Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:41
  #2076 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от 50 centr Посмотреть сообщение
фломик на эхо москвы свою программу политическую открывает вроде
я бы послушал.
например Взгляд из Алматы я бы назвал её
можно хоть щас набрать Венедиктову и сказать о необходимости такой передачи для Москвы.
я думаю Алексей Алексеевич уже несколько лет ждал такую новую кровь в этом царстве старых политических обозревателей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:41
  #2077 (ПС)
априори здесь есть какой-то модератор ебнутый на голову

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #2078 (ПС)
я бы послушал.
можно хоть щас набрать Венедиктову и сказать о необходимости такой передачи для Москвы.
я думаю Алексей Алексеевич уже несколько лет ждал такую новую кровь в этом царстве старых политических обозревателей
он мне как бы щас набрал и как бы говорит - если с 8-30 утра передача будет до 10ти идти то нормально? а то Утренний Разворот приелся очень слушателю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2079 (ПС)
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
Только ты не учитываешь, что фанатская субкультура существует вразрез с политикой и никто на неё повлиять не может. До всей этой движухи фанаты пытались призвать к нормальному решению проблемы, но никто даже глазом не моргнул.

Учитывай временной отрезок. это началось не сегодня, не вчера и даже не год назад.
ошибочное мнение. фирма заказывает концерты и там. почитай хотябы коменты в той ссылке где про провакаторов, этого будет достаточно, на первое время

-
Никаких стратегических целей нет. Хотя можешь мне попытаться рассказать, чего в этом сгнившем регионе полезного, так скажем, для моего общего просветления.
ты что же такой категоричный то но вот тее хотябы одна, как ответишь будет другая
как только чечня станет "свободной", она станет под дотации америки, так как сама существовать не может, она лишь "чья-то из сильных" территория и там встанут американские базы и она войдет в нато

Флома, экий Познер ака политический аналитик Новой Газеты
ааайт

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:45
  #2080 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

ээээ.не скажи, вот есть у тебя лужа нефти под землей - на сейчас это пиздецовые траты, на некоторую перспективу это топливо и барыш,
Ну. мы всегда будем больше тратить, нежели получать от Чечни. Это факт. Зачем она нужна России - я просто не понимаю.
-Цитата от Boom Bay Посмотреть сообщение

ты о чем вообще? Английский знаешь хотя-бы на уровне планктона?
Да, я-то знаю английский. ты мне объясни какая разница что думает европеец об России. Ты плохо думаешь об Америке или Израиле - они хуже жить начали?
ну сказать по правде не только на чечню мы БОЛЬШЕ тратим, чем получаем, что остальные регионы тоже турнуть - зачем они?
А у нас есть проблемы с другими регионами? причем это инвестиции в никуда, так сказать. Кадыреныша вскормить, потому что все равно это опять повторится.

Да и насчет залежей нефти, мы УЖЕ потратили не неё больше, чем там есть. Пора отказываться.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:46
  #2081 (ПС)

я бы послушал.
он мне как бы щас набрал и как бы говорит - если с 8-30 утра передача будет до 10ти идти то нормально? а то Утренний Разворот приелся очень слушателю.
для начало неплохо
думаю через год уже можно будет переходить на вечернюю сетку вместо новоиспеченного политического аналитика Уткина

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #2082 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2083 (ПС)
я бы послушал.
да хватит вить, завязывай уже. ну не интересно тебе и считаешь ты, что нихуя я не знаю и не понимаю и не видно мне нихуя, ну считай бро. или тебе по теме нечего сказать, так ты меня с пользователями решил пообсуждать?

ну и как мы можем убедиться, мне оказалось виднее, чем тебе, учитывая вчерашний тут диалог

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:48
Instagram LastFm
  #2084 (ПС)
никаких слов не хватит описать мою радость и гордость за пацанов что там были. во истину великое событие

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:51
  #2085 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Уехали от темы "Убийство Егора Свиридова"

у него кто то родословную смотрел, что он русский?
да - этнически - он русский.

нефть. англия.
политики

В правовом плане по опыту в ментовке и прокуратуре, могу сказать,
что избрание меры пресечения ЗА Убийство, а именно это вменяется пока подозреваемому (НЕ русскому, если уж так хотите) - исключительный случай. УК РФ относит статью 105 к тяжким и особо тяжким преступлениям, а УПК их всей их разновидности мер пресечения:
Показать скрытый текст

1) подписка о невыезде;
2) личное поручительство;
3) наблюдение командования воинской части;
4) присмотр за несовершеннолетним обвиняемым;
(в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ)
5) залог;
6) домашний арест;
7) заключение под стражу.

явно говорит, что ошибиться - выбрав в начале задержания наиболее "демократичную" - подписку, можно только по простодушию следователя.

Явная ошибка средователя.

Которая привела к таким катострофичным результатам.
Надо было задерживать и бегом в суд через прокурора за санкцией, благо все доказательства были на лицо.
стой стой, подозрение в убийстве - заключение под стражу онли. всё остальное это за другие преступления.
поидее если убийство совершено группой лиц - всем заключение под стражу. без взятки - 5 человек попавших в отдел за убийство - лепится чуть ли не опг. само собой что тут без неё родимой любимой не обошлось. одно спасибо - хоть сам стрелявший был задержан.
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
я бы послушал.
да хватит вить, завязывай уже. ну не интересно тебе и считаешь ты, что нихуя я не знаю и не понимаю и не видно мне нихуя, ну считай бро. или тебе по теме нечего сказать, так ты меня с пользователями решил пообсуждать?

ну и как мы можем убедиться, мне оказалось виднее, чем тебе, учитывая вчерашний тут диалог
горбатого могила исправит бро
а насчёт вчерашнего диалога - это я хз вообще с кем ты разговаривал и кто там в чём убедился.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:52
  #2086 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:53
  #2087 (ПС)
фломастер
-
ошибочное мнение. фирма заказывает концерты и там. почитай хотябы коменты в той ссылке где про провакаторов, этого будет достаточно, на первое время
Какая ещё фирма? Ты далек от фанатской субкультуры, не в обиду.
-
как только чечня станет "свободной", она станет под дотации америки, так как сама существовать не может, она лишь "чья-то из сильных" территория и там встанут американские базы и она войдет в нато
От чего американские базы не могут поставить в любой бывшесоветской республике? Я думаю мало кто захочет иметь дело с людьми, у которых хуй пойми что на уме проще с Ураиной или Арменией или Грузией или Монголией договорится.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:53
  #2088 (ПС)
Уехали от темы "Убийство Егора Свиридова"

у него кто то родословную смотрел, что он русский?
да - этнически - он русский.

нефть. англия.
политики

В правовом плане по опыту в ментовке и прокуратуре, могу сказать,
что избрание меры пресечения ЗА Убийство, а именно это вменяется пока подозреваемому (НЕ русскому, если уж так хотите) - исключительный случай. УК РФ относит статью 105 к тяжким и особо тяжким преступлениям, а УПК их всей их разновидности мер пресечения:
Показать скрытый текст

1) подписка о невыезде;
2) личное поручительство;
3) наблюдение командования воинской части;
4) присмотр за несовершеннолетним обвиняемым;
(в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ)
5) залог;
6) домашний арест;
7) заключение под стражу.

явно говорит, что ошибиться - выбрав в начале задержания наиболее "демократичную" - подписку, можно только по простодушию следователя.

Явная ошибка средователя.

Которая привела к таким катострофичным результатам.
Надо было задерживать и бегом в суд через прокурора за санкцией, благо все доказательства были на лицо.
стой стой, подозрение в убийстве - заключение под стражу онли. всё остальное это за другие преступления.
поидее если убийство совершено группой лиц - всем заключение под стражу. без взятки - 5 человек попавших в отдел за убийство - лепится чуть ли не опг. само собой что тут без неё родимой любимой не обошлось. одно спасибо - хоть сам стрелявший был задержан.
по 105 нет подписки никакой, особенно по части 2, что в принципе и должно быть судя по материалам дела
5 человек попало не за убийство, а за хулиганство
а по идее тут целый букет статей, начиная от разбоя и нанесения тяжких, заканчивая соучастием в убийстве

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:54
  #2089 (ПС)
и да, это не ошибка следствия. это дырка в системе. задерживали то их не следаки. отвели к следакам. и я так понимаю они там все вместе всё решили, поделили, положили по карманам.
и опять же мне загадочно, почему митинг против этнопреступности а не против коррупционного мвд который сам такую преступность и создаёт. сам ей рисует образы что мол этносы различные могут избежать наказания.
напоминает мне всё это священные индульгенции. чем всё это закончилось я думаю помните.

Нихуя тут не меняется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:54
ВКонтакте
  #2090 (ПС)
Только ты не учитываешь, что фанатская субкультура существует вразрез с политикой и никто на неё повлиять не может. До всей этой движухи фанаты пытались призвать к нормальному решению проблемы, но никто даже глазом не моргнул.

Учитывай временной отрезок. это началось не сегодня, не вчера и даже не год назад.

Важно, что имеем на данный момент.

Никаких стратегических целей нет. Хотя можешь мне попытаться рассказать, чего в этом сгнившем регионе полезного, так скажем, для моего общего просветления.
ээээ.не скажи, вот есть у тебя лужа нефти под землей - на сейчас это пиздецовые траты, на некоторую перспективу это топливо и барыш,
Ну. мы всегда будем больше тратить, нежели получать от Чечни. Это факт. Зачем она нужна России - я просто не понимаю.

Как это связано с жизнью в России?
Да, я-то знаю английский. ты мне объясни какая разница что думает европеец об России. Ты плохо думаешь об Америке или Израиле - они хуже жить начали?
Ты такие плоские вопросы задаешь, что тебе на них даже яндекс ответить может

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:55
  #2091 (ПС)
Какая ещё фирма? Ты далек от фанатской субкультуры, не в обиду.
ой нет, он к ней близок. в Казахстане очень мощные околофутбольные и окологандбольные фирмы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:56
  #2092 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
а вариантов масса, от "принятия каких-либо законов" и "отвлечения внимания от каких-то полит. маневров", до "отсоединения кавказа" и "теории заговора по развалу россии через гражданскую войну".
фломастер, посмотри видео, которое я кидал в одном из предыдущих постов
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071744368-n465/
мне кажется, такой вариант развития событий наиболее близок к истине

сейчас чисто эгрегор взаимной ненависти подогревается, чтобы потом можно было против новомодного имарата "кавказ" выплеснуть. + Турцию в придачу.
http://poiskpravdy.com/s-kem-sobiraetsya-voevat-turciya/
а потом у америкосов случится обвал доллара в купе с глобальным пиздецом, связанный с атакой каких-нибудь террористов и вся элита под шумок переселяется к нам.
т.е. Россия станет новым центром мира. Для этого и армию под нато затачиваем и милицию на полицию меняем, визы с Европой хотим отменить, и чм 2018 туда же) (к тому времени все уже поутихнет)
Израиль мне кажется тоже сольют (Иран с Палестиной ад ему устроят), а на месте кавказа будет новый) т.е. Хазарский каганат.
вообще, видно что запад специально этого не замечает, т.к. не хотят ссорится с будущей гегемонией) года 4 назад такой бы шум подняли по-поводу беспредела в рашке, а сейчас тишина да отмазки. Даже эстонцы с грузинами молчат.
Развала страны не будет это 100%, будет наоборот укрепление. Все идет по плану.

гг) Пиздец я такую хуйню написал на самом деле)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:57
  #2093 (ПС)

да, я задаю вопросы потому что ты на них ответиь не можешь. подрачивай дальше на СиЭнЭн, ВиВиСи и прочую хуйню. Рядовой англичанин не исправит ситуацию в России, да и ему аболютно похуй, что здесь демократия, монархия или анархия. Лишь бы в Лондоне все спокойно было.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:58
  #2094 (ПС)

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:01
  #2095 (ПС)
Да. Верно...ошибку то следователя замяли, и ни одна пизда журналисткая,
ни начальник прокурорский не заикнулись об этом.

Если в первый день бы в кандалы подозреваемого. да рапорт о практически раскрытом деле...

то не было бы всего этого беспередела
всмысле о практически? о раскрытом. там нехуй даже думать. свидетели есть, все участники на месте.

а почему вот ошибку замяли - потому что это не ошибка. это деньги. даже не просто там 1к евро или 10к, а поток денег, не за одно преступление а за все, поделенные между всеми заинтересованными лицами. никто и не заикнётся. это их деньги, это их бизнес.
еслибы начали об этом говорить то народ не кавказцев бить пошёл бы а кремль штурмом брать или здания мвд.
очень печально что в нашей стране настолько адская подмена понятий происходит

а самое что главное, что если бы мвд изначально действовали как должны были - не было бы преступлений. ибо в Роиссе неотвратимость наказания это красивые слова министра внутренних дел и президента а не судебная практика или следственная практика. вопрос в цене онли.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:06
  #2096 (ПС)

ну сказать по правде не только на чечню мы БОЛЬШЕ тратим, чем получаем, что остальные регионы тоже турнуть - зачем они?
А у нас есть проблемы с другими регионами? причем это инвестиции в никуда, так сказать. Кадыреныша вскормить, потому что все равно это опять повторится.

Да и насчет залежей нефти, мы УЖЕ потратили не неё больше, чем там есть. Пора отказываться.
проблемы ЕСТЬ везде, только их освещать на таких высоких рейтингах как противостояние национальностей не выйдет

ты НЕ знаешь сколько там есть, поэтому на мой взгляд тебе ГЛУПО об этом рассуждать с такой позиции
и твои слова всего лишь ПОПУЛИЗМ, вот что я думаю.

Нихуя тут не меняется
ВКонтакте
  #2097 (ПС)

да, я задаю вопросы потому что ты на них ответиь не можешь. подрачивай дальше на СиЭнЭн, ВиВиСи и прочую хуйню. Рядовой англичанин не исправит ситуацию в России, да и ему аболютно похуй, что здесь демократия, монархия или анархия. Лишь бы в Лондоне все спокойно было.
ты вообще мою позицию нихуя не понял и еще петросянию разводишь.

Ответить тебе не могу считаешь?
-
какая разница что думает европеец об России.
во-первых, "о России".
во-вторых, причем тут их думки? Ты считаешь этот "репортаж" с комментариями был показан, что бы забугром задумались все, как хуево тут нам живется? Вспомни репортажи в 2008, как мы на танках въезжали в Тбилиси, и несколько раз убивали выстрелами из минометных пушек Саакашвили. Это блядь пиздеж чистой воды, ты походу просто не в курсе, с чем они это смешали в своей хуете там в репортажике.

Poison Rec
  #2098 (ПС)

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:08
  #2099 (ПС)
BUILD U UP, не плохо бы тогда порыться в родословной у убийцы.
...кто-чем из родни владеет в Москве.

хотя у них принято всей родней на откуп собирать. может быть сам по себе и не богатым быть.

ты верно заметил вообщем то...
да причём тут родословная ????? как раз может быть у него то и нет нихуя если он всё таки сел. помимо родословных есть ещё и диаспоры. есть ещё и незаконный доход например от продажи какого нибудь героина. всё не усмотришь. у нас депутаты вот декларации сдают, исходя из них они врятли богаче тебя или меня в среднем. а на деле - ты сам знаешь я думаю

и ещё.
всем любящим потеребить тему этносов.

РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ

запомните пожалуйста это, а то и дальше вы будете страдать от велосипедистов различных или они от вас.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:10
  #2100 (ПС)
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
I'm lovin it.

Закрытая тема