я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ирокез Плискин Всмысле подогрел кто-то журналюг лавешкой чтобы глаза от чечедиаспоры отвести и свалить всё на т.н. *националистически настроеную молодёжь* по любому. а когда было иначе? потому что вон, в нашей стране свобода слова, а газету нацболов например запретили, а эхо москвы, с очевидной русофобской программой по прежнему вещает. и ведь до хуя у нас русофобов пригретых властью или западом. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Юра земля тебе пухом! | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow власть этого не решит, потому что она просто не станет этого делать
только Жириновский выносил предложение об отмене 282 ст. УК, но едим россию, естественно, это дружно отклонило. все просто - их парламентское большинство.
а на улицах, среднестатистические граждане, способные подставить друг другу плечо в таких случаях, - только ультрас, вспомни что было после взрывов в московском метро- чурок пиздили повсеместно, самые обычные граждане. и первые дня 2-3 я практически не наблюдал их на улицах города. а ты говоришь только ультрас. другое дело, что народ слишком быстро успокоился, но если бы так шло и дальше то поверь мне, билеты на кавказ здорово выросли бы в цене, а москва стала бы намного более русским городом. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от omicom -Цитата от SayMeow жаль парня
пока только ультрас действительно способны противостоять этому Ты бля наивный 
Как противостоять: десяток зарежут, их самих посадят, остальные "ультрас" обосрутся и убегут? Только власть решит эту проблему, но она не хочет ох, ты блять не наивный конечно.
как власть решит эту проблему?
истребит всех хачей? перекроет им въезд в нашу страну?
немного не в тему конечно, но почему в ролике рядом с его фотографией лежит шарф ЦСКА, если он за Спартак гонял? в знак того что людей разных клубных цветов сплотила одна общая трагедия. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Fidel -Цитата от SayMeow власть этого не решит, потому что она просто не станет этого делать
только Жириновский выносил предложение об отмене 282 ст. УК, но едим россию, естественно, это дружно отклонило. все просто - их парламентское большинство.
а на улицах, среднестатистические граждане, способные подставить друг другу плечо в таких случаях, - только ультрас, вспомни что было после взрывов в московском метро- чурок пиздили повсеместно, самые обычные граждане. и первые дня 2-3 я практически не наблюдал их на улицах города. а ты говоришь только ультрас. другое дело, что народ слишком быстро успокоился, но если бы так шло и дальше то поверь мне, билеты на кавказ здорово выросли бы в цене, а москва стала бы намного более русским городом. кто пиздил? 
я наблюдал на улицах такое же их количество
просто стало меньше женщин в платках
ты - утопист, зачем возвращаться туда, где тебя ждет ничто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от SayMeow а на улицах, среднестатистические граждане, способные подставить друг другу плечо в таких случаях, - только ультрас
эморэпометаллогопокультура никогда не сплотится Это да  Но это не решение проблемы | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от мальвина-67 таких расистов как в России наверно не найти во всем мире
путешествовать надо больше а меньше бухать во дворе, и смотреть на мир не по ящику а по настоящему, и тогда вы может поймете что плохие люди бывают везде и хорошие тоже независит от цвета волос и кожи
До свидание толерантные хачи-путешественники в Европе преподают уроки светских манер местным аборигенам http://www.kp.ru/daily/23768/57023/
(новость старая, но очень показательная) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от zutya В Европе уже проснулись и начинают законно щемить всяких арабов, негров и т.д.
Во Франции кстати есть закон по которому власти могуь выслать из страны любого некоренного француза (даже с французским гражданством и на демократию всем пох) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | БЛЯ РЕБЯТА ПИЗДЕЦ. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ. ТОЛЬКО УДАР БЫЛ ОДИН СРАЗУ В СЕРДЦЕ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ХЗ ЧЁ ДЕЛАТЬ. КРОВЬ МОЖНО СМЫТЬ ТОЛЬКО КРОВЬЮ. НО НЕ УБИВАТЬ ЖЕ. МЫ ЖЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ. КАК ЖЕ ТАК. СУДИТЬ НУЖНО, СУДИТЬ НУЖНО СТРОГО. МЫСЛЬ НА 1ой странице УБИЛ ОТДАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ЭТО ТАК. НАДО ЕБУЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СДЕЛАТЬ ЗАКОН А ТО ЗАЕБАЛО. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Fidel -Цитата от Ирокез Плискин Всмысле подогрел кто-то журналюг лавешкой чтобы глаза от чечедиаспоры отвести и свалить всё на т.н. *националистически настроеную молодёжь* по любому. а когда было иначе? потому что вон, в нашей стране свобода слова, а газету нацболов например запретили, а эхо москвы, с очевидной русофобской программой по прежнему вещает. и ведь до хуя у нас русофобов пригретых властью или западом. И газету Дуэль запретили. Дерьмократия прекрасна. Нас так сожрут блядь живьём и в волгоград переедет Элиста, и в Москве настанет второй Грозный. Неужто правящая верхушка согласна на такую хуйню, лишь бы откат... Политика какая-то сраная хуйня например. | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow кто пиздил?
ты - утопист, зачем возвращаться туда, где тебя ждет ничто? я хуй знает куда ты смотришь, но я видел и как пиздили их, и какое отношение к ним было после этого
я опять же не ебу куда ты смотришь, но в метро я их видел раза в два меньше чем обыччно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от omicom В Европе уже проснулись и начинают законно щемить всяких арабов, негров и т.д. ты про Швейцарию? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Fidel -Цитата от SayMeow кто пиздил?
ты - утопист, зачем возвращаться туда, где тебя ждет ничто? я хуй знает куда ты смотришь, но я видел и как пиздили их, и какое отношение к ним было после этого
я опять же не ебу куда ты смотришь, но в метро я их видел раза в два меньше чем обыччно все-таки ты не ебешь
недалекий ты, я думаю | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Fidel -Цитата от SayMeow кто пиздил?
я опять же не ебу куда ты смотришь, но в метро я их видел раза в два меньше чем обыччно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от omicom В Европе уже проснулись и начинают законно щемить всяких арабов, негров и т.д. ты про Швейцарию? я думаю он про голандию. | | | | новый пользователь
ты про Швейцарию? Про Францию уже отписал выше. В Голландии неофашисты занимают около 40% мест в Парламенте, Швейцария тоже одумалась. В Европе очень сильное гражданское общество, поэтому приезжие там себя по-спокойней ведут, там такие "дела" не прокатят
Бля, чуток спиздел  Не 40%, а 31 из 150 мест (все равно много  ) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от omicom -Цитата от zutya В Европе уже проснулись и начинают законно щемить всяких арабов, негров и т.д.
Во Франции кстати есть закон по которому власти могуь выслать из страны любого некоренного француза (даже с французским гражданством и на демократию всем пох) это лишь поверхностно, нужны глобальные перемены
вышли двух - приедут пять
и активистов, вроде, Фортёйна и Тео Ван Гога будут продолжать убивать | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow все-таки ты не ебешь
недалекий ты, я думаю обоснуй раз сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид | ой, да я с самого начала, когда увидел название темы, понял, что опять какая-то рассовая болтовня.Сами подумайте, болейщик ,,СПАРТАКА,, да эти фаны, все наци)вот и убили его, так как нац выглядел, я думаю и девченки, наверное, тоже фанатки были | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Fidel -Цитата от SayMeow все-таки ты не ебешь
недалекий ты, я думаю обоснуй раз сказал по твоей манере общения
по твоему экспириенсу посредством наблюдения "жизни улиц" и выводов из нее | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от simson-m ой, да я с самого начала, когда увидел название темы, понял, что опять какая-то рассовая болтовня.Сами подумайте, болейщик ,,СПАРТАКА,, да эти фаны, все наци)вот и убили его, так как нац выглядел, я думаю и девченки, наверное, тоже фанатки были мразь ты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от SayMeow -Цитата от omicom -Цитата от zutya В Европе уже проснулись и начинают законно щемить всяких арабов, негров и т.д.
Во Франции кстати есть закон по которому власти могуь выслать из страны любого некоренного француза (даже с французским гражданством и на демократию всем пох) это лишь поверхностно, нужны глобальные перемены
и активистов, вроде, Фортёйна и Тео Ван Гога будут продолжать убивать Тео Ван Гог там пиздец ситуация была, жаль чувака 
Высылают не хуету мелкую, а радикально настроенных проповедников ("рыба гниёт с головы") | | | |
ТЫ ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ СУКА ДИБИЛ КОНЧЕНЫЙ ТЫ ГАВНО БЛЯТЬ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧЁ ТЫ МУСЛЯВИШЬ СУКА? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЖИЗНЬ ПАЦАНА СТОИЛА ЧТО ОН ФАНАТ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА? КЛАДИ НА ВСЁ ХУЙ ДАЛЬШЕ НЕЛЮДЬ | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от omicom -Цитата от SayMeow -Цитата от omicom
В Европе уже проснулись и начинают законно щемить всяких арабов, негров и т.д.
и активистов, вроде, Фортёйна и Тео Ван Гога будут продолжать убивать Тео Ван Гог там пиздец ситуация была, жаль чувака 
Высылают не хуету мелкую, а радикально настроенных проповедников ("рыба гниёт с головы") Францию мог спасти только Ле Пен | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид | пости дальше на этом форуме, своим флудом, я говорю, то что думаю))
в 15 лет тоже считал, что весь кавказ ублюдки и надо их выгонять с России и т.п)
позже одумался, изучил историю этих народов, пообщался.Русских режут каждый день мусульмане, только огласке получает не каждый случай) | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow по твоей манере общения
по твоему экспириенсу посредством наблюдения "жизни улиц" и выводов из нее я сказал тебе то, что сам видел, так как СМИ уже не очень то верю. -Цитата от simson-m ой, да я с самого начала, когда увидел название темы, понял, что опять какая-то рассовая болтовня.Сами подумайте, болейщик ,,СПАРТАКА,, да эти фаны, все наци)вот и убили его, так как нац выглядел, я думаю и девченки, наверное, тоже фанатки были какая разница фанаты или нет? и по каким критериям ты определяешь человека как скинхеда? по короткой стрижке?
сам то где живешь? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от simson-m ой, да я с самого начала, когда увидел название темы, понял, что опять какая-то рассовая болтовня.Сами подумайте, болейщик ,,СПАРТАКА,, да эти фаны, все наци)вот и убили его, так как нац выглядел, я думаю и девченки, наверное, тоже фанатки были ты лучше на рейтинг дальше в контакте надрачивай, пидарок модный, чем писать в таких темах. "думаешь" ты, то есть резать фаната это нормально? резать пидарасов надо, модников разных кривляющихся, которые генофонд портят. | | | | |