Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aenor хотел еще сказать насколько процент этой самой культуры нации всеми воспринимаемой состоит из стереотипов и навязывания. Вот эта вся залупа про красную икру на подносе с хохломой да калинка-малинка под балалайку плохо ваще попахивает, для русских домов на олимпиадах которые россия успешно сливает и показухи. Последнее время вообще замечаю что модно стереотипы эти толкать стало как раз и нехуй удивляться что про россию гдето далеко только и могут промямлить "вотка-берьозы-мьедведь-ба-ла-лай-ка".
Плюс хуй кто из вас народный костюм видел, хуй кто этими искусствами нынче интересуется, единицы, классику читают, слушают также единицы. Оно то всё есть, но где-то уже под плотнячковым слоем пыли, культуре бы заебись жить, а не быть музейным экспонатом. ее давят нынешние правляки, культура живет в сердцах людей, а так же живет в нем и статья 282, надень костюм, начни гордиться свой нацией и усе, иди сюда.
быть в душе русским, куда важнее чем одевать показушную одежду и хуярить на балалайке с медведЯми.
а русские качества, у русского человека пока еще в крови. какие? свободолюбие, отсутствие надобности к самореализации через унижение слабых, честность, доброта. Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight
ох вау , ты такой глубокий
а миллионы людей работают хуями и дико бухают , хуи кладя на ваши балеты
от твоей Руси нихуя не осталось
Культура это не только мазня и танцульки
это ещё и поведение
ПОВЕДЕНИЕ , воспитание , приоритеты , прчие формирующмие штуки
так вот , пока в регионах есть свои обычаи и мы многонациональны , кульутрЫ у нас разнообразнЫ , и иногда необединяемы между собой и русь давно уже забыта и стёрта Добавлено через 2 минуты 20 секунд
та ну я привык , что тут русским репом называют российский реп
и ляпнул , чтоб понятно было о какой стране воще говорю кем забыта? или может в союзе не было культуры у русских? или ты считаешь что 20 лет этой хуйни и все, все стерто и забыто? снова я тебя не понял То , что практиковалось на Руси не практикуется сейчас на том же политическом уровне. Религиозном уровне. И прочие уровни. Даже земледельческие. Тобеж всё осталось в истории. Забыто , всмысле , устарело и больше не в обиходе. В Союзе был Союз. И дух союзный.
Европоидные , кстати , вот вспомнил , они же с Кавказов выходцы
Сэй мя как-то неудачно пытается подъебать , хотя все карты я ему уже выдал
если тебе , идиоту , не ясно , что культура это и этикет тоже — куда ты лезешь ?
Я не отменял твои мазюльки и вообще не называл работы художников определённых так
за меня не додумывай
я тебе сказал , что культуры российской нет
если есть чем возразить — хуярь в молоко
жаль ему меня
а ты сперва добейся1111 это все вторично. слыхал о понятии русский дух? так вот его збыть нельзя, хоть ты ходи в адидасе и жри гамбургеры. такчто не обиходе то? а то что ты перечислил, это текучка прогресса, земледелие, таже религия, скоро все одумаются и поймут, что иудейское христианство, не имеет отношения к русским, например, так же как мусульманство к ко всем народам кроме арабов и евреев, коими оно было выдуманно дабы держать в стойле свой народ. а русский дух, он ен забыт, его не забыть. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight
ох вау , ты такой глубокий
а миллионы людей работают хуями и дико бухают , хуи кладя на ваши балеты
от твоей Руси нихуя не осталось
Культура это не только мазня и танцульки
это ещё и поведение
ПОВЕДЕНИЕ , воспитание , приоритеты , прчие формирующмие штуки
так вот , пока в регионах есть свои обычаи и мы многонациональны , кульутрЫ у нас разнообразнЫ , и иногда необединяемы между собой и русь давно уже забыта и стёрта Добавлено через 2 минуты 20 секунд
та ну я привык , что тут русским репом называют российский реп
и ляпнул , чтоб понятно было о какой стране воще говорю кем забыта? или может в союзе не было культуры у русских? или ты считаешь что 20 лет этой хуйни и все, все стерто и забыто? снова я тебя не понял То , что практиковалось на Руси не практикуется сейчас на том же политическом уровне. Религиозном уровне. И прочие уровни. Даже земледельческие. Тобеж всё осталось в истории. Забыто , всмысле , устарело и больше не в обиходе. В Союзе был Союз. И дух союзный.
если тебе , идиоту , не ясно , что культура это и этикет тоже — куда ты лезешь ?
Я не отменял твои мазюльки и вообще не называл работы художников определённых так
за меня не додумывай
жаль ему меня
а ты сперва добейся1111 с лева неандерталец (считается что вымер ,но есть и другие теории) с права кроманьонец (прямой потомок белого человека нордического типа)
тип с лева ни кого не напоминает?
Муть какую то несешь... Даже толком значения слова Культура не знаешь даже в энциклопедической интронизации,не говоря уже о изначальной.
Тема вообще куда то ушла не туда конечно... | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Aight Сэй мя как-то неудачно пытается подъебать , хотя все карты я ему уже выдал
за меня не додумывай
жаль ему меня
а ты сперва добейся1111 ты дурак что ли?
перечитай пост: ты сказал - нет РУССКОЙ культуры
тебе уже три человека возражает
ты себя в плохом свете показал, теперь еще и изворачиваешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | КАк ведь такое достало правда ,спустились с гор и творят что хотят.
Когда у нас будет нормальный суд в странах СНГ ?наверно не когда,бо всё решают бабки. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ребя , меня просвещать не надо
Я тут с таким мессиджем:
Вы все расисты неизвестной расы
Поэтому очередное громкое дело — громкое
абвинил и ушёл спать
земля пухом погибшему 2 сэй мё
нет российской культуры
перечитай пост с поправкой | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Aight Ребя , меня просвещать не надо
Я тут с таким мессиджем: Вы все расисты неизвестной расы
абвинил и ушёл спать
земля пухом погибшему прямо ахуенно | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | ну как бы, раз "протестуешь" против нерусских и за людей не считаешь, то почему бы и не умереть от их рук? всё по-честному, я считаю.
что на одних, что на других, в общем-то, похуй в данном случае. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | сдается мне г-н Aight просто пятницу очень "удачно" отметил. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Renton -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp
кем забыта? или может в союзе не было культуры у русских? или ты считаешь что 20 лет этой хуйни и все, все стерто и забыто? снова я тебя не понял То , что практиковалось на Руси не практикуется сейчас на том же политическом уровне. Религиозном уровне. И прочие уровни. Даже земледельческие. Тобеж всё осталось в истории. Забыто , всмысле , устарело и больше не в обиходе. В Союзе был Союз. И дух союзный.
за меня не додумывай
жаль ему меня
а ты сперва добейся1111 с лева неандерталец (считается что вымер ,но есть и другие теории) с права кроманьонец (прямой потомок белого человека нордического типа)
тип с лева ни кого не напоминает?
Муть какую то несешь... Даже толком значения слова Культура не знаешь даже в энциклопедической интронизации,не говоря уже о изначальной.
Тема вообще куда то ушла не туда конечно... ну изображение конечно явно с подъебкой не двухуйственной и сто пудов исковеркано в "нужное" русло, но забавное | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Aight Ребя , меня просвещать не надо
Я тут с таким мессиджем:
Вы все расисты неизвестной расы
абвинил и ушёл спать
земля пухом погибшему 2 сэй мё
нет российской культуры
перечитай пост с поправкой Да причём Расист ты не Расист ?дело в том что- мы на ихней земле, хуй что сможем такое сделать,нас сразу же там и зарежут,они почему-то могут абсолютно всё позволить .
Я повторяю ещё раз абсолютно всё,потому что у них есть всё ,что у нас нет .Деньги ,власть ,оружие . не кто сам из вас тут собравшихся не подойдёт и не скажет Чеченцу Армяну,Грузину ,что-ты .тот -та, тот-та .Потому что знаете что вам пизда будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | [QUOTE=Жирный Медведь;1070632761] -Цитата от фломастеp -Цитата от Жирный Медведь
а ты не согласен, что кавказская молодежь перебарщивает с поведением и что настанет момент когда та самая чаща переполнится? честно, не согласен, среди наших столько же уродов, даже больше из-за того, что это "наш дом".
детская истина, но я знаю, чт о есть только плохие люди, а не нации. о таком понятии как менталитет, например, никогда не слышал? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Их всех на да в горы опять закинуть ,чтобы дальше своих овц разводили на шашлыки | | | | вечно синие щи
и движения тут не при чём
"да, настоящий пацан дерётся без ножа"
и всем им воздастся
не прогибайтесь. мира всем - вне зависимости от цвета | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Radio земля пухом
и движения тут не при чём
"да, настоящий пацан дерётся без ножа"
и всем им воздастся
не прогибайтесь. мира всем - вне зависимости от цвета Только они потом даже и не вспомнят,он был с ножом или без.
Им по хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Renton
США? там кажется рабовладельческий строй был. Или может Британия и Франция тоже дико котировали рабский труд в своих многочисленных колониях. Вообще большая часть истории человечества с тех пор как белый человек обнаружил черного и красного была построена на порабощении последних. А пигмеев африканских так вообще долгое время считали за полуобезьян) Хотя сейчас почему то не принято об этом вспоминать в этих странах. Ну в моём наци-чарте первую строчку занимает Фашистская Германия. Вот эти устраивали шума всё-таки побольше чем все вот эти вот *Союзники* -Цитата от Renton я эту тему то к чему вообще создал. Не для того чтобы дикие рубки тут устраивать..
Просто поймите вы,что это может каснутся в любой момент и вас. И тогда эта беда не покажется такой чужой. У нас в стране сейчас развита вот такая мода: распространена толерастия, расизм - это плохо, у каждой нации есть своя кучка мудаков... По большей части мы все - люди крайностей. И если вдруг к обсуждению открывается тема про то как чех вероломно зарезал русского парня в центре его родного города в столице его родной страны то сразу поднимаются флаги нацистов с одной стороны, и флаги толерастов-русофобов-путешественников с другой стороны. И начинается всякая хуйня типа *Реж чеченов, еби чеченок*, *РУсские такие же уёбки так что на чеченов не гнать* но никто блядь не одупляет что
1) если происходит такая хуйня то это косяк отдельно взятой группы чехов в отдельно взятой местности и ебашить надо именно эту группу именно в этом районе а не мирное население черт знает где. Хотя учитывая чеченскую расовую привычку держаться толпой - под руку может попасться дохуя больше чем трое нападавших.
2) нехуй чеченам делать в нашей стране. У нас была история которая привела к тому что в ходу до сих пор видеозаписи с казнями русских военнопленных. Они блядь охуенно прославились своим большинством которое почему-то в России представляет собой варварское отродье, избивающее женщин и чуть что достающих нож по команде и без. Пускай лучше в своем новоотстроенном Грозном сидят и хуярят там своих соотечественников и бьют своих жен. Нам, ебать, своего быдла хватает.
Если бы мне пришлось выбирать между двумя образовавшимися лагерями - я бы всё же пошел к расистам. Так или иначе. Есть причины ненавидеть. И они сами своим поведением навязывают такие стереотипы.
И в нынешнем сабже между прочим только товарищи с расистскими наклонностями осуждают действия тех троих. Юзеры, толерантные в отношение других народов и все такие сбалансированные лишь говорят что среди русских тоже ебетник чмороты но сами-то преступников будто и не осуждают вовсе. А даже наоборот. Я нахожу это странным. -Цитата от Renton "враг всегда остается врагом - не дели с ним хлеб не зови его в дом. Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный ,но всё таки враг" (ц) Цитата очень понравилась, кто автор? Германия фашисткой никогда не была. Там был Национал Социализм. А Фашизм был во многих других странах воевавших на стороне третьего рейха. Почему Социалистический СССР не хотел называть Социалистическую Германию именно так,а называл фашистской думаю понятно. Про 39 год и брест-литовский раздел Польши сейчас тоже не особенно любят вспоминать. а фашизм,расизм это ярлыки для борьбы с национальным и расовым самоопределением белых людей. Потому собственно расизм в СМИ существует только белого цвета. В общем.. Не будем лучше.
ССылка на цитату вот : http://vkontakte.ru/video55610813_147188805 от национал социализма в германии было одно только название
по сути же там был именно фашизм | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | с каждым днём опаснее выходить на улицу | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сука ещё и гости называются...черти сука....жаль пацана... | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от simson-m ой, да я с самого начала, когда увидел название темы, понял, что опять какая-то рассовая болтовня.Сами подумайте, болейщик ,,СПАРТАКА,, да эти фаны, все наци)вот и убили его, так как нац выглядел, я думаю и девченки, наверное, тоже фанатки были То есть кавказцы зарезали человека, и остались безнаказанными - ничего особенного?
"Иди дальше на рейтинг контакта надрачивай" (с) фломастер -Цитата от simson-m пости дальше на этом форуме, своим флудом, я говорю, то что думаю))
в 15 лет тоже считал, что весь кавказ ублюдки и надо их выгонять с России и т.п)
позже одумался, изучил историю этих народов, пообщался.Русских режут каждый день мусульмане, только огласке получает не каждый случай) А теперь тебе 16 и ты стал мудрее? | | | | Know Thy Master
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Железногорск | Вообще что твориться не отнести к здравому...
За каким хреном такое делать...
Кавказцам давно нужно запретить миграцию в нашу страну и выселить всех....пусть подыхают у себя в ауле твари! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | жаль что такое случается | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | В Москве особо гляжу охуели они, пиздец ребят надо что то делать | | | | в Бане
на чужой земле ведут себя как хотят
у них бы нас за такие вещи уже бы под асфальт закатали и забыли -Цитата от Сергей Крайм Да уж, в любом случае - за нож хвататься не надо.
По поводу славных гостей нашей толерантной страны. С моего балкона открывается отличный вид на стройку и иногда просто очень начинает злить, что ночью, когда уже лег спать, просыпаешься от каких то криков на непонятном наречии, дикого смеха и жуткого запаха дыма от горящего костра. Боюсь дело не в том, что я не закрываю балконную дверь летними ночами... Как можно перекрикивать, вести активный диалог, с человеком, который стоит на противоположной стороне улицы? Меня с детства учили, что так нельзя, это плохо, это неуважение к людям. Забавляет не то, ладно, Бог с ним, крикнул, окликнул человека, подошел - разговаривает, но зачем находясь в полуметре друг от друга орать то?
Когда учился в школе, классе 7-8, к нам в класс добавили новенького, родился в Азербайджане. Почему он то вел, и думаю ведет, себя нормально, почему его отец, друзья, друзья отца вели и ведут себя нормально. Уже когда заканчивал школу спросил, в связи с обстановкой - как раз пошел в моем городе "бум" гостей, что он считает по этому поводу. Ответ: "Ну смотри, мои родители и я из Баку, а они - из деревень"
До сих есть знакомый, хороший, добрый человек, из Чечни, его ответ на подобный вопрос был таким же: "Так это деревенские"
Представляете, ни разу от этих знакомых не слышал, что бы они говорили не на русском, даже между собой. Они как то уважают население страны, в которую приехали.
Так вот, позавчера, засидевшись допоздна, залипнув перед монитором, смотря фильм, по крикам понял, что со стороны балконной двери доносятся не понятные крики. "Канитель, канитель... Кто успел - тот присел" появилась фраза в голове... Собственно выйдя на балкон, наблюдал за происходящим. С подходящей стороны слова бросались без акцента, со стороны строки как вы понимаете с акцентом. Человек с обоих сторон было равное количество.
На сколько же надо быть сыкунами, что бы забиться за забор и отстреливаться из травматического? Когда приходящая сторона немного отходила, выбегать из калитки, кричать примерно схожие фразы с фразами из большинства треков Шока, соответственно только накаляя обстановку и потом, видя, что наступающих это еще больше разозлило бежать обратно за забор?
До приезда машин с двумя автоматчиками и двумя дубиноносами, курил, смотрел, думал, появилось дикое желание оказаться в самом начале действия с наступающими...
И все из-за чего, из-за некультурности и неуважения. Думаю не у одного меня накипело... И кто тут говорил, что русские слабые? Когда ненависть, именно ненависть, хлынет через край, начнется падение всей этой толерантности.
У нас просто терпения много, вот и все. вот здесь очень с тобой согласен, Сергей. |
Последний раз редактировалось KirYas, 17 июля 2010 в 09:53.
| | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | За беспредел ответим беспределом (с)
Фраза из видео... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | К слову о неприязни чеченов к русскому народу. Неделю назад проходила спецоперация в Чечне по нейтрализации боевиков и вот, что получилось. Батальон "Север" сформирован из местных военнослужащих т.е. чеченцев.
"...Спецназовцы уничтожили около пяти бандитов. Однако сами попали в засаду. Пятеро военнослужащих были убиты на месте. Это лейтенант Павел Петрачков, прапорщик Айрат Гальянов, сержант Ильгам Гасимов, ефрейтор Антон Байгузин и рядовой Степан Селиванов. Еще семеро спецназовцев получили тяжелые ранения.
Как пишет "Московский комсомолец", в отчетах военных разведподразделений, которые проводили эту операцию, говорится, что бойцы "Севера" выдали боевикам местонахождение спецназовцев криками "Аллах акбар!". После этого они похитили оружие и военную амуницию, а также вывезли тела бандитов с места боя, чтобы передать их родственникам.
Кроме того, спецназовцы считают, что во время проведения операции бойцы "Севера" стреляли по ним. Так, положение тела лейтенанта Петрачкова, который был смертельно ранен в голову, вызвало вопросы. В одном из отчетов говорится: "Анализ ранений, которые получили военнослужащие отрядов спецназа, дает основания полагать, что они были получены в результате огня со стороны 248-го ОСМБ". | | | | |