↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran Хуету какую-то сунул и доволен. За 20 лет три случая, которые я уверен из пальца высосаны?
Если чо мне абсолютно поебать на чеченцов, такие мрази и так сгниют за овощным прилавком. Суть темы не в убийстве, а в том, что в отличие от кучи хуйни, типа тебя, есть ещё люди на свете. Ты также сдохнешь, как и парень на Селигере и нихуя не жалко. На могилу к тебе не придет, потому что ты нахуй никому не нужен ты завязывай с такой писаниной друг. хочешь лупить что фанаты ахуенны - лепи фактами, а срать так дико на пацана, ну его нахуй по моему... Разница то какая? фанат не фанат? Русского парня зарезали в его родном городе из за того... из того что нож был у чеха который рядом с ним оказался. А то что он вращался в среде ультрас собственно только способствовало огласке этой трагедии.
А случай этот увы не первый. Кондапогу вспомните хотя бы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | ага ну и дальше будете говорить что скинхеды не правы,что пусть все едут в россию и украину,а что? нам не жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от мальвина-67 Сочувствую друзья и близским
но такое могло произойти и МЕЖДУ РУССКИМИ
и такое происходит каждый день в разных городах России
но об этой истории будут говорить теперь потому что это были чеченцы, были бы русские с ножами никто бы и не стал писать про это обычная потасовка молодежи, жить сейчас просто не спокойно\ это истрии сделает еще больше расистов их и так не мало к сожелению а ебнутые люди бывают везде и любой нации пора бы уже это знать русские с ножами по центру Москвы не гуляют. Тут даже нечего спорить... русский и чеченец совершенно разные. просто вообще ничего общего. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от vladcool ага ну и дальше будете говорить что скинхеды не правы,что пусть все едут в россию и украину,а что? нам не жалко так разговор о том что не надо винить весь народ, а скины не разбираются | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от crany cran -Цитата от crany cran -Цитата от SpEcT@tor
Ну это на кого попадёшь конечно, но там где я езжу, Москва-Рязань вообще ни разу не слышал чтобы кто-нибудь левый пиздюлей получил, так бегают конечно по электричке взад вперёд и орут, но только других фанатов пиздят, никого больше не трогают. Помню сижу один в центре вагона, электричка стояла на Казанском смотрю его фанаты заполнять постепенно начинают, но чего-то не стал уходить, как сидел так и сидел, человек 40-50 фанатов и я один во всём вагоне, думал щас кто-нибудь пропалит что я не с ними, доебутся за кого болею, но нихуя, 2 часа спокойно с ними ехал и вышел на своей станции. Но просто так внатуре лучше не лезть, мало ли чего . ну дык я не спорю везде есть нормальные люди -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran
т.е.человек который хочет спокойной жизни дрищ? пиздуй в горячую точку тогда воин ну, ты тут на говно изводишься, что какие пидарасы фанаты. Мне вот на хачей абсолютно поебать, как и на фанатов цска. Я спокойно сяду в любую электричку и спокойно доеду
Любой вопрос можно решить разговором, но ножи это уже край нахуй. И достают их только чурки, как бы ты их там не защищал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от фломастеp
да мне поебать кто из вас пидорас умытый и учить я тебя буду, потому что это форум на котором есть правила, если чето доказываешь кому-то, но лютое засираие не есть доказтельства. ты сказал привести случаи он привел, ты не опроверг а понаписал хуйни, за которую можно и забанить, отец ебать. ты баном всякого рода ебарей пугай, мне абсолютно наплевать, как хочу так и пишу я говорю факты,и всего лишь что везде мудаки есть я не обобщаю как некоторые купи себе вентилятор в штаны, дабы обосанным постоянно не ходить, с запахами я и не знаю, что тебе делать. Мудаки есть везде, но такую акцию провернули фанаты, если ты не видишь, у которых в отличие от тебя принципы и понятия какие-то человеческие остались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | далой хачей,пусть в своих горах овец пасут! они наших девушек насилуют,они наших парней режут,они наших граждан унижают | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 но такое могло произойти и МЕЖДУ РУССКИМИ Типичное мнение толерасточки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | жаль парня .. чурок вообще не пускать надо в страну !! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran -Цитата от crany cran
ну дык я не спорю везде есть нормальные люди -Цитата от Я и есть серб ну, ты тут на говно изводишься, что какие пидарасы фанаты. Мне вот на хачей абсолютно поебать, как и на фанатов цска. Я спокойно сяду в любую электричку и спокойно доеду
Любой вопрос можно решить разговором, но ножи это уже край нахуй. И достают их только чурки, как бы ты их там не защищал Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты баном всякого рода ебарей пугай, мне абсолютно наплевать, как хочу так и пишу я говорю факты,и всего лишь что везде мудаки есть я не обобщаю как некоторые купи себе вентилятор в штаны, дабы обосанным постоянно не ходить, с запахами я и не знаю, что тебе делать. Мудаки есть везде, но такую акцию провернули фанаты, если ты не видишь, у которых в отличие от тебя принципы и понятия какие-то человеческие остались юморной ты парень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от vladcool ага ну и дальше будете говорить что скинхеды не правы,что пусть все едут в россию и украину,а что? нам не жалко так разговор о том что не надо винить весь народ, а скины не разбираются правельно и не хуй разбираться,знаешь когда начинаешь искать виноватого то все быстренько слезут с темы,а так дал всем пиздюлей и что бы другим не повадно было!
Но тут другая тема,просто каждый должен жить в своей стране,вот прикинь к тебе чел в хату прийдёт и исчо качать права свои будет! | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от vladcool далой хачей,пусть в своих горах овец пасут! они наших девушек насилуют,они наших парней режут,они наших граждан унижают а наши наших не насилую?а наши наших не режут?а наши наших не унижают?и если бы этого не было тогда бы шел разговор, а это все присутсвтует, поэтому всем похуй, и никаких мер приниматься не будет | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL жаль парня .. чурок вообще не пускать надо в страну !! как бэ кавказ часть России но паря из Вильнюса все видит | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran -Цитата от Я и есть серб ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули
фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень т.е.человек который хочет спокойной жизни дрищ? пиздуй в горячую точку тогда воин ну, ты тут на говно изводишься, что какие пидарасы фанаты. Мне вот на хачей абсолютно поебать, как и на фанатов цска. Я спокойно сяду в любую электричку и спокойно доеду
Любой вопрос можно решить разговором, но ножи это уже край нахуй. И достают их только чурки, как бы ты их там не защищал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Я и есть серб ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули
фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень да мне поебать кто из вас пидорас умытый и учить я тебя буду, потому что это форум на котором есть правила, если чето доказываешь кому-то, но лютое засираие не есть доказтельства. ты сказал привести случаи он привел, ты не опроверг а понаписал хуйни, за которую можно и забанить, отец ебать. ты баном всякого рода ебарей пугай, мне абсолютно наплевать, как хочу так и пишу я ебарей не пугаю баном, я ебарям говорю чтобы правила соблюдали, а как хочешь так и пиши на стене у себя на хате, а на форуме будь добр солюдать их, а не хочешь если, иди на другой форум, где ебарям дозволено засирать всех подряд и не слышать нормальных замечаний и плевать на все подряд тоже дозволено. а ты я как понял из пидараса умытого и нормально парня, себя нормальным парнем видишь, так вот и соответствуй нормальному парню, а не пидарасу умытому. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от vladcool -Цитата от Амнезия -Цитата от vladcool ага ну и дальше будете говорить что скинхеды не правы,что пусть все едут в россию и украину,а что? нам не жалко так разговор о том что не надо винить весь народ, а скины не разбираются правельно и не хуй разбираться,знаешь когда начинаешь искать виноватого то все быстренько слезут с темы,а так дал всем пиздюлей и что бы другим не повадно было!
Но тут другая тема,просто каждый должен жить в своей стране,вот прикинь к тебе чел в хату прийдёт и исчо качать права свои будет! это другое дело, ну я тоже не русская мне собирать свои вещи и уезжать из Москвы? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vladcool -Цитата от Амнезия -Цитата от vladcool ага ну и дальше будете говорить что скинхеды не правы,что пусть все едут в россию и украину,а что? нам не жалко так разговор о том что не надо винить весь народ, а скины не разбираются правельно и не хуй разбираться,знаешь когда начинаешь искать виноватого то все быстренько слезут с темы,а так дал всем пиздюлей и что бы другим не повадно было!
Но тут другая тема,просто каждый должен жить в своей стране,вот прикинь к тебе чел в хату прийдёт и исчо качать права свои будет! каждый жить может где хочет,а взаимоотношения людские это другое | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Амнезия а наши наших не насилую?а наши наших не режут?а наши наших не унижают? Херню не пори. Своих долбоебов нам и так хватает, чужие долбоебы пусть уебывают. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Амнезия а наши наших не насилую?а наши наших не режут?а наши наших не унижают? Херню не пори. Своих долбоебов нам и так хватает, чужие долбоебы пусть уебывают. поришь хуйню ты, получаются что наши пуская творят беспредел?сначала надо в самих себе разобраться и изменить себя к лучшему | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | разница между русскими и чеченцами
чеченцы убивают русских ибо они чужие для них
а русские убивают русских тоесть своих
и хорош тут сидеть и язык чесать
расисты хуевы | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Амнезия получаются что наши пуская творят беспредел? Это блять в любом государстве есть - и грабежи, и изнасилования, и убийства. Но когда какбэ гости приезжают и творят беспредел, и особенно когда совершают беспредела больше чем коренное население, то здравомыслящему человеку это что-то говорит. Но ты ж блять толерантная, и будешь бить себя в плоскую грудь и орать что нет плохих наций и русские тоже плохими бывают -Цитата от мальвина-67 расисты хуевы Говорят у негров длинный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от vladcool -Цитата от Амнезия
так разговор о том что не надо винить весь народ, а скины не разбираются правельно и не хуй разбираться,знаешь когда начинаешь искать виноватого то все быстренько слезут с темы,а так дал всем пиздюлей и что бы другим не повадно было!
Но тут другая тема,просто каждый должен жить в своей стране,вот прикинь к тебе чел в хату прийдёт и исчо качать права свои будет! это другое дело, ну я тоже не русская мне собирать свои вещи и уезжать из Москвы? Проблема не в национальности. Не в русская или нерусская. А в том, что если ты не быдло кавказкое, а нормальный кавказец! Если ты не неуч азербайджанский, а Муслим Магомаев к примеру - то все ок, ибо русский человек не националист по природе.
просто по факту, в Россию на 90% ЧЕРНЬ съезжается, необразованные дикари, которые проявляют ПОЛНОЕ неуважение к местной культуре. людям. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастеp -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran
т.е.человек который хочет спокойной жизни дрищ? пиздуй в горячую точку тогда воин ну, ты тут на говно изводишься, что какие пидарасы фанаты. Мне вот на хачей абсолютно поебать, как и на фанатов цска. Я спокойно сяду в любую электричку и спокойно доеду
Любой вопрос можно решить разговором, но ножи это уже край нахуй. И достают их только чурки, как бы ты их там не защищал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от фломастеp
да мне поебать кто из вас пидорас умытый и учить я тебя буду, потому что это форум на котором есть правила, если чето доказываешь кому-то, но лютое засираие не есть доказтельства. ты сказал привести случаи он привел, ты не опроверг а понаписал хуйни, за которую можно и забанить, отец ебать. ты баном всякого рода ебарей пугай, мне абсолютно наплевать, как хочу так и пишу я ебарей не пугаю баном, я ебарям говорю чтобы правила соблюдали, а как хочешь так и пиши на стене у себя на хате, а на форуме будь добр солюдать их, а не хочешь если, иди на другой форум, где ебарям дозволено засирать всех подряд и не слышать нормальных замечаний и плевать на все подряд тоже дозволено. а ты я как понял из пидараса умытого и нормально парня, себя нормальным парнем видишь, так вот и соответствуй нормальному парню, а не пидарасу умытому.
Я не понял ты цветом отличаешься и будешь меня учить как мне себя вести на форуме. Хуй я на тебя ложил, иди поговори с Удавом и Мэдычем за мои посты, мне абсолютно поебать что ты там думаешь, я пишу так, как считаю нужным писать в данном топике.
Готов понести ответственность , но суть посыла от этого не изменится. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от мальвина-67 разница между русскими и чеченцами
чеченцы убивают русских ибо они чужие для них
а русские убивают русских тоесть своих
и хорош тут сидеть и язык чесать
расисты хуевы чечены у себя в чечне тоже друг друга хуярят будь здоров, так что нехуй.
и ты еще жизни нас поучи со своими моральными принципами ну | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Амнезия получаются что наши пуская творят беспредел? Это блять в любом государстве есть - и грабежи, и изнасилования, и убийства. Но когда какбэ гости приезжают и творят беспредел, и особенно когда совершают беспредела больше чем коренное население, то здравомыслящему человеку это что-то говорит. Но ты ж блять толерантная, и будешь бить себя в плоскую грудь и орать что нет плохих наций и русские тоже плохими бывают -Цитата от мальвина-67 расисты хуевы Говорят у негров длинный? проверял? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Амнезия получаются что наши пуская творят беспредел? Это блять в любом государстве есть - и грабежи, и изнасилования, и убийства. Но когда какбэ гости приезжают и творят беспредел, и особенно когда совершают беспредела больше чем коренное население, то здравомыслящему человеку это что-то говорит. Но ты ж блять толерантная, и будешь бить себя в плоскую грудь и орать что нет плохих наций и русские тоже плохими бывают -Цитата от мальвина-67 расисты хуевы Говорят у негров длинный? блядь вот до последнего пытался тебя игнорить,но коль ты позиционируешь себя не как дикарь,то и не опускайся | | | | |