Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R.a.p.t.o.R космо, плотная полетела Зачем?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp -Цитата от мальвина-67 разница между русскими и чеченцами
чеченцы убивают русских ибо они чужие для них
а русские убивают русских тоесть своих
и хорош тут сидеть и язык чесать
расисты хуевы чечены у себя в чечне тоже друг друга хуярят будь здоров, так что нехуй.
и ты еще жизни нас поучи со своими моральными принципами ну  ну так ты посмотри как они выросли,рос бы там ты или я точно такими же были,там война была и они все видели,этот вопрос сложнорешаем | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Амнезия проверял? Ты с темки то не съезжай, а то охуенно вырвать из контекста слово и мусолить его. -Цитата от crany cran блядь вот до последнего пытался тебя игнорить,но коль ты позиционируешь себя не как дикарь,то и не опускайся Мне вообще до пизды твое мнение, лучше игнорь дальше, броток  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Амнезия проверял? Ты с темки то не съезжай, а то охуенно вырвать из контекста слово и мусолить его. -Цитата от crany cran блядь вот до последнего пытался тебя игнорить,но коль ты позиционируешь себя не как дикарь,то и не опускайся Мне вообще до пизды твое мнение, лучше игнорь дальше, броток  родителям за воспитание плотную передай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | посто нужно иметь совесть,и не выёбываться, эти гниды хотят показать себя выше остальных | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | таких расистов как в России наверно не найти во всем мире
путешествовать надо больше а меньше бухать во дворе, и смотреть на мир не по ящику а по настоящему, и тогда вы может поймете что плохие люди бывают везде и хорошие тоже независит от цвета волос и кожи
До свидание | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Амнезия получаются что наши пуская творят беспредел? Это блять в любом государстве есть - и грабежи, и изнасилования, и убийства. Но когда какбэ гости приезжают и творят беспредел, и особенно когда совершают беспредела больше чем коренное население, то здравомыслящему человеку это что-то говорит. Но ты ж блять толерантная, и будешь бить себя в плоскую грудь и орать что нет плохих наций и русские тоже плохими бывают -Цитата от мальвина-67 расисты хуевы Говорят у негров длинный? а хули твой пост полностью мусолить?
я тебе говорю одно а ты мне про другое толдычишь
ты следи за тем что пишешь, и не старайся быть таким умным | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от мальвина-67 таких расистов как в России наверно не найти во всем мире Вообще-то есть одна страна, в своё время показавшая эталоны нацизма\расизма. И это не Россия.  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от crany cran родителям за воспитание плотную передай Ну это чисто в вашем стиле, есть жи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | Каждый должен сидеть в своей стране,и любить её такой какой она есть и тогда не будет проблем,а чурки по своей натуре сволочи | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от фломастеp -Цитата от Я и есть серб ну, ты тут на говно изводишься, что какие пидарасы фанаты. Мне вот на хачей абсолютно поебать, как и на фанатов цска. Я спокойно сяду в любую электричку и спокойно доеду
Любой вопрос можно решить разговором, но ножи это уже край нахуй. И достают их только чурки, как бы ты их там не защищал Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты баном всякого рода ебарей пугай, мне абсолютно наплевать, как хочу так и пишу  я ебарей не пугаю баном, я ебарям говорю чтобы правила соблюдали, а как хочешь так и пиши на стене у себя на хате, а на форуме будь добр солюдать их, а не хочешь если, иди на другой форум, где ебарям дозволено засирать всех подряд и не слышать нормальных замечаний и плевать на все подряд тоже дозволено. а ты я как понял из пидараса умытого и нормально парня, себя нормальным парнем видишь, так вот и соответствуй нормальному парню, а не пидарасу умытому.
Я не понял ты цветом отличаешься и будешь меня учить как мне себя вести на форуме.  Хуй я на тебя ложил, иди поговори с Удавом и Мэдычем за мои посты, мне абсолютно поебать что ты там думаешь, я пишу так, как считаю нужным писать в данном топике.
Готов понести ответственность  , но суть посыла от этого не изменится. хуй ты свой зажал бы в жопе у себя пидарас ты умытый, а не клал бы  и да, ты праильно понял ебарь ты разного рода, я тебя учу потому как я модератор, а ты ебарь разного рода. хуй с тобой быдленок, общайся как считаешь нужным, я тебя забанить не могу в этом разделе, да и вообще не в каком не смог бы забанить  а стучать кому-либо не собираюсь, если модеры с полномочиями тут будут, закроют, не будут значит тебе повезло.
суть твоего посыла в том, что ты безмозглый неадекватный мудак и он ясен хуй не изменится. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от vladcool далой хачей,пусть в своих горах овец пасут! они наших девушек насилуют,они наших парней режут,они наших граждан унижают а наши наших не насилую?а наши наших не режут?а наши наших не унижают?и если бы этого не было тогда бы шел разговор, а это все присутсвтует, поэтому всем похуй, и никаких мер приниматься не будет Ну раз ты не русская так и не хуй тут братьев своих защищать, конечно, если ваши насилуют это ничего, а русские должны в первую очередь в себе разобраться когда хуи с горы творят чего хотят, так получаеется, мадам  ? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Амнезия а хули твой пост полностью мусолить?
ты следи за тем что пишешь, и не старайся быть таким умным Как оригинально выпуталась. Ты тупой, я умная, короче отъебись.
Я тебе по фактам расписал, а ты мне про свои никчемные сиськи. Иди проспись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Амнезия -Цитата от vladcool далой хачей,пусть в своих горах овец пасут! они наших девушек насилуют,они наших парней режут,они наших граждан унижают а наши наших не насилую?а наши наших не режут?а наши наших не унижают?и если бы этого не было тогда бы шел разговор, а это все присутсвтует, поэтому всем похуй, и никаких мер приниматься не будет Ну раз ты не русская так и не хуй тут братьев своих защищать, конечно, если ваши насилуют это ничего, а русские должны в первую очередь в себе разобраться когда хуи с горы творят чего хотят, так получаеется, мадам  ? Ман плотно жму тебе руку   | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Амнезия -Цитата от vladcool далой хачей,пусть в своих горах овец пасут! они наших девушек насилуют,они наших парней режут,они наших граждан унижают а наши наших не насилую?а наши наших не режут?а наши наших не унижают?и если бы этого не было тогда бы шел разговор, а это все присутсвтует, поэтому всем похуй, и никаких мер приниматься не будет Ну раз ты не русская так и не хуй тут братьев своих защищать, конечно, если ваши насилуют это ничего, а русские должны в первую очередь в себе разобраться когда хуи с горы творят чего хотят, так получаеется, мадам  ? я никого не защищаю, и они мне не братья Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Амнезия а хули твой пост полностью мусолить?
ты следи за тем что пишешь, и не старайся быть таким умным Как оригинально выпуталась. Ты тупой, я умная, короче отъебись.
Я тебе по фактам расписал, а ты мне про свои никчемные сиськи. Иди проспись блядь при чем здесь мое добро то?
ты действительно говоришь хуйню | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Очень схожая история с Максимом Чайкой,тоже парня зарезали и он тоже был фанатом... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Амнезия блядь при чем здесь мое добро то?
ты действительно говоришь хуйню Подруга, освежи память, просмотри комменты. Я от тебя ждал нормального ответа, а не вопроса про твои плоские сиськи | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Очень сильно сожалею... Жаль парня... По словам автора он был замечательным человеком, и прекрасным другом
Спи спокойно, Юра | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Амнезия
а наши наших не насилую?а наши наших не режут?а наши наших не унижают?и если бы этого не было тогда бы шел разговор, а это все присутсвтует, поэтому всем похуй, и никаких мер приниматься не будет Ну раз ты не русская так и не хуй тут братьев своих защищать, конечно, если ваши насилуют это ничего, а русские должны в первую очередь в себе разобраться когда хуи с горы творят чего хотят, так получаеется, мадам  ? я никого не защищаю, и они мне не братья Ну земляки тогда уж ёпт  . | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ну чтож господа, тема про ару, эта тема и что можно сказать о чурах этих? я только одно - казнить этих собак, тупо убивать, я сомневаюсь что если их имена узнают в народе то они долго проживут в Москве, но это пиздец че творят черные в России
П.С. по теме жаль очень парня. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Амнезия -Цитата от SpEcT@tor
Ну раз ты не русская так и не хуй тут братьев своих защищать, конечно, если ваши насилуют это ничего, а русские должны в первую очередь в себе разобраться когда хуи с горы творят чего хотят, так получаеется, мадам  ? я никого не защищаю, и они мне не братья Ну земляки тогда уж ёпт  . если что мои корни из Пензы, земляками и не пахнет | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от мальвина-67 таких расистов как в России наверно не найти во всем мире Вообще-то есть одна страна, в своё время показавшая эталоны нацизма\расизма. И это не Россия.  США? там кажется рабовладельческий строй был. Или может Британия и Франция тоже дико котировали рабский труд в своих многочисленных колониях. Вообще большая часть истории человечества с тех пор как белый человек обнаружил черного и красного была построена на порабощении последних. А пигмеев африканских так вообще долгое время считали за полуобезьян) Хотя сейчас почему то не принято об этом вспоминать в этих странах.
я эту тему то к чему вообще создал. Не для того чтобы дикие рубки тут устраивать..
Просто поймите вы,что это может каснутся в любой момент и вас. И тогда эта беда не покажется такой чужой.
"враг всегда остается врагом - не дели с ним хлеб не зови его в дом. Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный ,но всё таки враг" (ц) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от puzzled ну чтож господа, тема про ару, эта тема и что можно сказать о чурах этих? я только одно - казнить этих собак, тупо убивать, я сомневаюсь что если их имена узнают в народе то они долго проживут в Москве, но это пиздец че творят черные в России Не только там... | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Амнезия
я никого не защищаю, и они мне не братья Ну земляки тогда уж ёпт  . если что мои корни из Пензы, земляками и не пахнет Да ладно, не нужна мне твоя биография, я просто троллю тебя  . Но всё равно твоя позиция что разберитесь с собой, а пока пусть вас ебут черножопые ущербна мягко говоря  . Люди обычно сначало против внешнего врага объединяются, а уж потом свою личную хуйню выясняют, тебе так не кажется  ? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Бит -Цитата от puzzled ну чтож господа, тема про ару, эта тема и что можно сказать о чурах этих? я только одно - казнить этих собак, тупо убивать, я сомневаюсь что если их имена узнают в народе то они долго проживут в Москве, но это пиздец че творят черные в России Не только там... ну вообщем да, но это пиздец они ахуели в край, их семьи надо порезать на ремни просто за такие выходки | | | | |