Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617
ama mother fuckin real.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для zlodei.
  #226 (ПС)
R.I.P

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #227 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Фломастер перегибает конечно.

Тема создана для того, чтобы высказать соболезнования и в общем быть в курсе событий вокруг данной ситуации, а не для того, чтобы мериться хуями, оскорблять друг друга, и сраться из за тех, кто нас режет.
ты о чем вообще друг? я ему совсем за другое. он пацан хуйни онаписал за фанатов за своих, я его поправил, он начал грубить, я ему пытаюсьобъяснить что он не прав. так как забанить не могу

по ситуации я отписывался на первых страницах...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:00
  #228 (ПС)
-Цитата от Fidel Посмотреть сообщение
"Националистически настроенная молодежь провела в центре Москвы масштабную акцию. Около 700 человек двумя колоннами пришли накануне вечером к станции метро Чистые пруды, где 9 июля в стычке с выходцами из Чечни погиб москвич Юрий Волков. Там они возложили цветы и зажгли свечи, сообщил корреспондент Эха с места события. Как утверждают очевидцы, по пути молодые люди громили торговые палатки, досталось и продавцам."

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #229 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
а вообще есть еще мнение, что некие господа хорошие, решили устроить гражданскую войну в РФ для каких-то более модных внешних целей... и травят одних оленей на других.
помнишь, про разделяй и властвую?
ведь очень удобно народ той же России натравить друг на друга, чем допустить, что все вместе начнут власть клепать по любому поводу.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:03
ВКонтакте
  #230 (ПС)

Тема создана для того, чтобы высказать соболезнования и в общем быть в курсе событий вокруг данной ситуации, а не для того, чтобы мериться хуями, оскорблять друг друга, и сраться из за тех, кто нас режет.
ты о чем вообще друг? я ему совсем за другое. он пацан хуйни онаписал за фанатов за своих, я его поправил, он начал грубить, я ему пытаюсьобъяснить что он не прав. так как забанить не могу

первые страницы я прочел. а вот ваши разборки никакого желания совсем нет, ибо ерунда это полнейшая. не надо никому ничего объяснять.каждый живет, как знает.
и уж точно чьи то посты на форуме, его не заставят изменить взгляды на жизнь.

если есть возможность и такие привилегии у тебя, будь добр, почисть тему.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:06
  #231 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

США? там кажется рабовладельческий строй был. Или может Британия и Франция тоже дико котировали рабский труд в своих многочисленных колониях. Вообще большая часть истории человечества с тех пор как белый человек обнаружил черного и красного была построена на порабощении последних. А пигмеев африканских так вообще долгое время считали за полуобезьян) Хотя сейчас почему то не принято об этом вспоминать в этих странах.
Ну в моём наци-чарте первую строчку занимает Фашистская Германия. Вот эти устраивали шума всё-таки побольше чем все вот эти вот *Союзники*

я эту тему то к чему вообще создал. Не для того чтобы дикие рубки тут устраивать..
Просто поймите вы,что это может каснутся в любой момент и вас. И тогда эта беда не покажется такой чужой.
У нас в стране сейчас развита вот такая мода: распространена толерастия, расизм - это плохо, у каждой нации есть своя кучка мудаков... По большей части мы все - люди крайностей. И если вдруг к обсуждению открывается тема про то как чех вероломно зарезал русского парня в центре его родного города в столице его родной страны то сразу поднимаются флаги нацистов с одной стороны, и флаги толерастов-русофобов-путешественников с другой стороны. И начинается всякая хуйня типа *Реж чеченов, еби чеченок*, *РУсские такие же уёбки так что на чеченов не гнать* но никто блядь не одупляет что
1) если происходит такая хуйня то это косяк отдельно взятой группы чехов в отдельно взятой местности и ебашить надо именно эту группу именно в этом районе а не мирное население черт знает где. Хотя учитывая чеченскую расовую привычку держаться толпой - под руку может попасться дохуя больше чем трое нападавших.
2) нехуй чеченам делать в нашей стране. У нас была история которая привела к тому что в ходу до сих пор видеозаписи с казнями русских военнопленных. Они блядь охуенно прославились своим большинством которое почему-то в России представляет собой варварское отродье, избивающее женщин и чуть что достающих нож по команде и без. Пускай лучше в своем новоотстроенном Грозном сидят и хуярят там своих соотечественников и бьют своих жен. Нам, ебать, своего быдла хватает.

Если бы мне пришлось выбирать между двумя образовавшимися лагерями - я бы всё же пошел к расистам. Так или иначе. Есть причины ненавидеть. И они сами своим поведением навязывают такие стереотипы.
И в нынешнем сабже между прочим только товарищи с расистскими наклонностями осуждают действия тех троих. Юзеры, толерантные в отношение других народов и все такие сбалансированные лишь говорят что среди русских тоже ебетник чмороты но сами-то преступников будто и не осуждают вовсе. А даже наоборот. Я нахожу это странным.
"враг всегда остается врагом - не дели с ним хлеб не зови его в дом. Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный ,но всё таки враг" (ц)
Цитата очень понравилась, кто автор?
Германия фашисткой никогда не была. Там был Национал Социализм. А Фашизм был во многих других странах воевавших на стороне третьего рейха. Почему Социалистический СССР не хотел называть Социалистическую Германию именно так,а называл фашистской думаю понятно. Про 39 год и брест-литовский раздел Польши сейчас тоже не особенно любят вспоминать. а фашизм,расизм это ярлыки для борьбы с национальным и расовым самоопределением белых людей. Потому собственно расизм в СМИ существует только белого цвета. В общем.. Не будем лучше.

ССылка на цитату вот : http://vkontakte.ru/video55610813_147188805

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #232 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
а вообще есть еще мнение, что некие господа хорошие, решили устроить гражданскую войну в РФ для каких-то более модных внешних целей... и травят одних оленей на других.
помнишь, про разделяй и властвую?
ведб очень удобно народ той же России натравить друг на друга, чем допустить, что все вместе начнут власть клепать по любому поводу.
ну я это и имел ввиду. этот ход нормально читается кстати, но образумить толпу не получится и плюс кавказцы действительно порой борзеют без меры, даже без стравливания.

я знаю про плохих людей а не нации, я полностью согласен. но за это надо отвечать и эти люди должны понимать, что ответственность за их поступки, может лечь на головы их родственников, так как найти "именно тех", это глупость дикая. представь че бы было в вчечне, если бы русские зарезали чеха? кто-то искал бы именно его? всех русских нахуй резали бы не разбирая....

Добавлено через 4 минуты 26 секунд

первые страницы я прочел. а вот ваши разборки никакого желания совсем нет, ибо ерунда это полнейшая. не надо никому ничего объяснять.каждый живет, как знает.
и уж точно чьи то посты на форуме, его не заставят изменить взгляды на жизнь.

если есть возможность и такие привилегии у тебя, будь добр, почисть тему.
были бы такие возможности, я бы сразу ее почистил, а виновных бы наказал... вместо этого, пришлось ввязываться в конфликт, чтобы его потушить и получился новый.

да я не пытаюсь изменить взгяды на жизнь, я пытаюсь призвать соблюдать правила форума, не более, на что получаю ответ "я хуй на тебя клал, ты никто чтобы меня учить". мне это не понравилось.

zarj of rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:13
  #233 (ПС)
-Цитата от Бит Посмотреть сообщение
Очень схожая история с Максимом Чайкой,тоже парня зарезали и он тоже был фанатом...
там было антифа замешано..а тут черные

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:14
  #234 (ПС)
медленно мир катится вниз

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:14
  #235 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
"Националистически настроенная молодежь провела в центре Москвы масштабную акцию. Около 700 человек двумя колоннами пришли накануне вечером к станции метро Чистые пруды, где 9 июля в стычке с выходцами из Чечни погиб москвич Юрий Волков. Там они возложили цветы и зажгли свечи, сообщил корреспондент Эха с места события. Как утверждают очевидцы, по пути молодые люди громили торговые палатки, досталось и продавцам."
а вот это уже подключились чеченские ресурсы и еврейские журналисты. Ярлык "националисты" нелепый придуманный бред про палатки разгромленные. Информационная война в действии.

я тут надолго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:15
ВКонтакте
  #236 (ПС)
-Цитата от zarjofrap Посмотреть сообщение
а ты много белой антифы старше 14 лет видел?

zarj of rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:16
  #237 (ПС)
та у себя в Киеве повидал...

дело было в Одессе и там замешан некий Марков,глава какой то пророссийской антифашной организации...который прикрылся баблом

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:18
  #238 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
а вот это уже подключились чеченские ресурсы и еврейские журналисты. Ярлык "националисты" нелепый придуманный бред про палатки разгромленные. Информационная война в действии.
Ну это дело-то ясное. Вообще, всё это жуть как противно.

zarj of rap
  #239 (ПС)
завтыкал

я тут надолго
ВКонтакте
  #240 (ПС)
дело было в Одессе и там замешан некий Марков,глава какой то пророссийской антифашной организации...который прикрылся баблом
за Украину не знаю, но в Москве например афа это либо дебилы подростки которые даже не знают с чем борются, либо чурки

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:21
  #241 (ПС)
По-моему Эхо уже давно не Москвы, а какого-то хуеплёта то ли не отсюда то ли начальник у него влиятельный-бизнессмен Хассан Хаджимуратов.

новый пользователь
  #242 (ПС)
В Беларуси афа-движуха очень популярна, но здесь такой проблемы с хачами нет. Так молодежь развлекается от скуки

zarj of rap
  #243 (ПС)
за Украину не знаю, но в Москве например афа это либо дебилы подростки которые даже не знают с чем борются, либо чурки
у кого как...тем более их и баблом пригревают неплохо так...и толерантность повсюду тоже спосопствует.

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:25
  #244 (ПС)
жаль парня
пока только ультрас действительно способны противостоять этому

я тут надолго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:26
ВКонтакте
  #245 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
По-моему Эхо уже давно не Москвы, а какого-то хуеплёта то ли не отсюда то ли начальник у него влиятельный-бизнессмен-кто-там-был-ранее-указан? .
в смысле?
-Цитата от omicom Посмотреть сообщение
В Беларуси афа-движуха очень популярна, но здесь такой проблемы с хачами нет. Так молодежь развлекается от скуки
у кого как...тем более их и баблом пригревают неплохо так...и толерантность повсюду тоже спосопствует.
это тогда не движение, а просто хорошее место под солнцем себе нашли.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:29
  #246 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
жаль парня
Ты бля наивный
Как противостоять: десяток зарежут, их самих посадят, остальные "ультрас" обосрутся и убегут? Только власть решит эту проблему, но она не хочет

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:32
  #247 (ПС)
в смысле?
Всмысле подогрел кто-то журналюг лавешкой чтобы глаза от чечедиаспоры отвести и свалить всё на т.н. *националистически настроеную молодёжь*

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:34
Отправить сообщение через twitter для Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
  #248 (ПС)
У нас по моему почти все гости столицы такие,я бы убил не жалея,даже потом за друга.И мне было бы всё равно что я ничем не лучше их,если это так оставить,так и будут гости столицы беспредел устраивать.П.с. знаю что и не только гости особо этим отличаются.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:34
ВКонтакте
  #249 (ПС)
жаль парня
Ты бля наивный
Как противостоять: десяток зарежут, их самих посадят, остальные "ультрас" обосрутся и убегут? Только власть решит эту проблему, но она не хочет
ох, ты блять не наивный конечно.
как власть решит эту проблему?

истребит всех хачей? перекроет им въезд в нашу страну?

немного не в тему конечно, но почему в ролике рядом с его фотографией лежит шарф ЦСКА, если он за Спартак гонял?

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:36
  #250 (ПС)
жаль парня
Ты бля наивный
власть этого не решит, потому что она просто не станет этого делать
только Жириновский выносил предложение об отмене 282 ст. УК, но едим россию, естественно, это дружно отклонило. все просто - их парламентское большинство.

а на улицах, среднестатистические граждане, способные подставить друг другу плечо в таких случаях, - только ультрас
эморэпометаллогопокультура никогда не сплотится

Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617
Закрытая тема