Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 09:17
ВКонтакте
  #351 (ПС)
-Цитата от simson-m Посмотреть сообщение
ой, да я с самого начала, когда увидел название темы, понял, что опять какая-то рассовая болтовня.Сами подумайте, болейщик ,,СПАРТАКА,, да эти фаны, все наци)вот и убили его, так как нац выглядел, я думаю и девченки, наверное, тоже фанатки были
как таких как ты земля то вообще носит?
о погибшем либо хорошо, либо никак, это во первых.
во вторых прежде, чем свое ебало тупое открывать посмотрел бы фотографии человека, если тебя так интересовал внешний вид.
да и вообще ты просто обычный долбоеб, где ты видел фанов в берцах?
есть конечно исключения, но все же в большинстве своем?
ты сам-то на своих педофотах сидишь в полсмите и фрэд пэрри(из интернета заказал?) и еще что-то про внешний вид фанатов задвигаешь.

тут человека зверье зарезало, молодого парня, с может быть блестящим будущем.
а ты про какие то бердцы.
в общем удачи тебе, продолжай надрачивать на рейтинг вконтакте, носить паленый шмот и давать в жопу хачам
-Цитата от Буре Посмотреть сообщение
simson-m
ТЫ ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ СУКА ДИБИЛ КОНЧЕНЫЙ ТЫ ГАВНО БЛЯТЬ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧЁ ТЫ МУСЛЯВИШЬ СУКА? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЖИЗНЬ ПАЦАНА СТОИЛА ЧТО ОН ФАНАТ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА? КЛАДИ НА ВСЁ ХУЙ ДАЛЬШЕ НЕЛЮДЬ

ТЫ БЛЯ НАХУЙ БЛЯ ЕБАНЫЙ НАХУЙ РУСИЧ БЛЯ.
что за язык такой русский?ты себя то уважай дибил, прям как 1 класс базаришь, крутой
Он их не устроил, они его зарезали.Да я уверен, что он был в берцах и сам их задел, будучи пьяным
Да даже если задел это не дает им права хвататься за нож
!
Буре, покажи своё лицо.А то пока ты в контакте смотрел видео о убийц турников, мы компанией из 8 человек пошли в тренажерку, а не пиздели всякую хрень на форуме.
Правильно Дима шокк сказал : ,,Вот вы все говорите : ,,ЧУРКА,ЧУРКА,, а вот в глаза вы когда-нибудь скажите, ему что он чурка? - ХУЙ ТАМ!ССыте половина из вас,,
в тренажерку?)на дорожке побегали?обруч покрутили поди?))
не выйдет из тебя спортсмена хорошего, ни боксера, ни какого-либо другого с такой дисциплиной и взглядами на жизнь.
да и вообще о чем с тобой разговаривать, ты посмотри чьи песни ты слушаешь и кого цитируешь.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 09:29
  #352 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Fidel Посмотреть сообщение
Всмысле подогрел кто-то журналюг лавешкой чтобы глаза от чечедиаспоры отвести и свалить всё на т.н. *националистически настроеную молодёжь*
по любому. а когда было иначе? потому что вон, в нашей стране свобода слова, а газету нацболов например запретили, а эхо москвы, с очевидной русофобской программой по прежнему вещает. и ведь до хуя у нас русофобов пригретых властью или западом.
И газету Дуэль запретили. Дерьмократия прекрасна. Нас так сожрут блядь живьём и в волгоград переедет Элиста, и в Москве настанет второй Грозный. Неужто правящая верхушка согласна на такую хуйню, лишь бы откат... Политика какая-то сраная хуйня например.
А давно? В 2008-2009 была вроде ещё, всегда приводил её как пример что у нас свобода слова есть, ибо Путина там заебись хуесосили .

2 сэй мё
нет российской культуры
перечитай пост с поправкой
Российской культуры нет, но её и быть не может ты упоротый. Нет такого народа - россияне, как любил к нам обращаться Ельцин, это он кстати и придумал, с него началось что титульную нацию стали щемить все кому не лень .

Electro...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 09:29
  #353 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Возможно некоторые из вас слышали, что в ночь на субботу у метро чистые пруды произошла драка москвичей с чеченцами, в результате которой один москвич погиб от множественных ножевых, ещё двое ранены. В СМИ инцидент приобрёл привычную окраску: спланированная драка националистов с приезжими.

Так вот, погибший, Юрий Волков - мой давний друг.
Я не очевидец произошедшего, но кое-что удалось узнать по телефону, через общих друзей и на гостевых некоторых сайтов. Компания, в которой он находился, шла в сторону входа метро у чистых, было около часа ночи, все разъезжались. Ни о какой "стреле" не могло быть и речи - помимо ребят, в компании были девушки, насколько я знаю всего было 8 человек. Драки, как таковой, тоже не было, шедший спереди задел подставленное плечо одного из 3-х уроженцев г.Грозный, это было прямо возле входа в вестибюль. Парень моментально получил удар в голову, потасовка даже не успела начаться, как один из чеченцев крикнул "режь", гости столицы достали ножи и принялись наносить удары. Двоим ребятам относительно повезло, жизненно важные органы не задеты, их жизни уже ничего не угрожает. Юра не сразу понял, что вообще происходит.. получил множественные ножевые (обойдусь без деталей).. скончался в лифте склифа. Ему было 23 года.
Чеченцы были задержаны, сейчас насколько знаю, находятся в ОВД на Басманной. Свидетелей около суток держали в том же ОВД. Уголовное дело завели, но как оно всё повернётся неизвестно, сами понимаете. Читал, что чеченская диаспора уже оказывает давление на следствие, возможно всю вину возьмёт на себя один из убийц. Не удивлюсь, если он отделается условкой, в нашей "толерантной" стране возможно и не такое..

Зимой устроил Юрку работать к нам. На прошлой неделе он получил повышение. Добрый, отзывчивый, честный. Спи спокойно, Брат.
Ага конечно...так всё и было

goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 09:33
ВКонтакте
  #354 (ПС)
simson-m, ты олень какой-то ущербный, лучше просто промолчал бы, чем такую поеботу нести.
Показать скрытый текст
болейщик
твой дима щёкк хорошему не научит

Последний раз редактировалось Shel-B, 17 июля 2010 в 09:46.
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 10:41
ВКонтакте
  #355 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=ZChBk3FPRJk&feature=popt00ru01

школьник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 10:50
ВКонтакте
  #356 (ПС)
бля как печально то, реально парня жалко, жить бы и жить

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 10:58
  #357 (ПС)
олени эти Чеченцы....

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 11:08
  #358 (ПС)
123
у нас вот с неделю назад русского парнишку чиченцы убили один остался в живых ну скорей всего инвалид....

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 11:13
  #359 (ПС)
-Цитата от Сергей Крайм Посмотреть сообщение
Да уж, в любом случае - за нож хвататься не надо.
По поводу славных гостей нашей толерантной страны. С моего балкона открывается отличный вид на стройку и иногда просто очень начинает злить, что ночью, когда уже лег спать, просыпаешься от каких то криков на непонятном наречии, дикого смеха и жуткого запаха дыма от горящего костра. Боюсь дело не в том, что я не закрываю балконную дверь летними ночами... Как можно перекрикивать, вести активный диалог, с человеком, который стоит на противоположной стороне улицы? Меня с детства учили, что так нельзя, это плохо, это неуважение к людям. Забавляет не то, ладно, Бог с ним, крикнул, окликнул человека, подошел - разговаривает, но зачем находясь в полуметре друг от друга орать то?
Когда учился в школе, классе 7-8, к нам в класс добавили новенького, родился в Азербайджане. Почему он то вел, и думаю ведет, себя нормально, почему его отец, друзья, друзья отца вели и ведут себя нормально. Уже когда заканчивал школу спросил, в связи с обстановкой - как раз пошел в моем городе "бум" гостей, что он считает по этому поводу. Ответ: "Ну смотри, мои родители и я из Баку, а они - из деревень"
До сих есть знакомый, хороший, добрый человек, из Чечни, его ответ на подобный вопрос был таким же: "Так это деревенские"
Представляете, ни разу от этих знакомых не слышал, что бы они говорили не на русском, даже между собой. Они как то уважают население страны, в которую приехали.
Так вот, позавчера, засидевшись допоздна, залипнув перед монитором, смотря фильм, по крикам понял, что со стороны балконной двери доносятся не понятные крики. "Канитель, канитель... Кто успел - тот присел" появилась фраза в голове... Собственно выйдя на балкон, наблюдал за происходящим. С подходящей стороны слова бросались без акцента, со стороны строки как вы понимаете с акцентом. Человек с обоих сторон было равное количество.
На сколько же надо быть сыкунами, что бы забиться за забор и отстреливаться из травматического? Когда приходящая сторона немного отходила, выбегать из калитки, кричать примерно схожие фразы с фразами из большинства треков Шока, соответственно только накаляя обстановку и потом, видя, что наступающих это еще больше разозлило бежать обратно за забор?
До приезда машин с двумя автоматчиками и двумя дубиноносами, курил, смотрел, думал, появилось дикое желание оказаться в самом начале действия с наступающими...
И все из-за чего, из-за некультурности и неуважения. Думаю не у одного меня накипело...
И кто тут говорил, что русские слабые? Когда ненависть, именно ненависть, хлынет через край, начнется падение всей этой толерантности.
У нас просто терпения много, вот и все.
Всё правильно расписал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 11:19
  #360 (ПС)
кто как узнает ход процесса, решение суда, отпишитесь здесь.

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 11:57
  #361 (ПС)
StanCentrum ну и?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 12:13
  #362 (ПС)
-Цитата от Lis a.k.a Li Mast Посмотреть сообщение
StanCentrum ну и?

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 12:17
  #363 (ПС)
Он их не устроил, они его зарезали.Да я уверен, что он был в берцах и сам их задел, будучи пьяным
У нас в армии берцы нынче выдают вместо керзачей из-за этого теперь может войну надо устроить?
Я сам в берцах ходил, потому что мне в них удобно было ходить, назовешь меня скином, или фашистом, или с кем, чем, у тебя там в твоем мозге ассоциируется ношение упомянутых ботинок?

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 12:19
  #364 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
А давно? В 2008-2009 была вроде ещё, всегда приводил её как пример что у нас свобода слова есть, ибо Путина там заебись хуесосили .
Вот прям в июне в этом году.
2 сэй мё
нет российской культуры
перечитай пост с поправкой
Российской культуры нет, но её и быть не может ты упоротый. Нет такого народа - россияне, как любил к нам обращаться Ельцин, это он кстати и придумал, с него началось что титульную нацию стали щемить все кому не лень .[/QUOTE]

А вот это уже не я сказал)

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 12:26
  #365 (ПС)

А вот это уже не я сказал)
! Вообщем понятно кому это было, хуй знает почему так процитировалось .

собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 12:33
  #366 (ПС)
что само интересное во всем этом даже бабушки в автобусах заступаются за этих выходцев... просто один раз одному грубо сказал, что беременной девушке стоило бы место уступить, мол не вгорах

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 12:35
  #367 (ПС)
-Цитата от Side Посмотреть сообщение
что само интересное во всем этом даже бабушки в автобусах заступаются за этих выходцев... просто один раз одному грубо сказал, что беременной девушке стоило бы место уступить, мол не вгорах
Просто эти бабушки воспитывались по теории "братских народов"

Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 12:39
  #368 (ПС)
я просто в ахуе с нашей страны толеранты ебанутые.....ненавижу правительство а тут еще и такое.....

жаль парня...светлая память

треш...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 12:47
  #369 (ПС)
менталитет стёрли, культуру уничтожили, чему тут удивляться, что хуета бородатая чувствует себя хозяином в россии.. нахуй толерантность..

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #370 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
вот неужели вы думаете, что члена фантской группировки не за что убить среднестатистическому чурке?

видеть позицию с одной стороны и не принимать абсолютно другую - это бред.
в след за "чурками" стоит вырезать под корень велосипедистов, роллеров, людей в париках и других отличающихся от обычного лысого пешехода господ.

пора прекращать кидаться из крайности в крайность.
вопрос тут не сколько национальный сколько общекультурный. так научили себя вести что тех что этих. пора включить голову и начать что то делать. например АДЕКВАТНО воспитывать детей.
-Цитата от Diego Veles Посмотреть сообщение
менталитет стёрли, культуру уничтожили, чему тут удивляться, что хуета бородатая чувствует себя хозяином в россии.. нахуй толерантность..
смени пожалуйста аватар.

собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 13:06
  #371 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

но вот поясни мне идею фанатья, если сможешь.

наши пацаны ломают друг друга из-за команд, где только чурки и играют, наших там и 50% нет, а в перерывах воют с приезжими, ну не парадокс?

все кто в околофутболе общаются или общались, знают скоко правых нациков там тусуется, но хочу заметить что драки фирма на фирму, т.е. клуб на клуб, проходят при соблюдении строгого регламента, и все это вполне выполняется, иначе позор от своих же, это нечто вроде спорта, где здоровые мужики бьют рожи другим здоровым мужикам по обоюдному согласию... и твоя фирма тебе не даст права от ее лица пиздить чурок, тут уже люди собираются в другие группы и идут за свои убеждения...

они не за команду а з город и ее цвета выступают, и поверь мне, многие фанаты против всяких иноземцев. сейчас очень популярен стал лозунг "за традиционный футбол" вот чтиво по этому поводу http://www.landscrona.ru/articles/index.php?id=2589 5 и 6 пункты

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 13:09
  #372 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение

То , что практиковалось на Руси не практикуется сейчас на том же политическом уровне. Религиозном уровне. И прочие уровни. Даже земледельческие. Тобеж всё осталось в истории. Забыто , всмысле , устарело и больше не в обиходе. В Союзе был Союз. И дух союзный.
Европоидные , кстати , вот вспомнил , они же с Кавказов выходцы

Сэй мя как-то неудачно пытается подъебать , хотя все карты я ему уже выдал
если тебе , идиоту , не ясно , что культура это и этикет тоже — куда ты лезешь ?
Я не отменял твои мазюльки и вообще не называл работы художников определённых так
за меня не додумывай
я тебе сказал , что культуры российской нет
если есть чем возразить — хуярь в молоко
жаль ему меня
а ты сперва добейся1111
с лева неандерталец (считается что вымер ,но есть и другие теории) с права кроманьонец (прямой потомок белого человека нордического типа)
тип с лева ни кого не напоминает?
Муть какую то несешь... Даже толком значения слова Культура не знаешь даже в энциклопедической интронизации,не говоря уже о изначальной.
Тема вообще куда то ушла не туда конечно...
ну изображение конечно явно с подъебкой не двухуйственной и сто пудов исковеркано в "нужное" русло, но забавное
я ничего специально не искал. Увлекаюсь антропологией и форму черепа неандертальца знаю и реконструкции многие. Просто вбил в поиске картинок гугла "неандерталец" и первая картинка что появилась какбе была эта. Просто идея происхождения европеойдов от современных кавказцев мне кажется столь же нелепой,как и очень популярная одно время теория моногенеза где современный черный человек вышел из Африки отправился в Европу побелел ,приобрел вытянутую форму черепа и сильно развил лобовые доли мозга ,а в Азии пожелтел и малость окосел и тоже довольно серьезно развил лобовые доли мозга и следовательно строение черепа.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #373 (ПС)
,,в тренажерку?)на дорожке побегали?обруч покрутили поди?)),,

По твоему беговая дорожка это плохо??)ты наверное плохо осведомлен о пользе бега и прыжках на скокалке.
Я в 17 лет 70 кг жал на 12, а ты в своём то возрасте ни разу не был в зале.Какая дисциплина?Я толерантен, а тут блять сидять все и пишут, какие плохие кавказцы, уроды, зарезали. - Маркинцевича что ли насмотрелись, Формат 18

Фломастер, ахахаххаахха какой рос и вес??ты дрищььььььь в свои года, сидишь целыми днями на форуме и нихрена не спишь, я смотрю опять в этой теме постишь, пока мы с парнями пробежались 10 км по городу)))

школьник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 13:16
ВКонтакте
  #374 (ПС)
Не мы их воспитываем, у них свой менталитет и традиции, я вот даже рад что в свое время получил не такое ебанутое воспитание,как дети получают в это время, я бы даже сказал воспитывался как в советское время.
Такое чувство что их сразу воспитывают с ненавистью к Русским, плюс, это их горные обычаи, чуть что сразу за нож, плюс неуважение к женщинам полное, плюс полное отсутствие совести, человеческих рамок, в итоге мы просто имеем зверька на 2 ногах, злого на всех русских, наглого, агрессивного, любящего сбиваться в стаи, я не знаю ,но пока так все и есть
Их скорее всего не изменить, а если и изменяться то это займет много времени и мы этого не увидим, а пока эволюция обошла их стороной

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #375 (ПС)
,,в тренажерку?)на дорожке побегали?обруч покрутили поди?)),,

По твоему беговая дорожка это плохо??)ты наверное плохо осведомлен о пользе бега и прыжках на скокалке.
Я в 17 лет 70 кг жал на 12, а ты в своём то возрасте ни разу не был в зале.Какая дисциплина?Я толерантен, а тут блять сидять все и пишут, какие плохие кавказцы, уроды, зарезали. - Маркинцевича что ли насмотрелись, Формат 18

Фломастер, ахахаххаахха какой рос и вес??ты дрищььььььь в свои года, сидишь целыми днями на форуме и нихрена не спишь, я смотрю опять в этой теме постишь, пока мы с парнями пробежались 10 км по городу)))
да бля ебать ты ущербный, опять он побегал и жал там чето и че ты знаешь за меня? целыми днями, не спишь нихрена... ты глуп я порой сижу ночью на форуме и сплю в самую жару днем с 8 до 5 вечера, так как вечер будет долгим

ну и хуй его, не ткой уж и дришь по поему, не являюст спортсменом в данный момент, помоему нормально все, я собой доволн. а ты не с мск случаем, а то я буду там скоро, можем поспаринговаться или просто попиздиться ради интереса?

Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617
Закрытая тема