You and I
16 декабря 2010, 11:40
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Каша Один момент - на бентли не только "хачи". Есть ещё много русских фамилий. Очень много. тут бы я тебе советовал внимательнее изучить вопрос и еще
Евреи, своим поведением, сумели настроить против себя население и власти не только России, но и большинства Европейских государств и ограничение их "деятельности" началось не вчера. Причиной прикрывания евреями русскими фамилиями и крещения в России было вызвано учреждением указом Екатерины II от 28 декабря 1791 года черты оседлости для евреев и запрет на проживание в губернских и университетских городах России. Так же этим указом евреям запрещалась собственность на землю. Связано это было с процветанием в еврейской среде того времени: воровства, процентничества, скупки краденого и ростовщичества. В связи с этим, евреям были выделены земли для компактного проживания и запрет на выезд за черту. Запрет не распространялся лишь на купцов первой гильдии, лиц с высшим образованием, средний медицинский персонал; ремесленников особой квалификации в необходимых отраслях; отставных нижних чинов, поступивших на службу по рекрутскому набору. Остальным же евреям приходилось идти на различные пологи, как то: смена фамилии и подделка паспортов. А чтобы каким-либо образом подлог не раскрылся, в дополнение ещё крестились и регулярно (демонстративно) посещали христианскую церковь.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Truth-in-tequilla
Вот ты говоришь, МЫ должны... А почему должны именно мы? Мы не приезжаем на их замлю и не танцуем народные танцы у них на площадях, мы не насилуем их женщин и не убиваем их мужчин у них же в городах в мирное время. Но по твоей логике русские должны подать какой-то положительный пример... Я вот смотрела какой-то репортаж, а там парень, лет 20-23, разговаривает на Манежке с милиционером в оцеплении и говорит, что у кавказцев столько преимуществ социальных, он и не мечтал о таком: и в институты они поступают на бюджет с лёгкостью, и мечети им строят, и спортивные залы им строят, и льготы им дают какие только можно, а русским ребятам издали только хуем светят и посылают на этот самый светящийся прибор откуда только возможно. И эти кавуказские народы - народы, которые сотни лет грабили, убивали, воровали и в грош не ставили Россию и всё к ней прилогающееся. А теперь все должны покорно их пожурить, как расшалившееся дитя, и приподать хороший пример? А что ОНИ сделали для того, чтобы уважать ИХ, чтобы ИМ хотелось делать добро? Никто, думаю, не хочет войны, никто не хочет крови, резни, страха там и прочего, но так же никто не хочет неуважения, принебрежения к себе и принижения своей нации.
В этих акциях очень многое утрировано и приподнесено вовсе не так, как есть. Но в ней действительно затронуты корни некоторых имеющихся националистических проблем. Сегодня, например, я видела, как какой-то кавказец на станции плечом толкнул девушку, идущую ему на встречу, и крикнул ей "русская сучка". Не очень приятная картина. Но вряд ли хоть один человек, посмотревший этот инцидент, к примеру этот, назвал бы этого молодого человека националистом. А если бы то же самое сделал молодой человек внешности славянской - все бы как один подумали, что он нацист. А так по ходу дуракам закон не писан у нас в стране. И каждый делает, что хочет, в меру своей гордости и наглости. Ну, на Кавказе и того и другого больше. Им не прививают постоянно через СМИ толерантность ко всем и вся. А нам прививают. В итоге Манежки и провокационные всякие фишки, многих заебала эта толерантность односторонняя.
И на самом деле дело не в том, кто руководит всеми этими мироприятиями, а втом, что эти люди знают, на какие струны душ надо давить, чтобы поднять волну агрессии. И давят. Потому что струны эти есть. И раздражение общества, внешне потушенное как раз таки толерантностью, есть и никуда не девается. сколько ты раз слышала чтобы на кавказе была изнасилована кавказская девушка? сколько раз ты слышала чтобы на кавказе накурили кавказскую девушку и выебали её? русские парни не уважают русских девушек, откуда взяться уважению к ним со стороны кавказцев ? если к русской девушке подойти знакомиться она будет хихать и хахать. воспитание родителей для большинства из вас хуйня. во сколько сейчас русская девушка лишается девственности ? в 15 ? большинство кавказцев тоже конечно умом не блещут , но они уважают своих родителей и слово Отца важнее чем толпы друзей которые только жрут и курят. я уже давно пытаюсь объяснить в реале и русским и кавказцем что весь этот национализм только расширяет их дырку в жопе. хорошо сказал что хорошо сказал?
Если ты и автор "хорошо" сказал не уважают девушек, это ваша проблема. Не надо теперь весь народ под свои устои ставить. Берите пример с кавказцев тогда блиать, они ооочень уважают девушек.
ппц блин. "хорошо сказал" - бред он написал. | | | | гречневый
16 декабря 2010, 11:41
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от owlet -Цитата от Каша В своём посте я говорил про 19 век. Тогда казаки были действительно крепким единым сословием.
по второй части поста - ну вот так и начинается "народовластие" - через жертвы, кровь и грязь. Другого пути нет, к сожалению. Я сам не знаю - полез бы или нет в драку - честно. Я пока с таким прям хамством не сталкивался. Ну а менты - менты же русские - чего ж они за "них" то А сейчас не 19 век как ты заметил.
А менты не за них, есть указание "сверху", они его и выполняют. А инициатива для нижних чинов наказуема, даже если кто то из них понимает, что бардак творится, то всё равно ничего сделать не может, потому что знает, что получит по ушам и от начальства и от "доброжелателей". Вот сама суть то в этом. Получается то государство не наше. Раз менты бояться исполнять закон. А раз в стране 100 миллионов русских - то кто "тупит", кто "терпит", кто может "изменить"? Весь этот плющ отпадёт сам только тогда, когда начнём меняться мы.
А углубляться в проблему Кавказа - это отдалятся от реальной проблемы. Это разжигать конфликт, который убьёт вообще всё. | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 11:42
| | |
#178 (ПС)
| Люблю такое время, после бури. Когда все эмоции устаканились и можно проанализировать ситуацию.
И вот какая картина вырисовывается: получив взятку, мусора отпустили кавказцев совершивших казнь (столько пулек, для самообороны не выпускают). Казненным оказался фан спартака/ люди собрались на манежной площади, и их мозг не сгенерировал ничего лучше чем «бей нерусских».. пиздецблясуканах??!!! У них преступников и с под следствия отпускают, ну мусора за деньги, а они «москва для москвичей»..?? пиздец… ШОК! Где логика???
Не, я понимаю если б митинг был против продажности власти, взяточничества в правоохранительных органах и т.д. А так тупо толпа двинула хуярить всех лиц кавказской национальности. охарактеризовать это кроме как «это пиздец» я не могу | | | | You and I
16 декабря 2010, 11:43
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Saull Люблю такое время, после бури. Когда все эмоции устаканились и можно проанализировать ситуацию.
И вот какая картина вырисовывается: получив взятку, мусора отпустили кавказцев совершивших казнь (столько пулек, для самообороны не выпускают). Казненным оказался фан спартака/ люди собрались на манежной площади, и их мозг не сгенерировал ничего лучше чем «бей нерусских».. пиздецблясуканах??!!! У них преступников и с под следствия отпускают, ну мусора за деньги, а они «москва для москвичей»..?? пиздец… ШОК! Где логика???
Не, я понимаю если б митинг был против продажности власти, взяточничества в правоохранительных органах и т.д. А так тупо толпа двинула хуярить всех лиц кавказской национальности. охарактеризовать это кроме как «это пиздец» я не могу не знаю откуда у тебя эта инф-ция.
митинг на манежке был против смены часовых поясов, не более | | | |
16 декабря 2010, 11:44
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Snake/// -Цитата от фломастеp -Цитата от Каша Один момент - на бентли не только "хачи". Есть ещё много русских фамилий. Очень много. тут бы я тебе советовал внимательнее изучить вопрос и еще
Евреи, своим поведением, сумели настроить против себя население и власти не только России, но и большинства Европейских государств и ограничение их "деятельности" началось не вчера. Причиной прикрывания евреями русскими фамилиями и крещения в России было вызвано учреждением указом Екатерины II от 28 декабря 1791 года черты оседлости для евреев и запрет на проживание в губернских и университетских городах России. Так же этим указом евреям запрещалась собственность на землю. Связано это было с процветанием в еврейской среде того времени: воровства, процентничества, скупки краденого и ростовщичества. В связи с этим, евреям были выделены земли для компактного проживания и запрет на выезд за черту. Запрет не распространялся лишь на купцов первой гильдии, лиц с высшим образованием, средний медицинский персонал; ремесленников особой квалификации в необходимых отраслях; отставных нижних чинов, поступивших на службу по рекрутскому набору. Остальным же евреям приходилось идти на различные пологи, как то: смена фамилии и подделка паспортов. А чтобы каким-либо образом подлог не раскрылся, в дополнение ещё крестились и регулярно (демонстративно) посещали христианскую церковь.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko
сколько ты раз слышала чтобы на кавказе была изнасилована кавказская девушка? сколько раз ты слышала чтобы на кавказе накурили кавказскую девушку и выебали её? русские парни не уважают русских девушек, откуда взяться уважению к ним со стороны кавказцев ? если к русской девушке подойти знакомиться она будет хихать и хахать. воспитание родителей для большинства из вас хуйня. во сколько сейчас русская девушка лишается девственности ? в 15 ? большинство кавказцев тоже конечно умом не блещут , но они уважают своих родителей и слово Отца важнее чем толпы друзей которые только жрут и курят. я уже давно пытаюсь объяснить в реале и русским и кавказцем что весь этот национализм только расширяет их дырку в жопе. хорошо сказал что хорошо сказал?
Если ты и автор "хорошо" сказал не уважают девушек, это ваша проблема. Не надо теперь весь народ под свои устои ставить. Берите пример с кавказцев тогда блиать, они ооочень уважают девушек.
ппц блин. "хорошо сказал" - бред он написал. я понимаю, что это режет глаза те кто признают и видят эту проблему, чаще как-раз таки уважают.
ты как политик сейчас написал, хочется кивнуть и поддакнуть - красиво, но вода.
конкретика:
девственности лишают на раз, даже не задумываясь. кто одернет девку от ебли? никто, каждый рад натянуть или дать на клылк. кто одергивает от бухла и накурки? от сигарет? всем похуй, одна задача - выебать. и ты это называешь уваженим?
"не все", самая глупая отговорка, ясен хуй не все, тут речь за большинство, за общую картину. | | | |
16 декабря 2010, 11:47
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Saull Люблю такое время, после бури. Когда все эмоции устаканились и можно проанализировать ситуацию.
Не, я понимаю если б митинг был против продажности власти, взяточничества в правоохранительных органах и т.д. А так тупо толпа двинула хуярить всех лиц кавказской национальности. охарактеризовать это кроме как «это пиздец» я не могу Всегда знал, что аналитическое ремесло - тяжкий труд. | | | | You and I
16 декабря 2010, 11:48
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Snake/// -Цитата от фломастеp
тут бы я тебе советовал внимательнее изучить вопрос и еще
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
хорошо сказал что хорошо сказал?
ппц блин. "хорошо сказал" - бред он написал. я понимаю, что это режет глаза те кто признают и видят эту проблему, чаще как-раз таки уважают.
ты как политик сейчас написал, хочется кивнуть и поддакнуть - красиво, но вода.
конкретика:
девственности лишают на раз, даже не задумываясь. кто одернет девку от ебли? никто, каждый рад натянуть или дать на клылк. кто одергивает от бухла и накурки? от сигарет? всем похуй, одна задача - выебать. и ты это называешь уваженим?
"не все", самая глупая отговорка, ясен хуй не все, тут речь за большинство, за общую картину. О да, давайте дойдем до обсуждения девственности. Девственности это выбор каждой девушки лично и это сугубо ее дело, ни твое, ни мое, и даже не Каши. Хочет, до свадьбы ждет, хочет идет ебеться. ЭТО СУГУБО ЕЕ ДЕЛО. Когда я иду извиняюсь *рать, я не спрашиваю ни у кого, можно ли мне. Это мое дело.
ПО поводу "большинства" я просто с тобой не согласен. | | | |
16 декабря 2010, 11:49
| | |
#183 (ПС)
| и не путай, каких девушек кавказцы не уважают? может чечены чеченок? и чечен легко без задней мыли может побухать с чеченкой выебать ее и выкинуть? сомневаюсь. не надо токо про единичные случае плз. | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 11:49
| | |
#184 (ПС)
| печальная картина..думаю власть подавит скоро все митинги.. | | | | новый пользователь
16 декабря 2010, 11:53
| | |
#185 (ПС)
| Если серьёзно, то них.я не грамотно басотой в 100 человек избивать пацанов 5-х! Орут все Шакалы, а сами этим шакалам уподобляются. Шли бы уже к ментам и пиздили того кто убил. | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 11:55
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от 2FRONT Если серьёзно, то них.я не грамотно басотой в 100 человек избивать пацанов 5-х! Орут все Шакалы, а сами этим шакалам уподобляются. Шли бы уже к ментам и пиздили того кто убил. Да,грамотно нашим парням по обойме в тело всаживать | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 11:59
| | |
#187 (ПС)
| По теме вчерашних событий сообщения из Твиттера:
- В центре Москвы на славянина-москвича напала КАВКАЗСКАЯ овчарка!
- Сделайте сервис Яндекс.драки, чтоб знать в Москве - куда ехать а куда нет!!!
- ВНИМАНИЕ! Группа агрессивно настроенных кавказцев на площади трех вокзалов скандирует лозунги "Такси!" и "Такси недорого!"
- На садовом кольце собралось дофига русских. Все на машинах! Пока стоят.
- 11го декабря МакДональдс на Манежной пл. получил рекордные прибыли. И вот как комментирует это главный менеджер: "слава России!" | | | | новый пользователь
16 декабря 2010, 12:02
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 2FRONT Если серьёзно, то них.я не грамотно басотой в 100 человек избивать пацанов 5-х! Орут все Шакалы, а сами этим шакалам уподобляются. Шли бы уже к ментам и пиздили того кто убил. Да,грамотно нашим парням по обойме в тело всаживать А чё наши не всаживают обоймы?
Шли бы уже и вьёбывали тех кто убивал. чё срываться то на всех?
Вот прикинь меня бы кто нибудь тронул, я подошёл бы и тебе начал накидывать в голову.
Я был бы прав? | | | | You and I
16 декабря 2010, 12:03
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Каша На самом деле я уже всё сказал - - BUILD U UP
за сообщение не по теме - отключение от темы.
за несколько - 2 недели бана чистосердечного.
будьте бдительны.
Наконец-то Так что глотни хуйца уёбище бестолковое - кто бы там не был. Баран ебаный, закомплексованное чмо, которое только подпёздывает.
"Первый класс Говно воняет Полено" - Фрейд плачет по тебе, бабёнка. Фрейд плачет по тебе. это кому пост ? не пойму прощаюсь со всеми до вечера, боюсь тут к 5 часам будет на страниц 20-25 больше.
И будьте осторожны на улицах Москвы. Шутки шутками, а опасность остается. | | | | гречневый
16 декабря 2010, 12:06
| | |
#190 (ПС)
| -
это кому пост ? не пойму прощаюсь со всеми до вечера, боюсь тут к 5 часам будет на страниц 20-25 больше.
И будьте осторожны на улицах Москвы. Шутки шутками, а опасность остается. Да не тебе кончено, мужик. Ты что С тобой приятно поговорить. - Мужик, ну я просто навидался такого. Я понимаю, звучит это всё так. Но такого полно. Я как понимаю, ты из большого города. Я из маленького. Вот там такого - жопой жуй, пардон. Вот тебе ответ был | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 12:07
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от 2FRONT -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 2FRONT Если серьёзно, то них.я не грамотно басотой в 100 человек избивать пацанов 5-х! Орут все Шакалы, а сами этим шакалам уподобляются. Шли бы уже к ментам и пиздили того кто убил. Да,грамотно нашим парням по обойме в тело всаживать А чё наши не всаживают обоймы?
Шли бы уже и вьёбывали тех кто убивал. чё срываться то на всех?
Вот прикинь меня бы кто нибудь тронул, я подошёл бы и тебе начал накидывать в голову.
Я был бы прав? Я б тебя положил | | | | м. Выхино
16 декабря 2010, 12:25
| | |
#192 (ПС)
| | | | |
16 декабря 2010, 12:28
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный во! "не все", зацените наличие пиваса и яги в руках у этих девочек.
а так, по сабжу, пиздец полный. | | | |
16 декабря 2010, 12:29
| | |
#194 (ПС)
| и вот такой ебаный стыд за русских кричит? пиздец, например. | | | | гречневый
16 декабря 2010, 12:30
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный сразу руки опускаются.
пиздец | | | |
16 декабря 2010, 12:30
| | |
#196 (ПС)
| Новое поколение жестяных воинов, хули. Когда то видимо такое было посеяно. Я сам не далеко ушел. | | | | Я - ХЕЙТЕР
16 декабря 2010, 13:04
| | |
#197 (ПС)
| Проблемы межнациональные у вас да и у нас вторичные.
Что взбесило людей.
Подавляющее большинство дагов, чеченов, кабардинцев - ОРГАНИЗОВАННАЯ МАФИЯ, которая сплелась с местными русскими МАФИОЗИ, держат МОСКВУ, власть ЗНАЕТ, получает ОТКАТЫ и ей ПО ХУЙ.
Бесит, что все прогнило и все ложится под деньги. УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА, УБИЙЦУ АРЕСТОВЫВАЮТ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОДКАТЫВАЮТ ЛЕКСУСЫ С КАВКАЗСКИМИ НОМЕРАМИ, А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ЧАС УБИЙЦУ, ВДУМАЙТЕСЬ, ООООООООТПУСКАЮЮЮЮТ ДОМОЙ.....ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ.
ТАК МОЖЕТ РОДСТВЕННИКАМ ЗА ОРУЖИЕ БРАТЬСЯ ?
Сбил менеджер Лукойла человека, заплатил и его еще домой с мигалками отвезли.
И таких случаев МИЛЛИОНЫ уже.
А вы говорили, мы ничего не изменим.
Вышли, встали и ВЛАСТЬ СТРУСИЛА, не убыешь и не посадишь все десять тысяч.
А если 500-600 тысяч выйдет.
Меняйте страну, меняйте себя или такое может случиться с вами.
И ВСЕМ СНОВА БУДЕТ НАСРАТЬ | | | |
16 декабря 2010, 13:16
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Проблемы межнациональные у вас да и у нас вторичные.
Что взбесило людей.
Подавляющее большинство дагов, чеченов, кабардинцев - ОРГАНИЗОВАННАЯ МАФИЯ, которая сплелась с местными русскими МАФИОЗИ, держат МОСКВУ, власть ЗНАЕТ, получает ОТКАТЫ и ей ПО ХУЙ.
Бесит, что все прогнило и все ложится под деньги. УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА, УБИЙЦУ АРЕСТОВЫВАЮТ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОДКАТЫВАЮТ ЛЕКСУСЫ С КАВКАЗСКИМИ НОМЕРАМИ, А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ЧАС УБИЙЦУ, ВДУМАЙТЕСЬ, ООООООООТПУСКАЮЮЮЮТ ДОМОЙ.....ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ.
ТАК МОЖЕТ РОДСТВЕННИКАМ ЗА ОРУЖИЕ БРАТЬСЯ ?
Сбил менеджер Лукойла человека, заплатил и его еще домой с мигалками отвезли.
И таких случаев МИЛЛИОНЫ уже.
А вы говорили, мы ничего не изменим.
Вышли, встали и ВЛАСТЬ СТРУСИЛА, не убыешь и не посадишь все десять тысяч.
А если 500-600 тысяч выйдет.
Меняйте страну, меняйте себя или такое может случиться с вами.
И ВСЕМ СНОВА БУДЕТ НАСРАТЬ Ты давай за пробки еще расскажи, а то мы в Москве тут, кажется, что-то упустили | | | | Я - ХЕЙТЕР
16 декабря 2010, 13:26
| | |
#199 (ПС)
| Да кстати и 2 ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ вещи, нельзя построить национальное русское государство в составе ИМПЕРИИ это НЕВОЗМОЖНО и это УТОПИЯ. | | | | ---------------------
16 декабря 2010, 13:27
| | |
#200 (ПС)
| книжки сейчас не в моде | | | | |