а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от DANGER_YO забейте на этого Свиридова , сначала задумайтесь о настоящих причинах сей акции и о том кому надо было перевернуть все с ног на голову
не думаю что здесь на национальной почве Согласен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | К сожалению, интеллект толпы не позволяет понять, что в ситуации, когда кавказец убивает русского а потом спокойно расхаживает по москве, виноваты не кавказцы, а те, кто должен бы их наказывать, но не делает этого. Думаете почему медведев с путиным абсолютно спокойны? Потому что лично им ничто не угрожает. При малейшем намеке на лозунг о несостоятельности властей и необходимости перемен толпу с манежной разогнали бы в мгновение ока. А так пока что одних натравливают на других чтобы отвлечь внимание от третьего. Подобная ситуация с "маленькой победоносной войной" была в России примерно 100 лет назад, тогда все закончилось революцией, что будет сейчас никому не известно, но верю что лучшее, конечно, впереди  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Рома Улыбнись будет пиздец ребята.... страшно уже с девушкой куда то пойти вечером...
когда же мир во всем мире то? ааа доживем? да всё норм, главное будь толерантным  когда мне ебнут в метро в голову..когда я буду валятся мне им это сказать? наверное 
вот я сидел, сидел, всю тему читал потихоньку, с начала её создания )
и заметил что тут много аналитиков сидит, теории заговоров раскрывают и тд и тп 
только непонятно нахуя они тут сидят вообще с такими знаниями )
наверное так и надо говорить когда пиздить будут, мол вот он я , толераст блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Саша ТиАйпи да всё норм, главное будь толерантным  когда мне ебнут в метро в голову..когда я буду валятся мне им это сказать? наверное 
наверное так и надо говорить когда пиздить будут, мол вот он я , толераст блять  для тебя подобный уровень знаний это что-то сверхъестественное?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | Как говно по весне из под снега вылезает так и дураки всегда были и будут | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Рома Улыбнись
когда мне ебнут в метро в голову..когда я буду валятся мне им это сказать? наверное 
наверное так и надо говорить когда пиздить будут, мол вот он я , толераст блять  для тебя подобный уровень знаний это что-то сверхъестественное?  причём тут это вообще ? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Саша ТиАйпи да всё норм, главное будь толерантным  когда мне ебнут в метро в голову..когда я буду валятся мне им это сказать? наверное 
наверное так и надо говорить когда пиздить будут, мол вот он я , толераст блять  тут одни герои и аналитики) мы все пешки тут... захотят нас убить, убьют... а войны ,войны всегда они будут...две разные веры-два разных бога...это уже противостояние на всю жизнь... | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Рома Улыбнись
когда мне ебнут в метро в голову..когда я буду валятся мне им это сказать? наверное 
наверное так и надо говорить когда пиздить будут, мол вот он я , толераст блять  тут одни герои и аналитики) мы все пешки тут... захотят нас убить, убьют... а войны ,войны всегда они будут...две разные веры-два разных бога...это уже противостояние на всю жизнь... согласен )
тема уже давно исчерпала себя, много страниц назад.
всё что можно было обсудили, предсказали будущее на много лет вперёд и тд и тп ) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Рома Улыбнись будет пиздец ребята.... страшно уже с девушкой куда то пойти вечером...
когда же мир во всем мире то? ааа доживем? да всё норм, главное будь толерантным  когда мне ебнут в метро в голову..когда я буду валятся мне им это сказать? подставь другую голову
ты не толерантен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Саша ТиАйпи наверное 
наверное так и надо говорить когда пиздить будут, мол вот он я , толераст блять  для тебя подобный уровень знаний это что-то сверхъестественное?  причём тут это вообще ? и я вот думаю зачем тебе упрекать людей с интеллектом, ты же не олень? или все же? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Casper Mogwai начало гражданской войны на национальной почве (а россия то пиздец какая многонациональная), далее на фоне хаоса в стране государственный переворот силовым методом по принципу ильича (оппозиция догнала что законными методами лапы буду сосать еще долго), в итоге та оппозиционная партия, что спровоцировала , та и будет у власти, причем возможно будет здесь не переворот, скорее удержание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Браслет -Цитата от Kisho -Цитата от H1GH
Те, стреляют в голову, в торец, не в затылок, а не дерутся.
Но никто не знает обстоятельств, я тоже.
При этом никто не даст точный ответ на вопрос: "А если бы тебя пиздили со спины толпой выстрелил бы ты в них, чтоб не захуярили до смерти?" Никто не ответит же точно, хотя 95 процентов стреляли бы. В каждой нации есть мрази, межнациональная вражда нахуй стране не нужна.
Мне реально жалко тех парней было, которых пиздила орава разъярённых людей сквозь мусаров, чисто по человечески.
Пишу это и смотрю как спокойно о подобного рода ситуациях с трибуны вещает Медведев например. Одно мне объясните, толерантные друзья, как можно при самообороне в затылок выстрелить? жена в интервью говорила что его в пузо подстрелили хуй знает, что ты за интервью смотрел -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от S2N для чего ты мне это написал? ну ты ж там антифошисткий ролик патриотам предлагал посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | ну что же ты не цитировал слова о том, что это всего лишь моя фантазия  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Саша ТиАйпи да всё норм, главное будь толерантным  когда мне ебнут в метро в голову..когда я буду валятся мне им это сказать? подставь другую голову
ты не толерантен  бля не дай бог что б это все во взрывы превратилось  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Casper Mogwai
для тебя подобный уровень знаний это что-то сверхъестественное?  причём тут это вообще ? и я вот думаю зачем тебе упрекать людей с интеллектом, ты же не олень? или все же? да ты можешь думать что хочешь.
это уже похуй как-то.
сейчас же ты явно пытаешься выебнуться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от S2N -Цитата от Браслет -Цитата от Kisho Одно мне объясните, толерантные друзья, как можно при самообороне в затылок выстрелить? жена в интервью говорила что его в пузо подстрелили хуй знает, что ты за интервью смотрел -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от S2N для чего ты мне это написал? ну ты ж там антифошисткий ролик патриотам предлагал посмотреть у нас разное представление о антифашизме значит
в той хуйне, что ты скинул, можно любое быдло обвинить, а в нашей стране это подавляющее большинство  причем бледнолицые и с голубыми глазами | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от H1GH -Цитата от DANGER_YO вы все такое быдло, вами манипулировать так легко, еще и умничать пытаетесь. *смех* Нахуй стихотворение стёр?
Ты бы пошёл на манежку? -Цитата от tэsh помоему виновата не обезьяна, а те кто обезьяне дал ружье.
надо было им в кремль ломится в таком случае  заебись сказанул я не:
долбоеб
фанат
скин
дебил
неадекват
ваш же егор подходит под каждый пункт и о чем дальше гвоорить? аслана тоже можно понять, но это не отмазка отнюдь. иди ты нахуй фюрер | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Tw1ster -Цитата от Рома Улыбнись
когда мне ебнут в метро в голову..когда я буду валятся мне им это сказать? подставь другую голову
ты не толерантен  бля не дай бог что б это все во взрывы превратилось  херово тогда совсем будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от goodJUST -Цитата от HARDMC его небось тоже чурки отхуярили...как политковскую Витя СД, забань его  одним словом уже проявляется "расизм"
уже на последних страницах пустое обсуждение пошло,кстати!
мне кажется стоит кому-нибудь всё грамотно написать, как вывод, и закрыть тему.
Как бы вывод один: наш гос.строй полностью изжил себя, полностью | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от goodJUST -Цитата от HARDMC его небось тоже чурки отхуярили...как политковскую Витя СД, забань его  одним словом уже проявляется "расизм"  да ладно,че сразу банить,я мнение высказал свое высказал!или,что? не имею право? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от goodJUST -Цитата от HARDMC его небось тоже чурки отхуярили...как политковскую Витя СД, забань его  одним словом уже проявляется "расизм"
Как бы вывод один: наш гос.строй полностью изжил себя, полностью сочный вывод, я не ожидала, можешь в каждой теме его постить и тему закрывать, актуально, и всегда свежо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от goodJUST -Цитата от Aden [White City] -Цитата от goodJUST
его небось тоже чурки отхуярили...как политковскую Витя СД, забань его  одним словом уже проявляется "расизм"  да ладно,че сразу банить,я мнение высказал свое высказал!или,что? не имею право? имеешь право - точнее ебёшь закон? (с)
да, ты имеешь право,не спорю, но, если в рамках форума, запрещены нападки такого рода,значит нельзя!
сдержаннее чуть будь.
И, по-моему, про Кашина - это полный бред, просто журналистам работать надо  вот и пишут. четвёртая власть | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от DANGER_YO вы все такое быдло, вами манипулировать так легко, еще и умничать пытаетесь. *смех* глава "инте легенции форума" пришел и все понятно всем обьяснил, сразу стало все ясно, кто говно, а кто Д'Артаньян тут
иди дальше треки про О позицию читай, да в безбашке всех весели | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Aden [White City] -Цитата от goodJUST
его небось тоже чурки отхуярили...как политковскую Витя СД, забань его  одним словом уже проявляется "расизм"
Как бы вывод один: наш гос.строй полностью изжил себя, полностью сочный вывод, я не ожидала, можешь в каждой теме его постить и тему закрывать, актуально, и всегда свежо. ты снова?
утрировать - это очень плохое действие, мадемуазель  | | | | |