активный пользователь
16 июля 2010, 21:11
| | |
#76 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бонг аква
16 июля 2010, 21:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вот неужели вы думаете, что члена фантской группировки не за что убить среднестатистическому чурке? чурки убивают потому-что они чурки. | | | | Михаил Боярышник
| | |
#78 (ПС)
| ответь на вопрос, стратег. | | | | рэперок во мне умер
| | |
#79 (ПС)
| Земля пухом.
п.с. Пиздец, как же меня с каждой такой новостью, взбешивают эти черножопые твари, которых хватает и у нас в Украине..
Которые забывают что они в гостях, и ведут себя не подобающе..
Пиздец, завтра кто-то кому-то на ногу наступит, что ствол доставать и пару свинцовых в голову ?
Пиздоватизм.
Всё больше и больше накапливается ненависть, злость и негатив к хачеподобным. | | | | .
16 июля 2010, 21:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AKS(Hart-Harz) ответь на вопрос, стратег. это строка из одного трэка, написаная человеком который на все 100 % против зверей, вставил я строку эту для поддержания темы, а схватка уже началась  | | | | Михаил Боярышник
16 июля 2010, 21:16
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Сантино -Цитата от Жирный Медведь вот неужели вы думаете, что члена фантской группировки не за что убить среднестатистическому чурке? чурки убивают потому-что они чурки. я лет 6 с чурками занимаюсь в одному зале, был в одной команде, когда плотнее по спорту загонялся, ездил много раз на соревнования, ломал фашей бок о бок.
так вот, смею уверить, не один из них не мечтает всадить вилку в глаз славянскому ребенку или компанией надругаться над девушкой.
с моей девушкой вообще говорят на Вы, мне самому у них нужно поучится отношению к женщинам и слабым. -Цитата от pwnz Земля пухом.
п.с. Пиздец, как же меня с каждой такой новостью, взбешивают эти черножопые твари, которых хватает и у нас в Украине..
Которые забывают что они в гостях, и ведут себя не подобающе..
Пиздец, завтра кто-то кому-то на ногу наступит, что ствол доставать и пару свинцовых в голову ?
Пиздоватизм.
Всё больше и больше накапливается ненависть, злость и негатив к хачеподобным. земляк, ты из какого города, где все так страшно? | | | | Плотный сиг хасол!
16 июля 2010, 21:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сантино -Цитата от Жирный Медведь вот неужели вы думаете, что члена фантской группировки не за что убить среднестатистическому чурке? чурки убивают потому-что они чурки. я лет 6 с чурками занимаюсь в одному зале, был в одной команде, когда плотнее по спорту загонялся, ездил много раз на соревнования, ломал фашей бок о бок.
так вот, смею уверить, не один из них не мечтает всадить вилку в глаз славянскому ребенку или компанией надругаться над девушкой.
с моей девушкой вообще говорят на Вы, мне самому у них нужно поучится отношению к женщинам и слабым. Раз не все чурки такие ка те чеченцы, то и не все фанаты такие среднестатистические  . | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#83 (ПС)
| надо ствол покупать  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#84 (ПС)
| возьми с полки пирожок  | | | |
16 июля 2010, 21:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от BaurM -Цитата от фломастеp -Цитата от BaurM пиздец  ... соболезнования родным близким. теперь к сожалению из его смерти будут извлекать выгоду нациики. а то что распространили телефон следака это правильно. убииц должны посадить по любой что значит извлекать выгоду нацики? вот мы с тобой из алматы, помнишь че было когда чехи поперли на казахов по серьезному в маловодном? че было? казахи собрались и вырезали их оттуда нахуй, всех авторитетов и их сыновей, а всех кто остался потушили пиздец как. и что? это национализм? нет, это ответ за хуевое поведение в гостях. там потому что конфликт был непосредственно на национальной почве. не берусь комментировать эту трагедию с Юрой, потому что наверняка не знаю что там было на самом деле. в любом случае наслышан о нахальном поведении "гостей столицы". много конфликтов с тотальным исходом слышал между чеченами и чеченами в алмате или в мск? я не одного например. | | | | Михаил Боярышник
16 июля 2010, 21:21
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сантино
чурки убивают потому-что они чурки. я лет 6 с чурками занимаюсь в одному зале, был в одной команде, когда плотнее по спорту загонялся, ездил много раз на соревнования, ломал фашей бок о бок.
с моей девушкой вообще говорят на Вы, мне самому у них нужно поучится отношению к женщинам и слабым. Раз не все чурки такие ка те чеченцы, то и не все фанаты такие среднестатистические  . согласен, обобщение очень грубая ошибка.
но вот поясни мне идею фанатья, если сможешь.
наши пацаны ломают друг друга из-за команд, где только чурки и играют, наших там и 50% нет, а в перерывах воют с приезжими, ну не парадокс? | | | | .
16 июля 2010, 21:21
| | |
#87 (ПС)
| идёш ты на.. бро  | | | | новый пользователь
16 июля 2010, 21:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от BaurM -Цитата от фломастеp
что значит извлекать выгоду нацики? вот мы с тобой из алматы, помнишь че было когда чехи поперли на казахов по серьезному в маловодном? че было? казахи собрались и вырезали их оттуда нахуй, всех авторитетов и их сыновей, а всех кто остался потушили пиздец как. и что? это национализм? нет, это ответ за хуевое поведение в гостях. там потому что конфликт был непосредственно на национальной почве. не берусь комментировать эту трагедию с Юрой, потому что наверняка не знаю что там было на самом деле. в любом случае наслышан о нахальном поведении "гостей столицы". много конфликтов с тотальным исходом слышал между чеченами и чеченами в алмате или в мск? я не одного например. у нас в Ате вообще чеченцы дружные. ну те которых я знаю | | | | Девять
16 июля 2010, 21:25
| | |
#89 (ПС)
| агрессия приводит к агрессии, и в принципе понятно почему такие дела заминаются. Так что подумайте много раз прежде чем написать очередное уебищное "СМЕРТЬ ХАЧАМ!!!!111!!" | | | | NEVER OR NOW
16 июля 2010, 21:28
| | |
#90 (ПС)
| печально(((
имена троих нападавших известны? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Жирный Медведь
я лет 6 с чурками занимаюсь в одному зале, был в одной команде, когда плотнее по спорту загонялся, ездил много раз на соревнования, ломал фашей бок о бок.
с моей девушкой вообще говорят на Вы, мне самому у них нужно поучится отношению к женщинам и слабым. Раз не все чурки такие ка те чеченцы, то и не все фанаты такие среднестатистические  . согласен, обобщение очень грубая ошибка.
наши пацаны ломают друг друга из-за команд, где только чурки и играют, наших там и 50% нет, а в перерывах воют с приезжими, ну не парадокс? интересное замечание... правильное. | | | | Михаил Боярышник
16 июля 2010, 21:29
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от FiLiN печально(((
имена троих нападавших известны? если их задержали, то следовательно известны. | | | | активный пользователь
16 июля 2010, 21:29
| | |
#92 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я здесь случайно
16 июля 2010, 21:30
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от FiLiN печально(((
имена троих нападавших известны? известны. их же задержали, потом 2-х отпустили.. | | | | ты какойто охуенный (с)
16 июля 2010, 21:31
| | |
#94 (ПС)
| Жаль парня...
У меня тоже на днях знакомый умер,я знаю каково это...
Покойся С Миром | | | | .
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут -Цитата от FiLiN печально(((
имена троих нападавших известны? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Жирный Медведь
согласен, обобщение очень грубая ошибка.
наши пацаны ломают друг друга из-за команд, где только чурки и играют, наших там и 50% нет, а в перерывах воют с приезжими, ну не парадокс? интересное замечание... правильное. одного ара звали ахахах, ещё Гурген и Васген  | | | | самый удачливый человек.
| | |
#96 (ПС)
| опять двадцать пять, каждый день убивают людей всем похуй, тут увидели слово чеченец и сразу всем стало не до пизды. | | | | .
16 июля 2010, 21:33
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Браслет опять двадцать пять, каждый день убивают людей всем похуй, тут увидели слово чеченец и сразу всем стало не до пизды. ну хоть о комто идёт обсуждение | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
16 июля 2010, 21:33
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Браслет опять двадцать пять, каждый день убивают людей всем похуй, тут увидели слово чеченец и сразу всем стало не до пизды. нихуя, ключевые слова - в центре Москвы  | | | |
16 июля 2010, 21:34
| | |
#99 (ПС)
| кровь за кровь.
этого так не оставят... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Браслет опять двадцать пять, каждый день убивают людей всем похуй, тут увидели слово чеченец и сразу всем стало не до пизды. нихуя, ключевые слова - в центре Москвы  ЦАО  | | | | |