Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2014, 10:29
  #101 (ПС)
в кубике смотрел ходячих и фильм "залечь на дно в брюгге"
так что ничего страшного. в лосте ничего не могу смотреть после хауса и бб, и не только из-за цензуры и тухлого перевода.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:59
  #102 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от Карл Юарт Посмотреть сообщение
досмотрел второй сезон, исключительно ради развязки
диалоги хуйня шаблонная. персонажи сенатора, холдера, и джейми пиздатые
но вот концовка яееротебал. просто начиная с того что
Показать скрытый текст
джейми сделал с рози. БЛЯТЬ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ. зачем ее было пиздить, потом куда-то везти.но это еще ладно. он "запаниковал" же блять и там репутация вся хуйня, клоунада НО ВОТ ПОВЕДЕНИЕ ЭТОЙ ПИЗДЫ ТЕРРИ когда она скидывает машину в воду, ЭТО ВООБЩЕ НАХУЙ ЧТО БЛЯТЬ. зачем? почему? в голову блять ударило чтоли, такая ситуация вообще на грани фантастики, НИКОГДА БЫ ТАК НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. КАКОЙ ТО КОСВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО СКИНУЛ МАШИНУ С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ХАХАХАХАХА СУКА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. короче в плане реализма яебал этот сериал я лучше того же нёсбе или гранже почитаю, чем на такое еще время потрачу. ебал я читать чьи-то положительные отзывы и советы "это круче трудетектива, мы тебе базарим ". но сиэттл и атмосферка пиздата. холдер тоже иногда коры выдавал. ну и у джейми симпотный перс вышел, а в целом с сериалами надо завязывать.
3-й сезон посмотри, там всё за исключением последней серии по-пиздаче первых 2-х сезонов будет
Начал смотреть, говнище какое-то 3 сезон, не досмотрел.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 03:19
ВКонтакте
  #103 (ПС)
3 сезон самый крутой. отличная драма и твисты сюжетные на уровне!

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 14:32
  #104 (ПС)
досмотрел 4 сезон... хороший сериал....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 21:50
  #105 (ПС)
заценил первые две серии. за всю мою карьеру сериальных просмотров я юзал только эксклюзивный продукт: будь то легендарный "клан сопрано" или обоснованно-попсовый "во все тяжкие", эксцентричный "настоящий детектив" етк. но вот это... даже не знаю. снято все как-то типично, главные герои не особенно харизматичны, детектив(мужчина) вообще навевает тоскливые ассоциации с худшими низкопробными детективами, которые я видел краем глаза по телевизору - возвращение мухтара два много-много пафоса( единственное по чему я застопорился с просмотром на каком-то далеком от финала сезоне ангелов ада).
в общем, пока все выглядит дешево и претенциозно, попытаю себя еще немного, может и воздастся. аминь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 23:04
  #106 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
заценил первые две серии. за всю мою карьеру сериальных просмотров я юзал только эксклюзивный продукт: будь то легендарный "клан сопрано" или обоснованно-попсовый "во все тяжкие", эксцентричный "настоящий детектив" етк. но вот это... даже не знаю. снято все как-то типично, главные герои не особенно харизматичны, детектив(мужчина) вообще навевает тоскливые ассоциации с худшими низкопробными детективами, которые я видел краем глаза по телевизору - возвращение мухтара два много-много пафоса( единственное по чему я застопорился с просмотром на каком-то далеком от финала сезоне ангелов ада).
в общем, пока все выглядит дешево и претенциозно, попытаю себя еще немного, может и воздастся. аминь.
ну тебе может моё мнение будет не важно, но лично для меня - это единственный сериал, где 3 и 4 сезон лучше, чем первые 2 ну и жутко атмосферно всё тут на самом деле

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2015, 00:37
  #107 (ПС)
Этот сериал существует только 2-ух сезонах, дальше пошло говнище, из-за которого и закрылся он.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2015, 01:00
  #108 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
ну тебе может моё мнение будет не важно, но лично для меня - это единственный сериал, где 3 и 4 сезон лучше, чем первые 2 ну и жутко атмосферно всё тут на самом деле
почему не интересует? согласись, что не очень грамотно, когда последние сезоны лучше, если бы не обширная истерия вокруг метоварки, я бы так никогда и не досмотрел до конца этот брекин бед, потому что первые сезоны для меня полная хуйня.
на пятой серии меня все-таки, кажется, зацепило, но все равно не покидает ощущение, что сериалу очень сильно не хватает класса.
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Этот сериал существует только 2-ух сезонах, дальше пошло говнище, из-за которого и закрылся он.
я так и не узнаю, кто убил лору палмер?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2015, 05:21
  #109 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
ты что совсем ёбнулся? вообще-то его сначала после 2-го сезона закрыли из-за не оч рейтингов, потом решили снять 3-й сезон из-за зрительской активности, потом решили снова закрыть из-за не оч рейтингов и потом решили таки доснять историю до конца

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2015, 10:23
  #110 (ПС)
ахуенный сериал! атмосфера

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2015, 10:37
  #111 (ПС)
прошло три года , форум это архив и яркая картина старости..три мать его года
как сейчас помню ту ночь, свой восторг и пустую квартиру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2015, 20:58
  #112 (ПС)
снято очень бедно и без выдумки. актеры играют просто. я не привык такие сериалы смотреть - в них нет свэга. но сюжет(особенно второй сезон) просто бесподобен, если кто-то любит читать современные детективы где в романе куча сюжетных линий и на каждой странице вас ждет интрига - этот сериал для вас.

может показаться, что отзыв в целом негативный, но на деле я очень доволен тем, что смотрел этот шедевр остросюжетности. большой респект чуваку, который посоветовал мне его. рейтинг фильма - 8 с копейками считаю оправданным, а за интригующую историю можно и 11 из 10 поставить.

но повторюсь в плане стилистики сериал никакой, я привык к эксклюзивным вещам от НБО или того же во все тяжкие, как пример.

смотреть нужно в КВК. первый сезон где-то через силу смотрел, немного мрачноватый и детективной линии не все время уделено, присутствует драма.

второй сезон - лучший. интрига растет от серии к серии. даже не знаю смотрел ли что-то подобное в плане запутанности сюжетной линии.

третий чуть похуже второго, но тоже очень интересный.

четвертый еще не смотрел

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2021, 19:54
  #113 (ПС)
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
я хуй его знаю была такая тема,если что пизды дадите.Вообщем две ночи не спал и ебанул всю картину в один присест.Делая паузу,я выходил на веранду и палил на звёзды,пока в руках тлела шмаль.Обдумав увиденное дерьмо я погружался обратно в этот ахуенный мир ...тут одни панчи и за 26 серий я даже не увидел солнца,весь сериал льёт дождь.это настолько круто,что я хочу переехать в Сиэтл такой атмосферы я давно внатуре не видел,качественно проработанный детектив,хотя встречаются местами дырки в сюжете,но мне было всё равно.сериал для нормальным пацанов,чья мечта детства была стать американском копом
Убийство/The Killing 2011
1 сезон
2 сезон

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.
классный сирик, баба детектив колоритная

Страница 5 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Дождик, нету секса, пончики, страшная актриса, Убийцы