в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от crany cran -Цитата от 50 centr -Цитата от H1GH Кому было жалко парней нерусских, которых пиздили через мусаров ? (на охотном ряду если я не ошибаюсь) мне нет
также как им не жалко погибших наших ребят ну и чем ты лучше их?  я не говорю что это было правильно, но по факту мне их не жалко, их не убили, они больше испугались
тут то и разница вся
наши дерутся ради драки, подрались, разошлись
те дерутся чтобы убить Добавлено через 5 минут 55 секунд как вам: http://vkontakte.ru/club22188487 | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от 50 centr -Цитата от crany cran -Цитата от 50 centr
мне нет
также как им не жалко погибших наших ребят ну и чем ты лучше их?  я не говорю что это было правильно, но по факту мне их не жалко, их не убили, они больше испугались
тут то и разница вся
те дерутся чтобы убить Те, стреляют в голову, в торец, не в затылок, а не дерутся.
Но никто не знает обстоятельств, я тоже.
При этом никто не даст точный ответ на вопрос: "А если бы тебя пиздили со спины толпой выстрелил бы ты в них, чтоб не захуярили до смерти?" Никто не ответит же точно, хотя 95 процентов стреляли бы. В каждой нации есть мрази, межнациональная вражда нахуй стране не нужна.
Мне реально жалко тех парней было, которых пиздила орава разъярённых людей сквозь мусаров, чисто по человечески.
Пишу это и смотрю как спокойно о подобного рода ситуациях с трибуны вещает Медведев например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от H1GH Кому было жалко парней нерусских, которых пиздили через мусаров ? (на охотном ряду если я не ошибаюсь) просто противно от ситуации, когда пиздят по невнятным причинам ни в чем неповинных людей и называют это справедливостью Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от 50 centr -Цитата от crany cran -Цитата от 50 centr
мне нет
тут то и разница вся
те дерутся чтобы убить Добавлено через 5 минут 55 секунд как вам: http://vkontakte.ru/club22188487 провокация | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от H1GH -Цитата от 50 centr -Цитата от crany cran
ну и чем ты лучше их?  я не говорю что это было правильно, но по факту мне их не жалко, их не убили, они больше испугались
тут то и разница вся
те дерутся чтобы убить Те, стреляют в голову, в торец, не в затылок, а не дерутся.
При этом никто не даст точный ответ на вопрос: "А если бы тебя пиздили со спины толпой выстрелил бы ты в них, чтоб не захуярили до смерти?" Никто не ответит же точно, хотя 95 процентов стреляли бы. В каждой нации есть мрази, межнациональная вражда нахуй стране не нужна.
Мне реально жалко тех парней было, которых пиздила орава разъярённых людей сквозь мусаров, чисто по человечески.
Пишу это и смотрю как спокойно о подобного рода ситуациях с трибуны вещает Медведев например. ты пойми
ребята попали под горячую руку
там было 5 000 агрессивных ребят
и тут они, ну надо было головой подумать то где тусоваться
понятн очт оэто не правильно
чт оне таких надо бить, хотя при случае такие во требята сами с удовольствием какого нить русского запинают
естесвтенн оне двориников и продавцов надо бить
а других
н отут уж хуй кому че было объяснять навреное
люди дейстоввали инстинктами | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от 50 centr -Цитата от H1GH -Цитата от 50 centr
я не говорю что это было правильно, но по факту мне их не жалко, их не убили, они больше испугались
тут то и разница вся
Пишу это и смотрю как спокойно о подобного рода ситуациях с трибуны вещает Медведев например. ты пойми
ребята попали под горячую руку
там было 5 000 агрессивных ребят
и тут они, ну надо было головой подумать то где тусоваться
понятн очт оэто не правильно
чт оне таких надо бить, хотя при случае такие во требята сами с удовольствием какого нить русского запинают
естесвтенн оне двориников и продавцов надо бить
а других
н отут уж хуй кому че было объяснять навреное
люди дейстоввали инстинктами Прекрасно понимаю я это. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | у вас дискуссия идет на очень примитивном уровне и тема становится нецелесообразной | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | помоему виновата не обезьяна, а те кто обезьяне дал ружье.
надо было им в кремль ломится в таком случае  | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | вы все такое быдло, вами манипулировать так легко, еще и умничать пытаетесь. *смех* | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от DANGER_YO вы все такое быдло, вами манипулировать так легко, еще и умничать пытаетесь. *смех* Нахуй стихотворение стёр?
Ты бы пошёл на манежку? -Цитата от tэsh помоему виновата не обезьяна, а те кто обезьяне дал ружье.
надо было им в кремль ломится в таком случае  заебись сказанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от полуёжик отличная тема выдрачивать законом по этническому признаку 
и конечно наша милиция будет служить закону и справедливости
идиотизм в чистом виде
советую всем патриотам посмотреть http://vkontakte.ru/video31666945_157247821#comments
это пизжже да бро? | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от H1GH -Цитата от DANGER_YO вы все такое быдло, вами манипулировать так легко, еще и умничать пытаетесь. *смех* Нахуй стихотворение стёр?
Ты бы пошёл на манежку? -Цитата от tэsh помоему виновата не обезьяна, а те кто обезьяне дал ружье.
надо было им в кремль ломится в таком случае  заебись сказанул я не:
долбоеб
фанат
скин
дебил
неадекват
ваш же егор подходит под каждый пункт и о чем дальше гвоорить? аслана тоже можно понять, но это не отмазка отнюдь. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от H1GH -Цитата от DANGER_YO вы все такое быдло, вами манипулировать так легко, еще и умничать пытаетесь. *смех* Нахуй стихотворение стёр?
надо было им в кремль ломится в таком случае  заебись сказанул я не:
долбоеб
фанат
скин
дебил
неадекват
ваш же егор подходит под каждый пункт и о чем дальше гвоорить? аслана тоже можно понять, но это не отмазка отнюдь. Что значит наш Егор ? Я солидарен с тобой в твоём сообщении.
Власть снова нихуёво манипулирует я скажу. | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | забейте на этого Свиридова , сначала задумайтесь о настоящих причинах сей акции и о том кому надо было перевернуть все с ног на голову
не думаю что здесь на национальной почве | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от H1GH -Цитата от 50 centr -Цитата от crany cran
ну и чем ты лучше их?  я не говорю что это было правильно, но по факту мне их не жалко, их не убили, они больше испугались
тут то и разница вся
Пишу это и смотрю как спокойно о подобного рода ситуациях с трибуны вещает Медведев например. Одно мне объясните, толерантные друзья, как можно при самообороне в затылок выстрелить? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Kisho -Цитата от H1GH -Цитата от 50 centr
я не говорю что это было правильно, но по факту мне их не жалко, их не убили, они больше испугались
тут то и разница вся
Пишу это и смотрю как спокойно о подобного рода ситуациях с трибуны вещает Медведев например. Одно мне объясните, толерантные друзья, как можно при самообороне в затылок выстрелить? Мне искренне жаль Егора погибшего, но вся эта халабуда которая происходит сейчас в Москве и, вроде как не только в Москве уже, точно не из-за этого случая.
Причин якобы националистическим "митингам" масса, повод один. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Kisho -Цитата от H1GH -Цитата от 50 centr
тут то и разница вся
Пишу это и смотрю как спокойно о подобного рода ситуациях с трибуны вещает Медведев например. Одно мне объясните, толерантные друзья, как можно при самообороне в затылок выстрелить? вспоминаются картинки, что Кэш сюда постил   
про толерантность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от H1GH -Цитата от Kisho -Цитата от H1GH
Те, стреляют в голову, в торец, не в затылок, а не дерутся.
Пишу это и смотрю как спокойно о подобного рода ситуациях с трибуны вещает Медведев например. Одно мне объясните, толерантные друзья, как можно при самообороне в затылок выстрелить? Мне искренне жаль Егора погибшего, но вся эта халабуда которая происходит сейчас в Москве и, вроде как не только в Москве уже, точно не из-за этого случая.
Причин якобы националистическим "митингам" масса, повод один. Да я не про митинг, настоебало уже о нем разговаривать, я чисто по факту вопрос задал, сможешь объяснить мне это?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Kisho -Цитата от H1GH -Цитата от Kisho Одно мне объясните, толерантные друзья, как можно при самообороне в затылок выстрелить? Мне искренне жаль Егора погибшего, но вся эта халабуда которая происходит сейчас в Москве и, вроде как не только в Москве уже, точно не из-за этого случая.
Причин якобы националистическим "митингам" масса, повод один. Да я не про митинг, настоебало уже о нем разговаривать, я чисто по факту вопрос задал, сможешь объяснить мне это?) Чисто по факту я могу говорить, когда являюсь непосредственным наблюдателем хотя бы.
А теоретически хуй знает как такое может быть. | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | будет пиздец ребята.... страшно уже с девушкой куда то пойти вечером...
когда же мир во всем мире то? ааа доживем? | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от HARDMC его небось тоже чурки отхуярили...как политковскую | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Рома Улыбнись будет пиздец ребята.... страшно уже с девушкой куда то пойти вечером...
когда же мир во всем мире то? ааа доживем? да всё норм, главное будь толерантным  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Kisho -Цитата от H1GH -Цитата от 50 centr
тут то и разница вся
Пишу это и смотрю как спокойно о подобного рода ситуациях с трибуны вещает Медведев например. Одно мне объясните, толерантные друзья, как можно при самообороне в затылок выстрелить? жена в интервью говорила что его в пузо подстрелили | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от S2N для чего ты мне это написал? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Рома Улыбнись будет пиздец ребята.... страшно уже с девушкой куда то пойти вечером...
когда же мир во всем мире то? ааа доживем? да всё норм, главное будь толерантным  когда мне ебнут в метро в голову..когда я буду валятся мне им это сказать? | | | | |