностной разборке чурку пнут, так это и 282 и много прочей поеботы.
по поводу того, что "русских мразей тоже хватает и т.д."
во первых- на конфликт наши просто так обычно не лезут.
а если что и случится, то к ним применяется нормальный суд, а не хулиганство для одной стороны и нанесение телесных тяжких +282 +много чего другого для другой стороны, как в случае с чурками | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | [QUOTE=фломастеp;1070631810] -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастеp
но тут же идет разговор о том, что понаехали и ведут себя как дома, какие они все зверье дикое и что настанет момент, когда на них выльется чаша негодования славянского племени.
вот мне и интересно почему этот момент не может стать точкой отсчета на пути возмездия  а ты не согласен, что кавказская молодежь перебарщивает с поведением и что настанет момент когда та самая чаща переполнится? честно, не согласен, среди наших столько же уродов, даже больше из-за того, что это "наш дом".
детская истина, но я знаю, чт о есть только плохие люди, а не нации. | | | | |