активный пользователь
11 августа 2010, 16:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Саша Kein -Цитата от Ибко Шумный -Цитата от AST| Данила
ты походу куклачев  жара -Цитата от Саша Kein Я топил котят, и не раз -Цитата от Артём Романович
сам топил .. но блин топить это одно тут вообще жесть... блять  , как вы могли  сука как, как...в тряпочку заворачиваешь, и в ведёрко с водой, минуту держишь, потом закапываешь или в унитаз...главное в тот же день как родились топить...я помню топил когда им уже недели полторы-две было, дико неудобно уже  надо сразу в первый день нахуй ждать.. неее) | | | | Добрый
11 августа 2010, 16:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Артём Романович -Цитата от Ибко Шумный -Цитата от AST| Данила
ты походу куклачев  жара -Цитата от Саша Kein Я топил котят, и не раз -Цитата от Артём Романович
сам топил .. но блин топить это одно тут вообще жесть... блять  , как вы могли  сука у меня кошка рожает , котенков никто не берет куда девать.. топи, первый раз тока стрёмно, потом нормально  | | | | УРКАГАН
11 августа 2010, 16:07
| | |
#28 (ПС)
| блять вот бы я ей вьебал бы по ее узкоглазому ебальнику, сука желтожопая блять, убивать нахуй этих сук ебаных блять, ебанашки блять тупые. | | | | Демагог
11 августа 2010, 16:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Артём Романович ползал в контакте смотрел видео наткнулся на это и охуел http://vkontakte.ru/video70029353_148835108
вот что пишут про это...
В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции: http://www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtecti...
всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты!
Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!!
а сейчас там около 8000(((
ребят это хуево ведь Самое охуенное, что на всё снятое находятся покупатели, после чего, они просматривают эту хуету и начинают неистово дрочить, блять...
Называется эта хуета краш-фетиш...Тоесть находятся долбоёбы которые считают эту хуйню сексуальным.... | | | | ▲strwknw
11 августа 2010, 16:08
| | |
#30 (ПС)
| время от времени посещаю этот сайт, и подписываюсь под некоторыми петициями...
была там петиция против живодерни в китае и где-то читал, что ее закрыли...
хотя не знаю насколько это правда...
а видео жесткое конечно... мерзко стало | | | | несодержательные посты
11 августа 2010, 16:09
| | |
#31 (ПС)
| жестко 
юра куклачев негодуэ  | | | | so phresh so clean
| | |
#32 (ПС)
| нахуй тащить этот пиздец на форум?
голосовалка ваша в ссылке не робит ни черта
отдал бы голос | | | | Человек
| | |
#33 (ПС)
| Нихуя, переехала страница о петиции, пишет херню какую то  | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2010, 16:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Артём Романович ползал в контакте смотрел видео наткнулся на это и охуел http://vkontakte.ru/video70029353_148835108
вот что пишут про это...
В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции: http://www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtecti...
всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты!
ребят это хуево ведь Самое охуенное, что на всё снятое находятся покупатели, после чего, они просматривают эту хуету и начинают неистово дрочить, блять...
Называется эта хуета краш-фетиш...Тоесть находятся долбоёбы которые считают эту хуйню сексуальным.... я думал японский прон самый извращенный, а оно оказалось, что враки 
а вот пару китайских ебальничков разбить надо. противно смотреть  зажрались там у себя эти узкоглазые. | | | | в Бане
11 августа 2010, 16:11
| | |
#35 (ПС)
| я еще давно это видео видел...
толька эта...
как можно расстрелять через повешанье? оО | | | | Poison Rec
11 августа 2010, 16:13
| | |
#36 (ПС)
| пока я вижу каждый день нищих пенсионеров с тресущимися руками у метро и в переходах
подобный сытый ебантизм...калит меня
"Я ( 1) у себя в кресле дома; 2) по высокосоростному Интернету) увидел... о бо-же!  ..." уси-пуси...
" Тьфу! бл*ть....
возьми ка свою задницу в руки и займись людьми - которым , как животным приходиться жить... | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2010, 16:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ пока я вижу каждый день нищих пенсионеров с тресущимися руками у метро и в переходах
"Я ( 1) у себя в кресле дома; 2) по высокосоростному Интернету) увидел... о бо-же!  ..." уси-пуси...
" Тьфу! бл*ть....
возьми ка свою задницу в руки и займись людьми - которым , как животным приходиться жить... Что теперь животных не жалеть, если люди страдают? Медведеву напиши, камрад  | | | | #ххруживи
| | |
#38 (ПС)
| кисак тоже жалко  | | | | Женатый
| | |
#39 (ПС)
| это аккордеон бро  | | | | Человек
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ пока я вижу каждый день нищих пенсионеров с тресущимися руками у метро и в переходах
" Тьфу! бл*ть....
возьми ка свою задницу в руки и займись людьми - которым , как животным приходиться жить... Что-то я не вкурил. Ты сейчас вообще о чём парень?  | | | | в Бане (Автоматом)
11 августа 2010, 16:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Артём Романович ползал в контакте смотрел видео наткнулся на это и охуел http://vkontakte.ru/video70029353_148835108
вот что пишут про это...
ребят это хуево ведь Не хочу даже смотреть видео...боюсь, если честно...это пиздецц аааа((а если у меня несколько майлов можно с каждого голос послать???
Убивать таких мразей надо китайских(    | | | | ▲strwknw
11 августа 2010, 16:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от AndrezZ пока я вижу каждый день нищих пенсионеров с тресущимися руками у метро и в переходах
" Тьфу! бл*ть....
возьми ка свою задницу в руки и займись людьми - которым , как животным приходиться жить... Что-то я не вкурил. Ты сейчас вообще о чём парень?  активист наверно ебать 
тимуровец | | | | Let me fly in the sky!
11 августа 2010, 16:19
| | |
#43 (ПС)
| блять
слов нет
вообще | | | | Hardcore
| | |
#44 (ПС)
| вбить бы ей гвоздь сотку в клитор
беспезды, за такую жестокость по отношению к животным, расстрелять бы к хуям мразей  этот видос я бы судавольствием заценил | | | | в Бане
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от AndrezZ пока я вижу каждый день нищих пенсионеров с тресущимися руками у метро и в переходах
" Тьфу! бл*ть....
возьми ка свою задницу в руки и займись людьми - которым , как животным приходиться жить... Что-то я не вкурил. Ты сейчас вообще о чём парень?  +1 | | | | Poison Rec
11 августа 2010, 16:20
| | |
#46 (ПС)
| Shuster[Текстиль]
ааааа....я ору с тебя:
ты № 1 по сообразительности!
Объясняю. Мне похуй на животных. Если живые люди, живут, как животные.
И пусть автор темы умилляясь на бедными кошечками, живет в своем чувственном мире дальше. Qbik - " минус" 1 | | | |
| | |
#47 (ПС)
| Я даже смотреть не хочу  | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от НОф84 вбить бы ей гвоздь сотку в клитор
беспезды, за такую жестокость по отношению к животным, расстрелять бы к хуям мразей  этот видос я бы судавольствием заценил стрелять - гуманно. надо привязать и по чуть-чуть куски и конечности от тела отрезать, пока не сдохнет  | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2010, 16:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Shuster[Текстиль]
ааааа....я ору с тебя:
ты № 1 по сообразительности!
Объясняю. Мне похуй на животных. Если живые люди, живут, как животные.
И пусть автор темы умилляясь на бедными кошечками, живет в своем чувственном мире дальше. Qbik - " минус" 1 Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время.
Человек - животное, учи матчасть блеать  . Мне например похуй на многих людей, ибо они дерьмо. | | | | |