новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид | -Цитата от Буре simson-m
ТЫ ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ СУКА ДИБИЛ КОНЧЕНЫЙ ТЫ ГАВНО БЛЯТЬ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧЁ ТЫ МУСЛЯВИШЬ СУКА? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЖИЗНЬ ПАЦАНА СТОИЛА ЧТО ОН ФАНАТ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА? КЛАДИ НА ВСЁ ХУЙ ДАЛЬШЕ НЕЛЮДЬ
ТЫ БЛЯ НАХУЙ БЛЯ ЕБАНЫЙ НАХУЙ РУСИЧ БЛЯ.
что за язык такой русский?ты себя то уважай дибил, прям как 1 класс базаришь, крутой    
Он их не устроил, они его зарезали.Да я уверен, что он был в берцах и сам их задел, будучи пьяным  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от simson-m пости дальше на этом форуме, своим флудом, я говорю, то что думаю))
в 15 лет тоже считал, что весь кавказ ублюдки и надо их выгонять с России и т.п)
позже одумался, изучил историю этих народов, пообщался.Русских режут каждый день мусульмане, только огласке получает не каждый случай) Нет, не весь. Но почему-то в Центральную Россию переезжает худшая его часть  | | | | куни & арматура
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Fidel я сказал тебе то, что сам видел, так как СМИ уже не очень то верю. не верить сми - как это модно щас 
а откуда ты узнаешь-то о большинстве новостей, если б не было сми
нужно не не верить - а фильтровать информацию | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид | -Цитата от фломастеp -Цитата от simson-m ой, да я с самого начала, когда увидел название темы, понял, что опять какая-то рассовая болтовня.Сами подумайте, болейщик ,,СПАРТАКА,, да эти фаны, все наци)вот и убили его, так как нац выглядел, я думаю и девченки, наверное, тоже фанатки были ты лучше на рейтинг дальше в контакте надрачивай, пидарок модный, чем писать в таких темах. "думаешь" ты, то есть резать фаната это нормально? резать пидарасов надо, модников разных кривляющихся, которые генофонд портят.
да, давай забань меня)модер)
я спортом занимаюсь, боксом 2 года и сам здоровый образ жизни веду.Если тебя так задели мои слова, то пожалуй ты слишком чувствительный.Меня эти же горцы борьбой учат, и я сам сейчас против нацов.  | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от simson-m ТЫ БЛЯ НАХУЙ БЛЯ ЕБАНЫЙ НАХУЙ РУСИЧ БЛЯ.
что за язык такой русский?ты себя то уважай дибил, прям как 1 класс базаришь, крутой
Он их не устроил, они его зарезали.Да я уверен, что он был в берцах и сам их задел, будучи пьяным ты блядь свечку держал, видел как он был одет, ты блядь ему алкоголь в крови замерял?
если бы он был одет как скин, об этом бы трубили все русофобские порталы.
так что пошел нахуй. | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Да уж, в любом случае - за нож хвататься не надо.
По поводу славных гостей нашей толерантной страны. С моего балкона открывается отличный вид на стройку и иногда просто очень начинает злить, что ночью, когда уже лег спать, просыпаешься от каких то криков на непонятном наречии, дикого смеха и жуткого запаха дыма от горящего костра. Боюсь дело не в том, что я не закрываю балконную дверь летними ночами... Как можно перекрикивать, вести активный диалог, с человеком, который стоит на противоположной стороне улицы? Меня с детства учили, что так нельзя, это плохо, это неуважение к людям. Забавляет не то, ладно, Бог с ним, крикнул, окликнул человека, подошел - разговаривает, но зачем находясь в полуметре друг от друга орать то?
Когда учился в школе, классе 7-8, к нам в класс добавили новенького, родился в Азербайджане. Почему он то вел, и думаю ведет, себя нормально, почему его отец, друзья, друзья отца вели и ведут себя нормально. Уже когда заканчивал школу спросил, в связи с обстановкой - как раз пошел в моем городе "бум" гостей, что он считает по этому поводу. Ответ: "Ну смотри, мои родители и я из Баку, а они - из деревень"
До сих есть знакомый, хороший, добрый человек, из Чечни, его ответ на подобный вопрос был таким же: "Так это деревенские"
Представляете, ни разу от этих знакомых не слышал, что бы они говорили не на русском, даже между собой. Они как то уважают население страны, в которую приехали.
Так вот, позавчера, засидевшись допоздна, залипнув перед монитором, смотря фильм, по крикам понял, что со стороны балконной двери доносятся не понятные крики. "Канитель, канитель... Кто успел - тот присел" появилась фраза в голове... Собственно выйдя на балкон, наблюдал за происходящим. С подходящей стороны слова бросались без акцента, со стороны строки как вы понимаете с акцентом. Человек с обоих сторон было равное количество.
На сколько же надо быть сыкунами, что бы забиться за забор и отстреливаться из травматического? Когда приходящая сторона немного отходила, выбегать из калитки, кричать примерно схожие фразы с фразами из большинства треков Шока, соответственно только накаляя обстановку и потом, видя, что наступающих это еще больше разозлило бежать обратно за забор?
До приезда машин с двумя автоматчиками и двумя дубиноносами, курил, смотрел, думал, появилось дикое желание оказаться в самом начале действия с наступающими...
И все из-за чего, из-за некультурности и неуважения. Думаю не у одного меня накипело...
И кто тут говорил, что русские слабые? Когда ненависть, именно ненависть, хлынет через край, начнется падение всей этой толерантности.
У нас просто терпения много, вот и все.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид | -Цитата от omicom -Цитата от simson-m пости дальше на этом форуме, своим флудом, я говорю, то что думаю))
в 15 лет тоже считал, что весь кавказ ублюдки и надо их выгонять с России и т.п)
позже одумался, изучил историю этих народов, пообщался.Русских режут каждый день мусульмане, только огласке получает не каждый случай) Нет, не весь. Но почему-то в Центральную Россию переезжает худшая его часть  не весь.Что ты НЕСЕШЬ??
Ладно.У меня корешов в Питере кавказцев, мама не горюй, они не знают родного языка, не соблюдают намаз каждый день и не кричат ,,АЛЛАХУ АКБАР,,.
Потому что родители дали хорошее воспитание.ПОЧЕМУ КОГДА Я ИДУ В 1 НОЧИ и на меня идут кавказцы, для меня никто не доябывается?Потому что я никого не провоцирую.
Если идут 10 скинов, они доебутся до хача(по вашему)
если идут 10 спортсменов, они доебутся до пидараса, типа Зверева или вреале чувака, который похваляется в жопу.Всё правильно. | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow не верить сми - как это модно щас
а откуда ты узнаешь-то о большинстве новостей, если б не было сми
нужно не не верить - а фильтровать информацию я имею в виду что не верю им в деталях, тем более по национальным вопросам, я писал почему https://www.hip-hop.ru/forum/post1070632760-n224/ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Россия , не имеющая своей культуры , ещё долго не избавится от расистской предрасположенности ( отсюда взаимная озлобленность , которую более остро ощущают на себе приезжие горячие парни ). Политика уже ничего с этим не поделает , ежели всё вестись будет к тому , что у нас здесь СШР организовывается. Природа играет с кавказцами неудачную для белой расы шутку: их доминанта инстинктивная намного пылче. Инстинкты ( дефолтные ) не гасятся с приходом всё новых эр. Мы вроде как одна страна. Не учёные жить на таких огромных просторах они с подозрением озираются на местные оазисы , наблюдая во всех потенциальных соперников. Так вот это чувство приследует их так только они оказываются в своей же стране гостями ещё начиная с , например , самолёта , аэропорта , ибо повышенный интерес к ним. Не надо слишком много требовать от человека , подразумевая в нём нечто совершенно иное , неживотное. Вообще , принято не бортить людей. А ежели случилось такое — хотя бы вид сделать , чтоэто случайно , и никакой предпосылки нет. Крепкие ребята сцепились. Доминанта и прочие инсинкты взорвались , произошло произошедшее. Другое дело , что судить надо их по полной программе , без понимания. Основной принцип «не дать сильному стать всесильным» же. Жизнь , правда , не вернёшь законами. Политика так что на корню ничего не изменит. А культуре нужно время. Много.
В Казахстане всё проще , конечно же , насколько я осведомлён. Астана и пара ещё крупных городов вроде как цивильна более-менее , а остальная территория — дикари. Безцеремонные и хищные. В пример нам такого не надо. 
А , Европа. Кто-то из основных лиц одного из гос-в ( Франции , вроде ) про всяческую культуру , которая вразрез с культурой основной идёт ( как мелочь — про наебальники женские и длиннючие юки хаджы-швабжы , не знаю как зовутся ) сказал нечто вроде : у нас здесь хотят устроить Кабул. Париж — не кабул. Пиздуйте в Кабул , если хотите Кабул. а то шь111
Так вот у нас не прокатит такое. у нас и Кабул , если хоцца ^^ | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ДА ТЫ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КОНЧЕНЫЙ !!!!!!!!!!!!!! ТАКИХ БОКСЁРОВ ХУИПЛЁТОВ НА СЛОВАХ ЛОМАЮТ БОКСЁР БЛЯТЬ СПОРТСМЕН БЛЯТЬ, ХУИЛА! ЧИШУ ПОКА ПРИ ПАМЯТИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | соболезнования родным и знакомым.
плохо это все, дураки заставляют нас устраивать гражданскую войну. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от simson-m -Цитата от фломастеp -Цитата от simson-m ой, да я с самого начала, когда увидел название темы, понял, что опять какая-то рассовая болтовня.Сами подумайте, болейщик ,,СПАРТАКА,, да эти фаны, все наци)вот и убили его, так как нац выглядел, я думаю и девченки, наверное, тоже фанатки были ты лучше на рейтинг дальше в контакте надрачивай, пидарок модный, чем писать в таких темах. "думаешь" ты, то есть резать фаната это нормально? резать пидарасов надо, модников разных кривляющихся, которые генофонд портят.
да, давай забань меня)модер)
я спортом занимаюсь, боксом 2 года и сам здоровый образ жизни веду.Если тебя так задели мои слова, то пожалуй ты слишком чувствительный.Меня эти же горцы борьбой учат, и я сам сейчас против нацов.  да молодец ты, я че против чтоли, занимайся хоть подводными шахматами, ты это нахуя все расписал то? про бокс свой и борьбу? чистота генофонда не только от физики зависит или ты напугать меня решил, чтобы я тебя пидарасом больше не называл?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид | Буре, покажи своё лицо.А то пока ты в контакте смотрел видео о убийц турников, мы компанией из 8 человек пошли в тренажерку, а не пиздели всякую хрень на форуме.
Правильно Дима шокк сказал : ,,Вот вы все говорите : ,,ЧУРКА,ЧУРКА,, а вот в глаза вы когда-нибудь скажите, ему что он чурка? - ХУЙ ТАМ!ССыте половина из вас,, | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Сергей Крайм И кто тут говорил, что русские слабые? Когда ненависть, именно ненависть, хлынет через край, начнется падение всей этой толерантности.
У нас просто терпения много, вот и все.  Русские долго запрягают, но быстро едут. Видимо скоро выезжаем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид | Фломастер, ты просто заикаишься, что кто-то пидарас.Да, вот что я могу сказать по твоим фото, что ты со своим тело в таком возрасте точно ни одному кавказцу отпора не дашь, хрен знает, чем ты там занимаешься, но видно, что тебе это физически не очень помогает.
Зачем пугать?Жизнь покажет, кто сильнее, когда и тебя порежут  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight Россия , не имеющая своей культуры , ещё долго не избавится от расистской предрасположенности ( отсюда взаимная озлобленность , которую более остро ощущают на себе приезжие горячие парни ). Политика уже ничего с этим не поделает , ежели всё вестись будет к тому , что у нас здесь СШР организовывается. Природа играет с кавказцами неудачную для белой расы шутку: их доминанта инстинктивная намного пылче. Инстинкты ( дефолтные ) не гасятся с приходом всё новых эр. Мы вроде как одна страна. Не учёные жить на таких огромных просторах они с подозрением озираются на местные оазисы , наблюдая во всех потенциальных соперников. Так вот это чувство приследует их так только они оказываются в своей же стране гостями ещё начиная с , например , самолёта , аэропорта , ибо повышенный интерес к ним. Не надо слишком много требовать от человека , подразумевая в нём нечто совершенно иное , неживотное. Вообще , принято не бортить людей. А ежели случилось такое — хотя бы вид сделать , чтоэто случайно , и никакой предпосылки нет. Крепкие ребята сцепились. Доминанта и прочие инсинкты взорвались , произошло произошедшее. Другое дело , что судить надо их по полной программе , без понимания. Основной принцип «не дать сильному стать всесильным» же. Жизнь , правда не вернёшь законами. Политика так что на корню ничего не изменит. А культуре нужно время. Много. В Казахстане всё проще , конечно же , насколько я осведомлён. Астана и пара ещё крупных городов вроде как цивильна более-менее , а остальная территория — дикари. Безцеремонные и хищные. В пример нам такого не надо. 
А , Европа. Кто-то из основных лиц одного из гос-в ( Франции , вроде ) про всяческую культуру , которая вразрез с культурой основной идёт ( как мелочь — про наебальники женские и длиннючие юки хаджы-швабжы , не знаю как зовутся ) сказал нечто вроде : у нас здесь хотят устроить Кабул. Париж — не кабул. Пиздуйте в Кабул , если хотите Кабул. а то шь111
Так вот у нас не прокатит такое. у нас и Кабул , если хоцца ^^ ты плохо осведомлен о казахстане если пишешь про "астану и все остальное"... в кз город №1 это алмата, был им, есть и еще долго будет, потом караганда, а потом уже астана и все остальное  | | | |
Я ВАШУ КОМПАНИЮ НА ТУРНИКЕ ВСЮ ВЫЕБУ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ! ИДИ НА ХУЙ ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от simson-m Фломастер, ты просто заикаишься, что кто-то пидарас.Да, вот что я могу сказать по твоим фото, что ты со своим тело в таком возрасте точно ни одному кавказцу отпора не дашь, хрен знает, чем ты там занимаешься, но видно, что тебе это физически не очень помогает.
Зачем пугать? Жизнь покажет, кто сильнее, когда и тебя порежут  Юморист, бля  Вспомни о чем вообще тема | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид | -Цитата от Буре ЧЁРТ ТЫ В НАТУРЕ СИМСОН АХАХААХ
Я ВАШУ КОМПАНИЮ НА ТУРНИКЕ ВСЮ ВЫЕБУ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ! ИДИ НА ХУЙ ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ! выебет он)) давай, удачи, что ли | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight Россия , не имеющая своей культуры , ещё долго не избавится от расистской предрасположенности ( отсюда взаимная озлобленность , которую более остро ощущают на себе приезжие горячие парни ). Политика уже ничего с этим не поделает , ежели всё вестись будет к тому , что у нас здесь СШР организовывается. Природа играет с кавказцами неудачную для белой расы шутку: их доминанта инстинктивная намного пылче. Инстинкты ( дефолтные ) не гасятся с приходом всё новых эр. Мы вроде как одна страна. Не учёные жить на таких огромных просторах они с подозрением озираются на местные оазисы , наблюдая во всех потенциальных соперников. Так вот это чувство приследует их так только они оказываются в своей же стране гостями ещё начиная с , например , самолёта , аэропорта , ибо повышенный интерес к ним. Не надо слишком много требовать от человека , подразумевая в нём нечто совершенно иное , неживотное. Вообще , принято не бортить людей. А ежели случилось такое — хотя бы вид сделать , чтоэто случайно , и никакой предпосылки нет. Крепкие ребята сцепились. Доминанта и прочие инсинкты взорвались , произошло произошедшее. Другое дело , что судить надо их по полной программе , без понимания. Основной принцип «не дать сильному стать всесильным» же. Жизнь , правда не вернёшь законами. Политика так что на корню ничего не изменит. А культуре нужно время. Много. В Казахстане всё проще , конечно же , насколько я осведомлён. Астана и пара ещё крупных городов вроде как цивильна более-менее , а остальная территория — дикари. Безцеремонные и хищные. В пример нам такого не надо. 
Так вот у нас не прокатит такое. у нас и Кабул , если хоцца ^^ ты плохо осведомлен о казахстане если пишешь про "астану и все остальное"... в кз город №1 это алмата, был им, есть и еще долго будет, потом караганда, а потом уже астана и все остальное  Алма-ата , естественно , в числе этих городов. У меня знакомых больше просто из Астаны  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от simson-m Фломастер, ты просто заикаишься, что кто-то пидарас.Да, вот что я могу сказать по твоим фото, что ты со своим тело в таком возрасте точно ни одному кавказцу отпора не дашь, хрен знает, чем ты там занимаешься, но видно, что тебе это физически не очень помогает.
Зачем пугать?Жизнь покажет, кто сильнее, когда и тебя порежут  ну и сука же ты  ты глуп, ты думаешь решают накаченные банки чтоли? ты пиздец походу боксер еще тот
предположение твое учту  а ты хоть мой рост вес и возраст знаешь чтобы что-то говорить?  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от simson-m Фломастер, ты просто заикаишься, что кто-то пидарас.Да, вот что я могу сказать по твоим фото, что ты со своим тело в таком возрасте точно ни одному кавказцу отпора не дашь, хрен знает, чем ты там занимаешься, но видно, что тебе это физически не очень помогает.
Зачем пугать?Жизнь покажет, кто сильнее, когда и тебя порежут  Фото - сильный аргумент -Цитата от фломастеp -Цитата от simson-m Фломастер, ты просто заикаишься, что кто-то пидарас.Да, вот что я могу сказать по твоим фото, что ты со своим тело в таком возрасте точно ни одному кавказцу отпора не дашь, хрен знает, чем ты там занимаешься, но видно, что тебе это физически не очень помогает.
Зачем пугать?Жизнь покажет, кто сильнее, когда и тебя порежут  ну и сука же ты  ты глуп, ты думаешь решают накаченные банки чтоли? ты пиздец походу боксер еще тот  Плюс. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от simson-m когда и тебя порежут  а порезать могут каждого... тут ты уныло и мерзко шутканул, пидарок  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от simson-m Фломастер, ты просто заикаишься, что кто-то пидарас.Да, вот что я могу сказать по твоим фото, что ты со своим тело в таком возрасте точно ни одному кавказцу отпора не дашь, хрен знает, чем ты там занимаешься, но видно, что тебе это физически не очень помогает.
Зачем пугать?Жизнь покажет, кто сильнее, когда и тебя порежут  ну и сука же ты  ты глуп, ты думаешь решают накаченные банки чтоли? ты пиздец походу боксер еще тот
предположение твое учту  а ты хоть мой рост вес и возраст знаешь чтобы что-то говорить?  бля во первых в Алмате нет такой хуйни с нациями, есть но не такая как в Москве, и во вторых, не гордись тем что ты длинный, "Здоровый-громче падает" (с) | | | | |