ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Браслет опять двадцать пять, каждый день убивают людей всем похуй, тут увидели слово чеченец и сразу всем стало не до пизды. нихуя, ключевые слова - в центре Москвы  А помоиму всётаки "Чиченец" ;D | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BaurM -Цитата от фломастеp -Цитата от BaurM там потому что конфликт был непосредственно на национальной почве. не берусь комментировать эту трагедию с Юрой, потому что наверняка не знаю что там было на самом деле. в любом случае наслышан о нахальном поведении "гостей столицы". много конфликтов с тотальным исходом слышал между чеченами и чеченами в алмате или в мск? я не одного например. у нас в Ате вообще чеченцы дружные. ну те которых я знаю я тоже знаю и азербайджанцев и чеченов и курдов и турок и армян и даже греков, афганцев, дагов и ингушей, со всеми заебись отношения. я уже писал про правила которые устанавливает хозяин. ситуация такова, как ты себя ставишь, так и ведут. мне на первом курсе в один из первых дней, курд со всеми золотыми зубами борец ебаный, объяснил, что мне позвоночник сломает после пар, за то что я сидел перед ним на ряду, он мне сказал чтобы я съебал нахуй с этого места, потому что ему плохо видно из-за моей ебаной головы, я ему объяснил че я о нем думаю и о его ломании мне позвоночника и после пар объяснил его старшим братьям, так как в туалет мы пошли и он ясен хуй всю свою братью потащил, че я о нем опять же думаю, так мы стали заебись общаться не только с ним, но и с его братьями с 3 и с 5 курса. но мораль басни не в том что фломастер модный, а в том, что они понимают токо силу и это очень печально. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь земляк, ты из какого города, где все так страшно? Киев\Обухов.
Вижу довольно часто выебоны чурок, и хачей..
Есть подруга, которая сама киснет по хачу, мутили он её бросил, пиздил кстате, она за ним пробегала больше полу года, они в итоге сошлись вроде как опять, или не сошлись, подробностей уже не знаю, т.к. редко с ней сейчас общаюсь.
Но сам факт того, что даже это чмо, подымало на неё руку просто так, думая что это в порядке вещей как и у них на родине(видел кстате видосы что делают у них на родине с тёлками, и как к ним относятся) это пиздец просто..
Я её немного тогда роздуплил, она с парнем поговорила, он попустился, и извинился и потише стал..
Вот что в Украинку часто езжу к родне, там хачарей этим вобще пиздец розвелось, особенно летом, на базарах кедами барыжат..
А вечером трут по улицам.. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Жирный Медведь
я лет 6 с чурками занимаюсь в одному зале, был в одной команде, когда плотнее по спорту загонялся, ездил много раз на соревнования, ломал фашей бок о бок.
так вот, смею уверить, не один из них не мечтает всадить вилку в глаз славянскому ребенку или компанией надругаться над девушкой.
с моей девушкой вообще говорят на Вы, мне самому у них нужно поучится отношению к женщинам и слабым. Раз не все чурки такие ка те чеченцы, то и не все фанаты такие среднестатистические  . согласен, обобщение очень грубая ошибка.
но вот поясни мне идею фанатья, если сможешь.
наши пацаны ломают друг друга из-за команд, где только чурки и играют, наших там и 50% нет, а в перерывах воют с приезжими, ну не парадокс? Команда это своего рода бренд, думаю многим фанатам похуй кто там играет  . Есть мнение что некоторым похуй даже чего на поле происходит во время матча  . А идеи мне кажется у них просто такое времяпрепровождение повод кому-нибудь фингал поставить  . Развлекаются люди так, что пьют, друг другу ебала ломают, это их увлечение просто, вот и всё как мне кажется, тут нет глубинного смысла. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от BaurM -Цитата от фломастеp
много конфликтов с тотальным исходом слышал между чеченами и чеченами в алмате или в мск? я не одного например. у нас в Ате вообще чеченцы дружные. ну те которых я знаю я тоже знаю и азербайджанцев и чеченов и курдов и турок и армян и даже греков, афганцев, дагов и ингушей, со всеми заебись отношения. Тоже знакомых среди разных национальностей хватает , да и не гребу всех под одну гребёнку, есть нормальные и хуёвые, но что-то я больше вижу каких-то неадекватов. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | по улицам страшно ходить | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Castro Ruz я против джигитов этих. серьёзно. я их опасаюсь сам и не сажусь к ним в такси но бля
я почему то уверен что добрый юра фанат был поддатый и бля не просто так плечами они столкнулись
это пиздец так преподносится.
представь что на улице ты идёшь и тебе в плечё уебал кто то своим плечём
как бы ясно что это провокация нет?) я бы конечно ножом не резал но уебал бы в тарец например этому фанату  соболезную Я бы в свой день рождения не хотел искать конфликтов или лишнего стрэсса. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь жаль парня, молодой был. а где статистика сколько вся эта футбольная пиздобратия чурок в асфальт втоптала? могу сказать одно,лучше не связываться не с фанатами не с каавказцами  жаль парня | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | [QUOTE=pwnz;1070631545] -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сантино земляк, ты из какого города, где все так страшно? Киев\Обухов.
Есть подруга, которая сама киснет по хачу, мутили он её бросил, пиздил кстате, она за ним пробегала больше полу года, они в итоге сошлись вроде как опять, или не сошлись, подробностей уже не знаю, т.к. редко с ней сейчас общаюсь.
Но сам факт того, что даже это чмо, подымало на неё руку просто так, думая что это в порядке вещей как и у них на родине(видел кстате видосы что делают у них на родине с тёлками, и как к ним относятся) это пиздец просто..
Я её немного тогда роздуплил, она с парнем поговорила, он попустился, и извинился и потише стал..
Вот что в Украинку часто езжу к родне, там хачарей этим вобще пиздец розвелось, особенно летом, на базарах кедами барыжат..
А вечером трут по улицам.. знакома вся эта география.
ничего личного, просто спрошу, хочешь отвечай, хочешь не, ты ему руку сломал, за то что на твою знакомую девушку поднимает ее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | и выйдут на улицу бить чурков. жертвами будут какие-нибудь строители , студенты , к сожалению , может даже школьники. да епт , даже дошкольного возраста было кажись (точно не помню сейчас). а так называемых членов банд никто и не тронет. | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | сочюствую родным, и бликим погибшего( | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | а ты знаешь, что ЦАО по китайски: ебать -Цитата от D_Trash -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Браслет опять двадцать пять, каждый день убивают людей всем похуй, тут увидели слово чеченец и сразу всем стало не до пизды. нихуя, ключевые слова - в центре Москвы  А помоиму всётаки "Чиченец" ;D Москвич? да? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от crany cran -Цитата от Жирный Медведь жаль парня, молодой был. а где статистика сколько вся эта футбольная пиздобратия чурок в асфальт втоптала? могу сказать одно,лучше не связываться не с фанатами не с каавказцами  жаль парня Хуй знает, я хоть не фанат, но когда весь вагон заполоняют фанаты я как сижу на своём месте спокойно так и сижу, никто не доёбывается например, сколько раз ездил  . Вообще люблю когда фанаты на какой-то матч едут вместе со мной на электричке, контроллёры мимо проходят, не надо перебегать спокойно едешь до своей остановки  . | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | [QUOTE=Жирный Медведь;1070631582] -Цитата от pwnz -Цитата от Жирный Медведь
Киев\Обухов.
ничего личного, просто спрошу, хочешь отвечай, хочешь не, ты ему руку сломал, за то что на твою знакомую девушку поднимает ее? тоже как бэ ничего личного, но хуйнюты спросил. лезть в личные отношения не родственников, это глупо и если у нее нет мозгов и она встречается с парнем кавказцем который ее бьет, это ее проблемы, она дура значит. он привык это делать и она должна это знать, если она это знает и продолжает с ним встречаться, это ее выбор и нехуй лезть, значит ей нравится получать по ебалу. | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | мда...  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от crany cran -Цитата от Жирный Медведь жаль парня, молодой был. а где статистика сколько вся эта футбольная пиздобратия чурок в асфальт втоптала? могу сказать одно,лучше не связываться не с фанатами не с каавказцами  жаль парня Хуй знает, я хоть не фанат, но когда весь вагон заполоняют фанаты я как сижу на своём месте спокойно так и сижу, никто не доёбывается например, сколько раз ездил  . Вообще люблю когда фанаты на какой-то матч едут вместе со мной на электричке, контроллёры мимо проходят, не надо перебегать спокойно едешь до своей остановки  . ну вот хз как то вечерком возвращался домой с бибирево, парень с девушкой стояли, к нему подошли парни и спросили за кого он болеет,ну он не угадал и получил пиздюлей,я попытался хоть одного оттащить с другом за что был назван черножопым и получил в ебальник  да и чеченцы однажды пизды дали  лучше посылать их всех нахуй и общаться с нормальными людьми  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | [QUOTE=Жирный Медведь;1070631582] -Цитата от pwnz -Цитата от Жирный Медведь
Киев\Обухов.
ничего личного, просто спрошу, хочешь отвечай, хочешь не, ты ему руку сломал, за то что на твою знакомую девушку поднимает ее? Нет(хоть и желание было), потому я его и не видел даже,( в то время он уже был толи в России, толи у себя в Хиве или как там его город называется) мы в тот момент с ней только познакомились, 1 раз общались когда ей было хуёво после ссоры, потом начала больше общаться, и она мне россказала о своём парне, что он не русский, хачь кароче, и что он на неё даже руку подымает все дела, я спросил у неё нахуй ей такой парень? брось его, это вобще не мужик, если на девушку руку подымает.. она сказала что очень сильно его любит, и готова терпеть что угодно, лижбы ему было хорошо, и быть с ним вместе..
Правда мозг я ей немного вправил, она сказала парню то что я ей сказал, и он стреманул, извинился и больше не позволял себе так вести себя с девушкой, темболее со своей блять.. любимой девушкой..
И со временем мы с ней уже познакомились что стали хорошими друзьями, но вот если бы я в тот момент её уже знал, и она мне сообщила что парень поднял на неё руку, похуй кто бы это был, хачь, или не хачь, я бы приехал в Украинку и дал бы ему пиздюлей без розговоров. (он оттуда) он туда приезжает каждое лето на зароботки типа. а на зиму отьезжает к себе на родину, или в Россию.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | действуйте парни вы ведь крутые все на хх.ру | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | [QUOTE=фломастеp;1070631654] -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от pwnz
знакома вся эта география.
ничего личного, просто спрошу, хочешь отвечай, хочешь не, ты ему руку сломал, за то что на твою знакомую девушку поднимает ее? тоже как бэ ничего личного, но хуйнюты спросил. лезть в личные отношения не родственников, это глупо и если у нее нет мозгов и она встречается с парнем кавказцем который ее бьет, это ее проблемы, она дура значит. он привык это делать и она должна это знать, если она это знает и продолжает с ним встречаться, это ее выбор и нехуй лезть, значит ей нравится получать по ебалу. но тут же идет разговор о том, что понаехали и ведут себя как дома, какие они все зверье дикое и что настанет момент, когда на них выльется чаша негодования славянского племени.
вот мне и интересно почему этот момент не может стать точкой отсчета на пути возмездия  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Грозный уже давно отстроили, че они до сих пор тут тусуют? Есть мнение, что пора бы уже их по товарным вагонам рассажать и отправить на историческую родину. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от crany cran -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от crany cran
могу сказать одно,лучше не связываться не с фанатами не с каавказцами  жаль парня Хуй знает, я хоть не фанат, но когда весь вагон заполоняют фанаты я как сижу на своём месте спокойно так и сижу, никто не доёбывается например, сколько раз ездил  . Вообще люблю когда фанаты на какой-то матч едут вместе со мной на электричке, контроллёры мимо проходят, не надо перебегать спокойно едешь до своей остановки  . ну вот хз как то вечерком возвращался домой с бибирево, парень с девушкой стояли, к нему подошли парни и спросили за кого он болеет,ну он не угадал и получил пиздюлей,я попытался хоть одного оттащить с другом за что был назван черножопым и получил в ебальник  да и чеченцы однажды пизды дали  лучше посылать их всех нахуй и общаться с нормальными людьми  Ооо. ты-то тут должен был обязательно отметиться не встречал ты нахуй футбольных фанатов, никого они не трогают - ты просто дрищ самый натуральный
Сам хотел открыть тему, парням уважуха нереальная просто напросто. Это и есть ЛЮДИ, в отличие от всякого рода говна | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | А почему местная администрация до сих не удалила тему? Ведь у них коленки дрожат и в орешек сжимается когда заходят разговоры об кавкасцах и межнациональных терках | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от praetorian08 действуйте парни вы ведь крутые все на хх.ру нахуя ты это пишешь? итак говна хватает, щас срачь начнется глупый. есть нормальные парни среди кавказцев, достойные, те самые что из фильмов советских, которые помнят и культуру свою и достоинство, но молодежь они свою распустили и это факт. я уважаю отношение кавказцев к родителям и к своим старшим, естьчему поучиться, но вести себя так нельзя, а их старшие не одергивают, а только подначивают, или ты не согласен? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от crany cran -Цитата от SpEcT@tor
Хуй знает, я хоть не фанат, но когда весь вагон заполоняют фанаты я как сижу на своём месте спокойно так и сижу, никто не доёбывается например, сколько раз ездил  . Вообще люблю когда фанаты на какой-то матч едут вместе со мной на электричке, контроллёры мимо проходят, не надо перебегать спокойно едешь до своей остановки  . ну вот хз как то вечерком возвращался домой с бибирево, парень с девушкой стояли, к нему подошли парни и спросили за кого он болеет,ну он не угадал и получил пиздюлей,я попытался хоть одного оттащить с другом за что был назван черножопым и получил в ебальник  да и чеченцы однажды пизды дали  лучше посылать их всех нахуй и общаться с нормальными людьми  Ооо. ты-то тут должен был обязательно отметиться не встречал ты нахуй футбольных фанатов, никого они не трогают - ты просто дрищ самый натуральный
Сам хотел открыть тему, парням уважуха нереальная просто напросто. Это и есть ЛЮДИ, в отличие от всякого рода говна    ты блядь типо гипнотезер?или пропогандист ебанный? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от cosmo 09 А почему местная администрация до сих не удалила тему? Ведь у них коленки дрожат и в орешек сжимается когда заходят разговоры об кавкасцах и межнациональных терках не начинай провокацию. темы закрывают из-за вот таких как ты провокаторов  когда начинается, "хачи пидарасы, а модеры ебаные жиды толерасты жечь их надо", не надо этого говна. | | | | |