لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | пиздец воще ебать,уже далеко не первый раз такое происходит,а мы нечего не делаем | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | [QUOTE=Жирный Медведь;1070631730] -Цитата от фломастеp -Цитата от Жирный Медведь
тоже как бэ ничего личного, но хуйнюты спросил. лезть в личные отношения не родственников, это глупо и если у нее нет мозгов и она встречается с парнем кавказцем который ее бьет, это ее проблемы, она дура значит. он привык это делать и она должна это знать, если она это знает и продолжает с ним встречаться, это ее выбор и нехуй лезть, значит ей нравится получать по ебалу. но тут же идет разговор о том, что понаехали и ведут себя как дома, какие они все зверье дикое и что настанет момент, когда на них выльется чаша негодования славянского племени.
вот мне и интересно почему этот момент не может стать точкой отсчета на пути возмездия  Ну там просто всё было так запутано и тупо, да и девочка очень симпотичная, раз пообщались, потом через некоторе время почти месяц, опять на то время как я знал она типа розсталась с парнем, он её бросил, мы начали общаться.. там свои тёрки, но то что она мне россказывала, и говорила это для меня было каким-то бредом.
Я бы не сказал что она глупая или тупая, она просто в сопли влюбилась, и ей похуй было или я мб чего-то не знаю, а так я никуда ни в чьиные отношения не лез. Сейчас не знаю, если и мутят дальше, то уже походу у них всё нормально, но мне что-то слабо верится что они опять вместе, мб забила на него и решила жить дальше, после того как бегала за ним хз сколько.
Но то что он поднимал на неё руку не значит что это было регулярно, это было от силы 2-3 раза..
1 знаю точно, про остальное хз.. да и как бы она не говорила пиздь меня, а наоборот же сопротивлялась сопли все дела, домой уезжала, много чего не знаю, да и не надо оно мне.
Но было дело. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | [QUOTE=Жирный Медведь;1070631730] -Цитата от фломастеp -Цитата от Жирный Медведь
тоже как бэ ничего личного, но хуйнюты спросил. лезть в личные отношения не родственников, это глупо и если у нее нет мозгов и она встречается с парнем кавказцем который ее бьет, это ее проблемы, она дура значит. он привык это делать и она должна это знать, если она это знает и продолжает с ним встречаться, это ее выбор и нехуй лезть, значит ей нравится получать по ебалу. но тут же идет разговор о том, что понаехали и ведут себя как дома, какие они все зверье дикое и что настанет момент, когда на них выльется чаша негодования славянского племени.
вот мне и интересно почему этот момент не может стать точкой отсчета на пути возмездия  а ты не согласен, что кавказская молодежь перебарщивает с поведением и что настанет момент когда та самая чаща переполнится? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | из жж карандаша запись. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | а вообще есть еще мнение, что некие господа хорошие, решили устроить гражданскую войну в РФ для каких-то более модных внешних целей... и травят одних оленей на других. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp не начинай провокацию. темы закрывают из-за вот таких как ты провокаторов когда начинается, "хачи пидарасы, а модеры ебаные жиды толерасты жечь их надо", не надо этого говна. Да про хачей и жидов я ничего не говорил.
Просто я пару раз открывал темы - там даже никто не успевал спровоцировать как тему сносили.
Я уверен что и эту тему снесут, а меня забанят предъявив обвинения в ужасном радикальном фошызме...все в лучших расеянских традициях  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Скоро Скоро... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я типа выкупаю, что тебя статусом ПИЗДАБОЛ можно смело награждать, если фанаты такие плохие ребята, то предоставь мне парочку ссылок, где они простых людей ножом режут, да и просто избивают хотя бы до состояния средней тяжести. Или может найдешь пару видосов где фанаты цска насмерть забивают рядового болельщика Спартака?
Зато я вот знаю, что такие как ты овощи даже не организуют такую акцию, потому что как выше я заметил, ты обыкновенный ДРИЩ.
И вот такое говно щас в одном месте собралось под названием Селигер. Там парень утонул, а они дальше развлекаются и хуй кто его вспомнит через пару дней | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от crany cran -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от crany cran
могу сказать одно,лучше не связываться не с фанатами не с каавказцами  жаль парня Хуй знает, я хоть не фанат, но когда весь вагон заполоняют фанаты я как сижу на своём месте спокойно так и сижу, никто не доёбывается например, сколько раз ездил  . Вообще люблю когда фанаты на какой-то матч едут вместе со мной на электричке, контроллёры мимо проходят, не надо перебегать спокойно едешь до своей остановки  . ну вот хз как то вечерком возвращался домой с бибирево, парень с девушкой стояли, к нему подошли парни и спросили за кого он болеет,ну он не угадал и получил пиздюлей,я попытался хоть одного оттащить с другом за что был назван черножопым и получил в ебальник  да и чеченцы однажды пизды дали  лучше посылать их всех нахуй и общаться с нормальными людьми  Ну это на кого попадёшь конечно, но там где я езжу, Москва-Рязань вообще ни разу не слышал чтобы кто-нибудь левый пиздюлей получил, так бегают конечно по электричке взад вперёд и орут, но только других фанатов пиздят, никого больше не трогают. Помню сижу один в центре вагона, электричка стояла на Казанском смотрю его фанаты заполнять постепенно начинают, но чего-то не стал уходить, как сидел так и сидел, человек 40-50 фанатов и я один во всём вагоне, думал щас кто-нибудь пропалит что я не с ними, доебутся за кого болею, но нихуя, 2 часа спокойно с ними ехал и вышел на своей станции. Но просто так внатуре лучше не лезть, мало ли чего  . | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran Я типа выкупаю, что тебя статусом ПИЗДАБОЛ можно смело награждать, если фанаты такие плохие ребята, то предоставь мне парочку ссылок, где они простых людей ножом режут, да и просто избивают хотя бы до состояния средней тяжести. Или может найдешь пару видосов где фанаты цска насмерть забивают рядового болельщика Спартака?
Зато я вот знаю, что такие как ты овощи даже не организуют такую акцию, потому что как выше я заметил, ты обыкновенный ДРИЩ.
И вот такое говно щас в одном месте собралось под названием Селигер. Там парень утонул, а они дальше развлекаются и хуй кто его вспомнит через пару дней ты блядь бык по аккуратней со словами http://www.mobus.com/uzhgorod/297254.html http://www.vmdaily.ru/article/41481.html http://army.lv/ru/kriminal/405/7837 Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и кстати пиздабол ты  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от crany cran -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran Я типа выкупаю, что тебя статусом ПИЗДАБОЛ можно смело награждать, если фанаты такие плохие ребята, то предоставь мне парочку ссылок, где они простых людей ножом режут, да и просто избивают хотя бы до состояния средней тяжести. Или может найдешь пару видосов где фанаты цска насмерть забивают рядового болельщика Спартака?
И вот такое говно щас в одном месте собралось под названием Селигер. Там парень утонул, а они дальше развлекаются и хуй кто его вспомнит через пару дней ты блядь бык по аккуратней со словами http://www.mobus.com/uzhgorod/297254.html http://www.vmdaily.ru/article/41481.html http://army.lv/ru/kriminal/405/7837 Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и кстати пиздабол ты  Хуету какую-то сунул и доволен. За 20 лет три случая, которые я уверен из пальца высосаны?
Если чо мне абсолютно поебать на чеченцов, такие мрази и так сгниют за овощным прилавком. Суть темы не в убийстве, а в том, что в отличие от кучи хуйни, типа тебя, есть ещё люди на свете. Ты также сдохнешь, как и парень на Селигере и нихуя не жалко. На могилу к тебе не придет, потому что ты нахуй никому не нужен | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran -Цитата от Я и есть серб Я типа выкупаю, что тебя статусом ПИЗДАБОЛ можно смело награждать, если фанаты такие плохие ребята, то предоставь мне парочку ссылок, где они простых людей ножом режут, да и просто избивают хотя бы до состояния средней тяжести. Или может найдешь пару видосов где фанаты цска насмерть забивают рядового болельщика Спартака?
И вот такое говно щас в одном месте собралось под названием Селигер. Там парень утонул, а они дальше развлекаются и хуй кто его вспомнит через пару дней ты блядь бык по аккуратней со словами http://www.mobus.com/uzhgorod/297254.html http://www.vmdaily.ru/article/41481.html http://army.lv/ru/kriminal/405/7837 Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и кстати пиздабол ты  Хуету какую-то сунул и доволен. За 20 лет три случая, которые я уверен из пальца высосаны?
Если чо мне абсолютно поебать на чеченцов, такие мрази и так сгниют за овощным прилавком. Суть темы не в убийстве, а в том, что в отличие от кучи хуйни, типа тебя, есть ещё люди на свете. Ты также сдохнешь, как и парень на Селигере и нихуя не жалко. На могилу к тебе не придет, потому что ты нахуй никому не нужен    паря ты не ебанулся случаем,ты читай сейчас внимательно опездал ебанный я хуй клал на тебя и вашу пиздобратию хоть ебитесь хоть убивайте друг друга,людям жить не мешайте,случае много и если твой ебанный обезьяний мозг не может порыться где надо то это твои проблемы еблан. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran -Цитата от Я и есть серб Я типа выкупаю, что тебя статусом ПИЗДАБОЛ можно смело награждать, если фанаты такие плохие ребята, то предоставь мне парочку ссылок, где они простых людей ножом режут, да и просто избивают хотя бы до состояния средней тяжести. Или может найдешь пару видосов где фанаты цска насмерть забивают рядового болельщика Спартака?
Если чо мне абсолютно поебать на чеченцов, такие мрази и так сгниют за овощным прилавком. Суть темы не в убийстве, а в том, что в отличие от кучи хуйни, типа тебя, есть ещё люди на свете. Ты также сдохнешь, как и парень на Селигере и нихуя не жалко. На могилу к тебе не придет, потому что ты нахуй никому не нужен ты завязывай с такой писаниной друг. хочешь лупить что фанаты ахуенны - лепи фактами, а срать так дико на пацана, ну его нахуй по моему... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от crany cran -Цитата от SpEcT@tor
Хуй знает, я хоть не фанат, но когда весь вагон заполоняют фанаты я как сижу на своём месте спокойно так и сижу, никто не доёбывается например, сколько раз ездил  . Вообще люблю когда фанаты на какой-то матч едут вместе со мной на электричке, контроллёры мимо проходят, не надо перебегать спокойно едешь до своей остановки  . ну вот хз как то вечерком возвращался домой с бибирево, парень с девушкой стояли, к нему подошли парни и спросили за кого он болеет,ну он не угадал и получил пиздюлей,я попытался хоть одного оттащить с другом за что был назван черножопым и получил в ебальник  да и чеченцы однажды пизды дали  лучше посылать их всех нахуй и общаться с нормальными людьми  Ну это на кого попадёшь конечно, но там где я езжу, Москва-Рязань вообще ни разу не слышал чтобы кто-нибудь левый пиздюлей получил, так бегают конечно по электричке взад вперёд и орут, но только других фанатов пиздят, никого больше не трогают. Помню сижу один в центре вагона, электричка стояла на Казанском смотрю его фанаты заполнять постепенно начинают, но чего-то не стал уходить, как сидел так и сидел, человек 40-50 фанатов и я один во всём вагоне, думал щас кто-нибудь пропалит что я не с ними, доебутся за кого болею, но нихуя, 2 часа спокойно с ними ехал и вышел на своей станции. Но просто так внатуре лучше не лезть, мало ли чего  . ну дык я не спорю везде есть нормальные люди | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от crany cran -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran Хуету какую-то сунул и доволен. За 20 лет три случая, которые я уверен из пальца высосаны?
Если чо мне абсолютно поебать на чеченцов, такие мрази и так сгниют за овощным прилавком. Суть темы не в убийстве, а в том, что в отличие от кучи хуйни, типа тебя, есть ещё люди на свете. Ты также сдохнешь, как и парень на Селигере и нихуя не жалко. На могилу к тебе не придет, потому что ты нахуй никому не нужен    паря ты не ебанулся случаем,ты читай сейчас внимательно опездал ебанный я хуй клал на тебя и вашу пиздобратию хоть ебитесь хоть убивайте друг друга,людям жить не мешайте,случае много и если твой ебанный обезьяний мозг не может порыться где надо то это твои проблемы еблан. ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули
фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | У нас в Крыму татары не меньшая проблема чем чеченцы для России.Долбаебы есть во всех нациях,и не стоит винить весь народ.
Жаль парня,молодой:-( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | что нас так держит в этой чечне? зачем нам эти дикари, они только деньги сосут из бюджета, отстраивать им типа мы должны страну....а по сути что они нам дают? ничего. одни проблемы. Пусть варятся там у себя, нам такие граждане не нужны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran -Цитата от Я и есть серб Хуету какую-то сунул и доволен. За 20 лет три случая, которые я уверен из пальца высосаны?
Если чо мне абсолютно поебать на чеченцов, такие мрази и так сгниют за овощным прилавком. Суть темы не в убийстве, а в том, что в отличие от кучи хуйни, типа тебя, есть ещё люди на свете. Ты также сдохнешь, как и парень на Селигере и нихуя не жалко. На могилу к тебе не придет, потому что ты нахуй никому не нужен    паря ты не ебанулся случаем,ты читай сейчас внимательно опездал ебанный я хуй клал на тебя и вашу пиздобратию хоть ебитесь хоть убивайте друг друга,людям жить не мешайте,случае много и если твой ебанный обезьяний мозг не может порыться где надо то это твои проблемы еблан. ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули
фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень т.е.человек который хочет спокойной жизни дрищ?  пиздуй в горячую точку тогда воин  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Сочувствую друзья и близским
но такое могло произойти и МЕЖДУ РУССКИМИ
и такое происходит каждый день в разных городах России
но об этой истории будут говорить теперь потому что это были чеченцы, были бы русские с ножами никто бы и не стал писать про это обычная потасовка молодежи, жить сейчас просто не спокойно\ это истрии сделает еще больше расистов их и так не мало к сожелению а ебнутые люди бывают везде и любой нации пора бы уже это знать | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кстати, были топики на хх.ру про Пашу Техника и парней из ЧЭ, которые явно показали "ван лав-ван нейшен" хуета позорная. Пиздаболы кругом, а не хастлеры | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran -Цитата от Я и есть серб Хуету какую-то сунул и доволен. За 20 лет три случая, которые я уверен из пальца высосаны?
фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень да мне поебать кто из вас пидорас умытый и учить я тебя буду, потому что это форум на котором есть правила, если чето доказываешь кому-то, но лютое засираие не есть доказтельства. ты сказал привести случаи он привел, ты не опроверг а понаписал хуйни, за которую можно и забанить, отец ебать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от crany cran -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули
фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень т.е.человек который хочет спокойной жизни дрищ?  пиздуй в горячую точку тогда воин  ну, ты тут на говно изводишься, что какие пидарасы фанаты. Мне вот на хачей абсолютно поебать, как и на фанатов цска. Я спокойно сяду в любую электричку и спокойно доеду
Любой вопрос можно решить разговором, но ножи это уже край нахуй. И достают их только чурки, как бы ты их там не защищал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули
фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень да мне поебать кто из вас пидорас умытый и учить я тебя буду, потому что это форум на котором есть правила, если чето доказываешь кому-то, но лютое засираие не есть доказтельства. ты сказал привести случаи он привел, ты не опроверг а понаписал хуйни, за которую можно и забанить, отец ебать. ты баном всякого рода ебарей пугай, мне абсолютно наплевать, как хочу так и пишу  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | мне жаль  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от crany cran -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от crany cran
ну вот хз как то вечерком возвращался домой с бибирево, парень с девушкой стояли, к нему подошли парни и спросили за кого он болеет,ну он не угадал и получил пиздюлей,я попытался хоть одного оттащить с другом за что был назван черножопым и получил в ебальник  да и чеченцы однажды пизды дали  лучше посылать их всех нахуй и общаться с нормальными людьми  Ну это на кого попадёшь конечно, но там где я езжу, Москва-Рязань вообще ни разу не слышал чтобы кто-нибудь левый пиздюлей получил, так бегают конечно по электричке взад вперёд и орут, но только других фанатов пиздят, никого больше не трогают. Помню сижу один в центре вагона, электричка стояла на Казанском смотрю его фанаты заполнять постепенно начинают, но чего-то не стал уходить, как сидел так и сидел, человек 40-50 фанатов и я один во всём вагоне, думал щас кто-нибудь пропалит что я не с ними, доебутся за кого болею, но нихуя, 2 часа спокойно с ними ехал и вышел на своей станции. Но просто так внатуре лучше не лезть, мало ли чего  . ну дык я не спорю везде есть нормальные люди -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran -Цитата от Я и есть серб ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули
фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень т.е.человек который хочет спокойной жизни дрищ?  пиздуй в горячую точку тогда воин  ну, ты тут на говно изводишься, что какие пидарасы фанаты. Мне вот на хачей абсолютно поебать, как и на фанатов цска. Я спокойно сяду в любую электричку и спокойно доеду
Любой вопрос можно решить разговором, но ножи это уже край нахуй. И достают их только чурки, как бы ты их там не защищал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Я и есть серб ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули
фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень да мне поебать кто из вас пидорас умытый и учить я тебя буду, потому что это форум на котором есть правила, если чето доказываешь кому-то, но лютое засираие не есть доказтельства. ты сказал привести случаи он привел, ты не опроверг а понаписал хуйни, за которую можно и забанить, отец ебать. ты баном всякого рода ебарей пугай, мне абсолютно наплевать, как хочу так и пишу  я говорю факты,и всего лишь что везде мудаки есть я не обобщаю как некоторые | | | | |