пососёмся?
17 декабря 2010, 19:25
| | |
#376 (ПС)
| завтра в Останкино вроде движуха.
а я там на день рождения иду) | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 19:34
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от sark -Цитата от Grunia sark, я не спрашиваю какие были а какие нет, есть знакомые в Москве которые описали ситуацию как видят они, сделал свои выводы, но тут не раз утверждалось что все это провокация и все в таком духе, так вот с какой целью провокация, если это является таковой? разжигание межнациональной розни на фоне вполне понятных событий.
кавказцев провоцируют, а они ведутся на это как дети. блин, ну назови на фоне каких и как конфликт повлиять то должен, что все вокруг да около убийство фаната спартака
многочисленные ответы кавказцев на фанатские демонстрации, приезд их особо ярых представителей в москву
как молвит яндекс - стрельба по прохожих в одном районе москау из машины
мож тебе еще разжевать? | | | | антагонист
17 декабря 2010, 19:42
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Pro314 Найдите 10 отличий?
Зовут мудилу Николай Макаров
Он руководитель отделения "НАШИ 2.0" в Тамбове
тел. 8-953-702-31-02 http://nashi.su/coords/page2 (в самом низу) http://vkontakte.ru/id12179840 пэ.цэ.
Вот и ответ на вопрос откуда 15 числа на Киевской было столько детей 13-15 лет при гламуре "Блоггеры и наблюдающие оказались очень удивлёнными, что молодёжь эта представляла из себя гламурных девочек-малолеток со своими бойфрендами.
Ни националисты, ни футбольные фанаты никогда не станут визжать «Русские, вперёд!», подпрыгивая как на поп-концерте и при этом придурковато улыбаться. Именно это мы видим на нижеследующем видео. Там же мы наблюдаем будто бы «попытку перекрытия улицы, оперативно пресечённую ОМОНом». Автомобили, будто по команде одного из милиционеров, останавливаются на расстоянии, спецназ выбегает на шоссе почти одновременно с "протестующими"." Вся инфа: Линк 1 Линк 2 о:нихуя в орле,в моем городе,а я и не знал Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от badJUST где часть 1????? проснулся блять | | | | Живи незаметно
17 декабря 2010, 19:48
| | |
#379 (ПС)
| Кто что скажит?? | | | | антагонист
17 декабря 2010, 19:50
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от deady бабан вернулся | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 19:52
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от bYk4 Кто что скажит?? целеустремленные, однако | | | | старенький
17 декабря 2010, 19:52
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от goodJUST бабан вернулся ты дегенерат | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 19:53
| | |
#383 (ПС)
| верно, ведь бабан и не уходил | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 19:59
| | |
#384 (ПС)
| Че то в Красноярске нихуя такого нет | | | | Наблюдаю и анализирую
17 декабря 2010, 20:00
| | |
#385 (ПС)
| Дома лучше посидеть, на всякий случай пару дней | | | | пососёмся?
17 декабря 2010, 20:21
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от Grunia -Цитата от sark
разжигание межнациональной розни на фоне вполне понятных событий.
кавказцев провоцируют, а они ведутся на это как дети. блин, ну назови на фоне каких и как конфликт повлиять то должен, что все вокруг да около убийство фаната спартака
многочисленные ответы кавказцев на фанатские демонстрации, приезд их особо ярых представителей в москву
мож тебе еще разжевать? - бытовое убийство... человека
- какие ответы? конкретно мне со ссылками в студию. 15го на Киевской? там же школьники тока покричали про русь и самые тупые хачи припёрлись, кому не хватило мозгов понять, что это фарс полнейший
- кто куда приехал? где они?
а страдают как всегда невиновные. ибо самые олени с той и с другой стороны хуярят детей соотвествующих.
ну и перед мониторами оленят Бейби вроде тебя зомбируют) | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 20:34
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от sark -Цитата от Grunia
блин, ну назови на фоне каких и как конфликт повлиять то должен, что все вокруг да около убийство фаната спартака
- какие ответы? конкретно мне со ссылками в студию. 15го на Киевской? там же школьники тока покричали про русь и самые тупые хачи припёрлись, кому не хватило мозгов понять, что это фарс полнейший
а страдают как всегда невиновные. ибо самые олени с той и с другой стороны хуярят детей соотвествующих.
ну и перед мониторами оленят Бейби вроде тебя зомбируют) а убийство совершил кто?национальность назови?одного фактора национальности хватило толпе, чтобы поднять шумиху.а кто-то воспользовался.
начну с безобидного - многочисленные скрины вк, где хачики обязовались устроить джихат.но это цветочки и сопельки.приезд хачей - вот что важно.это ответ на провокацию.и провокация для провокации.в сети сразу же пустили слух про то, что они едут на разборки.
про обстрел - яндекс думают спиздеть не даст, ибо вся инфа, появлявшаяся ранее пропала в хуй.
запомни, что ты как и твои факты - уг, твои убеждения - уг. обставление моих фактов в шутливой форме - не есть показатель твоего ума. | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 20:38
| | |
#388 (ПС)
| Меня в контакте закидали этим видосом, решил с вами поделиться | | | | 21.12.2012
17 декабря 2010, 20:45
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от sark убийство фаната спартака
мож тебе еще разжевать? спасибо, это я понял и из предыдущей темы и из этой, я про то что все это типа политическая игра, вопрос был кому и каким образом эта игра выгодна?
не верится что из за убийства болельщика такое началось, хотя они то "один за всех и все за одного" (с) | | | | пососёмся?
17 декабря 2010, 20:47
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от я солнышко -Цитата от sark
убийство фаната спартака
ну и перед мониторами оленят Бейби вроде тебя зомбируют) а убийство совершил кто?национальность назови?одного фактора национальности хватило толпе, чтобы поднять шумиху.а кто-то воспользовался.
начну с безобидного - многочисленные скрины вк, где хачики обязовались устроить джихат.но это цветочки и сопельки.приезд хачей - вот что важно.это ответ на провокацию.и провокация для провокации.в сети сразу же пустили слух про то, что они едут на разборки.
про обстрел - яндекс думают спиздеть не даст, ибо вся инфа, появлявшаяся ранее пропала в хуй.
запомни, что ты как и твои факты - уг, твои убеждения - уг. обставление моих фактов в шутливой форме - не есть показатель твоего ума. вась, убийство было на бытовой почве. уж жена то убитого всяк не будет пиздеть, как думаешь?
скрины как раз и есть провокация, не считаешь?
куда хачи приехали? то что на трассе были дагестанские номера - так блядь трасса Дон - они и до этого ездили, тока до этого об этом никто и не задумывался что бывают в москву ездят с дагестанскими номерами. вот так новость) а куда приехавшие хачи делись по твоему? где они?
50 автобусов хачей куда девались? уже все поняли, что это утка была, а не хачи. голландские куры (с)
про обстрел я могу поверить что да было. ну там найти их нихуя не стоит по номерам машины. везде камеры в Москве, если ты не знал. Так что странно, что ещё не нашли...
да и стрельба эта может быть вполне себе провокацией. прилепить дагестанские номера не сложно на любой таз и пострелять из машины... пресса доделает всё дело
мои убеждаения гавно. тут я согласен | | | | антагонист
17 декабря 2010, 20:54
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Меня в контакте закидали этим видосом, решил с вами поделиться бро,кинь мне в вк Добавлено через 1 минуту 1 секунду а ты тупой | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 20:57
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от @ MaRiO @ Меня в контакте закидали этим видосом, решил с вами поделиться бро,кинь мне в вк Добавлено через 1 минуту 1 секунду а ты тупой Лови http://vkontakte.ru/video12169981_157713072 | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 21:00
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от sark -Цитата от я солнышко
- бытовое убийство... человека
запомни, что ты как и твои факты - уг, твои убеждения - уг. обставление моих фактов в шутливой форме - не есть показатель твоего ума. вась, убийство было на бытовой почве. уж жена то убитого всяк не будет пиздеть, как думаешь?
куда хачи приехали? то что на трассе были дагестанские номера - так блядь трасса Дон - они и до этого ездили, тока до этого об этом никто и не задумывался что бывают в москву ездят с дагестанскими номерами. вот так новость) а куда приехавшие хачи делись по твоему? где они?
50 автобусов хачей куда девались? уже все поняли, что это утка была, а не хачи. голландские куры (с)
про обстрел я могу поверить что да было. ну там найти их нихуя не стоит по номерам машины. везде камеры в Москве, если ты не знал. Так что странно, что ещё не нашли...
да и стрельба эта может быть вполне себе провокацией. прилепить дагестанские номера не сложно на любой таз и пострелять из машины... пресса доделает всё дело
мои убеждаения гавно. тут я согласен я более радикально настроен, чем ты | | | | антагонист
17 декабря 2010, 21:00
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от goodJUST -Цитата от @ MaRiO @ Меня в контакте закидали этим видосом, решил с вами поделиться бро,кинь мне в вк Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от этмо
ты дегенерат а ты тупой Лови http://vkontakte.ru/video12169981_157713072 спасибо | | | | пососёмся?
17 декабря 2010, 21:03
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от я солнышко -Цитата от sark
а убийство совершил кто?национальность назови?одного фактора национальности хватило толпе, чтобы поднять шумиху.а кто-то воспользовался.
мои убеждаения гавно. тут я согласен я более радикально настроен, чем ты девочки не любят ради кала
ЗЫ молодец что нашёл чем ответить на все вопросы
ЗЗЫ тащемта пока я парился темка то стухла
ЗЗЗЫ встретимся завтра в Останкино | | | | в Бане
17 декабря 2010, 21:09
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Меня в контакте закидали этим видосом, решил с вами поделиться а , понял , это всё рекламная акция перед выходом очередного блокбастера. особенно надписи ржачные я со стула упал | | | | как обычно
17 декабря 2010, 21:18
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Redmaster сцука эти самые чурки бля во второй войне за вас бля кровь отдавали а тут бля неогеянацисты нахуй в вязаных шапочках...нахуй вестись бля...чо русских агрессивных мало...я в основном только агрессивных русских видал за исключением того что чурки пьяных долбоебов русских ебашили которые нихуя спортом не занимаются...пиздец стадо чурок погнали... НУ вообще то, там было другое поколение , другая страна, другие нравы | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 21:19
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от sark -Цитата от я солнышко
вась, убийство было на бытовой почве. уж жена то убитого всяк не будет пиздеть, как думаешь?
мои убеждаения гавно. тут я согласен я более радикально настроен, чем ты девочки не любят ради кала
ЗЫ молодец что нашёл чем ответить на все вопросы
ЗЗЫ тащемта пока я парился темка то стухла
ЗЗЗЫ встретимся завтра в Останкино коли изначально разные убеждения - смысла не имеется.я тебе скажу, что тебе врут, ты скажешь, что нет.все хотят щас выставить так, чтобы беспоследственно всё закрыть.поэтому и говорить будут как угодно и что угодно. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
17 декабря 2010, 21:20
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от Pro314 Найдите 10 отличий?
тел. 8-953-702-31-02 http://nashi.su/coords/page2 (в самом низу) http://vkontakte.ru/id12179840 пэ.цэ.
Вот и ответ на вопрос откуда 15 числа на Киевской было столько детей 13-15 лет при гламуре "Блоггеры и наблюдающие оказались очень удивлёнными, что молодёжь эта представляла из себя гламурных девочек-малолеток со своими бойфрендами.
Ни националисты, ни футбольные фанаты никогда не станут визжать «Русские, вперёд!», подпрыгивая как на поп-концерте и при этом придурковато улыбаться. Именно это мы видим на нижеследующем видео. Там же мы наблюдаем будто бы «попытку перекрытия улицы, оперативно пресечённую ОМОНом». Автомобили, будто по команде одного из милиционеров, останавливаются на расстоянии, спецназ выбегает на шоссе почти одновременно с "протестующими"." Вся инфа: Линк 1 Линк 2 о:нихуя в орле,в моем городе,а я и не знал Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от badJUST где часть 1????? проснулся блять я прост не ожидал, что первая тема так прервется неожидано.
да и еще, что б вторая начиналась, как первая | | | | Жарю пену
17 декабря 2010, 21:25
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от badJUST -Цитата от goodJUST -Цитата от Pro314 Найдите 10 отличий?
Ни националисты, ни футбольные фанаты никогда не станут визжать «Русские, вперёд!», подпрыгивая как на поп-концерте и при этом придурковато улыбаться. Именно это мы видим на нижеследующем видео. Там же мы наблюдаем будто бы «попытку перекрытия улицы, оперативно пресечённую ОМОНом». Автомобили, будто по команде одного из милиционеров, останавливаются на расстоянии, спецназ выбегает на шоссе почти одновременно с "протестующими"." Вся инфа: Линк 1 Линк 2 о:нихуя в орле,в моем городе,а я и не знал Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от badJUST где часть 1????? проснулся блять я прост не ожидал, что первая тема так прервется неожидано.
да и еще, что б вторая начиналась, как первая там 200 страниц ибо | | | | |