ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 20:41
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от REIMS -Цитата от badsoundboy
о смене какой власти имеешь ввиду ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а че лицо закрыл боишься ? я не такой сладенький как этот пацан, че мне щщи палить.
на эти митинги походу такие модные поцики типа tэshа и ходят, которые в толпе идти орать лозунги храбрые хорош оффтопить превратили тему в хуй зает что, письками сидят меряются, нахуя спрашивается? а че ты ко мне конкретно обращаешься, полистай тему, тут дохуя кто диалоги ведёт. | | | | ↑ Сила духа ↑
18 декабря 2010, 20:42
| | |
#627 (ПС)
| | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 20:44
| | |
#628 (ПС)
| А по теме я писал и ещё раз напишу: обычный конфликт который привёл к убийству превратили в конфликт на национальной почве, хуету развели. Кто убил должен отвечать по всей строгости закона, и больше обсуждать тут нехуй как бы. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Renton | | | | Нормальный
18 декабря 2010, 20:59
| | |
#629 (ПС)
| Подзаебал меня на всех видео пидарок зигующий на камеру... пиздец как отпиздить его охота за эти зиги ебанные, а то потом во всех сми " Тысячи фашисты вышли на улицы " | | | | новый пользователь
18 декабря 2010, 21:12
| | |
#630 (ПС)
| блин, глупо это всё, это конфликт культур по-моему, и к сожалению, никто об этом не думает, людьми управляют как стадом баранов, только не понимают те, кто руководят, что стадо и затоптать может..... имхо | | | | Борис хрен попадешь
18 декабря 2010, 21:13
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO ну вот интересно мне, почему в погромах ваши хачи не участвуют, а только ссаное быдло "белая элита" ? почему теже чеченцы и дагестанцы за мир, а контингент по типу свиридова наоборот? Почему никто не заикнулся о том, что это провокация и по одному всех не меряют? И самый главный к вам вопрос: почему вы так подвержены давним стереотипам?
Те же кавказцы знают русский язык куда лучше, вас русских, как и остальные предметы. Сейчас никто никого не уважает, а от того и себя Уж от кого от кого, а от тебя так отрадно такие речи слышать
Сам давно ли, аккаунтов 5 назад прекратил использовать в негативном смысле слова "жид" и "хач", а, Деня? | | | | ¡¡¡
18 декабря 2010, 21:26
| | |
#632 (ПС)
| Завтра намечаеться че в москве по этому поводу? А то поеду завтра в столицу , а там митинг еще какой нить | | | | в Бане
18 декабря 2010, 21:32
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от DANGER_YO ну вот интересно мне, почему в погромах ваши хачи не участвуют, а только ссаное быдло "белая элита" ? почему теже чеченцы и дагестанцы за мир, а контингент по типу свиридова наоборот? Почему никто не заикнулся о том, что это провокация и по одному всех не меряют? И самый главный к вам вопрос: почему вы так подвержены давним стереотипам?
Те же кавказцы знают русский язык куда лучше, вас русских, как и остальные предметы. Сейчас никто никого не уважает, а от того и себя Уж от кого от кого, а от тебя так отрадно такие речи слышать
Сам давно ли, аккаунтов 5 назад прекратил использовать в негативном смысле слова "жид" и "хач", а, Деня? ты скоро доиграешься и даже твистер за тебя не вывезет уже | | | | не все сразу
18 декабря 2010, 21:34
| | |
#634 (ПС)
| - Завтра намечаеться че в москве по этому поводу? А то поеду завтра в столицу , а там митинг еще какой нить С такой движухой безопаснее в центре даже чем раньше мне кажется) на днях ездил все ок. | | | | Борис хрен попадешь
18 декабря 2010, 21:43
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от EMZ1T -Цитата от DANGER_YO ну вот интересно мне, почему в погромах ваши хачи не участвуют, а только ссаное быдло "белая элита" ? почему теже чеченцы и дагестанцы за мир, а контингент по типу свиридова наоборот? Почему никто не заикнулся о том, что это провокация и по одному всех не меряют? И самый главный к вам вопрос: почему вы так подвержены давним стереотипам?
Сам давно ли, аккаунтов 5 назад прекратил использовать в негативном смысле слова "жид" и "хач", а, Деня? ты скоро доиграешься и даже твистер за тебя не вывезет уже намекаешь на свою дружбу с Виктором ?
Любой, кто видит в тебе не звезду репа, а школьника по характеру и разглядел 2 метровые ветвистые рога на голове и словленную непонятно из чего звезду размером с Аллу Борисовну, должен сразу в баню полететь? логично.
тебя самого бы за виртуала 05 года, с которого ты сидишь, не мешало бы закрыть
и причем тут твистар, олень безрогий
извините за флуд с этим оппозиционным деятелем
по делу:
В моем селе тут недавно тоже фанат-русский бой пытались организовать против кавказцев, одногруппник футбольный фанат с правыми взглядами рассказывал, тк сам был там.
Нарядились в маски, человек 50, вооружились отвертками и ножами.
Как результат побоища - 30 человек свалило с места дисслокации, когда мимо проехал бобик ментовский. Остальных повязали и увезли в отделение. пока не знаю во что задержание ему выльется, он тоже повязан был | | | | в Бане
18 декабря 2010, 21:45
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от DANGER_YO -Цитата от EMZ1T
Уж от кого от кого, а от тебя так отрадно такие речи слышать
Сам давно ли, аккаунтов 5 назад прекратил использовать в негативном смысле слова "жид" и "хач", а, Деня? ты скоро доиграешься и даже твистер за тебя не вывезет уже намекаешь на свою дружбу с Виктором ?
Любой, кто видит в тебе не звезду репа, а школьника по характеру и разглядел 2 метровые ветвистые рога на голове и словленную непонятно из чего звезду размером с Аллу Борисовну, должен сразу в баню полететь? логично.
по делу:
В моем селе тут недавно тоже фанат-русский бой пытались организовать против кавказцев, одногруппник футбольный фанат с правыми взглядами рассказывал, тк сам был там.
Как результат побоища - 30 человек свалило с места дисслокации, когда мимо проехал бобик ментовский. Остальных повязали и увезли в отделение. пока не знаю во что задержание ему выльется, он тоже повязан был надо было сказать что они сантехники и повара | | | | в Бане
18 декабря 2010, 21:47
| | |
#637 (ПС)
Уж от кого от кого, а от тебя так отрадно такие речи слышать
по делу:
Как результат побоища - 30 человек свалило с места дисслокации, когда мимо проехал бобик ментовский. Остальных повязали и увезли в отделение. пока не знаю во что задержание ему выльется, он тоже повязан был при чем тут витя, когда именно твисттер и кеша вывозят за тебя, да бы тебя не банили!
так что скажи им спасибо, что ты еще не ушел перманентом)
а если по делу, то самое адекватное и дельное что можно сделать в данной ситуации это просто не вестись на провокации. Выдвинуть четкие требования и если уж так хочется, то выйти на митинг с транспорантами, но это уже глупость. | | | | Борис хрен попадешь
18 декабря 2010, 21:55
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от EMZ1T -Цитата от DANGER_YO
ты скоро доиграешься и даже твистер за тебя не вывезет уже намекаешь на свою дружбу с Виктором ?
по делу:
Как результат побоища - 30 человек свалило с места дисслокации, когда мимо проехал бобик ментовский. Остальных повязали и увезли в отделение. пока не знаю во что задержание ему выльется, он тоже повязан был при чем тут витя, когда именно твисттер и кеша вывозят за тебя, да бы тебя не банили!
а если по делу, то самое адекватное и дельное что можно сделать в данной ситуации это просто не вестись на провокации. Выдвинуть четкие требования и если уж так хочется, то выйти на митинг с транспорантами, но это уже глупость. твистер за меня вывозит?
где и с каких пор
перевернул мировозрение прямо
а другая сторона конфликта тоже с мирными транспорантами небось выйдет? -Цитата от 50 centr -Цитата от EMZ1T -Цитата от DANGER_YO
ты скоро доиграешься и даже твистер за тебя не вывезет уже намекаешь на свою дружбу с Виктором ?
по делу:
Как результат побоища - 30 человек свалило с места дисслокации, когда мимо проехал бобик ментовский. Остальных повязали и увезли в отделение. пока не знаю во что задержание ему выльется, он тоже повязан был надо было сказать что они сантехники и повара вроде замели из за того, что один не успел маску выбросить и её в кармане нашли. | | | | в Бане
18 декабря 2010, 21:58
| | |
#639 (ПС)
намекаешь на свою дружбу с Виктором ?
по делу:
а если по делу, то самое адекватное и дельное что можно сделать в данной ситуации это просто не вестись на провокации. Выдвинуть четкие требования и если уж так хочется, то выйти на митинг с транспорантами, но это уже глупость. твистер за меня вывозит?
где и с каких пор
а другая сторона конфликта тоже с мирными транспорантами небось выйдет? -Цитата от 50 centr -Цитата от EMZ1T
намекаешь на свою дружбу с Виктором ?
по делу:
Как результат побоища - 30 человек свалило с места дисслокации, когда мимо проехал бобик ментовский. Остальных повязали и увезли в отделение. пока не знаю во что задержание ему выльется, он тоже повязан был надо было сказать что они сантехники и повара вроде замели из за того, что один не успел маску выбросить и её в кармане нашли. то что ты с рейхом кентуешь это не секрет ни для кого, иначе бы ты сам давно бы фюрером стал. | | | | активный пользователь
18 декабря 2010, 22:33
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от EMZ1T -Цитата от DANGER_YO
при чем тут витя, когда именно твисттер и кеша вывозят за тебя, да бы тебя не банили!
где и с каких пор
а другая сторона конфликта тоже с мирными транспорантами небось выйдет? -Цитата от 50 centr
надо было сказать что они сантехники и повара вроде замели из за того, что один не успел маску выбросить и её в кармане нашли. то что ты с рейхом кентуешь это не секрет ни для кого, иначе бы ты сам давно бы фюрером стал. во первых нефиг идти против путина
это как против эс де идти, только больнее и бан 12 лет
во вторых- почему денису можно говорить о том-о-ком-нельзя-говорить, а нам нет?
в третьих- дангер йоу сам связан с теми-кого-нельзя-называть, как я понимаю, и он то должен знать с кем емзит корефанит
в чем дело то | | | | активный пользователь
18 декабря 2010, 22:52
| | |
#641 (ПС)
| Русские и кавказцы: лицом к лицу. 11 декабря, 15декабря, манежка, европейский http://vkontakte.ru/video-22350667_158291585?noiphone |
Последний раз редактировалось @ MaRiO @, 18 декабря 2010 в 23:46.
| | | активный пользователь
18 декабря 2010, 23:16
| | |
#642 (ПС)
| удалите вы этого ак 47 ,такая же редкостная хуетень | | | | активный пользователь
18 декабря 2010, 23:24
| | |
#643 (ПС)
| Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия (с)
правда это высказывание я не поддерживаю в той ситуации, которая была в 20 веке.
Но тут подходит, а в роли "ИМ" - властям, да и не великие, а просто потрясения (разделяй и властвуй) , а нам (народу) - Великая Россия | | | | в Бане
18 декабря 2010, 23:24
| | |
#644 (ПС)
| геморойная тема | | | | Борис хрен попадешь
18 декабря 2010, 23:41
| | |
#645 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 декабря 2010, 23:51
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T ой ёпта зиугющия школота | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 00:06
| | |
#647 (ПС)
| школате бы это по ушам навешать и домой отправить ,нашли кого выводить ,вышло поколение контакта в реальный мир ) | | | | Music
19 декабря 2010, 00:37
| | |
#648 (ПС)
| ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕБ НАШИСТОВ!
Итак мы знаем кто организовал провокацию... Ссылка на материал Реплика из видеоролика:
7,8,9 и 10 секунды
Бирюков: Всё, пошли, все пошли.
Бирюков: А где этот-то? (оглядывается)
нашист Левочка Арзуманян: Я здесь, здесь (оба улыбаются)
41-ая секунда, девочка из толпы: Лёва Зигуй! пэ.цэ.
Вчера значит совсем мальца с рассчётом апракинулись | | | | пососёмся?
19 декабря 2010, 00:47
| | |
#649 (ПС)
| говорят на алексеевской уже пизделки были, а я пиздец пропустил всё( | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 02:04
| | |
#650 (ПС)
| Кажется мне, что скоро все утихнет и забудут так же быстро как теракт в Москве на Лубянке и Парке Культуры | | | | |