в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ка3анова -Цитата от 50 centr -Цитата от ка3анова
ахуеть ты примитивен. а все спортсмены не пьют и не курят да? а милиция никогда не нарушает законов и усердно следит за порядком. причем тут примитив
просто твоя логика мне не ясна
почему если человек спортсмен то он быдло? спорт это заебись, я только за активный вид жизни, где ты видел что я написал что если человек спортсмен то он быдло? бред, не коверкай мои слова.
мне лично вот эта фраза не понравилась.. "А то пошла мода, все блять художники, музыканты с самого детства. Что за блядство, мужик должен с юных лет жрать мясо и уметь драться."
чего плохого в том, если человеку более по душе музыка, искусство? зачем ему брать пример с тех кто помешан на снижении вероятности получения пизды от недругов? Блять какой ты деревянный, да хоть ты в туза ебись на досуге, хоть вышивай крестиком побеать вообще, просто знай элементарную базу самообороны, умей постоять за себя.
ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ БЛЕАТЬ:
в адекватных школах БИ учат не только как ебло сломать врагу, а как правильно защищаться, учат как правильно оказать помощь и себе и другим, не так как на уроках ОБЖ, а в реальных условиях. Учат понятиям чести и достоинства, силе духа и контроля над страхами. Понятие дисциплины развивают так как пожалуй нигде не развивают.
А дальше хоть коз паси, дело твое.
Еще научат как привести человека при помощи физического воздействия в чувства и при этом не покалечить, а как раз такие художники, когда доходит дело до сладкого и пробивают головы и лишают жизни людей понеосторожности. Потому что бить людей даже как не знают правильно. Просто хуярят чем не попадя пока тот хрипеть не начнет. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | я теперь люто-бешено жду 15 и 18 чисел
интересная каша заваривается таки
как думаете, вероятность дальнейшего развития этих событий какова? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ка3анова -Цитата от вова ванэс
сам 7 лет занимался боксом, походу с защитой голову у тебя проблемы, выше руки держать надо было
сделай глубокий вдох, расслабся, подожди 20 минут, подуй и напиши нормальный пост потом
С защитой все хорошо было, на пол не падал, зато сам отправлял туда вова, сколько раз смотрю видос столько раз проникаюсь | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | чем они занимаются в своей стране? им заебись живется там? всем ахуенно весело и есть смысл в жизни, да? ну тогда не ходи учиться, не имей талантов никаких, стань ебаным Робокопом
Судя по вот этим твоим словам, в ответ на процитированный мой пост, тебе не пофиг что я умею, а что мне делать, так ты прямо советуешь настойчиво, друк. Я тебе тут, друк, пример привёл, когда человек может быть разносторонне развит, про рисование или драку я утрировал слегка, расшифрую тебе это. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ка3анова -Цитата от вова ванэс
сам 7 лет занимался боксом, походу с защитой голову у тебя проблемы, выше руки держать надо было
сделай глубокий вдох, расслабся, подожди 20 минут, подуй и напиши нормальный пост потом
С защитой все хорошо было, на пол не падал, зато сам отправлял туда Вова нормальный пацан я это уже говорил в разделе спортивном. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | Спорт здесь абсолютно не причём... Просто большая часть кавказцев привыкли жить якобы по "пацанским понятиями"... у них это в крови заложено... Такое ощущение, что там развитие отстаёт на пару десяток лет... 90-ые на дворе йопт... Мол это не грех за братана порезать, если ты проронил лишнее слово, то должен умереть и никак иначе... Я щас не говорю за всех, но большинство как не крути живёт по этим псевдо понятиям, которые в цивилизованном обществе воспринимаются как детский лепет.
К примеру в Турции, они тише воды, ниже травы... Во-первых здесь их понятия не катят, во-вторых если они оскорбят честь коренного турка, то полиция не в праве что-либо предпринимать, на их глаза этого человека спокойно могут убить.... а затем даже не откроют уголовное дело... Ибо нехуй не в своей стране качать права, а тем более покушаться на чью-то жизнь...
Поверьте их тут не меньше, просто это зависит от гос-ва... а поверьте Турция вовсе не толерантна к гостям(хотя очень гостеприимна), если ты приехал в эту страну, ты абсолютно на равных правах со всеми, что-то не устраивает... бай бай! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от AndrezZ Картина: "ОМОН выбирает правильную сторону" тебе-то вот не похуй, например, что там в этой москве за три пизды происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от 50 centr плюс площадь уже очищена от посторонних http://www.rian.ru/moscow/20101213/308125806.html | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от gregor100 Спорт здесь абсолютно не причём... Просто большая часть кавказцев привыкли жить якобы по "пацанским понятиями"... у них это в крови заложено... Такое ощущение, что там развитие отстаёт на пару десяток лет... 90-ые на дворе йопт... Мол это не грех за братана порезать, если ты проронил лишнее слово, то должен умереть и никак иначе... Я щас не говорю за всех, но большинство как не крути живёт по этим псевдо понятиям, которые в цивилизованном обществе воспринимаются как детский лепет.
К примеру в Турции, они тише воды, ниже травы... Во-первых здесь их понятия не катят, во-вторых если они оскорбят честь коренного турка, то полиция не в праве что-либо предпринимать, на их глаза этого человека спокойно могут убить.... а затем даже не откроют уголовное дело... Ибо нехуй не в своей стране качать права, а тем более покушаться на чью-то жизнь...
Поверьте их тут не меньше, просто это зависит от гос-ва... а поверьте Турция вовсе не толерантна к гостям(хотя очень гостеприимна), если ты приехал в эту страну, ты абсолютно на равных правах со всеми, что-то не устраивает... бай бай! у сев кавказа нет пацанских понятий, всю жизнь даже во времена разюорок, они на базаре не вывозили, у них один метод, силовой
они не базарят и не умеют, это тебе не грузины или абхазы
а спортом надо заниматься, ибо кавказцы уважают силу | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от ка3анова -Цитата от ramirez
Правильно говоришь. чего правильного?
например кавказцы ничего особого не делают кроме того как "жрут мясо, и умеют драться и стрелять"
чем они занимаются в своей стране? им заебись живется там? всем ахуенно весело и есть смысл в жизни, да? ну тогда не ходи учиться, не имей талантов никаких, стань ебаным Робокопом отборная чушь +1
В Москве львиную долю бизнеса держат кавказцы. Меня как местного жителья это раздражает значительно больше. А вот стреляют и дерутся тунеядцы без национальности. Собственно, при большом желании пизды ни за что можно получить и от русского милиционера будучи таким же русским. Вот в Кущёвке сколько народу убили? А Евсюков? Хуй кто вышел на Манежку против продажных и ахуевших ментов.
А тут - пожалуйста. И не говорите мне, что это народный гнев. Это искусственная провокация, к которой фанаты в смысле фанатов не имеют никакого отношения. Даже те немногие, кто действительно вышел, чтобы сказать милиции, чтобы не отпускала убийц ни за какие бабосы утонули в националистических лозунгах. И эффект окажется противоположным.
Такой же бред обсуждать это всё на уровне жрут мясо и спортом занимаются. Если надо тебя убрать - уберут, будь ты хоть Валуевым, тут ни один спорт не поможет, и страшно как раз-таки это, а не мифические войны белых с разноцветными.
Бороться надо с преступностью и проводить разъяснительную политику как в отношении приезжих, так и в отношении местных жителей, а не пугать народ байками и сюжетами по ТВ. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(170.7 Кбайт / 244 просм.)
(94.5 Кбайт / 238 просм.)
(105.8 Кбайт / 236 просм.)
(86.9 Кбайт / 231 просм.) | | | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Dest -Цитата от ка3анова -Цитата от 50 centr
причем тут примитив
просто твоя логика мне не ясна
почему если человек спортсмен то он быдло? спорт это заебись, я только за активный вид жизни, где ты видел что я написал что если человек спортсмен то он быдло? бред, не коверкай мои слова.
мне лично вот эта фраза не понравилась.. "А то пошла мода, все блять художники, музыканты с самого детства. Что за блядство, мужик должен с юных лет жрать мясо и уметь драться."
чего плохого в том, если человеку более по душе музыка, искусство? зачем ему брать пример с тех кто помешан на снижении вероятности получения пизды от недругов? Блять какой ты деревянный, да хоть ты в туза ебись на досуге, хоть вышивай крестиком побеать вообще, просто знай элементарную базу самообороны, умей постоять за себя.
ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ БЛЕАТЬ:
в адекватных школах БИ учат не только как ебло сломать врагу, а как правильно защищаться, учат как правильно оказать помощь и себе и другим, не так как на уроках ОБЖ, а в реальных условиях. Учат понятиям чести и достоинства, силе духа и контроля над страхами. Понятие дисциплины развивают так как пожалуй нигде не развивают.
Еще научат как привести человека при помощи физического воздействия в чувства и при этом не покалечить, а как раз такие художники, когда доходит дело до сладкого и пробивают головы и лишают жизни людей понеосторожности. Потому что бить людей даже как не знают правильно. Просто хуярят чем не попадя пока тот хрипеть не начнет. ога, это всё заебись, уметь защитить себя и близких, оказать первую помощь
я буду только рад если вместо начнут обучать детей тем вещам которым обучают в адекватных школах БИ.
но к счастью сейчас не Третья Мировая на улице. так что если человек предпочитает рисовать и сочинять стихи вместо того чтобы подготавливать себя к экстремальным ситуациям, нет ничего в этом плохого, потомучто есть милиция и другие органы охраны которое сделают это вместо него. а чтобы оказать первую помощь, есть кстати врачи и скорые, которые всегда помогут, уж в других странах точно помогут, в России конечно траблы с этим. вот так вот всё продвинуто сейчас, прикинь. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ArtSTREAM Фэйк. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от leshakenny -Цитата от Настя Миоу -Цитата от ка3анова
чего правильного?
например кавказцы ничего особого не делают кроме того как "жрут мясо, и умеют драться и стрелять"
чем они занимаются в своей стране? им заебись живется там? всем ахуенно весело и есть смысл в жизни, да? ну тогда не ходи учиться, не имей талантов никаких, стань ебаным Робокопом отборная чушь +1
В Москве львиную долю бизнеса держат кавказцы. Меня как местного жителья это раздражает значительно больше. А вот стреляют и дерутся тунеядцы без национальности. Собственно, при большом желании пизды ни за что можно получить и от русского милиционера будучи таким же русским. Вот в Кущёвке сколько народу убили? А Евсюков? Хуй кто вышел на Манежку против продажных и ахуевших ментов.
А тут - пожалуйста. И не говорите мне, что это народный гнев. Это искусственная провокация, к которой фанаты в смысле фанатов не имеют никакого отношения. Даже те немногие, кто действительно вышел, чтобы сказать милиции, чтобы не отпускала убийц ни за какие бабосы утонули в националистических лозунгах. И эффект окажется противоположным.
Такой же бред обсуждать это всё на уровне жрут мясо и спортом занимаются. Если надо тебя убрать - уберут, будь ты хоть Валуевым, тут ни один спорт не поможет, и страшно как раз-таки это, а не мифические войны белых с разноцветными.
Бороться надо с преступностью и проводить разъяснительную политику как в отношении приезжих, так и в отношении местных жителей, а не пугать народ байками и сюжетами по ТВ. таких как ты в интернете называют капитан очевидность))) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Dest -Цитата от ка3анова
спорт это заебись, я только за активный вид жизни, где ты видел что я написал что если человек спортсмен то он быдло? бред, не коверкай мои слова.
ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ БЛЕАТЬ:
Еще научат как привести человека при помощи физического воздействия в чувства и при этом не покалечить, а как раз такие художники, когда доходит дело до сладкого и пробивают головы и лишают жизни людей понеосторожности. Потому что бить людей даже как не знают правильно. Просто хуярят чем не попадя пока тот хрипеть не начнет. ога, это всё заебись, уметь защитить себя и близких, оказать первую помощь
я буду только рад если вместо начнут обучать детей тем вещам которым обучают в адекватных школах БИ.
но к счастью сейчас не Третья Мировая на улице. так что если человек предпочитает рисовать и сочинять стихи вместо того чтобы подготавливать себя к экстремальным ситуациям, нет ничего в этом плохого, потомучто есть милиция и другие органы охраны которое сделают это вместо него. а чтобы оказать первую помощь, есть кстати врачи и скорые, которые всегда помогут, уж в других странах точно помогут, в России конечно траблы с этим. вот так вот всё продвинуто сейчас, прикинь. Вместо тебя никто ничего не будет делать. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ка3анова -Цитата от Dest Блять какой ты деревянный, да хоть ты в туза ебись на досуге, хоть вышивай крестиком побеать вообще, просто знай элементарную базу самообороны, умей постоять за себя.
ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ БЛЕАТЬ:
но к счастью сейчас не Третья Мировая на улице. так что если человек предпочитает рисовать и сочинять стихи вместо того чтобы подготавливать себя к экстремальным ситуациям, нет ничего в этом плохого, потомучто есть милиция и другие органы охраны которое сделают это вместо него. а чтобы оказать первую помощь, есть кстати врачи и скорые, которые всегда помогут, уж в других странах точно помогут, в России конечно траблы с этим. вот так вот всё продвинуто сейчас, прикинь. Вместо тебя никто ничего не будет делать. ты удивишься сколько всего за тебя делают каждый день Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от leshakenny -Цитата от Настя Миоу -Цитата от ка3анова
чего правильного?
Бороться надо с преступностью и проводить разъяснительную политику как в отношении приезжих, так и в отношении местных жителей, а не пугать народ байками и сюжетами по ТВ. всё очевидно как бэ.
а +1 к чему поставил, девочке подлизаться? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ка3анова -Цитата от Dest -Цитата от ка3анова
спорт это заебись, я только за активный вид жизни, где ты видел что я написал что если человек спортсмен то он быдло? бред, не коверкай мои слова.
ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ БЛЕАТЬ:
но к счастью сейчас не Третья Мировая на улице. так что если человек предпочитает рисовать и сочинять стихи вместо того чтобы подготавливать себя к экстремальным ситуациям, нет ничего в этом плохого, потомучто есть милиция и другие органы охраны которое сделают это вместо него. а чтобы оказать первую помощь, есть кстати врачи и скорые, которые всегда помогут, уж в других странах точно помогут, в России конечно траблы с этим. вот так вот всё продвинуто сейчас, прикинь. не дай бог такие как ты будут активно размножаться ты уж не обижайся
Все тебе кто-то помочь должен. Ты нахуй никому кроме ряда родсвтенников, икучки друзей ( и то не факт) не нужен. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | пацаны кто в москве, если есть 300 рублей, купите , не помешает
лучше всего эту модель, немецкие, русские баллончики слабые по содержанию опасного вещества.
даю гарант, сами по синьке прикололись брызнули в подьезде, я потом проклял все на свете, хотя находился далековато от распыления
на троих ублюдков такого облака в райОн лица - за глаза
хуй кто дальше рыпнется, явно не до вас будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от StanCentrum http://vkontakte.ru/club6638644
Тема: "НУ ЧТО БУДЕМ СОБРАТЬСЯ В МОСКВЕ 15ЧИСЛЕ"
Такой вот пост.
Уважуха этому человеку, если бы таких больше было, не было бы такой хуйни, которая сейчас происходит. -Цитата от Графоман пацаны кто в москве, если есть 300 рублей, купите , не помешает
лучше всего эту модель, немецкие, русские баллончики слабые по содержанию опасного вещества.
даю гарант, сами по синьке прикололись брызнули в подьезде, я потом проклял все на свете, хотя находился далековато от распыления
на троих ублюдков такого облака в райОн лица - за глаза -Цитата от Графоман пацаны кто в москве, если есть 300 рублей, купите , не помешает
на троих ублюдков такого облака в райОн лица - за глаза
хуй кто дальше рыпнется, явно не до вас будет кстати, для самообороны - очень мощная вещь
даже пример помню)
в школе помню тип прыснул чуть-чуть, буквально разок, так по всей школе разнесло и дышать хуёво было вообще! представляю какой эффект, если в лицо о_0 это же.. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ка3анова -Цитата от StanCentrum -Цитата от ка3анова
ога, это всё заебись, уметь защитить себя и близких, оказать первую помощь
но к счастью сейчас не Третья Мировая на улице. так что если человек предпочитает рисовать и сочинять стихи вместо того чтобы подготавливать себя к экстремальным ситуациям, нет ничего в этом плохого, потомучто есть милиция и другие органы охраны которое сделают это вместо него. а чтобы оказать первую помощь, есть кстати врачи и скорые, которые всегда помогут, уж в других странах точно помогут, в России конечно траблы с этим. вот так вот всё продвинуто сейчас, прикинь. Вместо тебя никто ничего не будет делать. ты удивишься сколько всего за тебя делают каждый день Не удивлюсь. Никто за меня ничего не делает по сути. | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | Дмитрий Соколов-Митрич совершил самую адекватную оценку ситуации, со всем согласен, иначе никак | | | | |